Devid 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать?<{POST_SNAPBACK}>А остальное?Я тя че-то не понимаю. по-твоему выходит, что девушка состоит из одной груди? Да и не в грудь же ты ей пихать будешь? Да и детей твоих ей не кормить. Так что не заморачивайся на этом. Это ведь не главное Удачи тебе с ней. Тем более, что худышки как правило более горячие в постельке Да и грдь отрастет - только подождать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать?<{POST_SNAPBACK}>Ну фиг знает как реагировать - тебе же с ней спать. Если для тебя грудь составляет больше 50% ценности женщины - то ради бога ,бросай. Мне не особо принципиально размер груди, люблю спортивные фигы с грудью не больше 2-го номера. Но это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devid 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 все остальное супер!!! но мне кажется ей самой неудобно! в смысле комплексует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 все остальное супер!!! но мне кажется ей самой неудобно! в смысле комплексует?<{POST_SNAPBACK}>Комплексует - говори, что она и так красива (только не говори слово "и так", а прост окрасива ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Хоть под ладонь подходит?Корми её капустой и морковкой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpent 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Готовься действительно к тому, что она может комплексовать, поэтому ты должен мягко ей говорить, что все у нее очень классно и тебе именно такое нравится. Тем более, что женщины с маленькой грудью, когда ты их раскрепостишь, зачастую оказываются гораздо более страстными в сексе!А если поведешь себя не так - можешь загубить девчонку, укоренив ее комплекс. У меня вот есть одна знакомая - в свои почти 30 лет комплексует из-за свое маленькой груди...сейчас - в процессе переубеждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devid 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 спасибо! тем более во всем остальном она- чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOD 1 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Чтоб не комплексовала скажи что тебе нравится маленкая грудь и высмеивай большую. Грудь не самое главное у девушки, если конечно она не на одну ночь, а раз все остальное все заебись, так что все супер у тебя , важнее какой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Чтоб не комплексовала скажи что тебе нравится маленкая грудь и высмеивай большую. Грудь не самое главное у девушки, если конечно она не на одну ночь, а раз все остальное все заебись, так что все супер у тебя , важнее какой человек.Если у парня маленький член, девушка не начнет твердить, что ей дико нравятся маленькие, иначе он вообще примет за издевку и расплачется. Если сразу восхвалять маленькую грудь она поймет зачем это делается. Лучше начать постепенно, что тебе нравятся стройные фигуры. На слово "грудь" у неё может изначально стоять негативная ассоциация. Потом будет проще, вместе посмеетесь над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sno0oze 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать?Просто не заморачивайся. Все эти стандарты типа 90-60-90 и подобные им все это фигня, навязанная нам дешевыми америкоскими фильмами. Все зависит от твоего отношения к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameц 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Просто скажи что тебе нравится ее грудь. Скажи, что ты при виде ее груди уже течешь. И все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать?А остальное?Я тя че-то не понимаю. по-твоему выходит, что девушка состоит из одной груди? Да и не в грудь же ты ей пихать будешь? Да и детей твоих ей не кормить. Так что не заморачивайся на этом. Это ведь не главное Удачи тебе с ней. Тем более, что худышки как правило более горячие в постельке Да и грдь отрастет - только подождать надо Согласен. ведь грудь до 25 лет ростёт(у женщин)а нулёвка кстати тоже. не прёт, 1 ещё это гуд, а 0 это западло. всегда охото потроготь что-то мягкое с сосками))))пардон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Почемуто у всех клевых, раскованых и раздолбайсих девок маленькая грудь....Незнаю, можь мне одному такие попадаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 на самом деле большинство женщин недовольно размером своей груди. у кого маленькая - хотят большую и наоборот. вот тока если с маленькой еще можно жить, то с большой на самом деле очень неудобно - мешается и ммм...отвисает потом а вообще главное - форма красивая. и кста, большинство моих друзей хором говорят, что самое то, чтобы в ладошку умещалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 То, что умещается в мужскую руку - это грудь, а всё остальное - вымя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 с Кошкой согласна...