Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

25 лет. есть парень. хочу секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24. Я из Питера. Есть девушка. Работаю в газете . Значит так -познакомился с девушкой. По работе. Ей 25, рыбы. Очень симпатичная. 7 из 10. Знакомы 10 дней. Общались в формате делового общения пока.. Она не спросила про Lineage. Оказалось что она тоже играла. Ну с этого и началось общение. Была переписка в вк. Обменивались музыкой, общались. Перешли на ты. Девочка на позитиве. Общий язык в плане музыки. С чувством юмора проблем ни у кого нет. Я намекнул на то чтобы сходить в кино . Она за но вместе с коллегой. Дело в том что у нее есть парень, я знаю об этом. О том что у меня есть девушка никто не знает. Сегодня пригласил в кино. Подруга болеет. Одна не хочет в кино со мной. Цитирую: Так, смотри!). Ох, стара я стала)для таких разговоров)))

Я с удовольствием схожу в кино с тобой и Машей, и даже в кафе. Как небольшая группа приятелей. Но мне не совсем удобно будет бщаться с тобой наедине... Понимаешь, я какбы не совсем холостая)))может просто произойти неприятный конфуз) Далее: Максимум что смогу из себя выжать это быть не плохой приятельницей, с разыгравшимся воображением) мое решение : игнор на неделю. Жду советов. Спасибо

У тебя не просто девушка, а мать твоего будущего ребенка.

Говорите что хотите, но изменять беременным подругам - это ******.

Столько соплей лил в своей прошлой теме. Как наладить, как вернуть. А теперь главный вопрос - как другую трахнуть. Фу на тебя.

Ах ты лживая скотина,все я тебя бросаю!!!

:D

Я высказала свое мнение.

Тут и без меня ему подскажут, как пол-Питера переахать.

Только пусть потом тему не создает - меня поймали на измене, как все вернуть и сохранить семью.

В виду всех ограничений, которыми автор окружен - за ним то все таки тоже наблюдают, было бы интересно посмотреть как эта тема будет развиваться.

А пока мой совет: продолжай в духе типа ничего такого особенно не происходит и чтобы даже не смела думать, что ты к ней подкатываешь. ну а потом все самой собой получится

Вообще это просто мысли . До дела еще не дошло )) А уже оскорбления. Спросить даже нельзя)))))))) если кому интересно - с девушкой после приезда все ок. Не ссоримся вообще. Работаю на хорошей интересной работе) Дык, весна же))хули вы

с девушкой после приезда все ок. Не ссоримся вообще. Работаю на хорошей интересной работе) Дык, весна же))хули вы

Все настолько хорошо, что стало скучно? :)  Эмоций не хватает?

кто то писал давно,что были прецеденты,когда ОЖП палили своих ОМП на форуме. и даже регились под мужскими никами,чтобы детали выяснить. автору на заметку.

кто то писал давно,что были прецеденты,когда ОЖП палили своих ОМП на форуме. и даже регились под мужскими никами,чтобы детали выяснить. автору на заметку.

Я например сам некоторых бывших сюда привел))

Ну и увидит ОЖП его тут и чего? Сначала у него яйца зажмет а потом он опытный станет.

Даже если запалит то всегда можно отмазаться тем что: искал независимое мнение и прогнозировал развитие событий, т.к в условиях стресса которые задала ОЖП он не мог натурально спокойно все обдумать. В общем девушка сама как бы виновата с тем что спалила своего парня)) Сначала дома мозг ему ложкой выедала, он решил разобраться в ситуации, ну или просто потрахатся, т.к с ней кол-во секса стало меньше.

Но главное что он все ради любви!))

Всем привет. Мне 24. Я из Питера. Есть девушка. Работаю в газете . Значит так -познакомился с девушкой. По работе. Ей 25, рыбы. Очень симпатичная. 7 из 10. Знакомы 10 дней. Общались в формате делового общения пока.. Она не спросила про Lineage. Оказалось что она тоже играла. Ну с этого и началось общение. Была переписка в вк. Обменивались музыкой, общались. Перешли на ты. Девочка на позитиве. Общий язык в плане музыки. С чувством юмора проблем ни у кого нет. Я намекнул на то чтобы сходить в кино . Она за но вместе с коллегой. Дело в том что у нее есть парень, я знаю об этом. О том что у меня есть девушка никто не знает. Сегодня пригласил в кино. Подруга болеет. Одна не хочет в кино со мной. Цитирую: Так, смотри!). Ох, стара я стала)для таких разговоров)))

Я с удовольствием схожу в кино с тобой и Машей, и даже в кафе. Как небольшая группа приятелей. Но мне не совсем удобно будет бщаться с тобой наедине... Понимаешь, я какбы не совсем холостая)))может просто произойти неприятный конфуз) Далее: Максимум что смогу из себя выжать это быть не плохой приятельницей, с разыгравшимся воображением) мое решение : игнор на неделю. Жду советов. Спасибо

У нее есть парень она не хочет ему изменять. Девушка молодец. В питере девушки кончились свободные?

отличный аргумент :D  автор,возьми на карандаш,как назвать свою следущую тему в РИУО. :D

отличный аргумент :D  автор,возьми на карандаш,как назвать свою следущую тему в РИУО. :D

Так и назову: старался старался и перестарался:))

т.к в условиях стресса которые задала ОЖП он не мог натурально спокойно все обдумать. В общем девушка сама как бы виновата с тем что спалила своего парня)) Сначала дома мозг ему ложкой выедала, он решил разобраться в ситуации, ну или просто потрахатся, т.к с ней кол-во секса стало меньше.

Нет, не так.

Дорогая, ты так неожиданно забеременела, что через 4 месяца я решил разобраться в ситуации, да и просто потрахаться. Не обижайся. Это все ради нашей любви.

Если ОЖП в чем-то и "виновата", то в том, что у них стало все слишком спокойно и хорошо.

А автор - любитель пострадать. Ему эмоций не хватает.

Но он скоро все сам исправит :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  как прекрасна любовь! глупые беременные бабы этого не понимают! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

т.к в условиях стресса которые задала ОЖП он не мог натурально спокойно все обдумать. В общем девушка сама как бы виновата с тем что спалила своего парня)) Сначала дома мозг ему ложкой выедала, он решил разобраться в ситуации, ну или просто потрахатся, т.к с ней кол-во секса стало меньше.

Нет, не так.

Дорогая, ты так неожиданно забеременела, что через 4 месяца я решил разобраться в ситуации, да и просто потрахаться. Не обижайся. Это все ради нашей любви.

Ваш сарказм понятен, я его тему прошлую не читал.

Сейчас домой приеду посмотрю)

Ты изменил мне и своему ребенку!

Я купила ружье,готовь анус лживая скотина!!!!

Иди на х.й Неадекват

Вообще я спрашивал совета как вырулить ситуацию а не обсуждать мои моральные качеств а

Вообще я спрашивал совета как вырулить ситуацию

Предложи ей что то поинтереснее чем кино.

Покажи ей что ты пользуешься популярностью у других девушек.

Твои действия игнор-повышение своего статуса.

За время работы  узнай обстановку между ее парнем и ею. Куда ходят, что делают, какие планы на будущее.

По идее все банально и скучно. Узнай ее интересы и дави на них пассивно.

Но если все серьезно и нормально то отвали. Потом через 2-3 месяца замечать ее не будешь как женщину)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...