Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия возвращения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это моя вторая тема. Прошу сильно не ругать. Ситуация такая. Были отношения с ОЖП около полугода(какие-то непонятные). Мы мало ходили куда-нибудь вместе. Все общение сводилось к посиделкам вечером дома, потом сексом и на утро разбежались. Пару раз гуляли с ней. Делал пару крышесносов. Избегала совместного времяпровождения(бассейн, кафе, совместный поход в гости к общим друзьям и т.д.). По причине моей ТНФности она начала отдаляться от меня, говорила что ей все больше пофиг на меня, потом встречи стали все реже и реже.(видимо хотела слить и подвести к ДОД) В итоге она отправила меня в ДОД. Сказала, что хочет дальнейшего общения со мной, что я хороший парень, но не видит она меня как МЧ. Раньше видела, а сейчас-нет. Причем отправила не при встрече или разговоре, а через СС(понимаю, что зло). Я ей предложил встретиться и разобраться в ситуации. Кто и что хочет друг от друга. Она ответила, что все сказала. Отправил ее в игнор. Пинга с ее стороны почти не было. И тут выясняется, что она встретила своего бывшего во время моего игнора(через 2 месяца) и теперь с ним. Бывший-высокоранговый высокопримативный самец(подонок). Она про него мне рассказывала, что он нехороший человек, но против природы не попрешь. И тут я сорвался. Написал ей в сс, что до сих пор она мне небезразлична. Про то, что она использовала меня, как запасной вариант. Ответ был-не тебе меня судить(в общих чертах), мы друзья, если я такая плохая, то давай не будем общаться. Потом сказала, что хочет общаться, но сама мне никогда не пишет. Теперь суть моего вопроса. Я хочу вернуть эту ОЖП и не знаю какую тактику выбрать. Или тотальный игнор с последующим выходом нового меня. Или быть радом пока этот подонок не накосячит, и они не разбегуться, при этом поддерживая контакт. Пока пытаюсь поработать над собой(зал, ищу новую ОЖП для разрядки мозгов,но тянет к этой))).забыл написать, что с бывшим долгое время не общалась.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Почти та же история, только моя уже и бывшего сливает, нашла себе нового Васю, я же пока с ней не общаюсь совсем, провожу санитарный час (ТИ, качалочка, работу новую ищу, и новая девушка на примете есть). единственная проблема пока игнорить свои мысли о ней, это реально сложно.

Автор, ты был Васьком и хочешь с ней ещё что-то строить?

Некст, только некст!

Автор, ты был Васьком и хочешь с ней ещё что-то строить?

Некст, только некст!

пока на примете есть другая, но хочется именно эту. Стратегию отношений хочу попробовать поменять. Чтобы она за мной бегала.
пока на примете есть другая

Это замечательно, её и соблазняй, а бывшая через определённое время будет сожалеть о том, что потеряла принца на коне, но будет уже совсем поздно.

Это замечательно, её и соблазняй, а бывшая через определённое время будет сожалеть о том, что потеряла принца на коне, но будет уже совсем поздно.

дак в итоге какую тактику выбрать то? ТИ или держаться на расстоянии пока?

Забить, хочется ему млин, мне тож много что хочется, ток с таким подходом этого не получить. имей самоуважение. Некст и развивайся на здоровье.

Забить, хочется ему млин, мне тож много что хочется, ток с таким подходом этого не получить. имей самоуважение. Некст и развивайся на здоровье.

Можно же послать ее в ТИ и развиваться, потом, если она захочет вернуться(малоближе)-отказать. Потом ждать мегаближе сойтись и пропасть. И дальше БД с повышением своей значимости?

дак в итоге какую тактику выбрать то? ТИ или держаться на расстоянии пока?

полный ТИ, кури форум: темы золотого фонда, учебник ФАКи, саморазвитие, Т10Д. поставь себе цели, займи себя делами. 

когда будут от нее пинги, отписывайся на форум.

для того чтобы она вернулась ты должен начать жить и делать все что написано выше не для нее, а для СЕБЯ! 

для того чтобы она вернулась ты должен начать жить и делать все что написано выше не для нее, а для СЕБЯ!

Не нужно обнадеживать автора, тем, что она вернется, этого может и не произойти, а в остальном ты прав. Автор, все что ты делать будешь только для себя самого, будешь делать это для возвращения ее - ничего не выйдет. Она должна хотеть тебя вернуть и только так, ни как иначе, а для этого ты должен сделать левел ап себя самого. И тут тебе в помощь:

полный ТИ, кури форум: темы золотого фонда, учебник ФАКи, саморазвитие, Т10Д. поставь себе цели, займи себя делами.

Да, кстати, сроков у ТИ нет. Не ставь временные рамки, типа я поигнорю месяц, два, а там ... вот как раз там и ничего не будет.

