Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькая грудь!

Рекомендованные сообщения

Народ! Встречаемся с девчонкой почти 2 мес. Залез к ней под кофточку, а там... больше лифчика чем груди!  Она спала- выпила слишком много- на д.р. у подруги. раньше как то не заметил ;)

блин. как реагировать?

<{POST_SNAPBACK}>

тебе девчонка нужна ?

или грудь ?

определись как нить =)

Почемуто у всех клевых, раскованых и раздолбайсих девок маленькая грудь....

Незнаю, можь мне одному такие попадаются....

<{POST_SNAPBACK}>

патамушта не в грудях счастье =)

а в их количестве =))))

у меня к примеру на данный момент 6 пар =)

А я вообще не люблю большую грудь. Маленькую грудь можно в ладонь взять, сжать нежно, а с арбузом ты что будешь делать. Его только если как мешок на плечи вскинешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Потому ты и не знаешь, что делать с грудью по-больше потому как с таковой ты не общался.

еееех :rolleyes:

была у меня девочка с первой грудью. такая прелеесть. я постоянно с её штучками игрался. мне оч нравилось. Да, пожалуй для меня идеал 1-2...

А я вообще не люблю большую грудь. Маленькую грудь можно в ладонь взять, сжать нежно, а с арбузом ты что будешь делать. Его только если как мешок на плечи вскинешь.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

бррррр.....

Такие рассуждения.

Если создать статистику чисто по данной теме, то почти всем нравится маленькая грудь...

А вообще, лично я полностью согласна с Karamel'k'ой. Дельные вещи между прочем говорит))

Devid, а насчет 2 месяцев...блин, верное было замечание! Надеюсь это признак того, что она большего пока не хочет, а ты уважаешь ее мнение. А если наоброт...ты уверен, что она тя тормозом не считает?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...