Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет по разборке подходов

viktor3322

Рекомендованные сообщения

Даю золотой совет ! Не найдешь его не в каких Факах Знаешь психологи они где то рядом с пикаперами стоят . И вот что они советуют для проработки своей вербалики-невербалики записывай на диктофон лучше конешн на камеру . Потом сам будешь анализировать свои ошибки ,а по написаному или по памяти ну очень сложно проводить анализ ,даже тебе самому . Тебе кажется что ты был на высоте а со стороны все смотрелось иначе , поэтому веди запись того что ты говоришь того что ОЖП тебе отвечает 

я думаю чтоб это осуществить нужен хороший диктофон или камеру(поэтому нужны бабки на него). Потом... куда положить диктофон? в карман? там сотка у меня итак мешается. (на нем диктофон плохой). И не будет ли диктофон создавать ощущение неестественности? Неудобство и т.п. А чтоб на камеру снимать нужно ведь со стороны стоять и как то не видно это делать. А так это будет похоже на П***о видео 

конечно я не считаю это плохим советом, запись будет хорошо показывать что я делаю не так. Но надо продумать как это осуществить

я думаю чтоб это осуществить нужен хороший диктофон или камеру(поэтому нужны бабки на него). Потом... куда положить диктофон? в карман? там сотка у меня итак мешается. (на нем диктофон плохой). И не будет ли диктофон создавать ощущение неестественности? Неудобство и т.п. А чтоб на камеру снимать нужно ведь со стороны стоять и как то не видно это делать. А так это будет похоже на П***о видео 

конечно я не считаю это плохим советом, запись будет хорошо показывать что я делаю не так. Но надо продумать как это осуществить

Можешь купить себе трубу в метро за пару штук с камерой 2 мегапикселя . При подходе включишь на запись видео аудио  и положишь себе в нагрудный карман . Снимешь ее невербалику  голос а потом придешь домой и внимательно посмотришь . Можешь подговорить своего  напарника что бы он  без палева снимал со стороны . Вариков куча . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...