Как зарабатывать деньги?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Джои(33) и его милфа(44)
апдейт: идем в кафешку пить кофе и курить калик, держите там за меня все что держится -
12 672
Тема Галадриэль :)
https://domikelectrica.ru/5-otlichij-kabelya-ot-provoda/ Изучай )) -
116
Джои(33) и его милфа(44)
Ты там что-то писал про кровь. Я детально не вчитывался. Ты не на том сделал акцент. Ты нереально душный. И ты прям задрачиваешь девчонок переписками. Вообще усвой простое правило: минимум общения с девушкой по телеге, если ты только не планируешь стать ее подружкой. Я помню твою прошлую тему. Ты там точно так же устроил дроч с смсками и анализировал бы удачнее написать и что обозначают ее слова. Где там та девочка соседка 23 лет? Хотя бы здоровается ещё? В данном случае ещё слито не все. Как тебе написали, тебя спасает хорошее тело, а ожп в возрасте да ещё и одинокие голодные на так -
36
Проблема вторых свиданий
С одной стороны, согласен, с другой - ведь если ты нравишься, то это не так и категорично же по идее. Понимаю, когда я 8 свиданий не трогал (хотя бабушка говорит, что она год с дедушкой гуляла, и ничего не было, даже не целовались), но 2-3! Да, об этом сто раз читал. Но в теории всё просто, а на практике будет крайне странно, если я вдруг начну трогать девушку. Это как-то плохо что ли. Ну она про то, что не солидно. Кстати, ни одна из девушек не предложила заплатить за себя. Это странно. Нет. Я ни с кем в жизни ещё такой фокус не проделывал. Ну она и так слилась -
12 672
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.