Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллеги) Совет.

Рекомендованные сообщения

Хелло,коллеги) Ваши свежие мысли нужны. Тема такая. Живу в Москве, купил себе вторую квартиру в пригороде, сидим с друзьями в ресторане, отмечаем. Короче, познакомился с телкой, семерочка. Такая типо вся неземная)) Договорились встретиться на след. день чтобы город мне показала. Встретились. Я говорю ей что гулять после вчерашнего не в состоянии, го ко мне домой. Особо не ломалпсь, пошла. На шпили-вили не продавил хотя вся текла, но типо не по фен-шую трахаться в первый день.Не осталась у меня, часов в 12 ночи проводил домой, живет в соседнем доме. На второй день та же история. Снова проводил. Этим меня старого и взяла, типо подумал шлюховатости нет в ней. На третий день осталась. Чпокнул. Проходит еще день, начинаются игры, если до этого реально как кошка терлась об меня, то теперь мороз. Писала звонила теперь тишина. Нарушил правила сам позвонил. Типо чо ты говорит мнительный такой) Занята, и ваще события не хочу торопить. Не дави на меня, все хорошо будет. Короче забил, не дергаюсь, в ответ тоже тишина пока. Совет вот в чем нужен. Я думаю слить ее ведьму, не нравятся мне эти игры. Она чем то конечно зацепила меня, но 5 дней знакомства херь полная. И свято место пусто не бывает))Есть и другие варианты. Стоит ли с этой продолжить, и что за тараканы в ее башке?

А почему бы не продолжить секасить её?

Что-за тараканы? Да как у всех :) Хочет, чтобы ты за ней побегал с цветами и на коленках, цену себе набивает.

Поигноришь пару дней/недель, сама приползёт, секаситься :)

А почему бы не продолжить секасить её?

Что-за тараканы? Да как у всех :) Хочет, чтобы ты за ней побегал с цветами и на коленках, цену себе набивает.

Поигноришь пару дней/недель, сама приползёт, секаситься :)

Думаешь так стоит сделать? Я долго жил за границей и отвык от морали россиянок реально) Хотя друзья мои твоими словами говорят. Но я не любитель играть с телками. Думаю делает дальше, пошла нахер. Хотя хорошая девочка.

Вариантов может быть куча. Один из - плохое доверие, плюс, возможно, так себе секс. Ты ее давил-давил, да трахнул. А между этим что было? Только попытки прожима. Возможно, ей с тобой некомфортно. Я бы тоже от девочки такой сбежал, которая на первой встрече пыталась бы меня трахнуть и постоянно бы лезла в трусы, а потом оказалось, что и трахается она не очень, да и кроме секса ничего от меня не нужно. Жди ее инициативы пока, и проведи нормальную свиданку, где не будешь делать попыток приставать. Работай над доверием.

Если желания нет строить что-то с ней, то просто игнорь и лови момент, да трахай, если таковой появится.

Вариантов может быть куча. Один из - плохое доверие, плюс, возможно, так себе секс. Ты ее давил-давил, да трахнул. А между этим что было? Только попытки прожима. Возможно, ей с тобой некомфортно. Я бы тоже от девочки такой сбежал, которая на первой встрече пыталась бы меня трахнуть и постоянно бы лезла в трусы, а потом оказалось, что и трахается она не очень, да и кроме секса ничего от меня не нужно. Жди ее инициативы пока, и проведи нормальную свиданку, где не будешь делать попыток приставать. Работай над доверием.

Если желания нет строить что-то с ней, то просто игнорь и лови момент, да трахай, если таковой появится.

Нее не в сексе дело. На точки их давить я в свои годы научился. Бывшие ко мне ради этого и прибегали. Тут мутняк какой то. И не попытки прожима а красота сплошная для нее. Чтобы телку продавить я обычно стараюсь обеспечить ей комфорт во всем. Думаю первый пост более по делу.

Думаешь так стоит сделать? 

Конечно именно так. Если ты начнёшь сейчас бегать за ней, то потерпишь поражение намного быстрее.

