Перейти к публикации
пикап.Форум

Развестись с ним или как?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 24, ему 28. Женаты 2,5 года.

Досье на него.

Был женат по-залету на довольно скандальной и неадекватной даме (видела и слышала). Очень самоуверенный, при этом довольно закомплексованный. Большой любитель потешить самолюбие, самоутвердиться за счет девушек. Изменял бывшей жене, ушел к любовнице, от которой у него сносило крышу. А потом любовница изменила ему, чего с ним никогда не случалось. Пошел зализывать раны к той, что была еще до жены (назовем ее "третья"). От нее ушел ко мне. Как выяснилось, ему второй раз сорвало крышу.

Секс случился через месяц дружеского общения. Тогда же стали жить вместе. Прыгал как щенок вокруг. Тем не менее чувствовалась незаконченность для него ситуации с любовницей. Поженились через год. Был счастлив с переменным успехом еще год. С переменным, так как я периодически устраивала большие скандалы и истерики. Просил не делать этого, но голова моя была горячая. Я большая собственница. Первые звонки пошли через год после свадьбы. Наткнулась на повествование о начале отношений с любовницей. Как объяснил - для самоанализа. Истерика, но ок, простила. Через пол года стал зависать на сайтах знакомств, вести переписки в сети. Истерика, но простила и это. Еще через пол года изменил, как выразился, "морально". Зная, как я ратую за "чистоту" в отношениях, хотел уйти, потом пришел с повинной. Простила и это. После стал проводить вечера на диване. Чисто потребительское отношение. И вот еще через пол года заявляет мне, что влюбленность его прошла. Остались только дружеские чувства и уважение. Что не удивительно, ведь за последние полтора года от такой "веселой" жизни истощилась морально, стала скучной, не работающей, неуверенной в себе растолстевшей домохозяйкой.

После очередных слов про утухшую любовь ушла. За тот месяц что совсем не общались, хорошо постройнела и сменила образ. Начала активную деятельность в рабочей сфере. После написал по делу. Вежливо отказала. После позвонила по делу сама. Договорились встретиться. Встретились, поговорили, узнал про перемены - удивился, порадовался за меня. Много общается с девушками, как говорит, чтобы отвлечься, говорит, что не спит. К слову, секса ему никогда много не нужно было. Говорит, что разводится боится, т.к. никогда ни к кому не был так близок, и такую энергетическую связь вряд ли еще когда-либо ощутит. Сказал, что ему нужна пара месяцев для того, чтобы разобраться со своими тараканами. Даже договорился о встрече с "третьей", которая замужем, для того, чтобы окончательно закончить и отпустить ситуацию в своей голове. Пока договорились дружить.

Что делать не знаю. Штормит из стороны в сторону. Помогите, пожалуйста, советом.

• Советник

хотите самый эффективный и полезный совет? пока нет детей и вы еще вполне свежи в  свои 24 года

найдите себе срочно товарища без такого осложненного анамнеза и с какой-то более четкой жизненной позицией.

а так дело ваше, конечно.

по мне - так номер тухлый.

Что-то не похоже, чтобы эти отношения вас обоих делали счастливее. 

Дело в том, что когда претензий то нет и обид нет, нам очень уютно друг с другом. Он и на этой встрече это сказал.

хотите самый эффективный и полезный совет? пока нет детей и вы еще вполне свежи в  свои 24 года

найдите себе срочно товарища без такого осложненного анамнеза и с какой-то более четкой жизненной позицией.

это прям про меня ;)

Товарищ абсолютно ненадежный, уже много раз подсирал. Вы готовы жертвовать своими нервами, временем, здоровьем и красотой, чтобы поддерживать тлеющие угольки его душевных метаний?

Товарищ абсолютно ненадежный, уже много раз подсирал. Вы готовы жертвовать своими нервами, временем, здоровьем и красотой, чтобы поддерживать тлеющие угольки его душевных метаний?

Он говорил, что к этим подсираниям его толкали мои скандалы. Возможно, конечно, что это просто отмазка, уж очень любит внимание к своей персоне. На встрече он мне рассказал о том, что осознал, что вел себя не правильно. Сказал, что понял, в любви нужно отдавать больше, чем брать. Что мы как дети играли в отношения, пока не сгорели.

Вот как не неприятно признавать, но тлеет еще пока во мне надежда, что его осознание приведет к его изменению.

