Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я вопросы не только для себя задала, но и для твоего осмысления.

плана как такового нет,это поездка чтоб развеется и заработать денег.дорога займет два дня будет время оторватся перед работой и после нее.с ОЖП не общаюсь.сейчас это контрпродуктивно.она не в том состоянии.хотя говорила что скучает (месяц назад сказал ей что будет меня вспоминать всякий раз когда чистит зубы по утрам и вечерам,когда будет рядом с памятными нам местами,и когда будет гладить кошку (я ее принес домой)).вот и пусть пока варится в этом бульоне.приеду буду лепить новую оболочку,нужна мне кажется.вытягивать на встречи и внезапно на положительном пике покидать.пусть подсаживается,потом секс и все по новой

То, что ОЖП говорила, что скучает, еще ничего не значит. Я бы посоветовала делать так, как написано в цитируемом посте: поигнорить ее пинги, саморазвиваться, возникнуть на позитиве, на положительном пике покидать. Только все делать ради себя, на нее не рассчитывать, быть готовым к тому, что с ней ничего не выгорит. Она тестит Васьков, негативные эмоции от тебя еще не прошли. Если она отморозится на твой вызвон (не торопись с ним), то нужно игнорить дальше.

А вообще, займись собой, развлекайся, клей девок, раз уж это так хорошо у тебя выходит. Думай о ней поменьше сейчас, твоя задача - остудить голову.

в том направлении я и собираюсь идти.спасибо за внимание к теме.а на счет результата я уверен что выгорит))до меня у нее был ОМП по которому она сохла много лет.и порой в определенные даты у нее были жесткие откаты связанные с ним погружая в ступор своих парней (это в то время когда мы просто общались)теперь же особенно когда жили вместе это прекратилось.со мной у нее многое случилось в первый раз.

Arugula, а на счет вопроса с эмоциональностью можешь что нибудь посоветовать?на самом деле проблема шире,иногда у меня не лады с новыми знакомыми,особенно с пацанами,и сильно мешает по работе.у меня всегда такой холодный каменный вид,высокомерный и одновременно изучающий взгляд,как мне сказали однажды "словно букашку под микроскопом рассматриваешь,типа а что будет букашка делать если ей ножку оторвать".

с теми кто узнает меня ближе в итоге хорошие отношения,но бывает и так что в компании кто то сразу меня остерегается и не идет на контакт.

Arugula, а на счет вопроса с эмоциональностью можешь что нибудь посоветовать?на самом деле проблема шире,иногда у меня не лады с новыми знакомыми,особенно с пацанами,и сильно мешает по работе.у меня всегда такой холодный каменный вид,высокомерный и одновременно изучающий взгляд,как мне сказали однажды "словно букашку под микроскопом рассматриваешь,типа а что будет букашка делать если ей ножку оторвать".

с теми кто узнает меня ближе в итоге хорошие отношения,но бывает и так что в компании кто то сразу меня остерегается и не идет на контакт.

Насколько я поняла, ты жесткий с "чужими" людьми и более открытый со "своими"? А тебе это разве мешает? Если мешает, то попробуй работать над собой, быть чуточку дружелюбнее, что ли) Высокомерие мало кому нравится, а вот улыбка и лицо попроще быстрее располагают людей.

Насколько я поняла, ты жесткий с "чужими" людьми и более открытый со "своими"? А тебе это разве мешает? Если мешает, то попробуй работать над собой, быть чуточку дружелюбнее, что ли) Высокомерие мало кому нравится, а вот улыбка и лицо попроще быстрее располагают людей.

нет,я одинаково открыт и дружелюбен со всеми,те кто общаются со мной хотя бы полчаса понимают это и расслабляются,те кто сразу решил сторонится я их не трогаю,насильно мил не будешь как говорится,не хотят и ладно.а мешает это в работе и в отношениях.на работе много новых людей,бывает по 50 человек сразу,когда первый раз приезжаешь на эту скважину.в отношениях я уже описывал в теме.собирая в кучу все что мне говорили по этому поводу выходит следующее -я скрытен,у меня каменное лицо (хотя тут же некоторые умудряются говорить о голливудской улыбке)

а на счет высокомерия я обычно слышу от новых знакомых,когда отдыхаешь где нибудь в кафешке,общаешься за чашкой кофе.новые люди почему то любят выеживатся,выпендриватся,выдавать себя за тех кем не являются,а я человек прямой сразу уточняю,показываю что так нельзя что вкупе с моим внешним видом походу и создает такой эффект

потому я и спрашиваю может есть какие упражнения,техники чтоб развить в себе "эмоциональность на показ"

