Перейти к публикации
пикап.Форум

Не всё ли ещё потеряно?

Рекомендованные сообщения

Привет. Не знаю, запуталась. Всё вроде как просто, но мне кажется сложным. Подскажите, не всё ли ещё потеряно, можно ли как-то всё вернуть/возобновить/реанимировать?

В принципе поначиталась всякого про уровень значимости, баланс, непостоянство дистанции и проч. Понимаю, что сама виновата. Опыта серьёзных отношений у меня можно сказать небыло. Я учусь, живу с родителями.

В кратце: Парню 26. Он работает. Познакомились в интернете. Общаемся более полугода. Девушки у него прежде были, говорил, что довольно давно. Говорил, что ни к кому такого не чувствовал, как чувствует по отношению ко мне. Рассказывал такие интимные вещи, которые не рассказывал никому.

Сейчас стал реже писать. В последнее время когда общались - всё вроде на позитивной ноте. Однако как-то всё не так, как было прежде. Ласковых слов не вымолить. Хочу понять, что он сейчас чувствует по отношению ко мне. Я, конечно, сама наверное, от части провинилась, распризнавалась ему в любви, отдалась, можно так сказать, без остатка, аргументируя для самой себя это тем, что он этого хотел и сам просил и говорил об этом. Когда есть чувства - хочется потокать. Расслабилась.

На его последнюю довольно сдержанную смс "куда, мол, исчезла, я соскучился, как с учёбой", ответила аналогично сдержанно, не писала, что "я, мол, тоже скучаю", хотя прежде заваливала его ванилью.

Потом начиталась про "ближе-дальше". Сейчас выдерживаю паузу 3-й день молчу, и он не пишет ничего. Не вздорили, просто исчезла.

Скажите, насколько долго "дальше" может длиться и есть ли вероятность того (хотя вероятности всякие разные всегда есть, чего уж), что он-"дальше", соответственно я-тоже "дальше" - всё ведь может постепенно сойти совсем на нет. Что тогда? Я ведь не этого совсем добиваюсь. Ну, т.е. я понимаю, что если совсем всё "нет", то значит "человек не ваш", "беги от него", "найдёшь получше" и бла бла бла. Но просто есть ведь люди гордые, такие, что навязываться не будут, даже если тяжело станут терпеть и молчать. Что тогда?

Засомневалась, всё ли я правильно делаю. Если таки вдруг его молчание незакончится, написать что-то нейтральное можно или лучше всё оставить как есть? Ну, т.е. я конечно понимаю, что желательно всё оставить как есть, но я ведь не хочу чтобы на нет всё сошло в итоге. Поэтому как-то может о себе всё же следует напомнить?

Кругом всё только и говорит мол, что "спрыгивай", "хватит". А я не могу как-то. С его стороны были признания в любви и столько слов, которые просто из головы не идут. Умом вроде понимаю, сердце сопротивляется. Просто...впервые такое со мной.

Ты можешь тему нормально оформить, без эмоций?

Сколько вам обоим лет?

Как долго в отношениях?

Где и как познакомились?

С чего ты вообще "дальше" начала делать?

Ты можешь тему нормально оформить, без эмоций?

Сколько вам обоим лет?

Как долго в отношениях?

Где и как познакомились?

С чего ты вообще "дальше" начала делать?

Простите, я вроде без эмоций.) Извините, ежели неверно что-то оформила, просто первый раз же, старалась ёмко описать, без лишних слов.)

Познакомились в интернете. Начала делать "дальше", потому как всё стало не так, как было прежде.

еще раз убеждаюсь что все описанные приемы на форуме могут сработать только на женщинах.

иди теперь трахни десять других

Объясни пожалуста, чего ты хотела добиться используя БД?

Иы сделала дальше и теперь сама обламываешься, потому что Дальше это тебе не йо-йо, и нужно учитывать что при дальше ты наносишь "урон" и себе тоже. Поэтому если ты ведомый(ая) надо быть готовым к таким вещам делая Д. 

И все таки че тебе не нравилось то? Чего ты хотела?

Понимаешь ты все правильно, а делаешь - неправильно. То что ты молчишь - это вовсе и не дальше. БД можно применять и живя с человеком, для этого не надо бегать и прятаться, дальше это как раз перестать его кормить ванилью, как ты выразилась.

