Перейти к публикации
пикап.Форум

армия и ревность

Рекомендованные сообщения

привет всем мне 23 с девушкой 1,5 года, в армейке 4 мес. Обещала ждать говорит что любит хочет замуж итд, но в последнее время одна ругань и непонимание; даже позволяем оскорблять друг друга, когда я пытался ей обьяснить как мне трудно она сказала что я же мужик и я сам должен все пройти , в итоге выглядел как полное чмо и нытик, хотя в этот момент я хотел поддержки и понимания, когда мы доходим до ругани я с психу бросаю трубку начинаю психовать на что она говорит что я как ребенок и меня это еще больше злит что она сидит на жопе ровно и еще указывает мне место, когда рассказываю что либо интересное про армию она даже не переспрашивает а что это а как это она просто игнорит хотя сама спрашивает что у меня новенького; с ее стороны я вижу неуважение, презрение я пытаюсь с ней поделиться своими чувствами она их будто просто не замечает а наоборот думает что я как размазня( как мне кажется ) в ссоре говорила что я тут полы драю, я говорю что ты меня унижаешь она отвечает что не это имела ввиду и начинает извиняться, из за всей ругани когда она говорит мне ласковы слова я не реагирую на них , у меня просто язык не поворачивается посюсюкаться с человеком который ко мне неуважительно относится и при этом я знаю что после этих ласк через день два мы снова поссоримся из за какой нибудь мелочи,говорит что любит только меня и не обманывает я в ответ очень ревную порчу себе настроение и тем самым ей то что не хочу разговаривать, она мне делает фотографии где была и все равно я ревную , она говорит давай помиримся и не будем ссорится а я ревную и злюсь на нее и ничего не делаю, помогите разрешить ситуацию с эти проявлением неуважения с ее стороны и ревности и злости с моей , вконтакте когда меня видит сразу выходит типо не видит меня и обижается что я сижу вк а ей не звоню

• Советник

понимаешь, любая баба надеется что ее парень самый крутой а когда ты начинаешь рассказывать как тебе плохо у нее создается впечатление что ты лох последний. 

а насчет баб и армейки, ну мало кто из баб год ждут под окном :) обычно раз и неожиданно вася появился. 

Вы по телефону что ли общаетесь? Она  к тебе приезжает? Понятно, что тебе трудно, но жаловаться все-таки лучше родным..

По-моему была уже такая тема. Главный ответ тебе дали в первом посте. А вообще армия это своеобразный квест, тебе нужно его пройти. Представь что за тобой наблюдают миллионы людей, как в реалити-шоу, и в любой ситуации ты должен выглядеть достойно.

up: Так это ты же и создал прошлую тему... Тебе там вообще что ль тяжко? Похоже на моральную истерику.

up2: Почитал твою первую тему, которая больше года назад была создана. Зачем тебе вообще советы? Ты ведешь себя как тряпка. Нащупай уже, наконец, яйца! Ни один совет тут не поможет тебе, пока ты не начнешь заниматься собой сам.

следующая ситуация, она попросилась на танцы сказала по быстрому но как оказалось на целый день, говорила что она придет только танцевать и от волонтерства откажется, на след день говорит танцы в 12 а я иду к 9 помогать отказаться не могу, ну мы и поссорились тк обещала совсем другое, далее ей нужно было вернуться обратно танцы в 6 она идет к 4 , мы ссоримся она говорит что хочет все наладить ; что надо делать что то для друг друга, я попросил задержаться ее дома и поговорить со мной, хотел посмотреть сделает ли она хотя бы что нибудь , то что я попросил; но нет ей похер она вышла в 4 я сказал что попросил ее а она поевала на меня и сделала то что хотела, после чего она сбросила трубку, у меня парад 9 мая я сказал что не могу отказаться она сказала ну раз ты поедешь то и я ; я говорю посиди пожалуйста дома я ведь тебя мало о чем прошу, я отпускаю тебя на танцы на дни рождения итд а как только мне надо на парад она делает ммне на зло. И сказала что она все равно пойдет гулять если я поеду на парад, сейчас позвонил ей она говорит что узнала что можно отказаться от парада а я врал что нельзя и говорит что я пиздел ей, мне противно что она со мной на матах , противно что человек из принципа делает мне на зло, говорит что скоро будет последний разговор мол когда нибудь или она или я расстанемся, предложил сделать паузу на время не общаться она согласилась хотя раньше она на это отказывалась и рыдала, я хочу включить холод при ее предложении выяснить отношения я отказщываюсь хочу просто сделать вид что мне все безразлично и редко звонить но хз как это сделать правильно девочка почувствовала что я бегаю за ней и решила выебать меня морально, кстати упрекала и смеялась что ни смотря ни на что я все равно буду ее ревновать

Автор!! Тебе в армии делать больше нечего, как следить во сколько ОЖП домой пришла и когда на танцы пошла?