потому я и спрашиваю может есть какие упражнения,техники чтоб развить в себе "эмоциональность на показ"

перестать физдеть и понтоваться,как аульный мырк :D  :D  :D

перестать физдеть и понтоваться,как аульный мырк :D  :D  :D

почитал тут только что одну твою тему,про прогибы.поржал от души))честно говоря я тоже путаюсь в вариантах,то ли ты "он" то ли "она".хотя скорее всего все таки "он".только какой то неуверенный в себе,закомплексованный задрот,который скорее всего женился по залету,частенько подумываешь о походах налево но даже толстая кишка тонка для этого,вот и просиживаешь тут.а так тема интересная честно признаюсь,много правильных слов и хороших мыслей,не обольщайся я не про тебя))))одно только хочу сказать,у меня родной братишка 10 лет отроду,у него уже 16 медалей,5 лет в каратэ,год в таэквон-до,параллельно ходил на шахматы,теперь на танцы.хип-хоп,латино...все это по его собственному желанию после того как я его поводил по городу и показал все это.вот думай теперь,если есть чем)))

о как наивны,аульные мырки)))

мальчик,если бы у тебя были "умные мысли",то ты бы так себя не компроментировал своими быдловыпадами.

если есть идеи,как меня нагнуть,то милости просим отписаться в моей теме,трусишка-врунишка)))

ПС прикинь,как я тебя,пикапера,заинтересовал,что ты шастаешь ко мне на страницу каждые полчаса и пытаешься компромат нарыть )))

ах ты мой маленький сутенер)))

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)

о как наивны,аульные мырки)))

мальчик,если бы у тебя были "умные мысли",то ты бы так себя не компроментировал своими быдловыпадами.

если есть идеи,как меня нагнуть,то милости просим отписаться в моей теме,трусишка-врунишка)))

ПС прикинь,как я тебя,пикапера,заинтересовал,что ты шастаешь ко мне на страницу каждые полчаса и пытаешься компромат нарыть )))

ах ты мой маленький сутенер)))

я ж тебе говорил не надо меня цеплять,не выйдет.ничего компрометирующего не было и не будет,тебе животному, только дай повод позубоскалить, до утра за компом тужится будешь)))быдловыпадом и не пахнет,это только мое мнение о тебе.и да ты меня заинтересовал,только как та букашка под микроскопом)))хотя нет,ты навозный червь,это больше подойдет.в твоей теме не вижу смысла отписыватся,там до чертиков ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ И УМНЫХ МЫСЛЕЙ,а ты их не видишь,даже щас я тебе про секции сказал а ты вот так реагируешь.да и обосрали уже тебя там с ног до головы,одна макушка торчит.так что благодарю за приглашение,но я уже насмотрелся)))

вот смотри. твой внутренний мир. ты врешь - это однозначно. ты выпячиваешь "достоинства" про которые вообще лучше помалкивать. это я про "свежее мясо" и кличку "сутенер". ты приводишь в пример своего братишку (какого то там супер пупер бойца),хотя сам всего лишь маленький ушастый дурачок. хвастаешься тем,что "пойдешь и трахнешь" какую то ОЖП,которая скорее всего о тебе даже и не слышала.

заметь,это только факты,которые ты сам о себе написал.

ссылаешься на мою тему,называя закомплексованным задротом,при этом таскаешь рога и мечтаешь свою БОЖП снять с чужого буя.

на выходе и получается,что ты маленький,мелочный дурачок))) чмоки-чмоки,облученый ты наш

вот смотри. твой внутренний мир. ты врешь - это однозначно. ты выпячиваешь "достоинства" про которые вообще лучше помалкивать. это я про "свежее мясо" и кличку "сутенер". ты приводишь в пример своего братишку (какого то там супер пупер бойца),хотя сам всего лишь маленький ушастый дурачок. хвастаешься тем,что "пойдешь и трахнешь" какую то ОЖП,которая скорее всего о тебе даже и не слышала.

заметь,это только факты,которые ты сам о себе написал.

ссылаешься на мою тему,называя закомплексованным задротом,при этом таскаешь рога и мечтаешь свою БОЖП снять с чужого буя.

