Оцените 1-10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1439
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Короче удалила я переписку с этим с которым спала не выдерживает моя психика -
2400
Уровень девушек
Попробуй раскрыть смысл твоей фразы - "Зачастую, достаточно просто быть хорошим человеком". В контексте пикапа - это не работает. Я в целом не спорю, что может повезти с какой-то девушкой. Т.е единичный случай. Но что бы "некрасивый , небогатый, не харизматичный" был популярен среди многих девушек - это реально бред. -
632
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Из хорошего я вспоминаю эмоции до встречи с героем. Как я чувствовала себя раньше, к чему у меня был интерес, какие люди мне нравились. Вспомнила мужчин, с которыми ходила на свидания до героя, и прочувствовала более здоровые эмоции, что ли. Потихоньку мне становится интереснее общаться с новыми людьми, просыпается чувственность. Я думаю, месяца три без героя, и я буду в хорошей форме. Я уже правда хочу нового мужчину. Даже секс уже хочу с новым мужчиной. И если я раньше была не готова, то сейчас чувствую больше в себе этой готовности. Немного иду на поправку. Чувствую, что впереди ещё что-то будет, а не беспросветный мрак) -
1439
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
С нарциссами же тоже можно жить и уживаться как-то Я и сама нарцисс дефицитарный, раньше больше была истеричкой, после вот этого расставания больше в нарциссизм ушло неправильно вот так вот записывать их в пациентов психбольницы, все люди разные И возможно мне такой и нужен, возможно для мужчины с нормальной психикой стабильной я стану наказанием -
632
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Действительно, так было, что я только от этого мужчины терпела такую не норму. С чем это связано - не знаю. Я думаю, я много терпела, поэтому и себя и свои позиции тоже слила. Сейчас уже чувствую, что чтобы он не делал это конец, мне не интересно уже жить в этом кошмаре.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.