когда будут от нее пинги, отписывайся на форум.

Пингов не жди, их может и не быть в общем по нескольким причинам, одна из них - у нее все замечательно с васей.

Пинг скоро будет.у меня ее техника стоит.я ей давно еще пообещал,что отправлю ее почтой.она в другом городе.я у меня есть возможность отпоавить ей.как общаться,когда позвонит?в сс не отвечаю и стараюсь не заходить. Может попросить помоч с обслуживанием(откажу, сославшись на занятость)

Сегодня пинг в СС. Хочет, чтобы помог с отправкой. Узнал через смс уведомление. Так и не ответил и не палился онлайном. Ждать звонка? Как вести разговор? Отправить собираюсь, уже обещал. Выручайте!!!ААА)))

Сегодня пинг в СС. Хочет, чтобы помог с отправкой. Узнал через смс уведомление. Так и не ответил и не палился онлайном. Ждать звонка? Как вести разговор? Отправить собираюсь, уже обещал. Выручайте!!!ААА)))

разговаривать коротко и по делу, все вопросы "как дела?" игнорировать... 

я так понял она не звонила? 

• Советник

Это пинг особой степени цинизма..)) давно таких не видел в темах. Даже не вздумай реагировать. Живи дальше так, как будто его не было. И уж точно ничего не "жди".

В общем жду ее звонка. Узнаю о том, как вернуть ей имущество. При разговоре никакой информации о себе, только по делу. Потом сам кладу трубку.

Как вести себя, когда увижу на улице или на совместном мероприятии? Там деваться некуда будет, с праздника не сбежишь(друзья не поймут). Люблю предусматривать все варианты событий.АААА!!!!!!??????Курил форум, читал книги и занялся собой и своей техникой-реально помогает, но мысли еще пока есть о ней.

Как вести себя, когда увижу на улице или на совместном мероприятии? Там деваться некуда будет, с праздника не сбежишь(друзья не поймут). Люблю предусматривать все варианты событий.АААА!!!!!!??????

Всех вариантов не предусмотреть - это как бы раз, как бы два - "Привет, пока", на вопрос - "Как дела? - У меня все замечательно!" - все, дальше общаешься как и общался с друзьями, как будто ее нет и не было, сможешь? Если да, тогда не должно быть паники, ну а если ты не сможешь, тогда лучше воздержаться от посещения данных мероприятий, а то вдруг увидишь ее с кем нить в обнимку, защемление жуткой схватишь.

Как вести себя, когда увижу на улице или на совместном мероприятии? Там деваться некуда будет, с праздника не сбежишь(друзья не поймут). Люблю предусматривать все варианты событий.АААА!!!!!!??????Курил форум, читал книги и занялся собой и своей техникой-реально помогает, но мысли еще пока есть о ней.

Ты читал форум и не нашел ответа на свой вопрос?

Наслаждайся мероприятием, будь на позитиве. при встрече можно улыбнуться и поздороваться и идти дальше по своим делам.

В общей компании общайся с друзьями, с ней в разговоры на прямую не вступай ))

Ты читал форум и не нашел ответа на свой вопрос?

Наслаждайся мероприятием, будь на позитиве. при встрече можно улыбнуться и поздороваться и идти дальше по своим делам.

В общей компании общайся с друзьями, с ней в разговоры на прямую не вступай ))

спасибо.Постараюсь.

P.S. Все смс шлет" Куда пропал, да куда пропал". Видимо хочет забрать имущество, но почему-то не звонит сама.Странно

Почему для тебя есть разница "что она подумает"? "что друзья подумают?", станет некомфортно- уйдешь.

Сегодня позвонила. Была злая из-за того, что я не отвечал на смс. Сказала, что я ее специально игнорирую. Я ответил, что не вижу смысла отвечать на такие смс. Потом поговорили о делах стала веселее. Договорились обо всем. Попросила у меня вещью попользоваться. Стоит дать? Я пока ответил, что потом поговорим. Засвербило) До сих пор не верю, что она с кем-то(даже знаю с кем) другим спит.

Сегодня позвонила. Была злая из-за того, что я не отвечал на смс. Сказала, что я ее специально игнорирую. Я ответил, что не вижу смысла отвечать на такие смс. Потом поговорили о делах стала веселее. Договорились обо всем. Попросила у меня вещью попользоваться. Стоит дать? Я пока ответил, что потом поговорим. Засвербило) До сих пор не верю, что она с кем-то(даже знаю с кем) другим спит.

Ни в каком случае не помогай ей ни в чем. Ты как песик на поводке. Тотальный игнор, это значит что ее для тебя нет и все ее закиданы в утиль. Зачем ты трубку брал? Не делай ничего в ее сторону

передай через третьих лиц.