на выходе и получается,что ты маленький,мелочный дурачок))) чмоки-чмоки,облученый ты наш

ох и тупой же ты))наверно все таки мне нравится вся эта байда с тобой,забавляет)))про свежее мясо история наверно не красивая в чьих то глазах,кто то меня может и осуждает,но рядом со мной сидит моя лучшая подруга детства и ржет в голос над тобой и считает что ты завидуешь,потому и уцепился за эту историю))).складывается такое ощущение что все что ты здесь вычитываешь ты обсераешь но делаешь так как сказали.и моя история с братишкой будет тебе примером и ты пойдешь показывать ему как огромен мир и спрашивать куда из всего этого он захочет пойти.коротко о себе (святой Варфоломей коры то какие :D  :D  :D  :D ,я нашел себе новое развлечение) 180 см роста,атлет,коротко стрижен с внешностью уголовника))))ОЖП ждет меня завтра на площади откуда мы поедем кататься на лошадях для начала)))на счет БОЖП еще раз повторяю для тех кто в танке :) не цепляй меня,дохлый номер,я никогда не поведусь на эти хилые провокации))и не надо так сразу сдаваться и прощатся со мной,потеха только начинается))у меня еще много пищи для твоей зависти))

вот ты и попался,дурачок ))) фото в студию,в течение часа,в руках бумага с надписью "Дамико для Пикап.ру"

для тупых - фото в раздел ЛИЦА ПИКАП РУ

называть свой половой орган "бывшей подружкой" конечно оригинально))) для мырков.

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)

вот ты и попался,дурачок ))) фото в студию,в течение часа,в руках бумага с надписью "Дамико для Пикап.ру"

называть свой половой орган "бывшей подружкой" конечно оригинально))) для мырков.

Ага, щас, бегу и падаю)))не дай божЕ!!!!))можешь называть это струсил и т.д. мне до лампочки но фото я скидывать не буду не под каким предлогом)особенно для тебя)

Потому как хрен знает что ты шизойд (или любой другой шизойд)с ней делать будет.это пример того как можно научится на чужих ошибках

Ага, щас, бегу и падаю)))не дай божЕ!!!!))можешь называть это струсил и т.д. мне до лампочки но фото я скидывать не буду не под каким предлогом)особенно для тебя)

другого и не ожидал. с тобой и так было понятно,что ты обычный понторез и фуфломет)))

держи в курсе своих фрустрированных фантазий,лопушок)))

другого и не ожидал. с тобой и так было понятно,что ты обычный понторез и фуфломет)))

держи в курсе своих фрустрированных фантазий,лопушок)))

там твоя фотка есть?мне интересно глянуть на тебя))и что ты постоянно сливаешься, мне поприколу смотреть как ты унижаешься
  • Советник

флуд. срач и разборки - в личке у себя.

предупреждение. буду варнить, если не прекратите.

автор.Учитесь самоконтролю как минимум. Ваше поведение тут ужасно. конечно, многие ведут агрессивно себя, когда мальчишки провоцируют, но всему есть предел. Люди сюда за помощью приходят, а не показать свою крутость в мегаПисанине.

Вам лучше закрыть форум и выйти в реальный мир. Вам не нужны серьезные отношения сейчас, поверьте

Любитель Spyderco , да хватит уже его троллить.

тема превратилась в измерение линейками.. В принципе автор сам такой темп задал изначально. Но читать от этого не менее противно.

Изменено пользователем Геката (история изменений)

А знаете, я бы предложил такой вариант: примем слова Автора за чистую монету. Что у нас есть - прекрасная внешность, атлет, крайне высокая популярность, настолько высокая, что лишних ОЖП приходится сплавливать друзьям, сексуальная активность невероятно высокая! Жаль возраст мы так и не узнали, но судя по недавнему присутствию автора на студенческой вечеринке, полагаю ему около 20. При таком раскладе, саморазвитие автору предлагать не стоит, т.к. он и так невероятно талантлив, в отличие от его БОЖП, видимо. Такой лакомый кусочек обычно девушки не теряют, без веской причины. Можно предположить, что разница потенциалов была слишком высока и БОЖП его сплавила, чтобы не мучаться на его фоне от собственной неполноценности. Автор, ты слишком хорош для нее! Чтобы ее вернуть, нужно деградировать, маленько. 

• 2 недели спустя...

внешность нормальная,только вот сравнивают часто с уголовником,лишних я не сливал,изначально целью было сводить парней на тусу.возраст 23 года,не студент.работаю давно.причины указывал.но все это херня,потому что стоило мне уехать на вахту как она вернулась сама.названивала со скрытого.только вот весь день так совпадало что я не слышал или выходил,т.е. не мог ответить.но в итоге дозвонилась и мы помирились (с неизвестного звонила потому что думала что я трубку не возьму))))и слава богу мужики что я все таки не трахнул ее коллегу,не срослось по планам поэтому мы просто 2 часа погуляли по городу и сидели в кафе.ав итоге получилось так что она растрезвонила всем что типа  я к ней клеился и из за этого я получил нехилую сцену ревности)))

Изменено пользователем Дамико (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...