Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальное желание вернуть бывшего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это замечательно, что прочитав подобное, я начинаю оправляться от шока. и вставать по утрам даже легче)

особое спасибо Лине и Borzuha

главное понимаю что впереди долгий путь и до меня действительно доходит, что если кто-то кого-то и будет возвращать то это не я)

Опубликовано:

Он выбежал с другом и начал кричать ......., что у него нету самых важных чувств ко мне. 

Он говорит правду?

Прям как в сказке Шварца "Обыкновенное чудо". Там Принцесса говорит Медведю:

- Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!

Колбасит его, конечно. Никто ведь его так, как Автор не обхаживает. Другие ОЖП сливают его, разобравшись в том, что он из себя представляет. Никому он не нужен. А тут такой подарок. :) Сама тянется к нему, почему бы и не повыкаблучиваться?

Ну, а теперь, ты его прикончишь.

Опубликовано:

Герой темы внезапно отправил меня в игнор в соц. сетях.) притом человек всегда это осуждал и говорил что это детский сад)

Ну, значит, ты ему не безразлична. :) Плющит его, не сомневайся.

Опубликовано:

Герой темы внезапно отправил меня в игнор в соц. сетях.) притом человек всегда это осуждал и говорил что это детский сад)

Опубликовано:

Ну а чего от него еще ожидать-то? Характер у него не сформировался еще, он как девочка-подросток себя ведет. Истерит. Тебе нужна в пару девочка-подросток? :)

Опубликовано:

Ну а чего от него еще ожидать-то? Характер у него не сформировался еще, он как девочка-подросток себя ведет. Истерит. Тебе нужна в пару девочка-подросток? :)

ну я с самого начала знала что он истеричка) все равно он не перестает меня удивлять.

Опубликовано:

Ну и наслаждайся процессом. Это ж жизнь. :)

Цели то не поменялись? Все еще эту тряпку возвращаем? Или цель уже другая появилась, поинтереснее?

Опубликовано:

Цели то не поменялись? Все еще эту тряпку возвращаем? Или цель уже другая появилась, поинтереснее?

возвращаем) только по сути, он меня должен возвращать)

Опубликовано:

возвращаем) только по сути, он меня должен возвращать)

А! То есть все-таки теперь все наоборот? :)

Ну, вот и позитив. Вот и хорошо. :) Теперь, значит, топик называется: "Банальное желание чтобы бывший захотел меня вернуть."

Отсюда уже есть куда дальше двигаться: а именно - саморазвитие. Отлично!

Опубликовано:

небольшие новости

Узнала невзначай то, что снова начал общаться с бывшей женой. очень неприятно конечно, но сообщения не пишу и на связь тоже с ним не рвусь. Просто не совсем понимаю от чего так происходит.

Опубликовано:

а ты сколько штук сообщений в час ему послала после чего он тебя в игнор? :)

не правильно прочла с начала

одно, написала только "раз уж так, то не нужно грязи за моей спиной, спасибо"

через час, человек засунул меня в игнор)

больше не писала ничего.) написала по причине слухов, о том что он говорит обо мне не лестные вещи)

Опубликовано:

начал таки снова встречаться со своей женой.

мне очень больно, сложно описать на сколько.

но держусь.

Опубликовано:

Если разошелся с ней за полгода, значит разбегутся снова. Только вопрос времени.

Тебе остается принять это и идти дальше.

Ты еще встретишь намного лучше, поверь. А ему игнор пожизненный

Опубликовано:

Если разошелся с ней за полгода, значит разбегутся снова. Только вопрос времени.

Тебе остается принять это и идти дальше.

Ты еще встретишь намного лучше, поверь. А ему игнор пожизненный

как тяжело это признать. но очень болит эго, неосознанно начинаю себя сравнивать с ней, и прям муражки по коже от того как мне противно даже думать об этом.

ну смотри, он психически незрелый и к тому же откат мучил

учись и отращивай себе бронированные яйца!!!!!!!!!!!!!!

шучу

саморазвитие, игнор, бегом в спортзал

открой свою фирму, изучи тантрический секс и слетай в Аргентину

у меня тот что бегал назад к своей бывшей прибежал через 2 года а тот что сидел на папином члене через 7 месяцев, там в соседней теме я апнула

никуда они не деваются

неадеквтата не твори, ты вовремя пришла на форум

судя по теме ты умничка

я успела натворить делов из серии 1001 одно признание в вечной любви и 8км смс текста, дуриге успели протереть собой порог возлюбленного героя, так что у тебя не диагноз а так, развлекушка, все наладится

ему на самом деле нелегко забыть свою любимую супругу а тебе легче, тебя бросили, так что расслабся и отписуй когда и как у тебя под окном соната Бетховена заиграет

даже сочетание "любимая супруга" меня коробит) я просто не представляю как они могут после всего опять сойтись и как она быстро пошла на его провокации. Страшно представить что будет дальше, но в душе я столько раз пережила эту ситуацию, может поэтому мне на данный момент не так тяжело. 