Жди её инициативы, как сказал Алексей :)

Каким образом ты строил доверие и интерес(не сексуальный), пытаясь трахнуть на первом, втором походе домой? Если так жестить и проявлять только сексуальные желания, то стоит рассчитывать только на одиночный секс. 

Думаешь так стоит сделать?

Конечно именно так. Если ты начнёшь сейчас бегать за ней, то потерпишь поражение намного быстрее.

Жди её инициативы, как сказал Алексей :)

Благодарю тебя со совет. Бегать за ней не собираюсь. Нахера? Просто девчушка хорошая реально и я могу поставить себя в режим паузы и подождать. Но стоит ли после этих игр? Или сливать ее?

Каким образом ты строил доверие и интерес(не сексуальный), пытаясь трахнуть на первом, втором походе домой? Если так жестить и проявлять только сексуальные желания, то стоит рассчитывать только на одиночный секс.

И тебя благодарю за совет. Может и пережестил. Но поверь доверие вызвать пвтался) По моему она бы не жила у меня праетически эти дни без доверия. Не?)

Благодарю тебя со совет. Бегать за ней не собираюсь. Нахера? Просто девчушка хорошая реально и я могу поставить себя в режим паузы и подождать. Но стоит ли после этих игр? Или сливать ее? 

Цель какая? СО или ЛТР? 

ЛТР я бы не советовал, почему? А потому, что во время ЛТР она на других будет скакать.

Этим меня старого и взяла, типо подумал шлюховатости нет в ней

Нет, шлюховатость как раз есть, нормальная бы ОЖПшка, которая дружит с головой, вряд ли бы отдалась так быстро практически незнакомому человеку.

Если СО, то ждёшь её, ты своё дело уже сделал.

А вообще, тут может быть уйма вариантов почему она начала морозиться, вдруг она использует схему Т10Д? Всё может быть и инициативы с её стороны не будет  :)

Цель какая? СО или ЛТР? 

ЛТР я бы не советовал, почему? А потому, что во время ЛТР она на других будет скакать.

Этим меня старого и взяла, типо подумал шлюховатости нет в ней

Нет, шлюховатость как раз есть, нормальная бы ОЖПшка, которая дружит с головой, вряд ли бы отдалась так быстро практически незнакомому человеку.

Если СО, то ждёшь её, ты своё дело уже сделал.

А вообще, тут может быть уйма вариантов почему она начала морозиться, вдруг она использует схему Т10Д? Всё может быть и инициативы с её стороны не будет  :)

Да в том то и дело что цели нет. Не принюхался я еще к ней. Просто вижу хорошую девчушку и не знаю что у нее в голове. А на счет шлюховатости, ну просто поверь дружище, обычно я на первый день их продавливаю. Ну честно, не понтуюсь (

Просто вижу хорошую девчушку и не знаю что у нее в голове.

Ты написал в старт посте, тараканы там, жирнющие причём:)

А на счет шлюховатости, ну просто поверь дружище, обычно я на первый день их продавливаю.

Вот они для ЛТР и не пригодны, попадётся та, которая не даст тебе на первом свидании, вот на неё уже и нужно строить планы ;)

Ну честно, не понтуюсь ( 

Да и скромничать не нужно:)

Просто вижу хорошую девчушку и не знаю что у нее в голове.

Ты написал в старт посте, тараканы там, жирнющие причём:)

А на счет шлюховатости, ну просто поверь дружище, обычно я на первый день их продавливаю.

Вот они для ЛТР и не пригодны, попадётся та, которая не даст тебе на первом свидании, вот на неё уже и нужно строить планы ;)

Ну честно, не понтуюсь (

Да и скромничать не нужно:)

Согласен я с тобой. Дожил до того что телка дающая с третьего раза для меня просто образец морали и нравственности) Хотя коллега сегодня заявил что добивался своей жены 8 месяцев) В итоге она его слила. Бог его знает где истина..

Была у меня примерно такаяже ситуация)

Тоже времени  у нее не было. Пришлось чутка потратить времени и выцепить на улице. 

