Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените 1-10

Alcmena

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

очень живенько.

автор, ты была ранее замечена в выкладывании чужих и других фото и создании сильно сомнительных тем.

в студию  фото + табличка с датой в руке "для пикап-форума".

• Советник
Опубликовано:

дада, вы ничего не понимаете - это конечно же серия пластических операций включая серьезную челюстно-лицевую хирургию, блефаропластику, ринопластику и контурную пластику, у запрещенных и сверхсекретных  пластических хирургов в плавучем в нейтральных водах  вип госпитале? ;)

Опубликовано:

Из хирургии потребовалось всего лишь исправить небольшую микрогению нижней челюсти...ну и с брэкетами походить

Опубликовано:

дада, вы ничего не понимаете - это конечно же серия пластических операций включая серьезную челюстно-лицевую хирургию, блефаропластику, ринопластику и контурную пластику, у запрещенных и сверхсекретных  пластических хирургов в плавучем в нейтральных водах  вип госпитале? ;)

:D

В прошлой теме за 11 апреля девушка симпатичная была. Зря фото удалили, Автор. Был там потенциал, куда расти.

Из хирургии потребовалось всего лишь исправить небольшую микрогению нижней челюсти...ну и с брэкетами походить

За неделю?? :blink:

Однако, у Вас регенерация :D

• Советник
Опубликовано:

Оргазм Мозга, ну пользутесь вы транслитом!

ага. выложить честно нагугленные фото вообще кардинального другого человека, с кардинально другим строением лицевой части черепа, с кардинальными различиями геометрии лица, с кардинально другим всем - это ваще конечно на моей памяти 1 раз ))

Опубликовано:

ага. выложить честно нагугленные фото вообще кардинального другого человека, с кардинально другим строением лицевой части черепа, с кардинальными различиями геометрии лица, с кардинально другим всем - это ваще конечно на моей памяти 1 раз ))

Долгая, должно быть, память

• Советник
Опубликовано:

ты лучше выложи реальные фото. анфас, профиль, полный рост. мальчикам - сиськи.

без дураков.

авось, народ и подтянется, и посоветует что-нибудь реальное для реальной персоны.

Опубликовано:

В бан таких нужно отправлять.

Выложили, им не доставили оценки, удаление фоток, ущербность и только.

• Советник
Опубликовано:

мне не надо.

ибо, очередной бесталанный фейк вызовет рецидив седины и икоты. а уже надо как-то себя беречь.

когда/если станете высылать - табличку с датой для пикап.ру не забудьте.

дорогие форумчане - автор у нас любительница мягко говоря п....,т.е, простите, злостно вводить в заблуждение. требуйте проездные билеты вышеупомянутые таблички. если таковых не будет - жалуйтесь мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...