Перейти к публикации
пикап.Форум

Напрягают отвезти домой

Рекомендованные сообщения

отношениям вот будет год через 10 дней, обоим 21

вообщем девушку люблю свою и она меня, у нас всё хорошо складывается, вот если бы только не её псина

Что меня стало последнее время напрягать это то что у неё на хате появилась псина.. 2 месяца назад они её с маманей взяли и с этого момента девушка меня стала напрягать что ей ровно в 20:00 надо выходить гулять с псиной, она гуляет с ней с 20 до 21 (целый час маму её рот), я ей уже сказал что твоей псине столько не надо гулять и что ей покую во сколько, главное просто погулять с ней вечером чтоб не нассала и всё...но у неё свои понятия о выгуливании псины, она хочет чтобы она у неё побегала с другими собаками, понюхала и тд...поэтому если она в 21 выйдет там уже не будет собачников, они все в 8 выходят..Так вот. Меня это ху*ня за*бала. Сидим мы у меня на хате смотрим фильм и тут постоянно ближе к 8 вечеру начинаются за*бы "уже скоро 8", "мне с собакой гулять", "поехали поехали", "меня мама сейчас сожрёт потому что я с собакой не погуляла" и тд...

Я ей уже объяснил что мне покую что там сказала её мама и чтобы не до*бывала фразами "поехали, поехали" - доё*бывать перестала.

Но мне всё ровно не нравится такая ху*ня что в 8 ей надо гулять с псиной - из-за этого у нас вечер накрывается. Так как я ждать её час в машине сидеть не собираюсь пока она гуляет и уж тем более выгуливать псину вместе с ней я тоже не собираюсь. Поэтому я еду домой. И вечер у нас накрывается......Раньше до появления псины было всё збс, проводили вечера до 12 ночи!

Кто что посоветует? Вот думаю травануть псину

нашествие троллей. бан сразу.

Кто что посоветует? Вот думаю травануть псину

Ревность к собаке? ))) Что-то новое 

Причём тут ревность? Ты суть вопроса поняла вообще? Что вечер прогарает

Не, ну тут по любому нужно ****** . Отзеркаль. Например начни бегать в определенное время.

Не, ну тут по любому нужно ****** . Отзеркаль. Например начни бегать в определенное время.

Да нахер мне бегать? я хочу с 20 до 00:00 её трахать как было раньше, а не вконтакте с ней из дома переписываться

Бросай ее, ты ее недостоин.

Нет, она Его недостойна, этот самец готов ипсти все что движется по 4 часа за вечер, а его ЛТРка там с какой-то животинкой заморочилась  :)  :D  :P

• Советник

а с 18 до 20 ее трахнуть нельзя?  :D и пускай потом выгуливает собаку. А ты к другой девице поедешь. 

Зачем травить? Трахни, пусть баба тебя к псине ревнует.

Отравить собаку, трахнуть, а потом отравиться самому. Пущай узнает почем пуд соли  :D 

Трахни ее маму, пусть она приревнует к маме, трахни ее псину, пусть она приревнует к псине, трахни ее носок, пусть она приревнует к носку, трахни ее фотку, пусть она приревнует к себе, приревнует к себе, значит ты трахнул ее мозг, трахнул ее мозг, значит ты трахнул ее, трахнул ее, значит ты довольный, вывод - трахай носок !

Когда трахнешь носок отпишись чего как или создай новую тему, но помни : один носок - одна тема.

Появилась игрушка, теперь будет спать с ней пока не надоест, ты не сможешь конкурировать с щенком, мимими.. Хотя что то мне подсказывает что она подыскала себе Василия там, поэтому не хочет пропускать их встречи либо отправить мамиту погулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...