Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растаться чтобы потом сойтись?

Рекомендованные сообщения

По детям, имхо, это тебе и жене решать. Твои же дети, как ты их видеть хочешь - часто, не часто?

Тут где то тема была, там автор пропустил 1-2 встречу с детьми, приезжает, а детям уже напели, что мол "Вот этот новый дядя - это папа, а папа - алкаш, дебошир и чудак с буквы М". Это я к тому, чтобы ты булки то не расслаблял и видел ситуацию реалистично. Это больше не "Я, моя бывшая жена и наш ребенок", а "Василий, РСП, ее ребенок и иногда появляющийся-на-погулять ее бывший".

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Какой же ты наивный, блин, пойми ты только одно, она будет ездить, а ты будешь платить эти 50% от кредита + 1/4 зп на алики. Твоя задача минимизировать потери в финасах, как ты не понимаешь

Отпишу позже, с гаджета не удобно писать

+ 1/4 зп на алики.

Детей двое у автора. Так что, "33% своих доходов. Но помимо этого мама, имеющая ребенка до 3х лет сама имеет право требовать алиментов, так как по закону она считается нетрудоспособной. Суд устанавливает их размер в твердой сумме."

Автокредит после развода: http://www.zonazakona.ru/archive/index.php?t-134429.html

Автор, ты уж извини, что мы с такими земными делами к тебе пристаем, пока ты тут чувствами неземными пылаешь :)

P.S.

Твоя новая жизнь уже началась,

- проснись, Нео! (с)

+ 1/4 зп на алики.

Детей двое у автора. Так что, "33% своих доходов. Но помимо этого мама, имеющая ребенка до 3х лет сама имеет право требовать алиментов, так как по закону она считается нетрудоспособной. Суд устанавливает их размер в твердой сумме."

Автокредит после развода: http://www.zonazakona.ru/archive/index.php?t-134429.html

Да, не досмотрел, тогда реально, 1/3 от твоей ЗП или иного дохода. Так что не затягивай, Автор, дуй к юристу!

• 3 недели спустя...

Хотел взять сына на выходные, приехал за ним а он не хотел ехать сомной и убегал от меня постянно ноя что хочет с матерью остаться,еще знаю что детей моих будет забирать из сада Вася. Наразвод заявление подал в суде через месяц будет суд

Хотел взять сына на выходные, приехал за ним а он не хотел ехать сомной и убегал от меня постянно ноя что хочет с матерью остаться,еще знаю что детей моих будет забирать из сада Вася. Наразвод заявление подал в суде через месяц будет суд

Чаще приезжать нужно ... а не раз в 3 недели!

Не переживай, нормализуется всё еще с детьми. Это стандартная фишка, что пока твоя бывшая жена относится к тебе плохо, то детям тоже "наговаривается" про тебя автоматически. Так что нормализуй свои отношения с бывшей женой. (естественно не будь тряпкой, и не в ущерб себе)

Кстати, посмотри фильм Экипаж, особенно конец первой серии, где бывший муж к жене и ребенку приехал.

Не примеряй сразу же на себя! Просто по другому на всё посмотришь.

В пятницу брал к себе ребенка мальчик 4 года, поехал с ним к своей матри на дачу на все выходные, сначала сын не хотел ехать сомной и уж темболее на дачу к бабушке которую он видить раз в полгода,(ездили еще при жене не очень часто туда)

Таммы с ним купалис в бассейне , парились в бане, ходили в макдональдс, в кино, купил ему пару дорогих игрушек от себя и от бабушки,он ве хотел поехать в старый дом в котором я живу, пообещал ему поедем в следущий раз, отношения с сыном были прекрасные, он разыгрался и уже бегал по участку визжал кричал., купался самв бассейне

На вопросы мои кто лучше дядя Вася или папа,к кому хочешь с кем хочешь жить сын отвечал мне лучше дядя Вася, с дядей Васей хочу жить, говорю а чем папа хужеон молчит и видно что он как то отвечает слишком машинально.По его расказам живет БОЖП с дядей Васей в комнате снимают у хозяйки и спали они на деване в троем, говорю что говорит дядя Вася сын отвечаетон сомной не разговаривает только с мамой, но остается с ним сидеть дома когда мама работает, что спрашиваю делаете, отвечает мультики мотрим, кушаем спим., в песочнице играем.Когда забирал его  пятницу понял такчто он был не а работе у жены а гулял с Васей и жен с работы его взяла от Васи и довезла комне к метро, а птом гдето подцепила Васю где он ее ждал что б смной не столкнуться,.