С его стороны были признания в любви и столько слов, которые просто из головы не идут.

Че тебе надо еще? Сколько тебе самой лет? Ты че, правда веришь в равенство мужчин и женщин?

Я так и не поняла есть ли у вас вообще отношения. Дальше слов что ли никуда не заходит, или это всё по интернету?

Автор, что за поток сознания?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 - опиши стартпост, как тут сказано. Это не блог, хочешь совет - задай правильно вопрос.

И не надо отвечать только на те вопросы, которые тебе нравятся. Описывай все, о чем задают. Иначе это все затянется. Секс то был?

понимаю эх,эмоции. Правь стар пост по правилам ,что и как развивалось, и что имеешь на данный момент

Как поняла,дода еще не было..потому успокойся и напиши все,заодно сама проанализируешь. Эх,если бы я во время сюда пришла..

Объясни пожалуста, чего ты хотела добиться используя БД?

Иы сделала дальше и теперь сама обламываешься, потому что Дальше это тебе не йо-йо, и нужно учитывать что при дальше ты наносишь "урон" и себе тоже. Поэтому если ты ведомый(ая) надо быть готовым к таким вещам делая Д. 

И все таки че тебе не нравилось то? Чего ты хотела?

Че тебе надо еще? Сколько тебе самой лет? Ты че, правда веришь в равенство мужчин и женщин?

Я хочу понять, что он чувствует. Почему в последнее время только я ему сама всегда пишу первой. Я, как вы выразились "обламываюсь", потому как чувства у меня к нему, я этого не отрицаю.

Мне не сильно нравилось, что всё как-то поменялось. Хотелось бы понять, что происходит и действительно ли всё на самом деле хорошо.

Я не считаю, что женщины и мужчины равны. Вопрос о равенстве здесь немного неуместен. Однако, мне кажется, что иной раз писать первому мужчине не так уж обломно. Ведь писал же прежде и использовал довольно богатый лексикон. Что же теперь случилось, и от чего теперь только ждёт.

Я так и не поняла есть ли у вас вообще отношения. Дальше слов что ли никуда не заходит, или это всё по интернету?

Да, отношения (если это можно так назвать) у нас пока только по интернету.

Автор, что за поток сознания?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 - опиши стартпост, как тут сказано. Это не блог, хочешь совет - задай правильно вопрос.

И не надо отвечать только на те вопросы, которые тебе нравятся. Описывай все, о чем задают. Иначе это все затянется. Секс то был?

Я уже попросила прощения за "поток сознания". Я читала правила, попыталась по возможности описать понятно и сформулировать вопросы как можно точнее. Не ответила на некотоые из вопросов КактуЗа потому как в стартпосте ответы на них есть.

И да, секса вживую у нас пока небыло. Мы живём в разных странах. Тут сразу следует отметить, что я звала его не один раз и в шутку и серьёзно. Он всё время говорит "бы". Типа "я бы приехал, но...". Ну мало ли, работа, финансы, неуверенность, время - я с пониманием отношусь. Я в принципе готова поехать к нему сама, но он не звал.

Могу сразу добавить, что естественно, думая о всевозможных причинах, интимная близость - это первое, что приходит на ум. Но, в лицезрении меня в голом виде он недостатка не испытывает. И я не настолько глупа и как-то было дело, мы этот вопрос обсуждали. Я ему говорила, мол: "Ну как ты так, мужчина в расцвете. Тебе же, ясен пень, хочется настоящую женщину..." На что он всегда отвечал: "Ты у меня настоящая. Когда будет с тобой - будет так, как надо. А пока я сам справляюсь."

Естественно, может кому-то показаться, что звучит глупо. Но как-то верилось ему. И, думается мне, проанализировав всё, что мне о нём известно - дело тут вовсе не в другой женщине.

К тому же он вовсе не открещивается от теоретически возможной встречи и тем более секса. Касательно второго - планы у него, нужно сказать, глобальные.

Я понимаю, что всё это может быть со стороны выглядит глупо и по детски и может быть конечно это просто слова, но он сам мне стал говорить о том, что "ты моя", "всё серьёзно", "серьёзнее некуда". Я это не сама себе надумала, понимаете?

что имеешь на данный момент

Как поняла,дода еще не было..потому успокойся и напиши все,заодно сама проанализируешь. Эх,если бы я во время сюда пришла..

