Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькая грудь!

Рекомендованные сообщения

Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил ;)

блин. как реагировать?

Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди!  Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил ;)

блин. как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

А остальное?

Я тя че-то не понимаю. по-твоему выходит, что девушка состоит из одной груди? Да и не в грудь же ты ей пихать будешь? Да и детей твоих ей не кормить. Так что не заморачивайся на этом. Это ведь не главное :)

Удачи тебе с ней. Тем более, что худышки как правило более горячие в постельке :)

Да и грдь отрастет - только подождать надо :)

Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди!  Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил ;)

блин. как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну фиг знает как реагировать - тебе же с ней спать. Если для тебя грудь составляет больше 50% ценности женщины - то ради бога ,бросай. Мне не особо принципиально размер груди, люблю спортивные фигы с грудью не больше 2-го номера. Но это я :)

все остальное супер!!! но мне кажется ей самой неудобно! в смысле комплексует?

<{POST_SNAPBACK}>

Комплексует - говори, что она и так красива (только не говори слово "и так", а прост окрасива :) ).

Готовься действительно к тому, что она может комплексовать, поэтому ты должен мягко ей говорить, что все у нее очень классно и тебе именно такое нравится. Тем более, что женщины с маленькой грудью, когда ты их раскрепостишь, зачастую оказываются гораздо более страстными в сексе!

А если поведешь себя не так - можешь загубить девчонку, укоренив ее комплекс. У меня вот есть одна знакомая - в свои почти 30 лет комплексует из-за свое маленькой груди...сейчас - в процессе переубеждения ;)

Чтоб не комплексовала скажи что тебе нравится маленкая грудь и высмеивай большую. Грудь не самое главное у девушки, если конечно она не на одну ночь, а раз все остальное все заебись, так что все супер у тебя , важнее какой человек.

Чтоб не комплексовала скажи что тебе нравится маленкая грудь и высмеивай большую. Грудь не самое главное у девушки, если конечно она не на одну ночь, а раз все остальное все заебись, так что все супер у тебя , важнее какой человек.

Если у парня маленький член, девушка не начнет твердить, что ей дико нравятся маленькие, иначе он вообще примет за издевку и расплачется. Если сразу восхвалять маленькую грудь она поймет зачем это делается. Лучше начать постепенно, что тебе нравятся стройные фигуры. На слово "грудь" у неё может изначально стоять негативная ассоциация. Потом будет проще, вместе посмеетесь над этим.

Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил

блин. как реагировать?

Просто не заморачивайся.

Все эти стандарты типа 90-60-90 и подобные им все это фигня, навязанная

нам дешевыми америкоскими фильмами.

Все зависит от твоего отношения к ней.

блин. как реагировать?

А остальное?

Я тя че-то не понимаю. по-твоему выходит, что девушка состоит из одной груди? Да и не в грудь же ты ей пихать будешь? Да и детей твоих ей не кормить. Так что не заморачивайся на этом. Это ведь не главное :)

Удачи тебе с ней. Тем более, что худышки как правило более горячие в постельке :)

Согласен. ведь грудь до 25 лет ростёт(у женщин)

а нулёвка кстати тоже. не прёт, 1 ещё это гуд, а 0 это западло. всегда охото потроготь что-то мягкое с сосками))))пардон)))

Почемуто у всех клевых, раскованых и раздолбайсих девок маленькая грудь....

Незнаю, можь мне одному такие попадаются....

на самом деле большинство женщин недовольно размером своей груди. у кого маленькая - хотят большую и наоборот. вот тока если с маленькой еще можно жить, то с большой на самом деле очень неудобно - мешается и ммм...отвисает потом :lol:

а вообще главное - форма красивая. и кста, большинство моих друзей хором говорят, что самое то, чтобы в ладошку умещалась... :rolleyes::lol::lol::lol:

с Кошкой согласна...ну впринципе главное , что бы она была  :lol: , а вот если у девушки груди нет - вот тогда уже другой вопрос

<{POST_SNAPBACK}>

ага, лишь бы не получилось так, что у нее нет груди, зато есть член :lol:

поручик, что вы ищете у меня на спине?

груди!

Так они же спереди!

Там я уже искал...

<{POST_SNAPBACK}>

ребяяяяят, какие же вы злые :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Отдалась я ему при луне,

А он взял мои белые груди

И узлом завязал на спине

Вот и верь после этого людям.

Самое прикольное в этой мне понравилось то, что автор встречается с девушкой уже около 2 месяцев и только недавно узнал, что у нее грудь маленькая

Это как раз не показатель что сразу не заметил какой размер груди(хотя вроде не сезон, ведь зимой как снимешь обертку можно и дар речи потерять) лифчики ведь разные бывают, а тут чисто риторический вопрос, маленькая грудь лучшее(ласкать проще)

То, что умещается в мужскую руку - это грудь, а всё остальное - вымя
А то что и не видно вообще то еще тоже грудь (ведь ладонью накрываеться) фигня, видел ты бы мои руки, токо брать ими больше 4 нехочеться <_< , я 2-3 люблю :D

блин. как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

А остальное?