Еще она мне сказала что возможно не будет жить рядом сомной так как возможно дадут сад в другом месте.биться что я столкнусь  Васей, так как я понял он будет забирать детей из сада

Если будут жить гдето в другом месте и ходить в другой сад думаю я туда не буду ездить и к саду не буду отношения иметь, а если будут ходить в сад подокном то я думаю тоже их забирать из сада и приводить к себе домой, и как будет в глазах воспиталки выглядеть незнаю.Отношения с сыном после выходных лучше стали и когда отдавал его жее он в захлеб расказывал ей как отдыхали мы и что он делал.

1Kenguru

как нармализовать отношения, они вроде нармализованы послучаю, общаемся часто, поповоду детей и просто

Нормализованы - это когда:

1. Решены все финансовые и юридические вопросы (развод, раздел имущества и кредитов, алименты)

2. Всё прошлое в прошлом. Вы об этом не вспоминаете, и не выясняете кто был прав, а кто виноват

3. Ты не держишь на нее обиды

4. Тебя с ней связывают только дети

Как это почувствовать? А когда она в разговоре попытается тебя поддеть или зацепить чем-то, то тебе будет лень вступать с ней в споры, пререкания или выяснение отношений между вами. Ты сразу же переведешь разговор в конструктивное русло, так как тебя будет интересовать только решение вопросов связанных с детьми.

ну чтото уже такое я чувствую, что больше вопросы по детям интерисуют, что они почемуто папу перестают воспринемать как главного. спорить БОЖП нет смысла и все эти ее обиды основываются на том что я раньше неценил, что я сам мол ее подвел к этому, ее вину она непризнает, мол от хороших неуходят. я понял одно плевать какой ты человек в душе главное чтобы обеспечивал

Вся романтика это походу в книжках

• 3 недели спустя...

Полное молчание с моей стороны и с ее, решил переехать ближе к матери(она живет на даче рядом с москвой в одинцово) все напрягает в этой квартире, хочется поменять место жительства переехать ближе к матери к даче.

Детей она привезла еще две недели назад и молчек, я ей не звоню уже пол мес и она не звонит, пошел закадировался на три года что бы не срываться на алкоголь от скуки не прибегать к пиву.

Скоро развод

Краем уха от знакомых я понял так что она переехала и снимает квартиру с Васей в ближайшем подмосковье, с сада нашего она выписалась и дочь ходит в сад там а сына не берут по прививкам еще не сделал что то там и с ним походу сидит Вася, когда у нее рабочие дни.Короче стараюсь не думать о них вообще, думаю только о себя и своем будущем, с делал т1Д и планирую продолжать пока в непренужденном ключе без всяких отношений.

Я так понимаю что детей мне не кто не собирается давать аже на выходные, все это аргументируется так что они нехотят они к маме хотят.а с папой они нехотят.

Дети сами то еще не чего не решают и папа с мамой необщаются и дети может и скучают по папе а может и нет, может им уже Вася заменил папу.

Незнаю что за работа у Васи знаю что он замерщик в Кухнях магазине так же как и жена работает дизайнером в этом же магазине, но Вася как то умудряется сидеть с ребенком и еще зарабатывать денег.еще у него и свой сын которому по расказам жены он отсылает больше чем надо алиментов так как у него жена стерва и требует большего!короче я старf.cm вообще не думать про всю эту котВасию надоело уже, хочу выстроить свою жизнь заново, ненадеюсь больше на чудо

Хочу перехать с места этого так как все сдесь бьет на воспоминания, квартира так же будет оформлена на мать от греха подальше, малол что какие дальше будут дела.Может и вторая жена захочет оттяпать, а так нет нечего и взять нечего.