На данный момент я сама ему третий день подряд не писала - он тоже молчит.

У нас было всякое, он несколько раз пытался всё закончить, остановить, но общение продолжалось становясь со временем всё более тесным и временами весьма пылким, так сказать. В основном я шла на поводу у него, в последнее время особенно.

Спасибо, что пришла сейчас. Буду искренне рада любым взглядам, советам и предложениям.

1. Секса нет - отношений нет. В этом разделе точно.

2. Отношений на расстоянии не бывает, а "отношения", которые начались на расстоянии и продолжаются там же это просто ХренЗнаетЧто, а не отношения.

3. Ты не написала, сколько тебе лет. У тебя в радиусе 50 км парней нету?

А вот у твоего "любимого" там Василиса, скорее всего. На которую у него время есть и которую можно потрогать и не только.

Отношения по интернету?

Чувствую что тему закроют очень быстро)

Что я могу посоветовать автору? Расти и умнеть , интелектом твои посты не обезображены , ну и конечно же учиться четко выражать свои мысли , а не летать в облаках, в 13 лет это еще допустимо , но если тебе больше 18, то я тебе незавидую.

На данный момент я сама ему третий день подряд не писала - он тоже молчит.

У нас было всякое, он несколько раз пытался всё закончить, остановить, но общение продолжалось становясь со временем всё более тесным и временами весьма пылким, так сказать. В основном я шла на поводу у него, в последнее время особенно.

Спасибо, что пришла сейчас. Буду искренне рада любым взглядам, советам и предложениям.

ну, у меня тоже все на расстоянии начиналось. И что собственно и сгубило.Как человек,который прошел  вирт( но мы долго не парились и устроили встречу), потом 9 мес уже реальных отношений, говорю тебе сразу. Ты зря на данный момент паришься) Не отношения это по сути .Что ты можешь сделать?

Единственное, встретится с ним. Конкретно поставить цель приезд твой или его, если нет- то рви все, и хватит страдать) Потом будет больнее)

2) даже после встречи, нужно понимать, есть ли у вас будущее( вот вы понравились друг другу и все у вас тип топ.заметь это еще не факт, а ты уже страдаешь) Если будущее возможно- то пробуй и решайте насчет встречи. Если туманно и нереально- то смысл пытаться наладить что то. Потом будет только хуже( по себе знаю)

1. Секса нет - отношений нет. В этом разделе точно.

2. Отношений на расстоянии не бывает, а "отношения", которые начались на расстоянии и продолжаются там же это просто ХренЗнаетЧто, а не отношения.

3. Ты не написала, сколько тебе лет. У тебя в радиусе 50 км парней нету?

А вот у твоего "любимого" там Василиса, скорее всего. На которую у него время есть и которую можно потрогать и не только.

В правилах раздела есть дополнение, там как раз говорится об отношениях без секса.

Прочитала в теме у Borzuha888: "у девушек начинаются отношения до секса к моему огромному сожалению (!!!!!!!!!!!!!)"

Парни в районе 50 км. не зацепили настолько, насколько получилось у этого человека.

Отношения по интернету?

Чувствую что тему закроют очень быстро)

Что я могу посоветовать автору? Расти и умнеть , интелектом твои посты не обезображены , ну и конечно же учиться четко выражать свои мысли , а не летать в облаках, в 13 лет это еще допустимо , но если тебе больше 18, то я тебе незавидую.

Да вот, как-то так вышло. XXI век на дворе. Вы тоже со своими проблемами, соображениями и мнениями не в кафе с незнакомыми людьми сидите и делитесь и не лавке возле дома с бабками. Зачем-то пришёл сюда, зарегистрировался и ищите/даёте советы третьим незнакомым лицам. Хотя мы ж с вами в интернете, чего ж! Тут жеж всё не по настоящему. Идите к бабкам с ними реальные разговоры и реальные межличностные отношения.

Закроют так закроют. Однако ежели посчитают в принципе адекватной - возможно пока оставят. Этого достаточно. Вы ведь посчитали допустимым в сией теме о "ненастоящих отношениях" что-то да написать. Откликнулись.

За совет спасибо.