ну впринципе главное , что бы она была , а вот если у девушки груди нет - вот тогда уже другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 с Кошкой согласна...ну впринципе главное , что бы она была , а вот если у девушки груди нет - вот тогда уже другой вопрос<{POST_SNAPBACK}>ага, лишь бы не получилось так, что у нее нет груди, зато есть член Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 ага, лишь бы не получилось так, что у нее нет груди, зато есть член <{POST_SNAPBACK}>вот у меня раз такое было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 прост не мог не ляпнуть чушь )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UFO 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 поручик, что вы ищете у меня на спине?груди!Так они же спереди!Там я уже искал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 поручик, что вы ищете у меня на спине?груди!Так они же спереди!Там я уже искал...<{POST_SNAPBACK}>ребяяяяят, какие же вы злые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Не....они ещё добрые...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 поручик, что вы ищете у меня на спине?груди!Так они же спереди!Там я уже искал...<{POST_SNAPBACK}>ребяяяяят, какие же вы злые <{POST_SNAPBACK}>Отдалась я ему при луне,А он взял мои белые грудиИ узлом завязал на спинеВот и верь после этого людям.Самое прикольное в этой мне понравилось то, что автор встречается с девушкой уже около 2 месяцев и только недавно узнал, что у нее грудь маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Это как раз не показатель что сразу не заметил какой размер груди(хотя вроде не сезон, ведь зимой как снимешь обертку можно и дар речи потерять) лифчики ведь разные бывают, а тут чисто риторический вопрос, маленькая грудь лучшее(ласкать проще) То, что умещается в мужскую руку - это грудь, а всё остальное - вымя А то что и не видно вообще то еще тоже грудь (ведь ладонью накрываеться) фигня, видел ты бы мои руки, токо брать ими больше 4 нехочеться , я 2-3 люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Лично меня меньше 2 обламывает...3 идеально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 не менее2го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altruist 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 для меня идеальний размер женской груди такая что бы она помещалась в ладони! (без опошления плиз...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 лично для меня, пох размер груди, главное что бы она смотрелась красиво =))) а не какие-то там висячие груши =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 - девушка, грудь есть?- есть- вай, пачему не носишь???хотя мне тоже нравится, чтобы в ладошку умещалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать?<{POST_SNAPBACK}>А остальное?Я тя че-то не понимаю. по-твоему выходит, что девушка состоит из одной груди? Да и не в грудь же ты ей пихать будешь? Да и детей твоих ей не кормить. Так что не заморачивайся на этом. Это ведь не главное Удачи тебе с ней. Тем более, что худышки как правило более горячие в постельке Да и грдь отрастет - только подождать надо <{POST_SNAPBACK}>Как там со статистикой по женскому темпераменту? С маленькой грудью действительно, жутко страстные больше попадаются. Слабенький перекос в сторону мужских гормонов походу делает свое черное дело :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=FLASH=- 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 А мне похрену ))) И 1 пойдёт лишь бы девка не дура была ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 -=FLASH=-согласен, и внешность что бы не подкачала. а вообще, большинстов из тех девушек, что мне нравятся, нравились, имеют небольшую грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 1 слишком маленькая, больше 3 слишком большая...для меня идеал хороший второй размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=FLASH=- 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Автор, кстати, если ты умудрился добраться до её груди аж через 2 месяца (!!!) встречаний и то, когда она спала, поздравляю - ты ручник ))))Хороший второй размер РУЛИТ!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Можеш рассказать как ты встречался с девушкой и у нее была большая грудь ... и тебе это не нравилось На одну лег Другой прикрылся ))2 Самый идеальный ))) хотя форма тоже имеет значение и груди и сосков !!!но если на все это заморачиватся заебешся искать идеальную )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 но если на все это заморачиватся заебешся искать идеальную ))<{POST_SNAPBACK}>жизнь долгая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 треха рулит, у кого больше они потеют . да кстате единичка в горизонтальном положении в руке чувствуется да и маленькие свойственны стройным, у них меньше жира и они более чувствительны в сексе => с ними приятно работать %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 треха рулит, у кого больше они потеют . да кстате единичка в горизонтальном положении в руке чувствуется да и маленькие свойственны стройным, у них меньше жира и они более чувствительны в сексе => с ними приятно работать %)<{POST_SNAPBACK}>т.