Поговорили нормально пошли погуляли, углубил раппорт и стало все нормально. В итоге пару месяцев были отношения.

Занята другим, освободится от него и заглянет на огонек.

Ну как то быстро она занялась другим, не кажется тебе?))) Если конечно другого изначально не было, хер ее знает)) Короче, солью я ее. Как говорил товарищ Сталин..нет человека, нет проблемы.. Хотя жаль.

Вчера до обеда вялотекущая переписка, типо как ты, нормуль...а как ты, тоже нормуль. После ее последнего сообщения я связь оборвал. Хорош виртуалить. Хочешь услышать, звони а не пиши, хочешь увидеть, приходи а не звони. Все..после тишина с двух сторон. Есть у меня мысль, что я сливаю ее, а она сливает меня)) Мы взаимно сливаемся)))

И как бээ как плюс...мои финансовые ништяки эту телку не интересуют. У нее самой, машины, Барселоны, Парижы и т.д.

Я говорю ей что гулять после вчерашнего не в состоянии, го ко мне домой. Особо не ломалпсь, пошла. На шпили-вили не продавил хотя вся текла, но типо не по фен-шую трахаться в первый день.Не осталась у меня, часов в 12 ночи проводил домой, живет в соседнем доме. На второй день та же история. Снова проводил. Этим меня старого и взяла, типо подумал шлюховатости нет в ней. На третий день осталась. Чпокнул. 

Старо как мир.

Еще кто-то на это ведется "я правильная, я трахуюсь только на третий день раз"?

Была б она не "шлюховатая" и "правильная", она к тебе домой не потопала сразу же. Ты банально ее не прожал. 

Она заторгашила сексом и, как видишь, успешно тебя на себя подсадила. Короче, запикапили тебя)

Я говорю ей что гулять после вчерашнего не в состоянии, го ко мне домой. Особо не ломалпсь, пошла. На шпили-вили не продавил хотя вся текла, но типо не по фен-шую трахаться в первый день.Не осталась у меня, часов в 12 ночи проводил домой, живет в соседнем доме. На второй день та же история. Снова проводил. Этим меня старого и взяла, типо подумал шлюховатости нет в ней. На третий день осталась. Чпокнул.

Старо как мир.

Еще кто-то на это ведется "я правильная, я трахуюсь только на третий день раз"?

Была б она не "шлюховатая" и "правильная", она к тебе домой не потопала сразу же. Ты банально ее не прожал. 

Она заторгашила сексом и, как видишь, успешно тебя на себя подсадила. Короче, запикапили тебя)

Вот и я о том же. Чую не чисто дело))) Поэтому сливаю ведьму.

Телка пускает сопли, пишет херь разную сегодня. При этом именно пишет а не звонит скудоумная.Не отвечаю ей. Теперь другая проблема. Завтра к вечеру жду другую телку в гости, типо живет на Рубле, катается на "мерине", родители владельцы заводов, газет, пароходов)) правда сыкуха 22 года, и чо самое стремное работаем вместе. Но она сама интерес проявила, я молчу. И теперь реально запутался. Как экологично отправить в запас первую, и что делать со второй, которую наверное не потяну я? Хотя фиг его знает.

Ты такой разбитной чувак и такой в доску свой просто предельно.

Попроще быть не пробовал? Ты посмотри на свой крайний пост... мама мия, ты так говоришь про женщину, с которой ты планируешь ЛТР.

Тебе надо бы со своим мировоззрением разобраться для начала. Годков то тебе уже достаточно вроде.

Ты такой разбитной чувак и такой в доску свой просто предельно.

Попроще быть не пробовал? Ты посмотри на свой крайний пост... мама мия, ты так говоришь про женщину, с которой ты планируешь ЛТР.

Тебе надо бы со своим мировоззрением разобраться для начала. Годков то тебе уже достаточно вроде.

Нее ну ты не справедлив ко мне. Во первых где ты усмотрел мое желание строить лтр? Намекни) Во вторых почему ты считаешь что я такой замороченный? По факту сказать можешь? Я же не просто буквы набираю а реально совета прошу.