<{POST_SNAPBACK}>

Как там со статистикой по женскому темпераменту? С маленькой грудью действительно, жутко страстные больше попадаются. Слабенький перекос в сторону мужских гормонов походу делает свое черное дело :-)))

-=FLASH=-

согласен, и внешность что бы не подкачала. а вообще, большинстов из тех девушек, что мне нравятся, нравились, имеют небольшую грудь

Автор, кстати, если ты умудрился добраться до её груди аж через 2 месяца (!!!) встречаний и то, когда она спала, поздравляю - ты ручник ))))

Хороший второй размер РУЛИТ!!! )))

Можеш рассказать как ты встречался с девушкой и у нее была большая грудь ... и тебе это не нравилось На одну лег Другой прикрылся ))

2 Самый идеальный ))) хотя форма тоже имеет значение и груди и сосков !!!

но если на все это заморачиватся заебешся искать идеальную ))

треха рулит, у кого больше они потеют . да кстате единичка в горизонтальном положении в руке чувствуется ;) да и маленькие свойственны стройным, у них меньше жира и они более чувствительны в сексе => с ними приятно работать %)

треха рулит, у кого больше они потеют . да кстате единичка в горизонтальном положении в руке чувствуется ;) да и маленькие свойственны стройным, у них меньше жира и они более чувствительны в сексе => с ними приятно работать %)

<{POST_SNAPBACK}>

т.е. ты хочешь сказать что ты не потеешь никогда? Забавно, только грустно - это нездорово. Бред какой-то развели, чес слово :huh: . Как послушать вас, так всем вообще пофиг на присутствие груди, ее вообще может и не быть - лишь бы человек хороший был. Три ха-ха. А посмотреть так рисуют то большую грудь, тонкую талию и аппетитную попку - что, никто никогда на уроках/парах девочек не рисовал? На счет чувствительности в сексе - опять бред.

Секс для тебя работа :blink: ? И сколько платят? :lol:

Untitled "висячие груши" результат родов/аборта

блин. как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

А остальное?

<{POST_SNAPBACK}>

Как там со статистикой по женскому темпераменту? С маленькой грудью действительно, жутко страстные больше попадаются. Слабенький перекос в сторону мужских гормонов походу делает свое черное дело :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Может просто плоскодонок больше нежели пышногрудых? Вот и получается что была одна с 4-м и 4 с первым. Четверка была никакая, зато две нулевки просто супер. Интересная статистика....

Karamel'ka

""висячие груши" результат родов/аборта "

висячие груши, я имел в виду, что некрасивой формы. аборта??? интересно, как аборт влияет на развитие женской груди???

Может просто плоскодонок больше нежели пышногрудых? Вот и получается что была одна с 4-м и 4 с первым. Четверка была никакая, зато две нулевки просто супер. Интересная статистика....

Неа, с маленькой грудью они чуть чуть "пацанки" в хорошем смысле этого слова.

Женственные и в тоже время запросто через забор с тобой полезут, это заводит)))

Неа, с маленькой грудью они чуть чуть "пацанки" в хорошем смысле этого слова.

Женственные и в тоже время запросто через забор с тобой полезут, это заводит)))

<{POST_SNAPBACK}>

да есть такое

Karamel'ka

""висячие груши" результат родов/аборта "

висячие груши, я имел в виду, что некрасивой формы. аборта??? интересно, как аборт влияет на развитие женской груди???

<{POST_SNAPBACK}>

у девушки молочные железы начинают увеличивтаь практически сразу с наступлением беременности. У меня девочка знакомая была с трешкой, залетела, на 2-м месяце у нее был пятый, а потом сделала аборт - и привет - "уши спаниеля".

Помимо размера груди очень важна ее красота и соски! :)

Я вот например люблю 3-ку но не повисшую а торчащую. Есть у меня одна такая - навреное лучшие сиськи которые я тока видел!

А то что лифы больше чем сисек это есть у них такой прикол! Смотри сам нравятся сиськи кидай ее. Если все равно то жарь без оглядки!

На счет темперамента и размера - ваще никакой связи не вижу! Бывают и там отменные экземпляры и тут! Но согласитесь что девка ростом 175 с 1 размером смотрится как-то не очень. все равно как 155 с 3-им размером! Все должно быть красиво и по фигуре! :)

Напрягяют только 2 вещи - уши спаниэля и когда сиськи торчат в разные стороны, как у козы :D:D:D

А я вообще не люблю большую грудь. Маленькую грудь можно в ладонь взять, сжать нежно, а с арбузом ты что будешь делать. Его только если как мешок на плечи вскинешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...