Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в ВК.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Нравиться девушка. Знаю через ВК как зовут и т.д.

Был в клубе, она была с друзьями, подойти было не очень удобно. Написал ей в аноним, что клево танцует и блаблала,Потом с другом случился трабл, пришлось отъехать.

Пока ехал мы с ней мило переписовались, она думала что я подойду познакомлюсь. Я очень хотел доехать обратно, но с другом задержались и у меня не получилось.

Сегодня написал ей уже в личку:

Привет!  
Мы не знакомы. Пока...
Это я вчера тебя мучал в привате) И так получилось, что не смог подойти) Друг в передрягу попал ночью, надо было ехать выручать. Думал быстро там управимся, а получилось как всегда.

Очень хотелось с тобой познакомиться, но вчера было видимо не судьба. Ты очень очаровательная девушка, и мне хотелось бы с тобой пообщаться поближе.

Пока ездил по делам, она ничего не ответила. Подскажите что написать ей? Просто надо написать что то необычное.

П.С. Я парень 27 лет, хорошо выгляжу, умею себя подать и т.д. Просто не хочеться теперь ездить по клубам и искать там ее.

Девушка 21 год, очень красивая, на 7-8, работала PJ.  Поклонников много, парня нет точно.

плин мне бы такие экстрасенсорные способности как у автора))) парня нет 100%)))  

по факту, твое сообщение полный шлак...вообще ей больше ничего не пиши и не ищи с ней встречи...увидишь в клубе подойди и познакомься))

насчет сообщения согласен частично. Просто особо другого выбора не было. По поводу ищи ее в клубе, у нас большой город, можно зае...ся искать. Я же говорю девушка нравиться. Если увижу понятно что подойду познакомлюсь. Я так понимаю что лучше найти общих знакомых и попросить познакомить, телефон и т.д.. То есть в ВК лучше вообще не знакомиться и не писать?

tak tovya oshbaka v tom 4to TU zsal podoyti...y maevo dryga analogi4naya sityacua)ya yemy govoril on stremalsya, v rezyltati na 2 diskateky podosol ya poka on sladko spal :ph34r:

Vuvud: podhodi na sledyesh4iy raz, a to v dryg y tiba yest" takoy dryg kak ya)

No ya zavteil v tibye koyeshyo interesnoye)mnoga parney etovo ne lyblyat, a vmne vpolne nravitsa ;) eto mogege vstavit" v sms(intriga:D)

A realno ne pomushalo b bu FAQ po smsingy po4itat" :excl:

а смысл тебе говорить что написать, если ты ждешь мега шаблона то какой в нем будет смысл если ты все равно после него будешь писать и общаться своими собственными словами. пиши что и все пишут если понравился то она поведется, если нет то нет) да, любую можно развести в определенной ситуации, но это навык либо большое желание, советы в этом это просто слова

Автор, ты не умеешь себя подать ) По крайней мере здесь ты не смог. Жди возможности пересечься в реале. Если сейчас мороз, то уже не вырулишь я думаю. 

А ты не друг. Ты так, собутыльник или просто знакомый. 

Если бы из текста убрать слово очень, убрать последнее предложение и дописать "Напиши телефон, созвонимся + еще что нибудь  в этом контексте", нормально бы было

это так ты себя подавать умеешь?

мучал - негативная окраска, ты ей говоришь что, то что между вами было это ты её мучал)

И так получилось, что не смог подойти - оправдание, мужики так не делают

Друг в передрягу попал ночью, надо было ехать выручать. - тоже оправдание

Думал быстро там управимся, а получилось как всегда. - пишешь что ты неудачник

Очень хотелось с тобой познакомиться - пишешь незнакомой девушки что она тебе оч понравилась, это отпугивает, особенно красивых людей

не нужно девушку хотеть, нужно чтобы она тебя захотела,

я думал любой школьник что нить такое написал бы, только в два раза по короче "Привет как дела, это чел из чата мы вчера общались, мы еще в один клуб ходим, ты когда еще в клуб собираешься?"

Всем добрый день!

Нравиться девушка. Знаю через ВК как зовут и т.д.

Был в клубе, она была с друзьями, подойти было не очень удобно. Написал ей в аноним, что клево танцует и блаблала,Потом с другом случился трабл, пришлось отъехать.

Пока ехал мы с ней мило переписовались, она думала что я подойду познакомлюсь. Я очень хотел доехать обратно, но с другом задержались и у меня не получилось.

Сегодня написал ей уже в личку:

Привет!  

Мы не знакомы. Пока...

Это я вчера тебя мучал в привате) И так получилось, что не смог подойти) Друг в передрягу попал ночью, надо было ехать выручать. Думал быстро там управимся, а получилось как всегда.

Очень хотелось с тобой познакомиться, но вчера было видимо не судьба. Ты очень очаровательная девушка, и мне хотелось бы с тобой пообщаться поближе.

Пока ездил по делам, она ничего не ответила. Подскажите что написать ей? Просто надо написать что то необычное.

П.С. Я парень 27 лет, хорошо выгляжу, умею себя подать и т.д. Просто не хочеться теперь ездить по клубам и искать там ее.

Девушка 21 год, очень красивая, на 7-8, работала PJ.  Поклонников много, парня нет точно.

Что ты у нее вымаливаешь ?????!!! Это же очевидно что ты по соощениям нытик ТФНСКИй (((( Будь Альфа ты ее заинтересовываешь заинтриговываешь а она уже как послушная курочка идет за тобой !

Автор, ты не умеешь себя подать ) По крайней мере здесь ты не смог. Жди возможности пересечься в реале. Если сейчас мороз, то уже не вырулишь я думаю. 

А ты не друг. Ты так, собутыльник или просто знакомый. 

ya ne pjy)no tak on mne tipa dryg...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...