Но твой итальянский я заценил чуве))

Не, так не пойдет.

Это ты намекни в каком месте, ты указывал, что хочешь СО? Предвосхищая твои протесты типа ты не писал ни про ЛТР ни про СО - нах ты тогда тему создал и увязал вопросы в теме с тем, что она (обожемой) дала аж (или только) на третьем свидании?

Вот тебе факты. То, что ты замороченный я не говорил, а говорил, что ты говоришь о людях как о грязи - причем о тех, с кем ты спишь и кто еще ничего дурного тебе не сделал.

Не, так не пойдет.

Это ты намекни в каком месте, ты указывал, что хочешь СО? Предвосхищая твои протесты типа ты не писал ни про ЛТР ни про СО - нах ты тогда тему создал и увязал вопросы в теме с тем, что она (обожемой) дала аж (или только) на третьем свидании?

Вот тебе факты. То, что ты замороченный я не говорил, а говорил, что ты говоришь о людях как о грязи - причем о тех, с кем ты спишь и кто еще ничего дурного тебе не сделал.

Ну вот, заставил меня задуматься о вечном) О своем поведении непристойном) Тему создал, наверное не просто так? Да? Не из за страданий и терзаний душевных, а просто чтобы послушать ваши советы. Ты вроде в других темах дельные вещи говоришь, не будем спорить. Твое мнение по последнему моему посту?

Твое поведение и его последствия - на твоей совести - тебе никто тут не папа римский.

Речь о сугубо практических результатах такого быдло-отношения. Мое мнение такое - что тебе надо сменить маску и образ гопника-рубахи-парня ловеласа и ебаки. Скоро седина по яйцам пойдет, а ты все рассуждаешь категориями школьников - как мля эту в запас, 22 сексить и чтоп все было ЗБС. Так не бывает.

За двумя зайцами погонишься - исход известен.

Если нравится первая - ухаживай, откройся, вкладывайся. Нет - мозги не епи человеку. И фачь свою малолетку.

Тебя штормит как овна в проруби:непонятно че ты хочешь ообще и к чему стремишься, что ценно, а что нет. Такое впечатление что ты собрался хапать пока дают - причем хапать и ртом и жопой.

Да лан оебят, че вы га пали на девку? Просто она дала секс мужику, а чем бабы садят на крючок? Правильно сексом. И судя по тому, как автор нервничает, процесс уже запущен. Все нормально автор. Девочки так делают и делают в 90% случаев. Я сам несеолько лет назад, создавал такую тему. Тоже чпокнул девочку, а она потом отморозилась и пару недель также сухо общалась. И как только я подзабил, она начала еще больше меня сексить. Просто трахались каждый день и везде.

Отпусти ее ненадолго. Сама придет инфа 100%

200 раз уже обсуждалось. Отмороз после первого секса- проверка. Привязан-значит олень(муж спонсор). Нет- любимый или дод в зависимости как скалибровали. 

Как экологично отправить в запас первую

А смысл ее сливать? Да еще и экологично? Сиди себе, прибежит первая, посексишь посмотришь. У вас отношений нет, значит секс со второй не измена. Да и на такой ранней стадии помомему даже в отношениях это не сильно грязно.

Твое поведение и его последствия - на твоей совести - тебе никто тут не папа римский.

Речь о сугубо практических результатах такого быдло-отношения. Мое мнение такое - что тебе надо сменить маску и образ гопника-рубахи-парня ловеласа и ебаки. Скоро седина по яйцам пойдет, а ты все рассуждаешь категориями школьников - как мля эту в запас, 22 сексить и чтоп все было ЗБС. Так не бывает.

За двумя зайцами погонишься - исход известен.

Если нравится первая - ухаживай, откройся, вкладывайся. Нет - мозги не епи человеку. И фачь свою малолетку.

Тебя штормит как овна в проруби:непонятно че ты хочешь ообще и к чему стремишься, что ценно, а что нет. Такое впечатление что ты собрался хапать пока дают - причем хапать и ртом и жопой.