Как сблизиться с детьми незнаю.Я много распланировал куда буду с ними ходить когда приедут с деревни а тут такая тишина и я как то стараюсь тоже не думать тогда оних, может надо перегореть и переболеть хотябы мес два а там видно будет!

Да еще друг уехал теперь я живу одby в квартире наверное так лучше, больше собранности и можно спокойно придяться размышлениям и анализу своих действий, это меня и натолкнуло на мысли что мне уже нечего ловить в том месте которой мы с женой отвели для нашей семьи, и что нужно мне переехать ближе к своей матери к своей настоящей семье.Главное это поддержка родствеников которых я порой невижу по месяцу от удаленности моего дома от ихнего

Так ты хочешь жить на съемной квартире ближе к матери? А эту квартиру сдавать? Если хочется уехать с этой квартиры, то конечно же это нужно сделать. Главное чтобы по деньгам срослось.

Так ты хочешь жить на съемной квартире ближе к матери? А эту квартиру сдавать? Если хочется уехать с этой квартиры, то конечно же это нужно сделать. Главное чтобы по деньгам срослось.

нет я хочу эту продать и купить ближе к матери и к нашей даче квартиру другую, в новой москве.Продать трешку и купить двушку с остатком денег.на машину и на ремонт, в этой квартире незнаю не то что бы денег несмогу достать на ремонт и все остальное а нележит совсем душа больше, что не начнешь делать куда не взгляняшь вспоминаешь сразу а вот мы с ней собирались а вот хотели а вот дети бы тут жили и для того и для сего, мимо школы проходишь мимо сада мимо площадки детской и думаешь вот мои могли бы тут играть сюда ходить, а теперь я как пес один прохожу тут и замарачиваюсь.

• Советник

не делай так. не надо из за бабы менять трешку на двушку. если тебя достали якоря, замени их на другие. бабу найди себе и с ней строй новые планы. а то получается не мужик а баба какая то, плачешь о том что тут с той мечтали что то сделать. ты хозяин своей жизни или та баба? вот и меняй ее как тебе надо в не убегай от "проблем". 

вот что за Вася такой попался, как повезло жене и что то мне досих пор телки не попадаются .Ребенок один в сад не может пока ходить из за прививок и с ним сидит Вася, жена работает а с ребенком целыми днями сидит Вася присматривает, и ктому же жена по выходным обязана работать а сад неработает в выхоlyst и второй ребенок тоже с Васей сидит.Это что за Вася такой блин!

Тебя по Василию именно сейчас кроет не то, что он с твоей женой бывшей, а то, что он с детьми сидит - проводит время. Ты это понимаешь?

Я прекрасно понимаю что мне больше всего нужны дети а не жена, и меня бесит или даже не бесит а просто убивает то что мои дети где то далеко сидят и живут с каким то хреном. Который ни какого отношения к ним не имеет. Я уже как мес держу санчас, не в сой сетях не где не показываюсь молчу. Раньше я все искал встречи с детьми через жину а теперь я просто пропал.

Незнаю хуже это или лучше пусть и жена и дети меня потеряют, скоро 26 числа у дочери день рождения 6 лет, вот незнаю всплывать или нет, как бы самому то каждый день сердце рвет как хочется увидить детей взять их к себе побыть с ними хоть пару дней, но ои не хотят без мамы к папе и может жена как то не хочет отдавать их, с этим я вообще незнаю как разбираться, я не хочу в дальнейшем так их тянуть к себе или выбивать их у жены , как то надо решить это законными способами и по согласию.

, скоро 26 числа у дочери день рождения 6 лет, вот не знаю всплывать или нет,

Я не вижу никаких плюсов если ты ее НЕ поздравишь.

У тебя должны быть готовы сразу несколько вариантов плана как ты ее поздравишь.