Он говорил, что к этим подсираниям его толкали мои скандалы. Возможно, конечно, что это просто отмазка, уж очень любит внимание к своей персоне. На встрече он мне рассказал о том, что осознал, что вел себя не правильно. Сказал, что понял, в любви нужно отдавать больше, чем брать. Что мы как дети играли в отношения, пока не сгорели.

Вот как не неприятно признавать, но тлеет еще пока во мне надежда, что его осознание приведет к его изменению.

Можно только проверить) Ввязаться в отношения, решив для себя, что поверили в изменения. Но при этом сознательно решить, что готовы смириться с потерей года или двух из жизни, если окажется, что изменений нет. 

• Советник

Да девоньки и не говорите, плохой мужик. ну и что что она ему на голову срала и скандалы устраивала, надо было терпеть. вот же урод, не вытерпел прессинга видишь ли со стороны автора сбежал, ай яй яй какой подлец   :D

Да девоньки и не говорите, плохой мужик. ну и что что она ему на голову срала и скандалы устраивала, надо было терпеть. вот же урод, не вытерпел прессинга видишь ли со стороны автора сбежал, ай яй яй какой подлец   :D

Правильно хаворд говорит. Автор Вы для начала разберитесь со своими тараканами в голове, после мужика во всём обвиняйте. 

Соглашусь с хавордом. История классика, останусь на стороне мужчинки. Стали встречаться, через год поженились, все просто. Авторша включила демо, через год прогнула на свадьбу, дальше демо кончилось и началось то что было всегда. Скандалы и истерики на ровном месте. А парень то не дурак, быстро просек что дело пахнет керосином и начал себе запасные варианты искать. Авторша разводись не мучай парня.

Что делать не знаю. Штормит из стороны в сторону. Помогите, пожалуйста, советом.

Беги! Пока детей нет.

Зачем тебе этот муж-нервотреп нужен!?

Он шляться привык по жизни, это его натура. 

Изменял бывшей жене, ушел к любовнице, от которой у него сносило крышу. А потом любовница изменила ему, чего с ним никогда не случалось. Пошел зализывать раны к той, что была еще до жены (назовем ее "третья"). От нее ушел ко мне. Как выяснилось, ему второй раз сорвало крышу.

Зачем в 24 года тянуть себя в это болото?

Да-да, ты подожди, если у меня там не выгорит тест с Васелиной, то к тебе вернусь 

Сказал, что ему нужна пара месяцев для того, чтобы разобраться со своими тараканами. Даже договорился о встрече с "третьей", которая замужем, для того, чтобы окончательно закончить и отпустить ситуацию в своей голове. Пока договорились дружить.

К слову, ты запасная пока.

А смысл?! Тебе оно нужно?!

ТС,брак твой - помойка. Смело разводись и ищи нормального мужика. Мужик твой - неуверенный в себе задрот. Ловить там абсолютно нечего. Как трупу искусственное дыхание делать.

ТС,брак твой - помойка. Смело разводись и ищи нормального мужика. Мужик твой - неуверенный в себе задрот. Ловить там абсолютно нечего. Как трупу искусственное дыхание делать.

Ага, так она и разбежалась. Наивный такой.

Ты посмотри, сколько раз она его "прощала" и тогда может задашься вопросом, что с ней не так и зачем ей этот "брак-помойка" нужен, как и этот мужик.

У автора серьезные проблемы с психологической зависимостью от качелей, которые ей обеспечил он. Причем, судя по всему, он психолгически растет, а она - нет.

Ты взяло его гулящим. Он в браке при тебе сидел на СЗ и искал потрахушки. Потом заявил что ты его не интересуешь, вы разошлись он это время трахал девок с СЗ и СС. Но так как никто особо не дает или не хочет повторно, либо устал напрягаться для соблазнения, у него стало мало секса, вспомнил про жену которая должна исполнять супружеские обязанности без каких либо вложений. Встретились(заметь ты изменилась а он нет, нужно тебе такое), и прямо тебе заявил что хочет еще пару месяцев потрахать других(разобраться с тараканами), а ты пока подожди, когда устану вернусь к тебе сидеть на диване пить пиво. Неуверенный неудачник, который просто ссыт в уши тебе

• Советник
что его осознание приведет к его изменению.

не-а. 28 лет человеку, уже все.

