Не хочу с тобой разговаривать,игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Проблема вторых свиданий
Скорее всего у тебя слишком прямолинейный стиль общения. Без флирта, легкости, без волны взаимного вайба Отсюда всеми не вербальными сигналами показываешь себя в стиле «хороший друг», но не сексуальный объект, не потенциальный парень Поэтому дальше свиданки не идут В таком облике даже если ты будешь лапать и обнимать, максимум как воспримется - как нелепые попытки фигуриста играть в хоккей -
109
Джои(33) и его милфа(44)
привет мои дорогие и ув. окей, я провтыкал всем шансам шанс возможно перепихнуться на лавочке, но уже многократно объяснил за 6 суток - я живой человек со своими занятими, были планы на вск., нужно было лечь раньше и выспаться. В рез. грузился и про неё думал и уснул к 5 утра вам по приколу переливать одно и тоже по многу? про шортики напомните пож. 25й раз =\ . При том что сама мадам с юмором реагирует сегодня вновь поговорили по телефону, я её спросил на счёт предложения внезапно встретится: спасибо за порцию лести благодарю, я думал произнести не абы было, -
33
Проблема вторых свиданий
Под руку ты её очевидно не брал...., а ведь мог бы внести элемент игры, сказал бы, что "не пойдёшь под руку, будешь мокрой ходить...", и соответственно не исключено что она подыграла бы тебе...а не подыграла бы и слилась, да и фиг с ней) Ну вот уже и неверная постановка целей, тебе не количество встреч должно быть важно, а скорость сближения, соответственно целью твой должен быть переход в "горизонтальную плоскость" Сам ответил на свой вопрос, обязательно надо общаться, нет необходимости целый день строчить, но хотя бы допустим за пару дней до встречи пообщаться вполне -
12 651
Тема Галадриэль :)
Ты никогда не думала что от дамы много зависит? Как она себя вести будет, как будет к мужчине относится. Мужчины тоже хотят хороших отношений с отличным сексом но где такую найти? Если тебе не нравится быть в СО уходи от мужчины -
16
Где грань между можно и нельзя!
Если бы моя ожп поехала одна на ретрит с йогой , телесными практиками и тому подобное, то это не моя ожп. Если бы я не был готов растаться, я бы поехал хотя бы посмотреть как проходит это мероприятие. Мне проще переночевать в палатке, чем два дня ипать себе мозг сомнениями.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.