1. Возьмешь ее и сходишь с ней погулять/покушать мороженного/парк развлечений + подарок

2. Тебе скажут придти к ним домой, чтобы поздравить (маловероятно, но будь к этому психологически готов)

3. Тебе попросят передать подарок через бывшую (гулять с тобой не отпустят)

Я бы позвонил бывшей дней за 10, и сказал, что хочу поздравить свою дочь (по плану 1). Ну а там по обстановке определишься. Сопли не распускай, только позитив.

Если бывшая начнет сводить разговор к "а где ты раньше был, не заботился, ваааще ничего не делал для нее", то не ведись на эти провокации. Помни, твоя цель договориться о встрече с дочкой. Если видишь что бывшая вся невменяемая на эмоциях, то закругляешь разговор. Снова позвонишь через день.

не растекся соплями, как то дофени побольшей степени, просто время жалко уходящее и жалко самих детей, дочка очень любит меня и наверное я зря делаю что пропал и ушел в тишину, сын маленький 4 года а дочке 6 сын как то все за юбку матери держиться и неохотно сомной сослезами уезжал комне, а дочка была в деревне и привезли они ее мес как уже и я с ней не общался с деревни, я раньше звонил теще и она трубку давала каждый день дочке мы с ней болтали а как привезла ее жена в москву так я пропал, но у меня не когда не получалось держать игнор а сейчас я держу и как то думаю пусть будет лучше игнор раз держусь, просто я как то все больше думаю о своем будущем и пока занят другим.С денюхой я конечно поздравлю придется выйти с игнора я и подарков уже накупил и ну не как себе позволить не могу не поздравить любимую дочю, она же не виновата что у ее мамы мозгов нет

План текущий какой? Растекся тут соплями.

План такой! Ищу покупателя на квартиру, продаю квартиру, покупаю рядом с дачей и с матерью в катеджном комплексе квартиру другую, покупаю машину, делаю зубы, отдаю долги, делаю ремонт, живу в новой квартире рядом с дачей, хожу гуляю езжу по лесам полям на местности где дача, развлекаюсь для себя.

Я осознано решил уехать с того места где сейчас живу потому что во первых я там изначально не планировал жить а только от того что была семья туда полез, метраж большой и сады школы есть.

Во вторых хочу ближе к матери зачем мне торчать одному в чужом городе, когда я могу спокойно жить рядом с матерью, рядом с дачей и в будущем все равно же мне дача останется и будет все рядом

Единственно БОЖП узнает что буду квартиру продавать юудет возбухать, вот детям не оставишь жмот, она xenmk не требует что бы я сейчас на них написал.Ага счас.Она просто еще прописана и может упереться, я ее переписать хочу на дачу в Одинцово а потом детей к себе в новую квартиру а ее заборт.Была бы она одна я бы ей помог бы вовсем, даже бы и квартиру бы выделил бы, а так я Васкам квартиры не собираюсь дарить.

от постов веет опять, хочу к маме под юбку и денег с хаты поиметь.это твоя ошибка громадная будет.

Автор, ты свой план с юристом обговаривал? Если дети несовершеннолетние то суд(вроде бы как) впишет туда же и мать. Вернее, он скажет, что вместе с детьми должна жить мать, так что она будет иметь полное право там жить. Или это только если детей с матерью по суду оставили. 

Зачем ее на дачу переписывать? Пошла она... к Ваську. Вот он теперь и думает, куда ее прописывать и где жить.

Во вторых хочу ближе к матери зачем мне торчать одному в чужом городе

продай все тогда уже и за маму не цепляйся- уцепись за то чтобы быть один и отойти от отношения в пользу будущих, тогда еще сможешь потом встретить кого либо

от постов веет опять, хочу к маме под юбку и денег с хаты поиметь.это твоя ошибка громадная будет.