надо было спохватываться когда ему лет 18 было )))

Жуть какая, на мой взгляд оба "не подарки". Думаю тут лучше развестись и заняться собой, собственницей перестать быть и т. п., чтоб в следующий раз история не повторилась. 24 года это тьфу. Детей нет. Что тут думать то.

Все продолжают их мужика делать больную истеричку. Ребята, если бы у них были хорошие отношения, где жена героя не истерит, готовит ему утром завтрак, в общем делает всё как хорошая жена, то изменил бы он авторше? Думаю нет, снимите розовые очки то наконец. 

Мужик так же без причины не изменит своей жене, как жена уходит от мужа в никуда. 

• Советник

Волчья Писька (чудный юзернейм, давно втайне восхищаюсь) это жисть, а розовые очки как раз у тебя )))

мужики абсолютно с тем же успехом истерят и изменяют даже если им готовить и быть "как хорошая жена" ))) так же как и бабы делают глупости, а потом сучат ножками вне зависимости от того хороший нее был муж или плохой.

они просто ИМХО друг другу не подходят, брак ИМХО был ошибкой. Первые браки распадаются у всех или почти у всех, хорошо что нет детей.

надо делать выводы и идти дальше. подбирая более подходящих под собственное видение мира людей с максимально сходными позициями. а не пытаться поменять человека под свою карту, который вообще-то имеет собственную.

Интересно, что перекос мнения пошел после поста хаворда.

по-моему тут хаворд ошибся или не до конца дочитал, мужик тут тряпка.

Волчья Писька (чудный юзернейм, давно втайне восхищаюсь) это жисть, а розовые очки как раз у тебя )))

Спасибо спасибо ласточка моя, но на письку надеть очки не возможно  ;)

мужики абсолютно с тем же успехом истерят и изменяют даже если им готовить и быть "как хорошая жена"

Мужики вряд ли, а истеричка - вполне возможно. Если хорошая жена ещё в добавок ко всему этому будет удовлетворять мужа когда он захочет, то мужик налево не пойдёт. Может авторша не давала ему? Я вот уверен, что причина измены именно в ОЖП. Бывшая жена возможно точно такая же была.

так же как и бабы делают глупости, а потом сучат ножками вне зависимости от того хороший нее был муж или плохой.

Если муж хороший и значимость его выше плинтуса, то жена просто побоится скакать на других.

они просто ИМХО друг другу не подходят, брак ИМХО был ошибкой. 

Может быть, но автор расстаться с ним вряд ли захочет.

мужик тут тряпка.

Выдели мне конкретные моменты, где он ввёл себя как тряпка, а я пока на полку пирожок положу :)

• Советник

банальная дамская упёртость.

Если хорошая жена ещё в добавок ко всему этому будет удовлетворять мужа когда он захочет, то мужик налево не пойдёт.

хехехе, если мужик хронический кобель, то он даже затраханный женой до состояние дохлой жабы - поползет налево. налево многим мужикам хоцца не столько с точки зрения физиологии, сколько из психологических и самолюбивых целей. хорошая жрачка и скукоженные от усталости после супружеского секса яйца только добавят в ряде случаев недовольство собой и протест. что не дают реализовать программу (о ужас) самца )))

затрахивание мужа работает безотказно с теми, у кого нет склонности к кобелированию. тогда и яйца будут дома и мужик в гармонии с окружающей реальностью.

если мужик хронический кобель, то он даже затраханный женой до состояние дохлой жабы - поползет налево

Я создавал тему подобную, но ты её закрыла. Если бы ты её не закрывала, то точный совет авторше был бы дан давно. В той теме говорилось об одном моём товарище, который изменяет своей ОЖП каждый месяц, причём с разными ОЖПшками. Ходит он налево потому, (как я и писал в теме) что его ОЖП ему просто не даёт, причину он не знает. Характер у неё ужасный, я бы трактором по ней проехался, ещё бы и задним ходом дал, чтобы наверняка.

Первые полтора года отношений, налево он не ходил, а хотя с другими ОЖП, с которыми он строил ЛТР, ходил уже через месяц. После полтора года отношений они стали жить вместе, вот тогда всё и началось. ОЖП начала показывать свой характер, секса стало меньше, истерила и тому подобное, ну бытовуха - это понятно. Вот после этого он и пошёл налево. Тут тоже самое практически.

Вот тебе один жизненный пример.