е. ты хочешь сказать что ты не потеешь никогда? Забавно, только грустно - это нездорово. Бред какой-то развели, чес слово . Как послушать вас, так всем вообще пофиг на присутствие груди, ее вообще может и не быть - лишь бы человек хороший был. Три ха-ха. А посмотреть так рисуют то большую грудь, тонкую талию и аппетитную попку - что, никто никогда на уроках/парах девочек не рисовал? На счет чувствительности в сексе - опять бред. Секс для тебя работа ? И сколько платят? Untitled "висячие груши" результат родов/аборта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди! Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил блин. как реагировать?<{POST_SNAPBACK}>А остальное?Я тя че-то не понимаю. по-твоему выходит, что девушка состоит из одной груди? Да и не в грудь же ты ей пихать будешь? Да и детей твоих ей не кормить. Так что не заморачивайся на этом. Это ведь не главное Удачи тебе с ней. Тем более, что худышки как правило более горячие в постельке Да и грдь отрастет - только подождать надо <{POST_SNAPBACK}>Как там со статистикой по женскому темпераменту? С маленькой грудью действительно, жутко страстные больше попадаются. Слабенький перекос в сторону мужских гормонов походу делает свое черное дело :-)))<{POST_SNAPBACK}>Может просто плоскодонок больше нежели пышногрудых? Вот и получается что была одна с 4-м и 4 с первым. Четверка была никакая, зато две нулевки просто супер. Интересная статистика.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Karamel'ka ""висячие груши" результат родов/аборта "висячие груши, я имел в виду, что некрасивой формы. аборта??? интересно, как аборт влияет на развитие женской груди??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Может просто плоскодонок больше нежели пышногрудых? Вот и получается что была одна с 4-м и 4 с первым. Четверка была никакая, зато две нулевки просто супер. Интересная статистика....Неа, с маленькой грудью они чуть чуть "пацанки" в хорошем смысле этого слова.Женственные и в тоже время запросто через забор с тобой полезут, это заводит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Может просто плоскодонок больше нежели пышногрудых? Вот и получается что была одна с 4-м и 4 с первым. Четверка была никакая, зато две нулевки просто супер. Интересная статистика....Неа, с маленькой грудью они чуть чуть "пацанки" в хорошем смысле этого слова.Женственные и в тоже время запросто через забор с тобой полезут, это заводит)))<{POST_SNAPBACK}>да есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Karamel'ka ""висячие груши" результат родов/аборта "висячие груши, я имел в виду, что некрасивой формы. аборта??? интересно, как аборт влияет на развитие женской груди???<{POST_SNAPBACK}>у девушки молочные железы начинают увеличивтаь практически сразу с наступлением беременности. У меня девочка знакомая была с трешкой, залетела, на 2-м месяце у нее был пятый, а потом сделала аборт - и привет - "уши спаниеля". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 "привет - "уши спаниеля". " хорошое сравнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyJ 1 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Грудь должна быть средняя, или маленькая, с ними девченки развязней.А ходить и ласкать подушки безопасности, нет уж увольте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper-d 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 привет - "уши спаниеля"я ржалЪ...А что тебе грудь то ее не угодила?! Как-будто ты не с ней встречаешься, а с ее грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Помимо размера груди очень важна ее красота и соски! Я вот например люблю 3-ку но не повисшую а торчащую. Есть у меня одна такая - навреное лучшие сиськи которые я тока видел!А то что лифы больше чем сисек это есть у них такой прикол! Смотри сам нравятся сиськи кидай ее. Если все равно то жарь без оглядки!На счет темперамента и размера - ваще никакой связи не вижу! Бывают и там отменные экземпляры и тут! Но согласитесь что девка ростом 175 с 1 размером смотрится как-то не очень. все равно как 155 с 3-им размером! Все должно быть красиво и по фигуре! Напрягяют только 2 вещи - уши спаниэля и когда сиськи торчат в разные стороны, как у козы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper-d 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 и когда сиськи торчат в разные стороны, как у козыреспект за фразу... Иногда маленькую грудь компенсирует аппетитная попка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 А я вообще не люблю большую грудь. Маленькую грудь можно в ладонь взять, сжать нежно, а с арбузом ты что будешь делать. Его только если как мешок на плечи вскинешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.