ну, у меня тоже все на расстоянии начиналось. И что собственно и сгубило.Как человек,который прошел  вирт( но мы долго не парились и устроили встречу), потом 9 мес уже реальных отношений, говорю тебе сразу. Ты зря на данный момент паришься) Не отношения это по сути .Что ты можешь сделать?

Единственное, встретится с ним. Конкретно поставить цель приезд твой или его, если нет- то рви все, и хватит страдать) Потом будет больнее)

2) даже после встречи, нужно понимать, есть ли у вас будущее( вот вы понравились друг другу и все у вас тип топ.заметь это еще не факт, а ты уже страдаешь) Если будущее возможно- то пробуй и решайте насчет встречи. Если туманно и нереально- то смысл пытаться наладить что то. Потом будет только хуже( по себе знаю)

Почитала вашу тему.) Конечно, со стороны если абстрагированно посмотреть - вроде и не отношения совсем. Я это понимаю, когда холодным умом пытаюсь смотреть. Понимаю, что вроде как всё несерьёзно. Однако душа болит, эмоции переполняют, аппетита нет, делать ничего не могу. Что тогда серьёзно? Сильно забрало. Конечно ничего не могу сделать. Поэтому здесь с этой вот глупой детской проблемой. От безысходности наверное.

Встреча - да, вариант. Но, говорю же, сам не едет, а я итак сильно навязываюсь, как мне кажется, в последнее время. Думаю теперь о встрече уже куда более серьёзно. Благодаря вам и Borzuha888. Рвать пытались, пока не выходило. Сейчас 4-ый день пошёл молчания. Прежде так долго молчать не получалось - срывалась. Может это как раз оно? Но не могу, не хочу рвать. Нужен он, понимаете?

Являюсь приверженцом мнения, что будущее возможно всегда. Всё по определению всегда туманно и нереально, но когда есть вера, то и огонёк теплится. Мне ли вам рассказывать?)

у меня походу случай не особо запущен, я хотяб в реале знакома со своим "героем"

бери билет и приезжай к нему, сними гостинницу недалеко и встреться с ним

до этого ничего не пиши, понижай его значимость

в какой стране ты и в какой он?

дело в том, что виртуально люди не видят друг друга , не чувствуют привычки

такие вещи как скайп, смс итд. только для поддержания контакта но реально тебе его не зацепить НИКОГДА!!!!!!!!!!!

при встрече не прыгай на него как собака на хозяина а просто прогуляйся и откалибруй его реакцию, если не ответит или не встретитесь будет тебе урок навсегда но к этому варианту аналогично будь говота мысленно

расстояние зло!!!!!!!!!!!!!!!! по опыту говорю

в какой стране ты и в какой он? чем он тебя привлек на скайпе? как такое вообще возможно?

у тебя есть шанс жить в его стране или у него в твоей?

почему не увиделись гдето нейтрально?

а тебе надо ответ на все эти вопросы, ты влюблена хрен знает в кого, узнавай его, узнавай его привычки, ты вроде как ответственна за свою жизнь, зри в корень, дорогая, этот человек будет своим членом проходить в тебя, его заморочки будут тебя касатся постоянно а ты его в реале не видела ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!! не порядок!!!!!!!!!!!!!

бери билет, настройся на позитив и вперед, либо отдохнешь либо наконец переспите и узнаете друг друга

теперь к твоим вопросам, он тебе не пишет 2 дня откуда взялась игра в БД?

люди не догоняют что расстояние само по себе считается игнором ибо у человека итак и без БД и ТИ информационная блокада, так зачем дальше играть в игрушки?

у нас другая ситуация, я бизнесс вела с ним его, который находился в моей стране и при етих раскладах всеравно скайпились и созванивались постоянно что не терять связи, так что  задумайся, помоему ему пофиг на тебя и на скайп так что если терять нечего то действуй, бери билет и вперед, потом отпишись хотяб мне в личку

Почитала ваш случай тоже.) На вас там тоже напали, что мол секса нет - какие отношения.)

Про билет думала всерьёз и до вашего совета. Готова в принципе ко всякому исходу. Но колебаюсь, от того, что есть тут кое-что, что нужно как-то закончить до лета. Так запросто сорваться не могу в данный момент.

Сама думала, что виртуально не зацепить и не зацеплюсь никогда. Не верила в это вообще. Однако накрыло с головой. Никак не могу понять, что это такое и как такое возможно.