Спокойнее пациент спокойнее)) Чо злой такой? Я такой, какой есть. Ты мож думаешь что мне полтос? Ошибаешься. Выдохни

Да ты сам выдохни - уету какую спрашиваешь и болтаешься из стороны в сторону. Если ты не понял - седина это фигурально выражаясь.

ОЖП всегда сомневаются не продешевили ли они, а тому ли они дали, и еще 100 вопросов одновременно. Если ты не в курсе - то быть беде, даже если такие вещи для тебя откровение. Ты где последние 10 лет был? На острове с Пятницей?

200 раз уже обсуждалось. Отмороз после первого секса- проверка. Привязан-значит олень(муж спонсор). Нет- любимый или дод в зависимости как скалибровали. 

Как экологично отправить в запас первую

А смысл ее сливать? Да еще и экологично? Сиди себе, прибежит первая, посексишь посмотришь. У вас отношений нет, значит секс со второй не измена. Да и на такой ранней стадии помомему даже в отношениях это не сильно грязно.
Вот тебя благодарю. Совет дельный и я сам так думаю.

Да ты сам выдохни - уету какую спрашиваешь и болтаешься из стороны в сторону. Если ты не понял - седина это фигурально выражаясь.

Пижон, благодарю тебя за внимание. Не понимаю твою агрессию. Реально такая ситуация сложилась. Первую телку я хочу отправить в запас. Ну не люблю я эти игры. Вот такой я. Поэтому интересуюсь вашим мнением, а ты ядом капаешь. Хорош) Лучше дельное скажи.

Мля - какой дурак вам втер, что это проверка? Ожп сами боятся как огня, что первый секс станет последним. Поэтому и перестраховываются перед ним по всякому - ищут подтверждений, что ты не отморозишься после него. И она не почувствует себя использованной.

Мля - какой дурак вам втер, что это проверка? Ожп сами бояться как огня первый секс станет последним. Поэтому и перестраховываются перед ним по всякому.

Ну вот, наконец то по существу дружище)) Согласен с тобой.

Мля - какой дурак вам втер, что это проверка? Ожп сами бояться как огня первый секс станет последним. Поэтому и перестраховываются перед ним по всякому.

Так я не пойму - как так, что ты со всеми согласен, а мнения противоположные?

В

Да потому что и он в чем то прав. И ты. А вот орел которому ты плюсанул неправ. Неправ в том, что переживаний нет у меня. Есть удивление. Да и вообще что завтра с сыкухой делать?

Что хочешь то и делай, с учетом того, что вы коллеги и ты свободный.

Это хороший совет)) Улыбнул дружище)

И Пижон, дружище.. Ну не маска это ( Я и в жизни такой, просто поверь на слово. Друзьяподруги обожают враги ненавидят вот такой рубаха парень. Уж прости меня грешного.

В

Да потому что и он в чем то прав. И ты. А вот орел которому ты плюсанул неправ. Неправ в том, что переживаний нет у меня. Есть удивление. Да и вообще что завтра с сыкухой делать?

Не было бы переживаний, темы бы не было. Зацепила значит телка да?))) Че тебе мешает мутить с другими, а эту в долгий маринад отправить? Дай ей пару недель, сама прибежит. Если конечно ты в постеле ас. Забыл уточнить.

Мля - какой дурак вам втер, что это проверка? Ожп сами боятся как огня, что первый секс станет последним. Поэтому и перестраховываются перед ним по всякому - ищут подтверждений, что ты не отморозишься после него. И она не почувствует себя использованной. 

Причем тут подготовка перед сексом, если отмороз после. + это неосознанное поведение. Просто инстинкты, прсое первого секса к самцу не тянет, а вот если он отморозился(не привязался) значит ценный ген, либо сдох или больной.

А перед сексом баба пытается найти причину, чтобы не дать. В первый день если прожимают, то тут уже все. Если долго, то надо проверить Атомулиядала. Т.к. ресурсы он в меня не влил, тоесть на первый взгляд не спонсор/олень.  

