Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР с мусульманкой затянулись на пару лет, и за это время я понял как много она использует для того, что бы я: Чувствовал себя не полноценным (не даёт);

Ощущал на себе тяжкий груз чувства вины;

Ближе-дальше;

Различного рода провокации и манипуляции...

Могу ли я так же использовать все эти дешевые фишки против неё? Как я понял сначала идут в ход провокации, затем она вызывает чувство вины или делает делает ближе-дальше, потом пытается манипулировать. Чего бы мне начитаться? А главное как мне этому всему противостоять? 

где-то я уже видел твою аватарку) по моему опыту, не так все просто, если пару лет она тобой крутила, вдруг ты все понял и хочешь начать также крутить ей, она может этого не понять, и могут быть серьезные перемены) с самого начала нужно было ставить все точки над И)  по остальным вопросам я так сразу напистаь не могу. почитать тоже к сожалению ничего не могу посоветовать

Моя история такова: в отношениях я не силён, поступил в мед. колледж, с однокурсницей долго не мог найти нормальных отношений, и часто ссорился и лаялся (её я не рассматривал как партнёра вообще). Она симпатичная татарочка, мусульманка. Предложил как-то раз сделать вместе дом. задание - пригласил к себе. Дома никого не было, решил её обнять - обнялись. Решил поцеловать, но она не захотела. Потом снова приглашал - приходила. Опять повторяли, но не целовались. После какого-то времени всё-таки засосались, и у меня появились чувства. В самом колледже сначала не хотела целоваться, как и на улице. Потом происходило некоторое сближение и снова засосы. У меня эмоции. Как я потом понял она делала БД. Когда трогал за грудь не давалась, ниже - тоже. Но потом я предложил сделать дом. задание у неё дома. Приехали, она хотела под душ, я предложил помыться вместе (было жарко в обоих смыслах), она согласилась. Темно, там она у меня взяла на клык, я предложил продолжить в постели, она не захотела (в другие дни была поза 69). Она девочка и хочет заниматься любовью по настоящему только с мужем (бережет себя). Предложила альтернативу в попу. В попу так в попу, сказал я, так как страсти кипели.
   Фрэнд зона-ли это? Использовала-ли она меня? Хочет-ли она меня? Закроют-ли меня если я лишу её девственности? Пробовал неоднократно, но не даётся, грозиться что щас встанет и уйдёт. 
   Я на пол года завязал с ней, сейчас мы делаем вместе диплом. Снова меня сближают чувства, что я хочу её. Она хочет ласкаться, но я, боясь снова испытать ту фрустрацию (неоднократно говорила, что у нас секса не будет до свадьбы), не хочу сближаться и отталкиваю её от себя, пытаюсь делать БД первым номером, используя её чисто для окончания колледжа с красным дипломом. 

Она татарка (девочка 21г,), а я для неё я неопытный парень, ровесник в роли "подруги" (ЛТР). Она меня влюбила в себя (в основном за счёт своего безлишества в поведении и БД). У нас с ней, как не странно дошло дело до анала, орала и 69. Вопрос: фрэндзона ли это? До сих пор не могу понять. 
Мы с ней у меня делали диплом. (мать моя была дома) Применил Д пока она не перестала делать ко мне Б, затем кинестетика, обнимание, взгляд, низкий голос, снова делает Б, (вопрос: можно ли так часто делать БД?) играем в игру следи за зрачками (через пару минут она захотела поцеловать меня губы), Я молча отодвигаюсь не давая ей сделать этого (Д), спрашиваю её, что она чувствует? Сначала не захотела отвечать, переспрашиваю, отвечает в груди, говорит огонь! Говорю что очень понравилась игра, играем снова и снова, трогаю грудь Б, сосочки, засосались, Б страсть, и я теряю контроль над собой. Встаём к стеночке, приспускаю джинсы, трусики, массирую ей там, она мне рукой теребит, пытаюсь вставить палец (она девственница), делает Д!
Она: Я боюсь! Я не готова! (и так было каждый раз, когда мы то у меня дома занимались анальным, то у неё)

Я : Ты себя так сама убедила, что ты всегда будешь в такие моменты так отвечать.

Она: Мне страшно! Я не готова

Я: Успокойся, не волнуйся, обними меня.

Она: Я хочу, но не могу!

Я: Я знаю, ты смелая и сильная!

Она: Я знаю, но не время, я чувствую внутри страх.

Я: Чего ты боишься? Я с тобой

Она: Вдруг ты меня бросишь после секса, и я останусь некому не нужно, у меня двоюродная сестра бла бла бла У меня подруга бла бла бла.

Я: Ты меня нужна, ты что разве не хочешь долгих отношений?

Она: хочу, но я не уверена! Я не готова ещё не готоваа, ты меня слышишь, или ты ещё летаешь? (я как будто пьяный, еле соображаю что говорю, реально сложно)

Я: Я тоже человек, пойми

Она: Я тебя понимаю, мне тебя жалко, что я не могу, я тоже тебя хочу! Знаешь как хочу... Я тоже хочу секса. Но я хочу быть уверена (когда поженимся тогда уж всё перепробуем!)

Я: Долгих отношений не бывает без секса

Она: Потерпи. сколько терпел ведь. У тебя же девушка, ты говорил (давно говорил, был полугодовалый перерыв в наших отношениях - скомпенсировал)

Я: Уже нет.

