evil_cookie 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Всегда было интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 норм, ноги как я люблю остальное пофигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kremlin 2 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Чуток похудеть надо , макияж научиться делать ,за волосами начни ухаживать ,печальные. 5 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 18 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 сиськи на размер поменьше и самый раз куда ж худеть то? нормальный пропорции, есть за что подержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Совсем не плохо, телефончик бы ещё оставляли. С распущенными волосами Вам идёт больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyan 14 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 по мне твёрдая 5 или 6 с минусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Пятерка. А вторая фотка так вообще напомнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Над волосами нужно поработать в сторону пышности по длине с ними всё ок, + плоский живот(пресс а лучше в фитнесом заняться)+макияж(особенно маскировка ямок от прыщей которые видно на щеках на последнем фото)=6IMHO на данный момент честно заслуженные 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 автор, а возраст какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_cookie 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 автор, а возраст какой?22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 автор, а возраст какой?22 есть над чем работать, это если вкратце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Норм, твердая 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Для своих лет выглядишь не очень. 4, ну 4.5 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 а мне нравится. клевая девуля. нету в глазах "гони бабло,урод" от меня 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mendele 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Красивая девушка, естественная и без пафоса, 7-8.А фотографа надо бы получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyOny 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 6+а парень есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Внешние данные очень хорошие, рост, ноги, сиськи, но немножко не хватает лоска.волосам добавить блеска, грамотный мейк, и вполне себе 7ка получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Последняя фотка норм, первая вообще ниочем, вторая чето с прической порешать надо.Если, когда синячишь включаешь страстную распутницу, то все норм будет у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_cookie 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 спасибо. особенно тем, кто по факту=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Злая печенюшка слилась так быстро. Я обычно фотки дня три рассматриваю, а потом нахожу изюминку и даю свое авторитетное мнение. И потом все находят свою любовь и счастье в жизни. Я в этом волоку, другие не волокут. Упустила свой шанс так безобразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 сегодня че день тупых п*зд что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский валенок 18 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Где фотки, а то пофапоть хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_cookie 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Злая печенюшка слилась так быстро. Я обычно фотки дня три рассматриваю, а потом нахожу изюминку и даю свое авторитетное мнение. И потом все находят свою любовь и счастье в жизни. Я в этом волоку, другие не волокут. Упустила свой шанс так безобразно.Дело в том, что я не ищу любовь и счастье. Так что не смею Вас задерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.точно,точно))) такое ощущение,что у всех в СО одни 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_cookie 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.авторша не расстраивается))) моя оценка себя совпадает с большинством, многие указали на те недостатки, которые и меня саму беспокоят. а значит, я сама себя могу оценивать адекватно. так что я довольна и мотивирована=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.авторша не расстраивается))) моя оценка себя совпадает с большинством, многие указали на те недостатки, которые и меня саму беспокоят. а значит, я сама себя могу оценивать адекватно. так что я довольна и мотивирована=) только не становись безжалостной сукой,я тя умоляю. будь чуть чуть наивной дурой это так возбуждает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский валенок 18 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Мля, требую фоток в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 через ~год пили фотки с изменениями, заодно и валенок передёрнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_cookie 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Любитель Spyderco - вот с наивной дуростью у меня проблемы. но я стараюсь. InMind - идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.точно,точно))) такое ощущение,что у всех в СО одни 8 ну дык это специально так задумано, чтоб у тебя возникало такое ощущение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 только не становись безжалостной сукой,я тя умоляю. будь чуть чуть наивной дурой это так возбуждает)))А еще лучше развратной шлюшкой - это тоже возбуждает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 а еще лучше тупой п*здой коей авторша и является Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.Хахахх круто ты себя обманываешь. Давно известный факт, что не все модели симпотяшки. Из последнего с леди Гагой, на пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Хахахх круто ты себя обманываешь. Давно известный факт, что не все модели симпотяшки. Из последнего с леди Гагой, на пример отвали, меня не интересует, какие там факты тебе известны, равно как и твое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну Найс прав в общем то - большинство моделей доходят до оценки потребителем через кучу профессиональных фотографов, визажистов, стилистов, программистов и прочих адептов секты глянца. Так каждая девушка в день своей свадьбы подбрасывает себе 2-3 балла за счет услуг профессионалов (фотограф, косметолог, парикмахер и т.д.).... хммм а может и свадьбы они затевают ради этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну Найс прав в общем то - большинство моделей доходят до оценки потребителем через кучу профессиональных фотографов, визажистов, стилистов, программистов и прочих адептов секты глянца. Так каждая девушка в день своей свадьбы подбрасывает себе 2-3 балла за счет услуг профессионалов (фотограф, косметолог, парикмахер и т.д.).... хммм а может и свадьбы они затевают ради этого господа, а давайте вы не будете тяфффкать на женщин, которые вполне успешно продают свою внешность и в плане сексвостребованности выше любой из тех, что вы трахаете, на несколько порядков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 у тебя бел какие то проблемы с самооценкой что ли, что ты все на себя примеряешь ? я думаю большинству людей на большинство людей на.ть, и ты не исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.