В

Не было бы переживаний, темы бы не было. Зацепила значит телка да?))) Че тебе мешает мутить с другими, а эту в долгий маринад отправить? Дай ей пару недель, сама прибежит. Если конечно ты в постеле ас. Забыл уточнить.

Друг мой. Тема создана для уточнения своих мыслей. Поэтому я вас назвал коллегами. На телку эту я болт забил. Но интересен ваш взгляд.

И Пижон, дружище.. Ну не маска это ( Я и в жизни такой, просто поверь на слово. Друзьяподруги обожают враги ненавидят вот такой рубаха парень. Уж прости меня грешного.

Прощаю,тк мне пох, мне с тобой не ипахаться. Суть в том, что у тебя отношение как к мясу. Ну и чего ты с таким хотел?

Ты думаешь будешь твердым как шанкр и все будет и по мокренькому?

Спешу тебя разочаровать - если не чувствуешь ОЖП и не понимаешь ее и ее мотивы, причем даже когда она сама себя не понимает - контролировать не сможешь.

Сам обжегся недавно из-за непонимания.

Мысли твои, если на эту "телку ты забил" - для барной. Тем более по второй - отдельная тема должна быть. Хотя неясно о чем.

Прощаю,тк мне пох, мне с тобой не ипахаться. 

че то знакомое... Кайот?

по моему,это у Паганова такая мания была,дожимать собеседника,а потом его милостиво прощать :D  :D  :D

Прощаю,тк мне пох, мне с тобой не ипахаться. Суть в том, что у тебя отношение как к мясу. Ну и чего ты с таким хотел?

Ты думаешь будешь твердым как шанкр и все будет и по мокренькому?

Спешу тебя разочаровать - если не чувствуешь ОЖП и не понимаешь ее и ее мотивы, причем даже когда она сама себя не понимает - контролировать не сможешь.

Сам обжегся недавно из-за непонимания.

Мысли твои, если на эту "телку ты забил" - для барной. Тем более по второй - отдельная тема должна быть. Хотя неясно о чем.

Ох Пижон)) Ты все жалом водишь)) Ушли мы от темы. Я говорю. Первую телку я хочу уже не слить а мягко в запас ее отправить. Вторую телку хочу отшпилить но она слишком крута и я боюсь не потянуть ее в дальнейшем. Как сделать по фен-шую? Доходчиво объяснил?)

Миссис, благодарю вас за внимание. У этой телки(сорри ожп) нет бывшего, по которому она сохнет уж поверь мне на слово. Это я умею отмечать.

каким образом?

поделись пожалуйста

Милая слышала что в легендах говорят? ))) Есть такие космические течения)) Короче, просто поверь. Мне не 18 лет и я давно пустое от истинного научился отличать. Но мне приятно твое внимание, реально.

Ща по последнему твоему посту. Поэтому она меня сегодня дергает да?) Мне не важна эта девочка. Мясо, как сказал Пижон)) Другие мысли. Запутался.

видишь, милый, тебе приятно внимание и тебе надо внимание а тебе его недали и тебе его хочется

а дали просто секса

ведьма такая-сякая, поматросила и бросила ах какаие бабы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!

трахнула бедного мальчика и борща не сварила, рубашку не погладила и ещё и не звонит и не пишет 8микилометровые смски!!!!!!!

какая стерва!!!!!!!!!!!!!!!!

у неё 100% нет никого

и лучшего члена чем у тебя она в рот не брала

у тебя самый длинный , ты им 3 раза обернулся и в ухо засунул себе?????????

я шучу, извини

мне тоже приятно внимание и интерессно всегда мужское мнение, просто я лично влюбляюсь до секса и веду себя по другому и для большая разница будут я с человеком только для секса или хочу ЛТР

и если секс то он меня не особо интересует потому и уверена что героиня ведет себя аналогично

Ну принцесса, я все тебя влево толкаю а ты вправо сворачиваешь)) Ну не алле)) Смотри.. эта девочка сегодня мне мозг выносит своими смс. Я не особо ее хочу, честно. Но для СО пригодится. Та что завтра приедет, качественнее, свежее)) Этой 25 на твой вопрос. Той 22. Как мягко сделать финт? Я не отвечаю первой на все ее дерганья.

