Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоели откаты,как убить эту гадость?

Vlad_Artist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем весеннего настроения.=)
Итак.Суть проблемы.Глобальной.Я вот уже почти пол года назад расстался с бывшей.
Всё идеально.Расстался,живу полной жизнью,т10д сделано,игнор,некст.
Всё отлично за исключением одного.Сейчас,по работе приходиться бывать возле дома бывшей.
Я не работаю,а ловлю откаты,дикие,жёсткие и страстные.
По идее их быть не должно,пол года прошло,отмучился,сколько можно.Но нет.
Дома,или где то ещё,я успешен,молод и амбициозен.
Но на работе,и вообще в районе где живёт бывшая,меня ударяет будто током.В голове "Аня,аня" как заклинание))
Как избавиться?Работать в том районе я буду ещё долго,так что менять работу не вариант))
И вообще бежать от этого не выход.Надо именно эту гадость как сорняк срубить.Под корень.
А как?

Опубликовано:

не знал что это называется откатами) дело в том что там якоря на неё, якоря можно убрать несколькими способами... тема очень старая, сейчас вспомню какими... можно якорь затереть, то есть если ты каждый день там будешь тусить то с каждым разом эмоций будет все меньше, другие способы я не помню, но их было несколько. Только это все следствие, а причина это оставшиеся к ней чувства, это тоже лечиться, легко и быстро, только мало кто знает как) 

Опубликовано:

Мне помогало такие географические якоря забивать новыми ощущениями и впечатлениями.  Возьми новую девчонку и прогуляйтесь с ней по тому району, займитесь сексом в темном уголке) Должно отпустить)

Опубликовано:

Автор, такое явление как откат лечится очень просто. Новая качественная ЛТР. На форуме была кстати такая тема. Вообще - новая женщина, лучше предыдущей, убивает все воспоминания о бывшей напрочь. Смеяться хочется над собой потом. И никаких якорей.

Опубликовано:
т10д сделано

Я не работаю,а ловлю откаты,дикие,жёсткие и страстные.

:lol: кому ты заливаешь, после 3й уже почти отпускает

Опубликовано:

Это возрастное, со временем пройдёт... А если хочешь сию минуту избавиться... Стоишь у дома ани, дожибаешься мужика покрепче на вид, подходишь к нему и говоришь что он очень плохой человек и плюёшь ему в лицо, после чего принимаешь горизонтальное положение... И в будущем, проходя мимо этого дома будешь вспоминать как получил пи***лей :D

Опубликовано:

:lol: кому ты заливаешь, после 3й уже почти отпускает

Во-во, после качественной 3ей не только отпускает, ты уже смотришь на все по другому, и походя знакомое место, вспоминаешь только позитивные моменты, а негатив куда то пропадает )

Опубликовано:

Т10Д надо делать тоже правильно.

Вопрос ведь не в количестве, а в качестве.

Каждая следующая в идеале должна эмоционально перекрывать предыдущую.

А то завалят 10-ку пятерок из клубных ш...в,

а потом "Т10Д сделано, но ловлю дикие откаты".

Опубликовано:

Ох ребятки)Я видимо действительно делал т10д не правильно,нет это не было целью,т.е за сексом я не гнался,я наслаждался моментом,получал кайф,а не просто для галочки/статистики.
А по поводу ЛТРок.Вообще отдельный случай,когда с бывшей расстались,была внутри пустота,ну как обычно бывает это)
И я видимо хочу впихнуть в эту пустоту другую ОЖП.И разумеется надо искать лучше,но я либо не там ищу,либо делаю через задницу.Т.к лучше пока не нашёл))
Но опять же,если пытаться искать лучше,получается идёт сравнение бывшую с другими ОЖП,а это плохо.
Насчёт якорей и откатов,вряд ли мне поможет штука про "Бывай чаще там",т.к чем чаще я там,тем больше якорь тянет вниз.
А вот вариант с переменой эмоций,тема)Только фейс портить не хочу ни себе ни кому то ещё))Надо по другому как то)

Опубликовано:

Ситуацию можно решать различными способами, что конкретно тебе вкатит,- неизвестно т.к. это зависит от разных факторов и нужно больше информации. Может даже и само рассосется со временем или после знакомства с новой ЛТР. Но тут я вижу 2 проблемы: 1) неприятные ощущения на протяжении непрогнозируемого срока (что в особо тяжелом случае может трансформироваться во всякую психосоматику) 2) а чего будет если ситуация с расставанием когда-нибудь повторится?

Далее. То что ты назвал откатами, в моем представлении - симптомы травмы (причем не факт что исходная проблема именно в расставании и его последствиях). Можно лечить симптомы, можно копать глубже, тут выбор за тобой.

Для быстрого устранения симптомов - гугли про лженаучную технологию EFT (Emotional Freedom Technique), видосов с ютуба должно хватить. С помощью EFT в том числе чинят посттравматическое стрессовое расстройство у ветеранов горячих точек (пруфлинки по поисковому запросу "EFT for War Veterans with PTSD").

