Перейти к публикации
пикап.Форум

Приоритеты важности событий

kaktyc_mst

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня была мелонхолия, но удалось из нее выйти, НО сегодня я получил незаслуженный бан в игре, в которую я играл много лет. Не знаю, что теперь делать. Хочется доказать всем и вся, что забанили меня там нечестно и опозорить всех этих людей.
Хотя в жизни людей, делающих что-то тупое игнорирую, но здесь я все-таки играю в нее и мне придется общаться со всеми этими игроками и админами дальше.

ПОМОГИТЕ: как избавиться от этих мыслей? я все-таки остановился и не стал никуму ничего доказывать в той игре, но теперь я с подавленным настроением, потмоу что меня унизили. Знаю, что есть какой-то метод, когда внушаешь себе, то компьютерные игры- это все нереальная жизнь, и нужно жить только рельной, есть у кого-то такая литература или топики?
И вообще свои советы, а то щас снова меланхолия на пол года, буду хуже растения, хотя я и так кактус.
СПАСИБО!

Да ты задрот! Радуйся что забанили тебя, сейчас ты можешь забить на эту игру и заняться своей жизнью. Начни ходить в качалку и бассейн, это тебя точно отвлечет. Хорошая работа, приносящая удовольствие и деньги -- тоже отлично поднимает статус и уровень счастья в жизни. Ну а вообще, сейчас после меня тут ребята придут, они подробнее напишут.

Сходи на улицу с пацанами мячик погоняй.

Сходил на турнир по 1 настольной игре в нашем регионе, занял одно из последних мест, но  удовольствия от общения с людьми море)) вот вроде и развеился, а что делать дальше не знаю, как вообще люди живут? если нет таких развлечений сами организуют их? или ищут что-то и присоеденяются к каким-то движениям/ компаниям по интересам?

• Советник
НО сегодня я получил незаслуженный бан в игре, в которую я играл много лет. Не знаю, что теперь делать. Хочется доказать всем и вся, что забанили меня там нечестно и опозорить всех этих людей.

а причем тут этот форум?

Сходил на турнир по 1 настольной игре в нашем регионе, занял одно из последних мест, но  удовольствия от общения с людьми море))

можете воспользоваться форум - регионы и страны (раздел) и форум - личностный рост.

в барной - закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...