и что теперь жить там где не хочеться одному? я смысла невижу мне жить там где я нехочу жить и каждый раз приезжать на дачу и думать отом что вот бы тут купить квартиру и не таскаться черти откуда. и зачем мне трешка ? я планировал изначально даже с детьми купить двушку, жто просто жадность была купить треire и неоставить не копья на ремонт что и сижу сейчас без ремонта, мне реально меньше квартиры нравяться, мне две комнаты незачем вообще, ну даже если будет ОЖП и ребенок то и двух комнат хватит, а двух детей мне уже некуда у меня и так есть двое. что теперь сидеть в замке ?что в этой квартире делать в трешке? поздавать комнаты и жить в общаге? да и по машине я лучше куплю машину хорошую заместо ненужной комнаты, жизнь одна и жить я буду сейчас и на срать на все, я эту машину некуплю за лям еще хз сколько лет, а раздолбаный сидан мне не нужен. в конце концов новая машина не в кредит это тоже как никак собственность и ее можно и продать потом, а по недвижимости у меня еще бюудет и хата от матери и дача, куда солить чтоли?или все Васку отдать. а сейчас буду сидеть в трешке пустой и пытаться как то накопить на чтото года два три! Да и жене пусть урок будет!

Во вторых хочу ближе к матери зачем мне торчать одному в чужом городе

продай все тогда уже и за маму не цепляйся- уцепись за то чтобы быть один и отойти от отношения в пользу будущих, тогда еще сможешь потом встретить кого либо

я к слову сказал ближе к маме, просто не люблю готовить а так на халяву можно иногда приходить и вкусно поесть, я вот даже побаиваюсь что мама будет контролировать и приходить , но у меня мама не такая , ей до фени, она и рядом буду жить не будет нос сувать. я привык жить один и до жены жил лет 7 один и мама рядом жила на соседней улице в москве, я естественно просто хочу переехать туда где нравиться и ближе просто к даче, хочу завести Акиту Американскую и гулять и проводить время на даче и дома рядом. ну а там будут отношения нет я как то не загадываю пока и так поуши наелся предыдущих. а надо будет я к Феям легкого поведения сьезжу оторвусь

Автор, ты свой план с юристом обговаривал? Если дети несовершеннолетние то суд(вроде бы как) впишет туда же и мать. Вернее, он скажет, что вместе с детьми должна жить мать, так что она будет иметь полное право там жить. Или это только если детей с матерью по суду оставили. 

Зачем ее на дачу переписывать? Пошла она... к Ваську. Вот он теперь и думает, куда ее прописывать и где жить.

Жену так не выгонишь с детьми, хочу ее переписать на дачу пока квартиру перепродаю и покупаю и в новостройке собственность нужно получать а пока ее нет нельзя прописаться, я и сам на дачу временно пропишусь, ну а уж потом незнаю придеться и ее и детей переписывать к себе , собствеником всеравно мать будет

а что за маму цепляться заподло:? кому я нужен кроме ее? тут смотрел передачу про Кобзона и его жену так он всегда делал как мать велела ему, что не мужик он ? а три жены было, я же мать особо не слушаю все равно делаю по свойму. и еще раз повторю хочу просто жить ближе к даче, не приемлю когда мне мать указывать будет что мне делать

Автор, ты требуешь советов от людей.Тебе дают умные и грамотные советы.Ты же ,в силу своей мягкотелости, ищёшь самое простое решение.Ты ищешь самый легкий путь выхода из сложившейся ситуации-продать трехкомнатную квартиру.

Ты опускаешь руки тогда, когда требуется стиснуть зубы и сделать качественный рывок в своей жизни.Изменить себя и посмотреть в каком же говне ты жил до этого.

Мне жаль тебя.Потому что ты не способен изменить себя.

Мне жаль твоих детей, потому что ты не в состоянии обеспечить их и их достойное будущее.

И Васе, ты не морду должен бить, а сказать спасибо за то, что он с уважением относится к твоим детям и вкладывает своё время и душу в их воспитание.

Твоя самая главная ошибка в том,  что ты считаешь, что разменяв квартиру и купив на разницу машину, шмотки итп - ты продвинулся в саморазвитии и чего-то добился в жизни.

Это всё пыль в глаза, обертка от конфеты.