Шанс и возможность сменить местожительства есть всегда, мне так кажется во всяком случае. Главное желание.

Увидеться нейтрально - хороший вариант. Я как-то было дело обмолвилась, он ответил, что как получится. Ну и смотря где, наверное, для него тоже роль играет. Опять же финансы скорее всего.

Прежде, когда мы не ссорились пауз в 2-3 дня и больше небыло. Либо он либо я нарушали тишину хоть как-то. Я пыталась обьяснить в стартпосте, что просто понять хочу, что он чувствует, да и чувствует ли теперь хоть что-то вообще, от того и стала молчать -> БД. Про информационную блокаду лично я всё прекрасно понимаю. Что понимает об этом он сейчас - угадать сложно. По своему душевному, эмоциональному да и в принципе физическому состоянию прекрасно понимаю, что это не игрушки.

Вы озвучили правильную вроде как вещь, о том, что ему пофиг. Я говорила в самом начале, что если адекватно на всё глядеть - действительно я сама всё напридумывала, придала гораздо большую серьёзность событиям, чем это того требовало. Всё действительно выглядит так, что ему всё равно сейчас. 3 дня молчания - это ли не реальное подтверждение этому всему. Однако перестроится никак не могу пока. От чего-то хочется верить, что всё было правдой. Верю, что ему не всё равно. Как-то вот чувствую это. Может просто хочется верить. Не знаю, говорю же - запуталась.

О некоторых деталях с вами в ЛС хотелось бы поразговаривать. Но у вас свои проблемы, не хочу вас своей детскостью грузить. В целом вы мне некоторые очень трезвые вещи сказали. Читала с улыбкой. Действие с родни тазу с холодной водой. Спасибо вам.

в личку пожалуйста, пиши, и пожалуйста на "ты" мне всего 29 лет в душе естественно 18, шучу

итак, он тебе нравится, ты ему неизвестно

бери билет и едь, не забудь быть королевой на встрече

у нас с Гекатой другие ситуации, Геката знакома в реале с человеком как и я

я познакомилась в реале а на скайпе поддержовала общение потому сравнивать нечего и тем не менее я считаю что если хочешь то действуй и не ломай себе мозг любит он тебя или нет, он неспособен любить ту которую ни разу в реале не видел и трогал рукой

Знаю, что нравлюсь ему, даже очень сильно. Это чувствовалось. По крайней мере раньше. Сейчас не знаю на сколько сильно, однако уверена, что безразличия нет. Не думаю, что симпатия выветрилась совсем, и теперь вообще никак - всётаки срок.

Дела есть и порешать их быстро не получится, в лучшем случае, если грубо, то до июля всё должно закончиться. От того спрашивала в самом начале как себя вести именно сейчас. Сорваться и поехать вот прямо вот сейчас не могу.

Раньше переживала немного, думала, вдруг не понравлюсь ему живьём. Боялась, жаловалась ему, говорила мол "а вдруг я тебе не понравлюсь совсем", он всегда говорил, что я ему уже нравлюсь: он меня видел, слышал и во всём уверен. Потом уверенность появилась. От чего-то кажется теперь, что по любому понравлюсь.

Тоже считаю, что надо поглядеть живьём - тогда всё встанет на места, станет понятно. По крайней мере пришла к такому вот выводу. Может от этого и плохо сейчас: не могу просто оставить так всё как есть, а возможности прямо сейчас всё разрешить пока нет.

Понимаю, что ситуации у нас совсем, совершенно разные. Моя вашим и в подмётки не годится. От того не сравниваю даже.

PS: ЛС как отправлять? Искала, не поняла куда жать.

Вроде пишешь интелегентно , не дурочка . 

А простых истин не понимаешь совсем , у тебя какое то деффицитное восприятие мира . К тому же , если уж так сильно нравится может , забъешь на свои принципы и сама поедешь к нему? Получиться что то из этого - отлично, не получится - найдешь другова Бойфренда на нём свет клином не сошелся , сильно завышаешь его значимость ,ни себе ,ни ему от этого лучше не сделаешь, остынь.