Она: Ты же как-то без меня обходился всё это лето! (подпрыгивая на месте, подтягивая штаны, застёгиваясь) Здесь не место, я так не хочу стОя...

Я: Я тоже хочу серьёзных отношений! Обнимаю, целую... 

Поужинали, уехала, звонит что приехала, давай до завтра. На следующий день с моей стороны игнор (не звонил, хотя она просила) Вечером скидывает фото, спрашивает как она на нём (редко фотографируется и тем более выкладывает) Я так понял, что это проверка. Отвечаю: мне больше не внешность важна, фото хорошее. Позже она просит, чтобы я скинул фото наши с ней, сделанные на днях. Отвечаю: давай позже (Д), в итоге так и не скинул. Вопрос: Что сделал не так? Как ещё сильнее продавить? Какие шаблоны прокатят на эту ОЖП?! 

На сегодняшний день она убралась и вылизала все мои комнаты в квартире, с моими предками она крайне услужлива, обмениваемся вкусностями, и всё в таком духе...  Последний наш разговор, который я зачинил про наши взаимоотношения меня несколько шокировал, в то же время приятно удивил, и что-то включил в моей голове:

она: для этого тебе нужно попросить у моей мамы согласия на серьёзные отношения

я: Я помню как на наше с тобой предложение переночевать у меня вызвала твоего отца и он забрал тебя. Что тут говорить с ней о серьёзных отношениях в виде секса.

она: с тех пор многое поменялось.

я: в наших взаимоотношениях ничего не поменялось с того времени.

она: поменялось многое.

я: У тебя есть своя голова на плечах, и ты ей должна решить, не мама за тебя живёт жизнь ведь.

я: ты же понимаешь, что долгих отношений без секса не бывает, и наши отношения не развиваются между нами, а развиваются между тобой и моими родителями. Мы часто ссоримся по пустякам, я бы хотел чтобы мы не ссорились, ведь всегда есть такое замечательное решение как секс. 

она: Я хочу этого, но для начала я хочу похудеть, что бы я не комплексовала из за своего животика.

я: (в недоумении) ты говоришь правду?

она: да, ты удивлён?

я: что поменялось?

она: ты говорил мы будем вместе до конца

я: да (позже я спросил у неё, не очередная ли эта уловка - сказала нет.)

В чём может быть подвох? Чего можно ожидать?

. После какого-то времени всё-таки засосались, и у меня появились чувства. 

:D  :D  :D

про "клык" и "в попу" вообще убило

Дает в попу, берет в рот, хорошая девственница:) а что тебя не устраивает? Анальчик нормуль что.

Дает в попу, берет в рот, хорошая девственница :) а что тебя не устраивает? Анальчик нормуль что.

Я этого не то чтобы не могу понять. Вроде даёт, и в то же время не искренне... Нет такой страсти что ли, сложно объяснить (всё осознанно, как то думаю, хотя хочу абстрагироваться от всего) ... Грязное это дело во всяком случае, в туалет постоянно хочет, и неловкости бывают =/ 

Дает в попу, берет в рот, хорошая девственница :) а что тебя не устраивает? Анальчик нормуль что.

Я этого не то чтобы не могу понять. Вроде даёт, и в то же время не искренне... Нет такой страсти что ли, сложно объяснить (всё осознанно, как то думаю, хотя хочу абстрагироваться от всего) ... Грязное это дело во всяком случае, в туалет постоянно хочет, и неловкости бывают =/  Во всяком случае это не то, чего хочу я, и в этом моя слабость

Тут ситуация не стандартная, потому, как у нее явные тараканы и загоны жизненные связанные с мировозрением и вероисповеданием. По факту, нужно качать бз, осознание твоей потери будет проецировать возможность твоего желания, ведь она для тебя не здорова, раз она не может дать То, что Тебе нужно, значит Другая сможет :) метосообщение должно быть технически реализовано в рамках заданой ожп.

Тут ситуация не стандартная, потому, как у нее явные тараканы и загоны жизненные связанные с мировозрением и вероисповеданием. По факту, нужно качать бз, осознание твоей потери будет проецировать возможность твоего желания, ведь она для тебя не здорова, раз она не может дать То, что Тебе нужно, значит Другая сможет :) метосообщение должно быть технически реализовано в рамках заданой ожп.

То, что я проделал в тот день когда она убиралась у меня в квартире: под конец дня, чувствую она пытается вызвать во мне чувство вины, сделать БД. Я делаю следующее, игнорю её, подстригаю ногти, встаю под душ, одеваю часы, она оделась, ждёт меня. И тут я говорю ей, что хочу обсохнуть, заодно поесть. Говорю ей: ты пойдёшь? Она: я подожду. Раздевается, ждёт, сидит на против. Я говорю ей: ты плохо себя вела, говорила плохие слова, что ты же хорошая девочка. Она: какие слова? Я: ой всё, запоминать нужно было что говоришь. Она: ты что себя так ведёшь (трогает меня). Я: не трогай меня Выходим из дома, говорю: я так пойду. Она: пока. Я:пока. И тут я начинаю чувствовать такое ощущение, неповторимое ни с чем. Как будто окрыляет. Вечером пишет, извини что я нагрубила, я была дурой. Просит, чтобы я поговорил с ней. Звонит, говорит: я не хочу ссорится прости меня, я хочу серьёзных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...