Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая грудь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди!  Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил ;)

блин. как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

тебе девчонка нужна ?

или грудь ?

определись как нить =)

Опубликовано:
Почемуто у всех клевых, раскованых и раздолбайсих девок маленькая грудь....

Незнаю, можь мне одному такие попадаются....

<{POST_SNAPBACK}>

патамушта не в грудях счастье =)

а в их количестве =))))

у меня к примеру на данный момент 6 пар =)

Опубликовано:
А я вообще не люблю большую грудь. Маленькую грудь можно в ладонь взять, сжать нежно, а с арбузом ты что будешь делать. Его только если как мешок на плечи вскинешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Потому ты и не знаешь, что делать с грудью по-больше потому как с таковой ты не общался.

Опубликовано:

еееех :rolleyes:

была у меня девочка с первой грудью. такая прелеесть. я постоянно с её штучками игрался. мне оч нравилось. Да, пожалуй для меня идеал 1-2...

Опубликовано:
А я вообще не люблю большую грудь. Маленькую грудь можно в ладонь взять, сжать нежно, а с арбузом ты что будешь делать. Его только если как мешок на плечи вскинешь.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Опубликовано:

бррррр.....

Такие рассуждения.

Если создать статистику чисто по данной теме, то почти всем нравится маленькая грудь...

А вообще, лично я полностью согласна с Karamel'k'ой. Дельные вещи между прочем говорит))

Devid, а насчет 2 месяцев...блин, верное было замечание! Надеюсь это признак того, что она большего пока не хочет, а ты уважаешь ее мнение. А если наоброт...ты уверен, что она тя тормозом не считает?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...