короче, до Июля становись королевой

его из скайпа удали и заблокируй до Июля

никаких контактов

сейчас ТИ

в Июле лети и звони на телефон за 2 дня

билет бери сейчас и закончи что начала хотяб для себя

за 3 месяца можна гору свернуть и из 5ки сделать 6,5

Ах если бы всё было так просто... Хочется многое пояснить, но так и не нашла как личные сообщения отправлять.) 

Я не в том смысле, что тренировки - это сложно и всё такое. Я выгляжу итак не сильно плохо. Через день тренируюсь. Ему нравится.) Правда вот нервы и недосып хронический, наверное всё же сказываются.)

В скайп он нынче и сам не заходит. Вообще. Я не очень уверена, стоит ли полностью игнорировать. Особенно до июля. Ведь за это время можно вообще совсем про всё забыть. Я ведь не этого добиваюсь. Я этого совсем не хочу. Иногда хочется что-то написать, спросить. Думаю, что он будет рад. Но не знаю, стоит ли. Четвёртый день прошёл и он молчит. А раньше ведь не молчал, не мог так. Хотя я сама частенько обрывала тишину... Ну и, мы ведь не ссорились в этот раз. Почему же так, не могу никак понять...

Касательно покупки билета сейчас - он бывает уезжает в командироки. Приехать на пару дней и его не застать - такой вариант приемлемым не считаю, если честно. Ну и, опять таки, ехать, если не звали...после молчания длинною в 3 месяца. Не уверена, что любому мужчине такое может понравиться.

Вроде пишешь интелегентно , не дурочка . 

А простых истин не понимаешь совсем , у тебя какое то деффицитное восприятие мира . К тому же , если уж так сильно нравится может , забъешь на свои принципы и сама поедешь к нему? Получиться что то из этого - отлично, не получится - найдешь другова Бойфренда на нём свет клином не сошелся , сильно завышаешь его значимость ,ни себе ,ни ему от этого лучше не сделаешь, остынь.

Это только кажется. Вы же видите - не сильно адекватная, ежели со стороны поглядеть абстрагированно.)

Принципов у меня давно уже нет никаких. Ни гордости, ничего не осталось. Сама поражаюсь. Поедешь? А вы бы сам как отнеслись к такому, ежели бы к вам ни с того ни с сего девушка приехала? Которую вы не звали сам к тому же.

Это легче всего, сказать "найдёшь другого", "остынь".

Вы бы лучше как представитель мужского пола сказали бы, от чего вот так вот молчать можно на протяжении нескольких дней. Если всё вроде как хорошо было. Если девочка вроде как нравится тебе, если сам видишь, что и она к тебе положительно относится. Как можно так вот просто взять и забить на неё, на ровном месте, можно сказать, если сам говорил, что серьёзно к ней относишься. Что за выдерживание паузы такое и как долго оно длиться может. Или он ждёт просто, что я опять сама первая писать стану? А если так и не дождётся, то так и надо что ли?

"А если так и не дождётся, то так и надо что ли?"

Если говорить за себя, то я без проблем могу перестать писать девушке в двух случаях, если мне не понравилось её поведение в какой то ситуации, либо просто из интереса - напишет ли она первая.

А еще если это "просто переписка с девушкой которую я в жизни не видел" то и отношение к ней будет ,как к просто девушке из сети ,с которой я общаюсь иногда в инете, лично я не поехал бы к едрене фене ,ради девушки, у нас тут их и так полно , даже если захочешь всех не сможешь перепробывать)

Но это все лично моё мнение, так что можешь убиваться дальше по какому то левому парню, который тебя особо и не замечает в своей жизни

Принципов у меня давно уже нет никаких. Ни гордости, ничего не осталось.

А куда все это делось и почему?

Пока вы не встретитесь лично - у вас отношения со своим воображением. Пока вы не встретитесь лично раз 5-10 - у вас отношения с полу-идеализированым человеком. Я вас уверяю, это вам сейчас так кажется  "люблю не могу". Потому что со своим воображением приятно иметь дело, чего уж там. Сами погрузли в это розовенькое болотце, давайте уже устройте встречу и выбирайтесь оттуда. 

Автор, скажи пожалуйста, ты специально игноришь вопросы про возраст и страны? Прочитал все твои сообщения, осталось легкое чувство раздражения. Без обид только. Виляешь вокруг да около, запрягаешь очень долго, а с места все никак сдвинуться не можешь - вот такое впечатление оставляешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...