Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший у моей девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, девушке 18

Познакомился с девушкой по переписки пока сидел в тюрьме, вроде бы даже начали встречаться. Затем у неё появился любимый парень и она прекратила со мной общение.

Когда я уже должен был выходить то снова написал ей она ответила и завязалось общение, мне она говорила что его не любит что секса больше чем за пол года у них не было. Я освободился и приехал к ней, встретила меня радушно переночевал у неё и уехал домой, сне она утверждала что с парнем уже рассталась из за того что он попробовал к ней приставать.

Через некоторое время я снова к ней приехал и мы пошли на день рождение её племянницы, там были её сестра и парень её сестры, выпили завязалось общение, пытался узнать соответствует ли всё что она о себе рассказала во время переписки истина.

Как оказалось что парень её сестры и был её любимым парнем, и секс у них был, эта скотина развела мою девочку на всё что только можно!!!!(минет, анал, даже тварь на секс втроём этих двух дур раскрутил!!!) И любила она его очень сильно, хотя ему походу просто галочка была нужна что очередную целку раскрутил, как я понял из обмолвок это у него хобби такое.

Он мне это всё сам рассказал и ещё добавил что попробует её ещё на секс и отношения раскрутить потому что любит и свою девушку и мою, я естественно пообещал что Алле, своей девушки, не расскажу что это знаю. Это она его бросила, хотя теперь сама ему и пишет, ну это то я понимаю чувства так быстро не проходят.

Когда мы приехали к ней я на неё наехал и рассказал что всё знаю, она просила прощения я её простил. Да и она утверждает что он всё равно толком с ней не общается, когда она ему предложила остаться друзьями, он ответил что такие друзья ему ненужны, хотя когда они несколько раз встречались он её раскручивал на поцелуи и трогал везде, но Алла сказала что секса у него с ним больше никогда не будет и вообще она любит только меня.

О нас: Алла сейчас не работает, только закончила учится, живёт с родителями.

Я работаю вахтовым методом, довольно симпатичный,за месяц получаю около 50т.руб, одеваюсь довольно симпатично. Была несчастливая любовь, потом год колонии поселения.

Он мой ровесник полный,не работает, играет на бирже акций где то что то достаёт короче крутится как то тратит тысяч 80-100 на себя в основном как я на него посмотрел эгоист и скотина, крутит и своей девушкой и другими людьми сволочь. За него даже Алла рассказала как неоднократно платила за такси, в ресторане хотя у него наличность была

Его девушка Вероника- воспитывает ребёнка не работает с этим уродом ещё и счастлива

Посмотрел я на него и вижу что возможно у него есть шансы Аллу раскрутить, потому что базарит как помело даже меня, я сам не понял как подтолкнул что бы я с ней поругался и ещё виноватым перед ним остался. 

Можете ли вы как то провести анализ всей ситуации и подсказать что делать. Очень не хочу её терять она моя единственная опора, а он её использовать будет как захочет.

Мне 23 года, девушке 18

Познакомился с девушкой по переписки пока сидел в тюрьме, вроде бы даже начали встречаться. 

как такое возможно физически?

ПС девушка твоя - потаскуха. должен был и сам понять давно. возвращай сам. шведские семьи - это пока актуально.

Ну мне дали её номер, мы переписывались, я её полюбил и начали встречаться

Она же не к нему ушла от меня!!! А наоборот!!!!! 

Познакомился с девушкой по переписки пока сидел в тюрьме

Я освободился и приехал к ней, встретила меня радушно переночевал у неё

Как оказалось что парень её сестры и был её любимым парнем, и секс у них был, эта скотина развела мою девочку на всё что только можно!!!!(минет, анал, даже тварь на секс втроём этих двух дур раскрутил!!!)

ещё добавил что попробует её ещё на секс и отношения раскрутить потому что любит и свою девушку и мою, я естественно пообещал что Алле, своей девушки, не расскажу что это знаю.

13570576216472.jpeg

А советы то какие то будут как и что днлать или только

Писать новые сообщения не могу поэтому отвечу так.

Драться смысла нет да и он сам меня подбивал на это, да и секса у нас ещё не было мы только 11 дней видемся это ещё очень рано.

К тому же смысл драться, я и так ей запретил с ним общаться, и она злится на него поэтому сама его видеть не хочет

Нет так нельзя да и когда я попробывал пошутить над Вероникой, его девушкой чуть драки не случилось

Да и вообще свингеры это тупость

вот мне просто интересно... стоит рядом какой то олень,рассказывает как драл твою девушку в анал и спускал в рот,да еще и поочередно макал кочерыжку в нее и ее сестру... а ты стоишь,весь в одуванчиках и ушами хлопаешь.

чо,очко сыграло в грызло пробить? или ссышь под условкой и пытаешься понюхать у нее под юбкой,выветрился запашок или нет?

потом будешь у Малахова тест ДНК делать,а твои ли это пятеро детей?

живите свингерами,че ты паришься. :D

чо,очко сыграло в грызло пробить? или ссышь под условкой и пытаешься понюхать у нее под юбкой,выветрился запашок или нет?

Парень только из тюрьмы вышел, а ты тут ему сейчас насоветуешь  :D  :D

ну вроде учат же там,как бить без следов... или этим только менты балуются? :D

ну вроде учат же там,как бить без следов... или этим только менты балуются? :D

А ты смело выступаешь при наличии 9 баллов в шкале варнов.

Больше предупреждать не буду.

Мир вашей хате братва

что ты от неё хочешь? это малолетка, 18 лет, а они е...дуры, многие из них не способны на логику и честность, кто-то из них занимается динамо - ходит и разводит на поесть всех кого может, кто-то спит со всеми подряд, кто-то со всеми дружит но никому не дает, многие врут каждый день. Что твориться у этих созданий в голове не всегда возможно понять. там может быть вообще все что угодно, и это что-то не всегда разумно).

не с ним так с другим, вина лежит не на нем, а на ней, у тебя все хорошо найдешь другую если что) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Нужен совет срочно

2. 1

Нужен совет срочно

3. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 19

Как строят отношения на работе?

5. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...