там только я смогу.другой город

Почта еще может)или ты отвозить все собрался?ее вещи-ее проблема как забрать

Она тебя как слюнявчик использовала что ты хочешь еще от нее? По сравнению с ее приматом ты сопляк, с тобой скучно, с тобой не круто, нет остроты.Особенно после признаний в сс ты вообще ниже плинтуса в ее глазенках упал. Развивайся и ищи нормальную девочку а не ту которая по пипеткам скачет. Будущего у них все равно не будет пусть тебя эта мысля греет.

Автор, это повод, я отправлял другу совсем на давно посылкой в Питер, у него баба туда свалила, варианты есть не выдумывай велосипед, ибо овна схватишь еще ...

Почта еще может)или ты отвозить все собрался?ее вещи-ее проблема как забрать

Автор, это повод, я отправлял другу совсем на давно посылкой в Питер, у него баба туда свалила, варианты есть не выдумывай велосипед, ибо овна схватишь еще ...

Почта не возьмет+в том городе никого нету кроме меня. Слишком тяжело(300 кг). ТК отправлю без прямого контакта. Документы через друзей или почтой.

Будущего у них все равно не будет пусть тебя эта мысля греет.

Откуда такая уверенность?

Почта не возьмет+в том городе никого нету кроме меня. Слишком тяжело(300 кг). ТК отправлю без прямого контакта. Документы через друзей или почтой.

Ну не хрена у нее скарба накопилось, ты там кирпичи оправляешь? Гугл + грузоперевозки = выход из положения, ты не сам, а сказал и отправил, в связи твоей небъе**ной занятостью, сечешь к чему я?

у тебя ТИ, ты занят, тебе некогда обращать внимание на БОЖП, так что я бы тебе советовал именно так и поступить, и пусть ее хахаль там все эти 300кг разгружает!

300 кг?даже мебель сток не весит)корову чтоли?по весу подходит телочка)по факту-пусть сама забирает, сроки ограничь только )наф те чужая корова 300 кг шняга дома то?

300 кг?даже мебель сток не весит)корову чтоли?по весу подходит телочка)по факту-пусть сама забирает, сроки ограничь только )наф те чужая корова 300 кг шняга дома то?

Это нормальная шняга, автор отписал лично, его действия я считаю правильными, приехать в другой город за этими 300ми кг, взяв с БОЖП бабло за отправку транспортной компании + расходы на дорогу и отправить ей, а остальное дела БОЖП и ее нового хрунделя. Эти 300 кг покупались на деньги БОЖП во время ЛТР.

Вчера увидела меня на машине и сразу пинг. Я ей только фарами моргнул. Через 15 минут позвонила. Подождал секунд 40 и взял, сказал, что занят и положил трубку)

Вчера увидела меня на машине и сразу пинг. Я ей только фарами моргнул. Через 15 минут позвонила. Подождал секунд 40 и взял, сказал, что занят и положил трубку)

Не бро, ты ее пинганул ... если бы ты просто проехал мимо, тогда другое дело, а так она тебя с калибрует как обиженку!

Не бро, ты ее пинганул ... если бы ты просто проехал мимо, тогда другое дело, а так она тебя с калибрует как обиженку!

Предлагаешь при встрече нос воротить, как будто мы не знакомы вовсе? Даже "привет" и пошел дальше не использовать?

Если спросит где мое имущество ?ответ если будет у меня  время отдам ,если срочно ей надо пусть  сама приедет  и вся проблема . Дет сад.

Блин, господа ну бешенство берет! Кто они такие чтоб ради них левел-апы делать? Любила ж раньше нелевелапового? Вот и продолжай любить. Я ж тебя, дуру, левел-апиться не заставляю. Я тебя такую полюбил и всегда такую любить буду, разве что ты сделаешь левел-даун. И насчет обид. Скалибрует она видите ли как обиженку. Да скалибрует. Да, обидела! Я лично не хочу делать вид что мне все пофиг, если я ей душу отдал. Пускай сначала эту душу мне вернет, а потом про ТИ поговорим. А если обидела, то пусть на себя пеняет - моя месть скоро настигнет. Вот поймаю, раздену и голой на улицу выброшу, к примеру. Чтоб знала, дрянь, как хорошего человека обижать ни за что ни про что!

Вот мне так нравится сцена из фильма "Царевич Алексей". Россия, 17 век. Баба вдруг решила уйти, царевич поувещевал, она еще больше "Ну убей свою рабу!". Ну он ей шмяк в морду - та в отключке. Пришла в себя, образумилась. "Бабу русскую одним ударом, Алексеюшка, не убьешь. Норова ты нашего бабского не знаешь. Любишь ты бабу всем сердцем, а ей мало становится. А как стукнешь - так и успокоится бабенка". Ну и лорд Байрон немало писал

"К чему нам женщин жечь?" - сии слова Вполне гуманны, но - прости мне, боже, Есть с..., чья природа такова, Что нужно бы подпаливать их все же!

