Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальное желание вернуть бывшего.

Рекомендованные сообщения

это замечательно, что прочитав подобное, я начинаю оправляться от шока. и вставать по утрам даже легче)

особое спасибо Лине и Borzuha

главное понимаю что впереди долгий путь и до меня действительно доходит, что если кто-то кого-то и будет возвращать то это не я)

Он выбежал с другом и начал кричать ......., что у него нету самых важных чувств ко мне. 

Он говорит правду?

Прям как в сказке Шварца "Обыкновенное чудо". Там Принцесса говорит Медведю:

- Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!

Колбасит его, конечно. Никто ведь его так, как Автор не обхаживает. Другие ОЖП сливают его, разобравшись в том, что он из себя представляет. Никому он не нужен. А тут такой подарок. :) Сама тянется к нему, почему бы и не повыкаблучиваться?

Ну, а теперь, ты его прикончишь.

Герой темы внезапно отправил меня в игнор в соц. сетях.) притом человек всегда это осуждал и говорил что это детский сад)

Ну, значит, ты ему не безразлична. :) Плющит его, не сомневайся.

Герой темы внезапно отправил меня в игнор в соц. сетях.) притом человек всегда это осуждал и говорил что это детский сад)

Ну а чего от него еще ожидать-то? Характер у него не сформировался еще, он как девочка-подросток себя ведет. Истерит. Тебе нужна в пару девочка-подросток? :)

Ну а чего от него еще ожидать-то? Характер у него не сформировался еще, он как девочка-подросток себя ведет. Истерит. Тебе нужна в пару девочка-подросток? :)

ну я с самого начала знала что он истеричка) все равно он не перестает меня удивлять.

Ну и наслаждайся процессом. Это ж жизнь. :)

Цели то не поменялись? Все еще эту тряпку возвращаем? Или цель уже другая появилась, поинтереснее?

Цели то не поменялись? Все еще эту тряпку возвращаем? Или цель уже другая появилась, поинтереснее?

возвращаем) только по сути, он меня должен возвращать)

возвращаем) только по сути, он меня должен возвращать)

А! То есть все-таки теперь все наоборот? :)

Ну, вот и позитив. Вот и хорошо. :) Теперь, значит, топик называется: "Банальное желание чтобы бывший захотел меня вернуть."

Отсюда уже есть куда дальше двигаться: а именно - саморазвитие. Отлично!

небольшие новости

Узнала невзначай то, что снова начал общаться с бывшей женой. очень неприятно конечно, но сообщения не пишу и на связь тоже с ним не рвусь. Просто не совсем понимаю от чего так происходит.

• Советник

а ты сколько штук сообщений в час ему послала после чего он тебя в игнор? :)

а ты сколько штук сообщений в час ему послала после чего он тебя в игнор? :)

не правильно прочла с начала

одно, написала только "раз уж так, то не нужно грязи за моей спиной, спасибо"

через час, человек засунул меня в игнор)

больше не писала ничего.) написала по причине слухов, о том что он говорит обо мне не лестные вещи)

начал таки снова встречаться со своей женой.

мне очень больно, сложно описать на сколько.

но держусь.

Если разошелся с ней за полгода, значит разбегутся снова. Только вопрос времени.

Тебе остается принять это и идти дальше.

Ты еще встретишь намного лучше, поверь. А ему игнор пожизненный

Если разошелся с ней за полгода, значит разбегутся снова. Только вопрос времени.

Тебе остается принять это и идти дальше.

Ты еще встретишь намного лучше, поверь. А ему игнор пожизненный

как тяжело это признать. но очень болит эго, неосознанно начинаю себя сравнивать с ней, и прям муражки по коже от того как мне противно даже думать об этом.

ну смотри, он психически незрелый и к тому же откат мучил

учись и отращивай себе бронированные яйца!!!!!!!!!!!!!!

шучу

саморазвитие, игнор, бегом в спортзал

открой свою фирму, изучи тантрический секс и слетай в Аргентину

у меня тот что бегал назад к своей бывшей прибежал через 2 года а тот что сидел на папином члене через 7 месяцев, там в соседней теме я апнула

никуда они не деваются

неадеквтата не твори, ты вовремя пришла на форум

судя по теме ты умничка

я успела натворить делов из серии 1001 одно признание в вечной любви и 8км смс текста, дуриге успели протереть собой порог возлюбленного героя, так что у тебя не диагноз а так, развлекушка, все наладится

ему на самом деле нелегко забыть свою любимую супругу а тебе легче, тебя бросили, так что расслабся и отписуй когда и как у тебя под окном соната Бетховена заиграет

даже сочетание "любимая супруга" меня коробит) я просто не представляю как они могут после всего опять сойтись и как она быстро пошла на его провокации. Страшно представить что будет дальше, но в душе я столько раз пережила эту ситуацию, может поэтому мне на данный момент не так тяжело. 

