Перейти к публикации
пикап.Форум

Муай-Тай от Юлии Фирсовой! Рекомендую к прочтению!

xingyiquan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, братья! Наткнулся вот на такую девушку, которая освещает про лагеря по Тайскому боксу и про себя.

Рекомендую к прочтению!

Про неё:

Приветствую ваc уважаемые друзья! Меня зовут Юля Фирсова!

О себе: я тренер и обладательница 6 кхан по тайскому боксу. Ученица легендарных Yodtong Senanan'a и Phosawat Saengsawang'a. Проходила практику и тренировалась в Таиланде, в лагерях Sityodtong, Tiger, Sinbi, Dragon, top team, в тренировочных кэмпах в Ayutthaya, Poptheeratham gym (Samarta Payakaroon'a) и Академия Муай Тай (Москва). Основатель женского клуба Nak Muay Nangfas (Ангелы Муай Тая).

Клуба Nak Muay Nangfas (Ангелы Муай Тая) ведет набор девушек и женщин для занятия тайским боксом.

В журнале http://vk.com/fightart_ru я веду свою рубрику, в ней я рассказываю о своих поездках в Таиланд, освещаю множество тренировочных лагерей и даю советы куда лучше поехать и где лучше заниматься.

Если есть какие то вопросы по поводу записи в группу и вообще, можете задать мне в журнале
FIGHT-ART http://vk.com/fightart_ru!

Всегда буду рада помочь и поделится опытом!

Wy_ewh_iLXg.jpg Uj30GzmWAS8.jpg

Опубликовано:

Как Вы считаете, что таких девушек мотивирует на занятие таким травмоопасным видом спорта?

Опубликовано:

есть знакомая занимается самбо, ноги у нее просто нереал накачаны, боялся что яйца выдавит

Опубликовано:

В детстве пошла, вот и залипла. Посмотрела, что таким способом может самореализоваться и все.

Опубликовано:

Она ещё является чемпионкой России по танцам! В тайский не так давно пришла как оказалось!

Вот про неё статья: http://vk.com/fightart_ru?w=wall-66875722_1822

обычная тёлка - пятерка  . я ее вырублю с удара епт  :lol:

Ну не 5ка, я с тобой не согласен.

Вот тебе ещё пару фоток и видео =))

[СМИ]

[/ СМИ]

Nb9HuZ9VW-E.jpg NTf_YPUy0s8.jpg

Опубликовано:

Тайский бокс в первую очередь это спорт, бои на ринге. Она хоть,что-то выигрывала? А бить по мешку и тренировать, здесь травматизм минимальный.

У нас сейчас каждый второй микс-файтер и тайский боксер, правда на ринге ни разу не дрались.

Опубликовано:

Ну может и есть у нее пара боев в тае, но это так же ниче не значит там что бы шоу сделать могут любого мешка на ринг выгнать, он ляжет во втором раунде, получит свои барыши, а фаранг доволен, фаранг проф боец ))) А женский муай тай в Тайланде это вообще отдельная тема, там во многих залах тупо женщин не тренируют до сих пор, а пускать их на ринг начали только недавно и то только на определенных стадионах.

Меня лично напрягают такие "учителя". Как там было "и жнец и чтец и на дуде игрец". Ну не может человек танцевать всю жизнь потом пяток лет позаниматься таем и идти тренировать. Я далеко не лучший боец, даже по двум фоткам, только одна из которых с "техникой" и то вижу ошибку. А клубы  из разряда"только для женщин" автоматом становятся на уровень ниже смешанных, так зачем идти тренироваться туда где по определению уровень ниже.

Что касается травмоопасности БИ то она на мой взгляд преувеличена. Гораздо хуже получить удар например на футбольном поле когда ты его не ожидаешь, чем на ринге когда ты к нему готов и обучен какой никакой защите. То что это не женский вид спорта абсолютно согласен, но женщины и спорт вообще отдельная очень философская тема)))

А как коммерция ниче так идея. Сейчас модно открывать всякие там "только для женщин" и "потным мужикам вход воспрещен". И реклама броская - красивая девочка, красивые яркие шмотки, непонятные слова, все как надо.

Опубликовано:

Ну может и есть у нее пара боев в тае, но это так же ниче не значит там что бы шоу сделать могут любого мешка на ринг выгнать, он ляжет во втором раунде, получит свои барыши, а фаранг доволен, фаранг проф боец ))) А женский муай тай в Тайланде это вообще отдельная тема, там во многих залах тупо женщин не тренируют до сих пор, а пускать их на ринг начали только недавно и то только на определенных стадионах.

Меня лично напрягают такие "учителя". Как там было "и жнец и чтец и на дуде игрец". Ну не может человек танцевать всю жизнь потом пяток лет позаниматься таем и идти тренировать. Я далеко не лучший боец, даже по двум фоткам, только одна из которых с "техникой" и то вижу ошибку. А клубы  из разряда"только для женщин" автоматом становятся на уровень ниже смешанных, так зачем идти тренироваться туда где по определению уровень ниже.

Что касается травмоопасности БИ то она на мой взгляд преувеличена. Гораздо хуже получить удар например на футбольном поле когда ты его не ожидаешь, чем на ринге когда ты к нему готов и обучен какой никакой защите. То что это не женский вид спорта абсолютно согласен, но женщины и спорт вообще отдельная очень философская тема)))

А как коммерция ниче так идея. Сейчас модно открывать всякие там "только для женщин" и "потным мужикам вход воспрещен". И реклама броская - красивая девочка, красивые яркие шмотки, непонятные слова, все как надо.

Не соглашусь с тобой! Практикую БИ свыше 10 лет, Дзюдо, Синъицюань, Тайскй Бокс, Сейчас ММА! Поверь, если на ринге ты подготовлен и ловишь от подготовленного, суть не меняется! Про футбол в корне не согласен! 

А девочка эта практикует 3 года! Вчера ездил посмотреть на неё, у неё проходил семинар в Сергиевом Посаде! Двигается она в ринге получше некоторых мужчин! Удары поставлены и имеет 6 кхан!

Вот ссылка: http://vk.com/julifirso?w=wall2110869_15992%2Fall

И ещё : http://vk.com/fightart_ru?w=wall-66875722_2403

Опубликовано:

простой пример про тарвмоопасность: как часто операции делают боксерам, например на их рабочих инструментах - руках? А тем же футболистам вырезают мениски просто регулярно, смерти на футбольном поле тоже не редкость к сожалению. Сломанный нос или синяк или сечку я за травмы честно не считаю. Еще раз подчеркну что опасность получить травму есть всегда но в би она уж очень сильно преувеличена общественным мнением. Но это лично я так считаю.

А 3 года это конечно срок ))) Уже можно передавать свое мастерство ))) Кханы к сведению в тайском боксе особого значения не имеют и никто на них не смотрит. А 6 соответствует нашему первому взрослому разряду, и это по вашему тренерский уровень? Ну может она преподавать молодым мамашам "муай тай", но какой то серьезной тренерской работой это не назовешь.

Еще раз скажу что как по мне это замечательный коммерческий проект. А девчонка спортом занимается что уже лучше чем жопой по клубам трясти (хотя видимо и этим в свое время она плотненько позанималась ))) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...