Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья и саморазвитие

Ramones

Рекомендованные сообщения

Всем привет, поискал по форуму нашел более менее похожую тему, но автор очень сыро обозначил смысл того что он хотел спросить.

На данный момент у меня 2 постоянных друга (ежедневное, через однодневное общение) и один я бы сказал лучший друг с которым мы редко видимся из за его работы, есть люди с которыми при встрече я могу пообщаться мин 5-10, товарищи - гопники в деревне, не более. Немного о себе и моих друзьях:

Первый друг, живем в соседнем доме, дружим около 2х лет, хотя виделся всегда, человек очень забавный, умный, но жутко ленивый, во всех начинаниях пассивен. Девушки нет и небыло, не скрывает того что часто фапает, любитель поиграть в комп и посмотреть по интернету её. Все мои инициативы (абсолютно любые) (даже помню пример насчет знакомства с девушками он отвечал две фразы : Ну чтобы получить секс это гдето 3 недели, это блин долго, мне лень) (или зачем мне подходить и знакомиться с девушками и прерывать их путь из пункта А в пункт Б) на начинает критиковать и обсирать, не скажу что мой дух от этого падает, но это достаточно неприятно.. Раньше у нас были общие интересы попить пивка, поиграть в комп.. Пить я больше не пью а игру уже давно отдал..

Второй друг познакомился с ним в техникуме, вырос немного в прибандитенной обстановке ( так сказать по понятиям)), человек очень ответственный и хитрый (в хорошем смысле) , при начальном общении был очень агрессивный и злой, спустя пару лет вроде утих, но переодически это проскальзывает, сейчас у нас с ним при общении такой фрейм что большую часть времени мы стебем друг друга, при этом мне приходится клоунадить... Шутки на тему хачей и пидарасов, чего от меня сильно тошнит.. Он занимается спортом, пытается мыслить на тему бизнеса, но очень мало что делает, по поводу девушек склонен очень жестко обсирать за каждую мелочь, впрочем на людьми он тоже фанат поржать (чего я не одобряю)

Раньше у меня характер был клоунадческий, из за чего люди со времен не воспринимали меня. В серьез и порой начинали стебать, а находясь с этими же людьми думаю будет тяжело отвязаться от этого....

К чему я все это говорю то, с первым моим другом у нас был общий друг который недавно нас послал обосновав это тем что при общении с нами он начинает превращаться в мудаков.. Может быть так оно и есть? И мне тоже так надо поступить? Помогите советом

С первым другом я пока решил прекратить общение тк недавно поскандалил с ним на одну тему..

PS Простите за санту барбару если у кого нибудь найдется вопрос по теме задавайте!

Коммуникабельность, приятный внешний вид, чувство юмора - весь секрет общения с людьми.
Ты чего спрашиваешь та вообще не понял? ТЫ хочешь научиться общаться с людьми или не знаешь как с "друзьями" поступить ?

Ответь на все вопросы в своей голове касающиеся твоих друзей.
Весело ли тебе с ними? Нравится ли проводить время? 

А вообще если честно, то мне не понятно зачем аж на форум писать. Твои друзья, ты с ними общаешься. Делай выводы и принимаю решение. Как маленький прям)

Чего ты сам хочешь конкретизируй? Что тебя конкретно не устраивает?

И кто мешает поддерживать с друзьями отношения при этом не проводя с ними много свободного времени?

За последние полтора года я достаточно сильно пересмотрел свой круг общения и перестал общаться с парой друзей с детства - о чем не разу не пожалел. Но важно понимать что ситуация ситуации рознь. По этому нужно больше инфы.

По сколько вам лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...