Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень ТФН + девушка ТФН = любовь или?..

Delenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут часто ругают парней ТФН-ов. Но ведь и девушки бывают такими же, пусть и реже, чем парни. Иногда такие чудаки даже встречаются. Вопрос: два деб_ла - это сила в данном случае или наоборот?

Кто такой парень ТФН, понятно. На всякий случай опишу, как понимаю "девушка ТФН" - Аленушка, девушка из русских народных сказок (только осовремененная, ессно). Она не усложняет (специально, по крайней мере) жизнь своему Алешеньке, не раскачивает БД и т.д.

• Советник
Опубликовано:
- это сила в данном случае или наоборот?

Ромео и Джульетта например ))) но насколько я помню - все умерли.

Опубликовано:

- это сила в данном случае или наоборот?

Ромео и Джульетта например ))) но насколько я помню - все умерли.

Кстати, да. В конце-концов, мы все умрем. Но не о всех будет написана повесть, которой нет печальнее на свете.

• Советник
Опубликовано:

одно дело умереть от оргазма в 90 лет будучи на курорте Французской Полинезии, и совершенно другое дело отравицца в 15.

Опубликовано:

Так просто все не бывает. Из двух тфнов один будет бОльшим тфном чем другой.

Опубликовано:

До поры, времени (пару недель, месяцев) - сила.
 Но рано или поздно одному из Тфн-ов  надоест постоянное ближе от партнера, и он  сделает дальше или игнор. И автоматически станет неочень-то Тфном.  По крайней мере в отношении  своего партнера.

Опубликовано:

У нас живут и благополучно здравствуют два человечка. Тьфу-тьфу-тьфу! Тишайшие интеллегенты! Всегда вместе, под ручку как голубки. Они даже всю жисть работали вместе! Когда ему предложили лучшую работу в другой конторе, он ушел, но через полгода перетащил ее за собой. В отпуск они тоже гоняют вместе. Представить из раскачивающими качели БД я просто не могу.

Опубликовано:

Форум дикий какой-то ,
Плюсую
Но парню нужно знать азы "темы"

Чет мне кажется, что у парня ТФН-а и у девушки ТФН-ки больше шансов построить нормальные гармоничные отношения, чем у хитрожопых редисок с ихним арсеналом БД, игнором, и прочим мракобесием. 
  • Советник
Опубликовано:

могут существовать. почему бы и нет? если никто не кому не трахает мозг и пашут как при коммунизме в семье, то есть все выкладываются по полной то и будет счастье. а когда начинает один хитрожопить тогда и получаются проблемы. 

Опубликовано:

Все как-то совсем забыли про раппорт ))) при глубоком рапорте БД получается естественно, люди занимаются своим делом и не перегружают партнера своим сниманием.... 

Я считаю что может, если люди и по "теории" подходят друг другу... 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 16 Apr 2014 - 12:05, said:

Чет мне кажется, что у парня ТФН-а и у девушки ТФН-ки больше шансов построить нормальные гармоничные отношения, чем у хитрожопых редисок с ихним арсеналом БД, игнором, и прочим мракобесием.

Абсолютно  :)

Вообще все так говорят про ТФН, будто это что-то плохое   :) А на самом-то деле ТФНство - это набор вполне неплохих человеческих качеств. Проблема в том, что в столкновении с плохими они проигрывают.  

Котэ = ^_^=, on 16 Apr 2014 - 14:39, said:

Нормальным людям не нужны никакие "Дальше"  :glare:

Это все проявление какого то внутреннего мазохизма.

И садизма, ибо эти две стороны неразрывны  :)

Опубликовано:

Тут часто ругают парней ТФН-ов. Но ведь и девушки бывают такими же, пусть и реже, чем парни. Иногда такие чудаки даже встречаются. Вопрос: два деб_ла - это сила в данном случае или наоборот?

У меня есть реальные примеры среди знакомых. И это работает в их отношениях только на пользу, причем пары уже устоявшиеся, ну, с длительным сроком отношений от 6 лет и более 

Опубликовано:

Помоему это не тфн девушка, а самая нормальная ожп. Тфн девушку я считаю надо называть ту которая либо никого не может првилеч либо из-за своей тупоП не может привлеч качественного мч.

По факту все девушки если так рассуждать тфнки ибо склеить бОтана нет труда как и склеить нормальному мч ожп от 1-5

Опубликовано:

Это точно) У меня друг абсолютным ТФНом был, несколько лет подряд безуспешно бегал за разными девками, пока я его со своей одногруппницей не познакомил, которая тоже мужика себе никак найти не могла.  Вот 4 года уже вместе, жениться собираются постепенно, и никакого мракобесия)Котэ = ^_^=, on 16 Apr 2014 - 12:05, said:

Опубликовано:

Ну я БД игнор следует приминять если чувствуешь неадекват. Пару лет назад я конечно мог подумать почему меня игнорят, теперь если знакомился то при неадекватной реакции мне просто влом навязываться и проще забить чем пытаться чтото выжить с такого общения. У девушек из сверхспособности которая находиться между ног нельзя будет назвать ТФНкой так же как и парня, хоть кто-то да подойдет, даже бомших кто-то *бет. У них скорее не способность, не желание и невозможность общаться на том уровне и что-бы подходил кто-то достйоный, а не из попрашаек. так часто с теми же красотками вижу ходит такое чмо, а сама по сторонам гялдит. Просто ОЖП свойственно утрировать приувеличивать значение ОМП в ее жизни перед подругами ибо будет не комильфо говорить подругам, что парень у неек чмо да они и сами знают просто играют в общую игру что-бы не обиижать. Был случай, что парень при девушке сказал что у них не серьезно т.к. она не готова к серьезным отношениям. После чего они расстались конечно через нное время...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...