Саморазвитием занимаюсь, в середине месяца прыгаю с парашюта, в конце еду в другой город развлекаться, послезавтра моя машина придет)

Не легкое время мне предстоит)

О! С парашютом и я прыгал, когда п...острадал 13 лет назад по одной мадемуазель. :)

Помогает здорово, если в систему ввести. Там, наверху, такая тишина и такой покой.... Только аэроплан гдето далеко стрекочет. А птицы ниже тебя летают. :)

Ты только инструктора к себе не прицепляй. В смысле - не в тандеме прыгай. Иногда человек должен остаться один, чтобы получить абсолютное удовольствие от процесса. :)

А химия эта перестанет действовать, как только свой светлый мозг перестанешь грузить всякой.... Ерундой, так скажем. :) И загрузишься гораздо более интересными вещами. Все нормально у тебя идет. Своим чередом.

П. С.

Тебе вот Лина классные рекомендации дала. Перечитай. :)

Лине за тот перл вообще надо литературную премию каку-нибудь вручить.

О! С парашютом и я прыгал, когда п...острадал 13 лет назад по одной мадемуазель. :)

Помогает здорово, если в систему ввести. Там, наверху, такая тишина и такой покой.... Только аэроплан гдето далеко стрекочет. А птицы ниже тебя летают. :)

Ты только инструктора к себе не прицепляй. В смысле - не в тандеме прыгай. Иногда человек должен остаться один, чтобы получить абсолютное удовольствие от процесса. :)

А химия эта перестанет действовать, как только свой светлый мозг перестанешь грузить всякой.... Ерундой, так скажем. :) И загрузишься гораздо более интересными вещами. Все нормально у тебя идет. Своим чередом.

П. С.

Тебе вот Лина классные рекомендации дала. Перечитай. :)

Лине за тот перл вообще надо литературную премию каку-нибудь вручить.

так я прочитала. и следую советам)

ты загналась или как?????????????????????

у тебя рассвет только наступает, какое нелегкое время?

знаешь как тебе будет весело смотреть когда он будет тебе сонату Бетховена на скрипке исполнять?

тебе наоборот повезло

в твои годы вообще нефиг парится, темболее ты принцесса а он говно

забудь и поблагодари Бога за то что тебя спас от такого инфантила

мне 29 и я не парюсь, ау, все будет классно

он тебя спустил в унитаз вместе с твоими чувствами а ты сидишь и думаешь о его супруге, вот пускай супруга думает о тебе а не наоборот

бегом улыбку до ушей и ф100д

на дворе прекрассная погода, масса парней, свобода и главное, теперь тыживешь для себя

и никаких дурных мыслей

все я постараюсь не загоняться)) 

сам позвонил и сказал спасибо за опыт что ты мне дала

ты молодец и блаблабла

сказал что счастлив от того что вернулся к бывшей, теперь все у них будет по новому.

не знаю что и сказать.

Скажи хоть, зачем трубку взяла?

П. С.

Хотя - вопрос риторический. И так понятно. :)

Если что - ниже идет цитата из диалога пары персонажей широко известного фильма:

"- В этой жизни всем управляют те, у кого шары между ног. Яйца. Понимаешь?"

Ума у тебя, я думаю, хватит, на то, чтобы понять - не нужно эту фразу воспринимать буквально.

Тебе никто не советует подвешивать пару бронзовых шаров сама знаешь где. Речь идет о том, чтобы обрести стержень в своей душе. Твердость. Вы сейчас на одном уровне находитесь, а ты должна стать выше его. Выше тряпки стать предельно легко.

Пижон правильно сказал: лох, ТФН и паразит. Это во всем описании ситуации сквозит. Мужчина уходя - уходит. А этот клоун еще и отзванивается с благодарностями. :)

На этом форуме никто никого не утешает и не поддерживает. Тут дают один совет: двигаться вперед. Не способен следовать этому совету - сдохнешь. И никто об этом не пожалеет. Выживает сильнейший.

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему.

Скажи хоть, зачем трубку взяла?

с незнакомого номера позвонил, и по голосу не узнала.

зачем было звонить то мне?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Проблема вторых свиданий

2. 33

В болезни и здравии?

3. 16

Хочу вернуть жену

4. 33

В болезни и здравии?

5. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...