Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку родители не отпускают гулять

Kronos15

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Познакомился с милой девушкой по вк, на 3й день пошли гулять в парк, все отлично прошло - в конце поцеловались прям в засос так.  Вот прошла неделя, общаемся, я предложил ей пойти в зоопарк - говорит мол родители не отпустят. И когда мы гуляли мама думала что меня нет вообще. То есть тут мне надо подкатить к родителям. Теперь вопрос. Как правильнее это сделать? Точный адрес я не знаю, то есть номер квартиры и тд. 
Стоит ли об этом предупреждать девушку, но я боюсь что спугнется и начнет типо нет, давай так видеться как нибудь и так далее. А ведь знакомство с ними мне бы в плюс пошло. И ей тоже. Нужен совет)

Ну 15 лет. И вот сейчас тему закроют из за того что маленькая. Поэтому не говорю) 
Мне она понравилась за своё поведение - для своего возраста, а очень не глупая девочка) Общаешься как со взрослым)

• Советник

твоя цель - явно не целомудренно водить ее под руку. тема закономерна закрыта.

это еще ребенок. одна твоя тему про 15-летниюю уже была закрыта, но видимо выводов ты не сделал никаких.

тема закрыта. варн давать не буду. пока. предупреждение.

2.8) Категорически запрещается создание тем с обсуждением незаконных действий (дача взяток, покупка диплома, соблазнение девушек моложе 16 лет и др.). Наказание: удаление темы + ридонли/бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...