Ты первую тему создал за 2 месяца до армии. Тебя это вопрос еще тогда волновал.

Побереги свои нервы! Зачем ты думаешь о том, что не можешь контролировать? Если не доверяешь ей настолько сильно - расставайся. Думай о себе, не превращайся в истеричку.

• 4 недели спустя...

всем привет, наломал дров.... Наслушался как тут парням изменяют иже 8 из 10 не дождались ну и на этом фоне меня расперла ревность, созваниваемся с девушкой каждый день, звонит постоянно я вкл телефон и за 2 часа ни одного звонка с ее стороны это начало ссоры далее мы ссоримся второй день, она говорит я хочу гулять я говорю нет уважай мое мнение я не хочу она ни в какую, дальше слово за слово говорит чтобы я заткнулся нахуй , что я заебал ее взааимно обменялись оскорблениями , на последок сказала что я гнида и бросила трубку, удалилась с контакта выключила телефон, я включил режим тфн начал вызванивать на домашний она сбрасывала говорила что не хочет говорить, что заебал, говорит или меняешься или расстаемся сказала что поговорим вечером когда успокоится, если не позвоню то и похуй могу не звонить хоть 2 месяца она это переживет, скажите что делать уебаться головой об стену и пропасть или постараться дозвониться и поговорить ?? А если вечером не возьмет ??

всем привет, наломал дров.... Наслушался как тут парням изменяют иже 8 из 10 не дождались ну и на этом фоне меня расперла ревность, созваниваемся с девушкой каждый день, звонит постоянно я вкл телефон и за 2 часа ни одного звонка с ее стороны это начало ссоры далее мы ссоримся второй день, она говорит я хочу гулять я говорю нет уважай мое мнение я не хочу она ни в какую, дальше слово за слово говорит чтобы я заткнулся нахуй , что я заебал ее взааимно обменялись оскорблениями , на последок сказала что я гнида и бросила трубку, удалилась с контакта выключила телефон, я включил режим тфн начал вызванивать на домашний она сбрасывала говорила что не хочет говорить, что заебал, говорит или меняешься или расстаемся сказала что поговорим вечером когда успокоится, если не позвоню то и похуй могу не звонить хоть 2 месяца она это переживет, скажите что делать уебаться головой об стену и пропасть или постараться дозвониться и поговорить ?? А если вечером не возьмет ??

Уепись, тебе поможет. Ты хоть Факи курить удосужился? или как последний ТФН начитался того, что голове по нраву?

Своим поведением, постоянным неадекватом, матом и прочей блудой ты сместил БЗ в ее сторону. Отношения в заднице. Она в поиске или уже нашла, потому что просто так ОЖП в никуда не уходят. На тебя ей покуй и она тебе открыто говорит. Чисто логически подумай, когда тебе пофиг на человека, его слова и объяснения имеют значение или что то изменят? а когда ты бесишь этого человека, тем более. На сучку забить однозначно. Ты ТФН, ответы на твои вопросы есть в ФАКАХ.

Прежде чем писать далее, прочти ФАКИ и напиши свою цель

lдорогой,лучше забудь о ней сейчас(по крайней мере на время армии).

история была: знакомая моя действительно хорошая девушка,парень был в армейке у нее.Не изменяла,ждала.Хоть и ругались по телефону тоже. А потом пошла заниматься какой то херней(из серии йога или школа ниндзя) и там постепенно сошлась в парнишкой. И потрахалась,но перед этим с парнем расталась. Но дальше с ниндзей у них не пошло дело. Тот с армии пришел.они снова стали встерчаться,жить вместе,поженились,щас ребеночка ждут. 

Может и у тебя так будет.

цель все уладить помогут ли сейчас мои звонки ей, спросил про расставание говорит что не хочет

я же объяснил, нет. когда не знаешь что делать, не делай ничего.

Почитай мою сопливую тему, жениться собирались. А потом внезапно: "ой, а я уже 3 месяца с Васей борьбой постельной занимаюсь, ты извини я думала ты приедешь и я его брошу, но у него длиннее так что пока". Лучше забей, пока в армии, я в принципе морозился почти всю службу - в ответ только Б получал, но как только случился вот такой вот загон с ревностью и т.д., все, ушла сразу к Васе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...