Перейти к публикации
пикап.Форум

Напрягают отвезти домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отношениям вот будет год через 10 дней, обоим 21

вообщем девушку люблю свою и она меня, у нас всё хорошо складывается, вот если бы только не её псина

Что меня стало последнее время напрягать это то что у неё на хате появилась псина.. 2 месяца назад они её с маманей взяли и с этого момента девушка меня стала напрягать что ей ровно в 20:00 надо выходить гулять с псиной, она гуляет с ней с 20 до 21 (целый час маму её рот), я ей уже сказал что твоей псине столько не надо гулять и что ей покую во сколько, главное просто погулять с ней вечером чтоб не нассала и всё...но у неё свои понятия о выгуливании псины, она хочет чтобы она у неё побегала с другими собаками, понюхала и тд...поэтому если она в 21 выйдет там уже не будет собачников, они все в 8 выходят..Так вот. Меня это ху*ня за*бала. Сидим мы у меня на хате смотрим фильм и тут постоянно ближе к 8 вечеру начинаются за*бы "уже скоро 8", "мне с собакой гулять", "поехали поехали", "меня мама сейчас сожрёт потому что я с собакой не погуляла" и тд...

Я ей уже объяснил что мне покую что там сказала её мама и чтобы не до*бывала фразами "поехали, поехали" - доё*бывать перестала.

Но мне всё ровно не нравится такая ху*ня что в 8 ей надо гулять с псиной - из-за этого у нас вечер накрывается. Так как я ждать её час в машине сидеть не собираюсь пока она гуляет и уж тем более выгуливать псину вместе с ней я тоже не собираюсь. Поэтому я еду домой. И вечер у нас накрывается......Раньше до появления псины было всё збс, проводили вечера до 12 ночи!

Кто что посоветует? Вот думаю травануть псину

нашествие троллей. бан сразу.

Опубликовано:

Кто что посоветует? Вот думаю травануть псину

Ревность к собаке? ))) Что-то новое 

Причём тут ревность? Ты суть вопроса поняла вообще? Что вечер прогарает

Опубликовано:

Не, ну тут по любому нужно ****** . Отзеркаль. Например начни бегать в определенное время.

Опубликовано:

Не, ну тут по любому нужно ****** . Отзеркаль. Например начни бегать в определенное время.

Да нахер мне бегать? я хочу с 20 до 00:00 её трахать как было раньше, а не вконтакте с ней из дома переписываться

Опубликовано:

Бросай ее, ты ее недостоин.

Нет, она Его недостойна, этот самец готов ипсти все что движется по 4 часа за вечер, а его ЛТРка там с какой-то животинкой заморочилась  :)  :D  :P

Опубликовано:

Зачем травить? Трахни, пусть баба тебя к псине ревнует.

Отравить собаку, трахнуть, а потом отравиться самому. Пущай узнает почем пуд соли  :D 

Опубликовано:

Трахни ее маму, пусть она приревнует к маме, трахни ее псину, пусть она приревнует к псине, трахни ее носок, пусть она приревнует к носку, трахни ее фотку, пусть она приревнует к себе, приревнует к себе, значит ты трахнул ее мозг, трахнул ее мозг, значит ты трахнул ее, трахнул ее, значит ты довольный, вывод - трахай носок !

Опубликовано:

Появилась игрушка, теперь будет спать с ней пока не надоест, ты не сможешь конкурировать с щенком, мимими.. Хотя что то мне подсказывает что она подыскала себе Василия там, поэтому не хочет пропускать их встречи либо отправить мамиту погулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...