Вспоминаю свою первую мерзавку. Все время спрашивала "Если я тебя брошу, что будешь делать?" Я постоянно отвечал в лучших традициях, пока меня не достало. Как крикнул разок "Да я тебя стерву, придушу собственными руками, и другую тут же найду!" "О, говорит, - вот это мужик сказал". А все равно кинула. А потом пряталась, я ж обещал придушить)))

На работе вот тоже одна есть, вечно цеплялась, последней каплей стала фраза "Ты посмотри на себя в зеркало, даже я тебя вырублю с одного удара". Меня такая ярость захлестнула, как заорал "Да я тебя, мразь, вырублю с одного удара" и с размаху по столу, аж все подпрыгнуло. Баба пыталась что-то повякать, мол посмотрите я с ним пошутила а он... Но ее коллеги быстро из кабинета выпроводили и обьяснили, что мол такой человек за такие шутки и вправду убить может. Вот теперь ходит тише мышки, никогда ее такой вежливой не видел.

А вы - игнор, левел-ап. Ты то левелапишься, а баба продолжает себя крутой считать. Над ее в грязь втоптать, чтоб спесь сбить. Это не советы, так, рассуждения ТФНа.

За такое втаптывание в грязь тебя и посадить могут, Новоселова прочитай

Сегодня снова пинг. Спросила, узнал ли я на счет отправки. Я сказал, что нет. Потом еще смс "А когда узнаешь??я понимаю,что тебе по хер..ну можно как то нормально отвечать?!" Пока молчу) не знаю,что ответить

Сегодня снова пинг. Спросила, узнал ли я на счет отправки. Я сказал, что нет. Потом еще смс "А когда узнаешь??я понимаю,что тебе по хер..ну можно как то нормально отвечать?!" Пока молчу) не знаю,что ответить

Ничего, твоё дело избавиться от нее и от её вещей, а дата и время, как получится у тебя, ты же занят и у тебя более важные дела. Так вот, ничего не отвечай. ТИ. Если будет ипать мозг, а она может ведь есть повод, говоришь, чтобы сама тогда забирала. А совет тебе, побыстрее разрули, чтобы не было прямых поводов дёргать тебя за крючок и за нервы

Ничего, твоё дело избавиться от нее и от её вещей, а дата и время, как получится у тебя, ты же занят и у тебя более важные дела. Так вот, ничего не отвечай. ТИ. Если будет ипать мозг, а она может ведь есть повод, говоришь, чтобы сама тогда забирала. А совет тебе, побыстрее разрули, чтобы не было прямых поводов дёргать тебя за крючок и за нервы

Так и не отвечать до приезда в другой город(поеду в любом случае, там дела неотложные, а посылка-мелочь)? Потом позвонить и сказать, чтобы переводила бабки и ждала извещения? До этого момента ТИ? Я правильно понимаю? Пусть бесится?

Так и не отвечать до приезда в другой город(поеду в любом случае, там дела неотложные, а посылка-мелочь)? Потом позвонить и сказать, чтобы переводила бабки и ждала извещения? До этого момента ТИ? Я правильно понимаю? Пусть бесится?

Правильно, только не пусть бесится, а пусть будет так как ТЕБЕ УДОБНО.

Правильно, только не пусть бесится, а пусть будет так как ТЕБЕ УДОБНО.

Все названивает, видать волнуется из-за чего не понятно правда, или из-за моего нетипичного поведения(раньше всегда брал трубку, отвечал на смс и здоровался на улице), или боится за свое имущество(хотя я ей сказал, когда поеду за ним), или начинает понимать, что мне пофигу и "крючок" уже не тот. Скорее всего последнее. Как думаете? На ту смс так и не ответил, телефон не беру. P.S. стала красится более вызывающе и губную помаду использовать, а раньше говорила, что аллергия)

Все названивает, видать волнуется из-за чего не понятно правда, или из-за моего нетипичного поведения(раньше всегда брал трубку, отвечал на смс и здоровался на улице), или боится за свое имущество(хотя я ей сказал, когда поеду за ним), или начинает понимать, что мне пофигу и "крючок" уже не тот. Скорее всего последнее. Как думаете? На ту смс так и не ответил, телефон не беру. P.S. стала красится более вызывающе и губную помаду использовать, а раньше говорила, что аллергия)

Автор, тебе ПОФИГ, зачем она там названивает. Не надо рассуждать и думать о ЕЁ целях. ТИ не нарушай. От вещей избавился? С другими ОЖП знакомишься?

Что значит вызвоню? Сегодня уже вторые сутки, как вся страна гуляет. Ты что, не в России живешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...