Как я уже писал выше, жопа в отношениях начинается после того как у ожп заканчивается демо. Этому способствует либо съезд, либо брак, либо просто время пришло. У мужиков, если не лох, демо обычно заканчивается после секса. Но речь сейчас о девушках, потому все просто, съехались, год пожили, девушки начали вые......ся, истерить, манипулировать отказом в сексе, мужик налево. Терпеть эту хрень только тряпка будет.

Причем, судя по всему, он психолгически растет, а она - нет. 

каким образом он растет? что бегает налево,а потом заднюю включает?

Если хорошая жена ещё в добавок ко всему этому будет удовлетворять мужа когда он захочет, то мужик налево не пойдёт.

хехехе, если мужик хронический кобель, то он даже затраханный женой до состояние дохлой жабы - поползет налево. налево многим мужикам хоцца не столько с точки зрения физиологии, сколько из психологических и самолюбивых целей. хорошая жрачка и скукоженные от усталости после супружеского секса яйца только добавят в ряде случаев недовольство собой и протест. что не дают реализовать программу (о ужас) самца )))

затрахивание мужа работает безотказно с теми, у кого нет склонности к кобелированию. тогда и яйца будут дома и мужик в гармонии с окружающей реальностью.

эт точно. Один женатый приятель на мой вопрос, перестанет ли он ходить налево, если жена будет его затрахивать, ответил, что нет. Просто будет под разными предлогами увиливать от секса с ней.

• Советник

если отказывать в сексе и трахать мозг то мужик пойдет налево. 1000 раз это проходили но до баб не доходит. ну что ж пускай пожинают плоды своих трудов. 

нет прет, если среднестатистического мужика, не кабеля, все устраивает в семье, и он по вечерам ХОЧЕТ быть с женой то не пойдет он налево специально. если мужика баба не устраивает в чем то то он будет ходить налево. 

если отказывать в сексе и трахать мозг то мужик пойдет налево. 1000 раз это проходили но до баб не доходит. ну что ж пускай пожинают плоды своих трудов. 

нет прет, если среднестатистического мужика, не кабеля, все устраивает в семье, и он по вечерам ХОЧЕТ быть с женой то не пойдет он налево специально. если мужика баба не устраивает в чем то то он будет ходить налево. 

тут ОМП не налево ходил,а именно сваливал,о чем и уведомлял. но почему то,как побитая собака возвращался. а вот на буй возвращаться к той,которая не дает и ест мозг?

Хав, не мешай насаждать феминизм и глупизм. Гораздо проще принять что есть кабели и есть не кабели - так проще жить, глубоко в свои проблемы вникать не нужно.

Вот, к слову о кабелях - сейчас запилю эту тему в ЗФ - заставляет задуматься

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19281&hl=

Ну и еще одна хардкор-тема в пику вопроса о кабелях, о которых со знанием дела любят рассуждать дамочки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135312

Вот, к слову о кабелях - сейчас запилю эту тему в ЗФ - заставляет задуматься

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19281&hl=

Раньше 2005 года не было тем, да? 

Тут другая ситуасьён. 

Та ты что? Ты это Прет скажи лучше. И пофыркай еще. Люди в массе остаются теми же. Так что фыркай в тряпочку.

Развестись или как? Автор, ты уже дала ответ на свой вопрос. Не разводись. Старайся быть хорошей женой, не толкай его своими истериками к изменам и уделяй ему больше внимания, т.к. он это любит. Не вижу смысла уговаривать ее 330 страниц текста в обратном, все будет идти мимо ушек))

Наткнулась на повествование о начале отношений с любовницей.

Истерика, но ок, простила.

Через пол года стал зависать на сайтах знакомств, вести переписки в сети. Истерика, но простила и это. 

Еще через пол года изменил, как выразился, "морально". Зная, как я ратую за "чистоту" в отношениях, хотел уйти, потом пришел с повинной. Простила и это. 

После стал проводить вечера на диване. Чисто потребительское отношение.

И вот еще через пол года заявляет мне, что влюбленность его прошла. 

каждые пол года это чудо тебе показывает очередной фокус. Фактически давно бы уже ушел да просто некуда идти, а ты все красиво терпишь по-этому и :

разводится боится, т.к. никогда ни к кому не был так близок, и такую энергетическую связь вряд ли еще когда-либо ощути

:glare:

Развестись или как? Автор, ты уже дала ответ на свой вопрос. Не разводись. Старайся быть хорошей женой, не толкай его своими истериками к изменам и уделяй ему больше внимания, т.к. он это любит

:blink:

по мне - так номер тухлый.