слушай, ну я не психолог

дёргает скорее всего просто так

если хочешь подробного анализа то текст в студию а также возраст себя, героини и оценку внешности обоих как и все показатели

если она старше 25ти и без детей то знает чего хочет и дёргать не будет темболее если она по оценке выше 7ми баллов внешне

если нет то я не советчик

дала описание и видение со своей стороны

если она старше 25ти лет, не в отношениях и если б влюбилась то поверь мне она б уже в окно к тебе залезла а не вконтактике писала

почитай мою тему

я умудрилась парню все мозги протрахать на расстоянии , много раз с ним встретиться, спать в одной кровати и не дать потомучто хотела зацепить

цимус в том, что пока она тебя хочет зацепить она сама на тебя подсажуется и секс это своего рода козырь для неё

а вы соседи и переписку ведете вконтактике?

ты прикололся сейчас?

конечно слили тебя

но слили потомучто сам не знал и целей никаких не ставил

Счастье ты мое) усипуси. Я мягко тебе повторяю что с этой первой знаком 5 дней и не сливала она меня, а я хочу ее в запас. Сегодня она сама мне о себе знать дает и не в контакте бесовском а на мою мобилу. Ох. Ну повторюсь, твой спор со мной мнк приятен))

Ща увидел слово "цимус" ты чо в Израиле живешь?)) Нее я в западной европе))

не ведись на смс, секси кого хочешь и обозначь наконец свои цели по поводу обеих

СО не получится ни с одной ни с другой а с двумя одновременно !!!!!!!!!!!! где вы таких находите??????

совет спрашивал? купи себе ещё одну квартиру или наладь бизнесс

девочки как бабки унюхают сами будут за тобой бегать, тебе же такое внимание надо?

в мерине удобно как раз

ставлю на то, что тебя скоро все сольют, потом когда забухаешь от горя в ресторане найдется 3я а там и 4я и 28я

раз цели всего секс то о какой екологиии идет речь?

и какие смски в 25 лет, будучи соседями?

когда позвонит скажи что по смс дела не решаешь и сам увидишь её реакцию тогда ничего делать ненадо будет

с той, которой 22 года просто веди себя как папа, который накажет плохую девочку за плохое поведение

попроси чтоб покатала тебя и скажи что ездит она хреново, научил бы но она несовсем в твоем вкусе

ну и она скоро сама под тебя ляжет

блин, дожилась, взрослому мужику расписую как бабу трахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо))) Так мило медвежонок)) Я разве нуждаюсь в таком совете?)) Но ты меня умиляешь)) Верните Пижона в студию)

я живу в Германии уже 15 лет, корни из Израиля ( тема не обо мне)

если б я хотела чтото от мужика то смски б не писала а приехала б сама или позвонила темболее если он со мной рядом проживает

почитай както мою тему, увидишь как ломает

а у тебя просто развлекуха пока

просто тебе именно и хочетсЯ страстей как в мексикансом сериале а так не будет по крайней мере ни с одной ни со второй

Ой милая с этой страной связаны грустные воспоминания, в частности с Франкфуртом (( и еще с маленьким городком Ульм (( Всплакнул (( Ну я понимаю дядька кинул тебя какой то. Но зачем же ты меня старого под эту волну подписываешь? Все разные принцесса)

тебя во Франкфурте или в Ульме слили?

шучу

он меня не кинул а слил, что вызвало бурю эмоций а если б просто дался и сексился то не запомнила б как его зовут

вот тебе и логика, которой я пытаюсь с тобой поделиться

Ты такая милая)) Ну почему ты считаешь что если я сказал "грустно" это обязательно с отношениями должно быть связано?)) А бабло потерять не грустно? Не? Ну хочешь я твою тему пролистаю? Но мой совет будет циничен и груб. Хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...