Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу с тобой разговаривать,игнор

Рекомендованные сообщения

Короче,встречался с девушкой месяц(она думала что мы уже встречаемся,а был банальный слюнообмен).ей 16 мне 18

Гуляли всего 4 раза со знакомства.

Все время кинестетика,поцелуй на 2 свидании,от неё разговоры что мы уже как бы вместе и т.д.

Решил подарить цветы(сделать приятно,раньше вообще ничего не дарил)

Принесли под дом 7 белых роз,позвонили в дверь и убежали.

Дело вот в чём-бумажка вылетела где-то(кому цветы написано было на ней),и её отец подумал что мамке её.Поссорились они там все и т.д.

Говорил с её отцом в тот же день(он мне звонил,спрашивал или я цветы подарил,смеялся с меня что я бумажку не положил),реакция у него была нормальная,тролил меня(он очень хороший друг моего отца)

В конечном итоге он её наказал(не знаю почему),я к ней приехал,она сначала не хотела выходить,потом вышла.

Все время кричала не лезь ко мне(2 раза в начале пытался обнять) и отталкивала меня.

Потом мы немного поговорили,она сказала что ей было очень приятно,но её наказали из-за этого,зачем было домой нести типа(плакала немного).Я успокоил,сказал что все пройдет через недельку.

Короче давай она идти домой,типо учить там много,обняла легонько,я хотел прижать к себе,но она пошла дальше.

Через секунду я сказал:прости меня.

Она обернулась,улыбнулась.Мы перекинулись еще несколькими фразами и пошли по домам.

На следующий день началось все с телефонного разговора-на мой привет,как дела-ответ- привет,хорошо,все давай я занята.и бросила трубку.потом 3 не прозвона.

Писала смски типа:что ты хотел?

Я спросил что вновь случилось-ответ-я просто не хочу с тобой разговаривать.

Написал ей смс что типо номер у неё мой есть,захочешь поговорить или погулять наберешь.и в конце написал хорошего отдыха(она на неделю улетать должна была в Египет).

Отписала:Спасибо)

Короче не общяемся вообще с прошлого вторника(в пятницу она улетела отдыхать).

Не пишет,не звонит.

Как думаешь,что мне делать?вызванивать по приезду?

Не хочу делать некст,так как и я ей,и она мне явно была в карту,мы не скрывали это.

слушай, извиняй что не по теме. помоги. то ли я такой слепой, то ли еще что. не знаю где можно создать свою отдельную тему. скинь скрин как ты это сделала, по знакомству.

предлагаю перманентно банить тех, кто не читает красное правило при создании тем в этом разделе.пардон за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Проблема вторых свиданий

2. 109

Джои(33) и его милфа(44)

3. 33

Проблема вторых свиданий

4. 12 651

Тема Галадриэль :)

5. 16

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...