Всей этой темой я заинтересовался разумеется не от хорошей жизни, а в том числе и по причине того самого "расставания". Лет за 5 наресерчил  много чего интересного и глубоко уверен что этот ад при отсутствии правильного подхода может приводить к крайне хреновым последствиям. Хорошая новость состоит в том что проблема вполне решаема и более того- может стать ключом к глобальным жизненным изменениям в лучшую сторону.

Опубликовано:

Ситуацию можно решать различными способами, что конкретно тебе вкатит,- неизвестно т.к. это зависит от разных факторов и нужно больше информации. Может даже и само рассосется со временем или после знакомства с новой ЛТР. Но тут я вижу 2 проблемы: 1) неприятные ощущения на протяжении непрогнозируемого срока (что в особо тяжелом случае может трансформироваться во всякую психосоматику) 2) а чего будет если ситуация с расставанием когда-нибудь повторится?

Далее. То что ты назвал откатами, в моем представлении - симптомы травмы (причем не факт что исходная проблема именно в расставании и его последствиях). Можно лечить симптомы, можно копать глубже, тут выбор за тобой.

Для быстрого устранения симптомов - гугли про лженаучную технологию EFT (Emotional Freedom Technique), видосов с ютуба должно хватить. С помощью EFT в том числе чинят посттравматическое стрессовое расстройство у ветеранов горячих точек (пруфлинки по поисковому запросу "EFT for War Veterans with PTSD").

Всей этой темой я заинтересовался разумеется не от хорошей жизни, а в том числе и по причине того самого "расставания". Лет за 5 наресерчил  много чего интересного и глубоко уверен что этот ад при отсутствии правильного подхода может приводить к крайне хреновым последствиям. Хорошая новость состоит в том что проблема вполне решаема и более того- может стать ключом к глобальным жизненным изменениям в лучшую сторону.

Эм...Какое ещё стрессовое состояние?Ты чёт далеко уехал)

Да,это может случиться,но не в моём случае.И ветеранов горячих точек сравнить с бывшей бабцой,это вообще край.

И лечить надо не симптомы,а болезнь.Лечение симптомов лишь временное явление.

Откаты/якоря это два понятия взаимосвязаны в некотором роде.У меня был якорь,который спровоцировал откат.(А именно,дом где живёт бывшей это якорь,воспоминания связанные с этим местом,в том числе и с самой бывшей откат).

Рассасётся само скорее всего.Сейчас уже не так кипит.

По поводу новой ЛТРки,нужна лучшей бывшей,только так,иначе маразм.А найти лучше не так просто.То что было с бывшей такое было первый раз у меня.Чтобы такое влечение было безумное.

И вряд ли такое будет вновь.

Опубликовано:

Эм...Какое ещё стрессовое состояние?Ты чёт далеко уехал)

Да,это может случиться,но не в моём случае.И ветеранов горячих точек сравнить с бывшей бабцой,это вообще край.

Это я упомянул как пример простоты и эффективности метода, разных людей может скрутить по разным причинам и с разной интенсивностью, у ветеранов вон тоже свои "якоря" и "откаты".

И лечить надо не симптомы,а болезнь.Лечение симптомов лишь временное явление.

Откаты/якоря это два понятия взаимосвязаны в некотором роде.У меня был якорь,который спровоцировал откат.(А именно,дом где живёт бывшей это якорь,воспоминания связанные с этим местом,в том числе и с самой бывшей откат).

Рассасётся само скорее всего.Сейчас уже не так кипит.

Есть некое неприятное событие в прошлом, оно активируется ("откат") при определенном стечении обстоятельств ("якорь"). В памяти это самое событие до сих пор хранит набор неких эмоций. То что я предложил в качестве быстрого решения - убрать эмоциональный "заряд" из воспоминаний. После этого все неприятные реакции на дом бывшей да и на нее в целом должны пропасть. Если само рассосется до такого результата - то да, дополнительно что-то делать не имеет смысла.

По поводу новой ЛТРки,нужна лучшей бывшей,только так,иначе маразм.А найти лучше не так просто.То что было с бывшей такое было первый раз у меня.Чтобы такое влечение было безумное.

И вряд ли такое будет вновь.

Ну я примерно про это и написал, смысл этого всего в том чтобы то что было в прошлом негативно не влияло на будущее и настоящее.

• Советник
Опубликовано:

Всё дело в том что ты до сих пор не понял её и не перерос интеллектуально и духовно ) Всё сделанное, не особо продвинуло тебя, ничего не дало. А также не понял того защемленния собственного эго, которое было вызывано тем что тебя бросили.

Опубликовано:

Всё дело в том что ты до сих пор не понял её и не перерос интеллектуально и духовно ) Всё сделанное, не особо продвинуло тебя, ничего не дало. А также не понял того защемленния собственного эго, которое было вызывано тем что тебя бросили.

Продвинуло,не на много вверх,но продвинуло.

Что касается понять её и перероста в интеллектуальном плане и духовном,я не понял тебя.Что мне нужно понять в ней?Зачем её понимать?

В духовном плане,догнать её можно при условии что она не делала левел-ап.В противном случае,это беготня за недоступным.В интеллектуальном,тут спорный вопрос.Смотря что ты имеешь ввиду)

Не,сейчас отпустило)Всё норм.Я вернул адекватное состояние себе.Начал работать хоть нормально)Левые мысли есть,но не так часто)Пройдёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...