На самом же деле ты дегардируешь и плюс к этому потеряешь комнату в квартире, которую сам не покупал.

• Бывший советник

Последние разы захожу в тему и каждый раз создаётся ощущение, что автор тут в пьяном виде пишет. Грустно.

Последние разы захожу в тему и каждый раз создаётся ощущение, что автор тут в пьяном виде пишет. Грустно.

а у меня,что пишет ребенок.....

на комнату эту я как раз и заработал, у меня с продажи матери хаты были денги только на двушку максимум, но я нашел трешку в строящемся доме, подождал год на сьемной хате и получил не двушку а трешку, если бы сразу получил бы только двушку. потом сам делал ремонт в ней и прожил три года- год из них один жил и делал ремонт, а через три года эта хата стала в два раза дороже, я просто заберу разницу

на комнату эту я как раз и заработал, у меня с продажи матери хаты были денги только на двушку максимум, но я нашел трешку в строящемся доме, подождал год на сьемной хате и получил не двушку а трешку, если бы сразу получил бы только двушку. потом сам делал ремонт в ней и прожил три года- год из них один жил и делал ремонт, а через три года эта хата стала в два раза дороже, я просто заберу разницу

А у меня вопрос, а если ты встретишь другую ожп, нормальную. Она тебе родит. Ты где будешь их селить? Тут трешка бы пригодилась.

а двушки мало? когда жили здесь то я с женой в одной а теща с детьми в другой а третья пустовала

мне одного за глаза ребенка и то я не горю желанием детей еще иметь

и то двушку еще ждать год, там где я купить хочу метр дороже и хата дешевле в стадии страительства, не сданный дом. это год жить у матери на даче, это тоже неиз приятных, с родоками жить. так что тут решение сто раз подумать

Ну еслиб ты трешку оставил, да еще и женился удачно. Да детей бы завел и поселил в этой трешке как и планировал с БЖ.... 

Твоя БЖ бы с зависти удавилась...

Такая месть была бы достойной ее предательства.

на комнату эту я как раз и заработал, у меня с продажи матери хаты были денги только на двушку максимум, но я нашел трешку в строящемся доме

Оправдываться перед нами не нужно.Тут и так всё всем видно.Продать недвижимость , которую не покупал(досталась по наследству итп) - ума много не нужно.С таким же успехом можно продать однушку в центре Москвы и купить несколько квартир за МКАДом.При этом бить себя в грудь кулаком и говорить что я это все сам заработал.Я здесь написал только потому, что у тебя хватило смелости признаться в том что ты в тихаря глушил пиво в сортире.Я искренне как и все поверил в то, что человек хочет измениться.

Прошло время, а в твоей голове ничего не поменялось.Ты так ничего и не осознал.

Не в обиду автор, но на данный момент ты заслуживаешь того, что имеешь.

Нужен совет! Что бы не испортить!

Последний раз с БОЖП общались мес. назад и тогда я упрашивал ее дать мне сына на выходные что хочу с ним побыть, она отказывала и ссылалась на то что я позволяю себе выпить а обещал закодироваться, что типо страшно ей оставлять со мной ребенка, ну и пропал.

С тех пор закодировался сейчас даже не думаю об спиртном вообще даже самого удивляет, вообще мыслей нет, если трудно я лучше спать лягу и все не накручиваю себя, за месяц этот я с ней не разу не общался только недели две назад отправил ей фотку справки а она в ответ молча отправила 5 фоток с детками как они гуляют.

Но вчера пишет мне что не хочу ли я увидеться с детьми что они хотят со мной общаться, я не отвечаю в вацаб а она видит что я в сети и пишет что ты даже разговаривать не хочешь? я молчу все вырубаю вацаб еду домой спать, еще я вижу что она мне хочет их походу навязать так как походу Вася не может с ними в выходные сидеть или занят или не хочет но точно вижу что при его участии она мне пишет потом ему походу докладывает.

