Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставить приоритеты

хрептина

Рекомендованные сообщения

Мне 22, житель столицы, студент... Вроде бы все хорошо, но в голове все чаще стали появляться вопросы по поводу моего будущего. Для развития в дальнейшем, для себя нужно определить, что я хочу: хорошо оплачиваемую работу или работу, которая будет приносить удовольствие, но не факт, что доход. А вот, что я имею в виду... мне интересна музыка, муз. школу в свое время на пианино закончил, самоучка на гитаре, есть кое-какой опыт работы записи в программах ( дома сам записывался и редактировал). Все это увлечение меня сильно затянуло (Отец часто говорил, что я знимаюсь херней, что это всего лишь увлечение, но отказаться от него сложновато как то стало). Остался дипломный курс в следующем году, я буду в свободном полете.  И вот я собственно стою перед выбором: вешать гитару на гвоздь, снимая ее по праздникам, но начать развиваться по профессии, либо найти для себя что-то связанное с музыкой и развиваться там, имея небольшие проценты чего то достичь, но заниматься любимым делом... Может кому-то вопрос показаться глупым, но тем не менее... Благодарю за ваши мнения

А диплом чего получать будешь? на кого учишься?

Зря ты так думаешь, что в муз. бизнесе можно только "небольшие проценты" получать, не обязательно быть рок звездой, чтобы жить припеваючи)

Тут явно надо искать что-то в музыке, что тебе будет приность удовольствие, иначе всю жизнь будешь мучаться, но ради чего?

P.S. Я сам на муз. факе

А диплом чего получать будешь? на кого учишься?

Зря ты так думаешь, что в муз. бизнесе можно только "небольшие проценты" получать, не обязательно быть рок звездой, чтобы жить припеваючи)

Тут явно надо искать что-то в музыке, что тебе будет приность удовольствие, иначе всю жизнь будешь мучаться, но ради чего?

P.S. Я сам на муз. факе

учусь я на бизнес информатике - никак не связано с музыкой) не уверен, что чего то достигну... для меня это риск, который может быть оправдан тем, что я хоть как то буду причастен к музыке... вдруг я тормозну на звукозаписи и буду на какой нибудь реп базе записывать говнарей, но с другой стороны профессионалов сейчас мало и их мало везде... просто чем я буду лучше людей со спец. муз. образованием... а на кого я учусь, как то проще предвидеть будущее, стабильность, а если выберу все таки музыку, то чем все это закончится одному Богу известно)

А ты думал, что помимо звукозаписи в муз. индустрии еще полно профессий? Не уверен, как можно использовать бизнес информатику, так как не очень втыкаю о чем она, но профессий связанных с бизнесом в муз. индустрии полно.

Для начала закончи свою учебу, но параллельно подумай как можешь использовать свои знания, но если тебя интересует только звукозапись и прочее, тогда уж я не знаю.

Тебя ничего не останавливает заниматься этим на досуге в данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...