Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты выглядишь вся ободранная, грязная и вонючая, вот и знакомятся одни люмпены.

иууу, не смешно вообще :mellow:

просто ты Женя кекс.

блин, сменю ник, надоели :D

Опубликовано:

На что ловишь, то и клюёт... Оденься в паранжу, так к тебе мало того, что никто не подойдёт, так ещё и обходить будут))

Уткнувшись в телефон ты создаёшь о себе образ задротки, которая любит вирт общение и живёт в своём виртуальном мире...

Ты раскрыла секрет, всем не надо улыбаться, особенно гопоте... Просто улыбнись понравившемуся тебе парню, даже не надо "привет" говорить... Если ты ему в карту и он не тормоз, то подойдёт сам и откроет тебя... 

Нет такого понятия "женский пикап" это по-другому называется а именно - бля*ство )))

• Советник
Опубликовано:

Да ладно? Я бы точно подошел познакомиться!

Правда если-бы увидел тебя такой, как на фотке. А если бы ты шла в наушниках с хмурым видом и уткнувшись в книгу - наверное уже нет... Так что просто больше пассивной активности в поведении добавь...)) т.е. Если понравился кто-то, то провоцируй его на активность)

И не парься насчет фоток, а то тебе тут щас понапишут. Тут же исключительно пейкаперы 80 уровня, которые только с моделями мутят.

• Советник
Опубликовано:

Ты маленькая просто, наивная, выглядишь невинно )) Потому и знакомиться пытаются, только те у кого совести нет, стервятники всякие - гопники и прочая нечисть ))

Им то похер, лишь бы урвать своё ))

А нормальный мужик, он будет думать не только о себе, но и о своей ответственности )) Вот свяжешься с тобой, а потом что? ) Сопли, слёзы, суета, суициды :P Прикипишь ещё, привяжешься ) А зачем? ) Маленькая ещё, глупая.. Скучно с тобой ) Это как дочку себе завести, а потом волосы рвать от нерешаемости её проблем, от желания сбросить эту обузу мучатся угрызениями совести.. ))

Взрослеть надо, обретать способность что-то отдавать миру, а не только просить и ждать от него блага ни за что, на халяву. ) Женщины у которых имеются поклонники, привлекают оных отнюдь не своей детской взбаломошностью и легкомыслием - наоборот, привлекают зрелостью, мудростью. Доброжелательным но мудрым, сдержанным и тактичным хорошим отношением )) Общаясь с такой женщиной ты чувствуешь её внимательную сконцентрированную на реальности личность, чувствуешь глубину её понимания, чувствуешь её самодостаточность и силу )) С такой женщиной, ты понимаешь, что тебе не будет скучно, и ты понимаешь, что она не падёт так низко, не будет зависима от тебя, не будет нуждаться в тебе как наркоман в дозе ))

Так что занимайся собой, деточка, своим нутром.. Серьёзнее становись ))

• Советник
Опубликовано:
многие девушки здесь (даже не особо опытные в пикапе) имеют кучу поклонников, с ними знакомятся на улице и даже попадаются пикаперы. И из этих знакомств даже что то получается.

Рабинович доктору: - доктор, мой сосед Пейсахович говорит что может 3 раза на ночь, а ему уже 80!

Доктор: - ну и ви говорите.

Женя,ты  просто очень молоденькая и бываешь, видимо, не там где бывают и готовы знакомиться мужчины, потенциально интересные для тебя. Вот и все.

хочешь решить вопрос с поклонниками и более качественными знакомствами, вычисли и нарисуй статистический портрет того, что тебе нужен, а затем выясни где и зачем бывает именно эта категория лиц и что собой представляют те женщины, которые с этими мужчинами и почему так.

Опубликовано:

ну вот например сегодня День Космонавтики. а ты сидишь дома. на ВДНХ должно быть щас весело))) едь туда, я как раз там и живу :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Мне нравится. При виде твоего наряда, вижу, что ты простая девушка с которой мне хочется отношений. А те девушки которые одеваются на понтах, на каблуках, носят кольца в 2 руки, вызывают у меня желание только трахнуть и выкинуть. Мне кажется последний способ одеваться тебе не пойдет

Опубликовано:

оверквотинг удален

на форуме пишут только по русски.

кто не может пользуйтесь транслитом.

предупреждение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...