что его осознание приведет к его изменению.

не-а. 28 лет человеку, уже все.

надо было спохватываться когда ему лет 18 было )))

мужики абсолютно с тем же успехом истерят и изменяют даже если им готовить и быть "как хорошая жена" ))) так же как и бабы делают глупости, а потом сучат ножками вне зависимости от того хороший нее был муж или плохой.

они просто ИМХО друг другу не подходят, брак ИМХО был ошибкой. Первые браки распадаются у всех или почти у всех, хорошо что нет детей.

надо делать выводы и идти дальше. подбирая более подходящих под собственное видение мира людей с максимально сходными позициями. а не пытаться поменять человека под свою карту, который вообще-то имеет собственную.

+100500

короче автор слушай прет, такие мозги как у нее тебе ближайший десяток лет врятли светят, так что хотя бы советам внимай

p/s ребята че вы советуете такое, то что автор женщина не значит что она Зло и ее надо заставить отвечать на тех ожпшок что обидили вас :) Конечно у нее свои тараканы(ведь просто так себе "такого" мужа не находят) но ведь никто не идеален, а на форуме помогаем тем кто обратился за помощью (а не только особям мужского пола :) ), хотя здесь ведь итак всем понятно что даже если автор историю "приукрасила" а на самом деле 

ему на голову срала и скандалы устраивала

(а я даже уверен что театры с повышением тонов она ему показывала еще те, эта авторша хотя бы в этом призналась ^_^  )то все равно надо советовать разводится(если уж так хотите "своего" спасти) ведь известно же всем (надеюсь) что женщину в 24года изменить практически также невозможно как и мужчину в 28 лет. Так что в любом случае советуйте убегать разводится :D 

+ кобеля остановит только кастрация, а поскольку в странах СНГ за собственноручную кастрацию мужа без его согласия можно сесть по статье на очень долго, то лучше разводится и искать "свое"

Авторша включила демо, через год прогнула на свадьбу, дальше демо кончилось и началось то что было всегда. 

Мои родители и друзья не узнают меня. Спрашивают, что со мной стало, куда чего девалось, почему я утухла. Стоит предположить, что демо не было. 

Про свадьбу. С его слов, через год он понял, что теряет меня, поэтому решил совершить левел-ап. 

Ты взяло его гулящим. Он в браке при тебе сидел на СЗ и искал потрахушки. Потом заявил что ты его не интересуешь, вы разошлись он это время трахал девок с СЗ и СС. Но так как никто особо не дает или не хочет повторно, либо устал напрягаться для соблазнения, у него стало мало секса

Сомневаюсь, что искал он секса. Скорее самооценку поднять, самолюбие потешить. С самого начала я на стенку лезла от того, что ему совсем мало нужно было.  

Повторюсь, секса всегда было мало мне. Хоть 7 раз за день, а ему пару раз в неделю. Причем еще предварительно особый настрой нужен был: романтика, флирт, все дела.

По вечерам он всегда сидел дома. 

А насчет плохой жены, опять таки цитируя его "никто и никогда так обо мне не заботился".

Тогда эта новая информация кое-что меняет. Мужичек действительно тряпка и думаю если послать его куда подальше прибежит с вениками и обещаниями исправиться и исправится, но ненадолго, пока авторша булки не расслабит. В любом случае тут только некст, без вариантов. И меняться нужно, без истерик жить, саморазвиваться.

Сомневаюсь, что искал он секса. Скорее самооценку поднять, самолюбие потешить. 

ну конечно, мужики всегда ищут секса чтобы самолюбие потешить, а женщины что отомстить бывшему/настоящему  :), а на самом деле по своей природе и те и другие верные лапочки покруче лебедей  :D

А насчет плохой жены, опять таки цитируя его "никто и никогда так обо мне не заботился".

:) женщины вы все еще верите в лапшу сказки впринципе как и мужчины несмотря на возраст, и век интернета...это так мило ^_^

p/s хочешь его простить в очередной раз? - вперед. многие семьи так живут всю жизнь и не разводятся (когда один прощает и прощает и прощает...) это почти нормально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...