Саморазвитием занимаюсь, в середине месяца прыгаю с парашюта, в конце еду в другой город развлекаться, послезавтра моя машина придет)

Не легкое время мне предстоит)

Опубликовано:

О! С парашютом и я прыгал, когда п...острадал 13 лет назад по одной мадемуазель. :)

Помогает здорово, если в систему ввести. Там, наверху, такая тишина и такой покой.... Только аэроплан гдето далеко стрекочет. А птицы ниже тебя летают. :)

Ты только инструктора к себе не прицепляй. В смысле - не в тандеме прыгай. Иногда человек должен остаться один, чтобы получить абсолютное удовольствие от процесса. :)

А химия эта перестанет действовать, как только свой светлый мозг перестанешь грузить всякой.... Ерундой, так скажем. :) И загрузишься гораздо более интересными вещами. Все нормально у тебя идет. Своим чередом.

П. С.

Тебе вот Лина классные рекомендации дала. Перечитай. :)

Лине за тот перл вообще надо литературную премию каку-нибудь вручить.

Опубликовано:

О! С парашютом и я прыгал, когда п...острадал 13 лет назад по одной мадемуазель. :)

Помогает здорово, если в систему ввести. Там, наверху, такая тишина и такой покой.... Только аэроплан гдето далеко стрекочет. А птицы ниже тебя летают. :)

Ты только инструктора к себе не прицепляй. В смысле - не в тандеме прыгай. Иногда человек должен остаться один, чтобы получить абсолютное удовольствие от процесса. :)

А химия эта перестанет действовать, как только свой светлый мозг перестанешь грузить всякой.... Ерундой, так скажем. :) И загрузишься гораздо более интересными вещами. Все нормально у тебя идет. Своим чередом.

П. С.

Тебе вот Лина классные рекомендации дала. Перечитай. :)

Лине за тот перл вообще надо литературную премию каку-нибудь вручить.

так я прочитала. и следую советам)

ты загналась или как?????????????????????

у тебя рассвет только наступает, какое нелегкое время?

знаешь как тебе будет весело смотреть когда он будет тебе сонату Бетховена на скрипке исполнять?

тебе наоборот повезло

в твои годы вообще нефиг парится, темболее ты принцесса а он говно

забудь и поблагодари Бога за то что тебя спас от такого инфантила

мне 29 и я не парюсь, ау, все будет классно

он тебя спустил в унитаз вместе с твоими чувствами а ты сидишь и думаешь о его супруге, вот пускай супруга думает о тебе а не наоборот

бегом улыбку до ушей и ф100д

на дворе прекрассная погода, масса парней, свобода и главное, теперь тыживешь для себя

и никаких дурных мыслей

все я постараюсь не загоняться)) 

Опубликовано:

сам позвонил и сказал спасибо за опыт что ты мне дала

ты молодец и блаблабла

сказал что счастлив от того что вернулся к бывшей, теперь все у них будет по новому.

не знаю что и сказать.

Опубликовано:

Скажи хоть, зачем трубку взяла?

П. С.

Хотя - вопрос риторический. И так понятно. :)

Если что - ниже идет цитата из диалога пары персонажей широко известного фильма:

"- В этой жизни всем управляют те, у кого шары между ног. Яйца. Понимаешь?"

Ума у тебя, я думаю, хватит, на то, чтобы понять - не нужно эту фразу воспринимать буквально.

Тебе никто не советует подвешивать пару бронзовых шаров сама знаешь где. Речь идет о том, чтобы обрести стержень в своей душе. Твердость. Вы сейчас на одном уровне находитесь, а ты должна стать выше его. Выше тряпки стать предельно легко.

Пижон правильно сказал: лох, ТФН и паразит. Это во всем описании ситуации сквозит. Мужчина уходя - уходит. А этот клоун еще и отзванивается с благодарностями. :)

На этом форуме никто никого не утешает и не поддерживает. Тут дают один совет: двигаться вперед. Не способен следовать этому совету - сдохнешь. И никто об этом не пожалеет. Выживает сильнейший.

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему.

Опубликовано:

Скажи хоть, зачем трубку взяла?

с незнакомого номера позвонил, и по голосу не узнала.

зачем было звонить то мне?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...