Сегодня утром звонит а я не взял трубку и вацаб удалил вообще, вот думаю что делать? не хочется сразу идти опять у нее на поводу, захотела вдруг оставить детей и я согласен всегда, думаю что делать если еще будет названивать? я бы хотел ее игнорить что бы поняла хоть когда меня нет а не так что звякнула и я тут же объявился.

Может написать что я не могу в эти выходные давай на следующие! но это опять будет выходом с игнора в котором мне так получалось пока она не пинговала быть легко я даже стал как то успокаиваться и не думать обо всем этом.

звонила всетаки поднял трубку, говорил мало и через две минуты сказал что некогда работать надо.

сама ввложила то что с садом нечего неполучилось в том иесте где хотела и переехала комне в город и ходят в сад у меня под окнами, напрашивалась что бы я взял детей ч выходные а мне сказали что буду работать в выходные. вообщем я ей сказал что немогу и сказал на следущей неделе возьму. а под вечер получилось так что освободился и небуду работать, вот думаю стоит либрать детей на эти выходные или уж пусть сидит Вася, может быстрее надоест ему.

Твои дети, думаю ты их любишь, вот и возьми их. Пусть увидят какой у них отец стал.

Мое имхо, детей бери при первой возможности. Жена женой, а дети твои все-таки. 

Планирую позвонить за день просто сказать когда детей привезти ко мне и все! Когда буду с детьми с женой не общаться, а то у нее начинается ну как они как не скучают как им хорошо с тобой!

Хочу с ними в Океанариум сходить и в планетарий

• 1 месяц спустя...

Познакомился в контакте с девушкой 35 лет замужем но по ее словам разведется скоро так как муж разлюбил и хочет развода и нетянет его на нее.

Уже пару раз был с ней секс, но она пока нехочет серьезных отношений, хочет просто траха без любви и заморочек.

Жена приезжала за детьми в выходные а эта девушка все писала на телефон и жена почувствтвовала это и все любопытничала что дувушка тебе пишет , я сказал неважно.

А в голосе жены стало заметно раздражение.

Пока только занимаюсь это девушкой и как то пока не думаю о жене но как то становиться жалко что моя семья отдаляется от меня,хоть и она уже давно одалилилась но в сердце я ее ще не отпустил, и дети мне как то становяться безразличнее я уже предпочетаю секаситься с этой девушкой а небрать на выходные детей.

Автор ,

1. Чего с квартирой решил ?

2. Из одной пелотки в другую скатился - а столько криков было - дети дети

Баба сама хочет только трах - не лезь опять в ЛТР - тем более с бабой которая изменяет

3. То, что тнд делаешь - молодец - потом

почувствуешь эффект и изменения

4. Какие успехи , чем занимался?

• 3 недели спустя...

БОЖП хочет денег с продажи квартиры, так как она прописана там ее просто так не выписать, требует 500 000 типо на квартиру детям 

БОЖП хочет денег с продажи квартиры, так как она прописана там ее просто так не выписать, требует 500 000 типо на квартиру детям 

Хм, собственник кто?

мать, но пока не выпишу БОЖП и детей не продать ее, она ведь в праве даже прийти жить, и даже по суду нефакт что выпишут ее. Новый закон вышел что если постоянно прописан человек просто так собственик не может выкинить его, а бывшая гнет на то что я должен детям дать на квартиру денег

Автор,

Фиктивно продаешь квартиру и новый собственник выписывает всех по суду , потом переоформляешь квартиру на себя - максимум два месяца по времени

мать, но пока не выпишу БОЖП и детей не продать ее, она ведь в праве даже прийти жить, и даже по суду нефакт что выпишут ее. Новый закон вышел что если постоянно прописан человек просто так собственик не может выкинить его, а бывшая гнет на то что я должен детям дать на квартиру денег

Выше написали как можно сделать. И ты никому ничего не должен, а можешь, если очень захочешь, впоследствии, ну а если не захочешь, то смотри первую фразу этого предложения.

• Советник

сходи к юристу. если я не ошибаюсь то твоей матери твоя жена никаким боком поэтому она как собственник может выписать жену запросто. вот с детьми хз но по моему тоже можно так что сходи к юристу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...