Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, что для вас главное в автомобиле МЧ?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

авто как и дорогие часы обувь одежда показывает статус мч. на это бабы и клюют ибо на бабки они падки. 

главное что-бы это неявлялось основным критерием в выборе мч. Все это безделушки фарс. Хочешь телочек цеплять на понты, умей их держать долго, ибо тебя сольют б**ди быстрей чем закончится бак.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

P.S. Прошлый хозяин мне намекну, что  потому и продал мне ту "девятку", что его ОЖП заколебала со своими "давай купим иномарку в кредит"

Раз уж не имеешь комплексов насчет лады, я бы все-таки рекомендовал брать калину или приору. Все-таки даже не маленький шаг, а огромный скачек в сравнении с зубилами.

Ну да, они современнее. Но с другой стороны, предлагали мне 2115 за 150к в идеале, но я подумал: зачем мне русское авто за 150к, если за 200к можно подержаную иномарку купить??  По поводу зубил, так я подсчитал сколько я на бензин трачу + расходники + з/ч, так вышла та же сумма что я раньше на маршрутрки тратил 

За 200 можно купить подержанную инопомойку, а не иномарку.
В свое время ездил на Приоре, несколько лет назад - ломаться, не ломалась, ну может рубля на 2 ремонт раз в пол-года. 
Ездит для бюджетного автомобиля достаточно быстро, бензина ест мало, по трассе стоит уверенно. Что еще нужно за 150-200к?

• Советник

так я не понял у тебя старая иномарка или 14? :)

а вообще, все зависит от бабы. если она не полезет в ладу из за того что звизда то нахрен такую бабу. я вот осенью деваху видел чуть шею не свернул. высокая, в короткой юбке, блондинка. смотрю куда она пойдет. она идет как раз между дорогой и рядами машин. я уже прикидывать стал в какой из джипов она залезет. и тут она садится в оку к парнишке и они уезжают  :D и еще был прикол. тоже деваха стояла на остановке. к ней парнишка на мерине подъехал и давай что то там втирать. она отошла. он за ней. она опять отошла. он опять к ней. тут подъезжает раздолбанная шестерка она в нее прыгает и уезжает  :D

Так что самое главное в машине это что бы в ней были НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ презики не на самом видном месте  :P

так я не понял у тебя старая иномарка или 14? :)

а вообще, все зависит от бабы. если она не полезет в ладу из за того что звизда то нахрен такую бабу. я вот осенью деваху видел чуть шею не свернул. высокая, в короткой юбке, блондинка. смотрю куда она пойдет. она идет как раз между дорогой и рядами машин. я уже прикидывать стал в какой из джипов она залезет. и тут она садится в оку к парнишке и они уезжают  :D и еще был прикол. тоже деваха стояла на остановке. к ней парнишка на мерине подъехал и давай что то там втирать. она отошла. он за ней. она опять отошла. он опять к ней. тут подъезжает раздолбанная шестерка она в нее прыгает и уезжает  :D

Так что самое главное в машине это что бы в ней были НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ презики не на самом видном месте  :P

Правда жизни

Вспомнила на досуге, что для меня главное. Чтобы ремень работал и подушки были, хотя бы передние. Если подушек не будет, то возможно поеду, недалеко и не по трассе. А вот если ремень не будет работать, то никогда и ни за что.

• Советник

Прынцесса а обычная подушка на коленях и каска на голове прокатит?  :D

• Советник

Надо без кредитов покупать авто по карману. Свежее и исправное. Никогда не понимала зачем брать бэху или мерс десятилетней давности в которую гадило три поколения немецких таксистов, и ездить с понтом)))

Вспомнила на досуге, что для меня главное. Чтобы ремень работал

Ремень безопасности со стороны Принцессы должен быть широким и плотно облегающим её левую грудь ;) .

Ничем не плох, тут просто большинство наемных работников и им стоимость кредита дороговата. Предпринимателю же выгодней платить 15%, а не вынимать деньги из оборота и крутить их там с гораздо более высокой отдачей.

Вспомнила на досуге, что для меня главное. Чтобы ремень работал и подушки были, хотя бы передние. Если подушек не будет, то возможно поеду, недалеко и не по трассе. А вот если ремень не будет работать, то никогда и ни за что.

Я что-то не замечаю, чтоб все так активно ремнем пристегивались. Каждый раз напоминаю

Прынцесса а обычная подушка на коленях и каска на голове прокатит?  :D

Каску могу выдать. И подушку. Обычную

Надо без кредитов покупать авто по карману. Свежее и исправное. Никогда не понимала зачем брать бэху или мерс десятилетней давности в которую гадило три поколения немецких таксистов, и ездить с понтом)))

10-летка ещё куда ни шло... У меня знакомый купил BMW 1983 (!!!) года. Месяц ездит, месяц запчасти ждет. Коптит по-страшному.

Зато БМБ.

Надо без кредитов покупать авто по карману.

А чем плох кредит в разумном размере?) какие там ставки сейчас в рублях, процентов 15?

Да, 15% в среднем

Вспомнила на досуге, что для меня главное. Чтобы ремень работал 

ремень от штанов? работать им надо по чаще для профилактики, это да

Я что-то не замечаю, чтоб все так активно ремнем пристегивались. Каждый раз напоминаю

А я последнее время не вижу, чтобы кто-то не пристегивался. Может это у меня знакомые такие, но они все пристегиваются. Я непристегнутая ехать вообще не могу, чувствую себя, как голая. Даже на дачной дороге пристегиваюсь. Привычка уже просто, как-то неприятно без ремня даже в лесу. 

• Советник

У меня если не пристегнешься будет верещать машина истошно и противно.

Мне вобще неудобно не пристегнутом, может от манеры езды. Так хоть чувствуешь что ремень держит.

Можно только ремень пристегнуть, а себя нет. Некоторые идиоты так и делают.

А я последнее время не вижу, чтобы кто-то не пристегивался. Может это у меня знакомые такие, но они все пристегиваются. Я непристегнутая ехать вообще не могу, чувствую себя, как голая. Даже на дачной дороге пристегиваюсь. Привычка уже просто, как-то неприятно без ремня даже в лесу. 

Вообще, штраф 500 руб.

Как его повысили лет 5 назад, все пристегиваться стали (точнее, многие)

• Советник

По этому Мет77 у тебя бэха да?  :D

Ну пристегиваться это хорошо НО при боковом ударе не поможет. Плюс при боковом можно без ремня на сторону водителя прыгнуть от страха а если пристегнут то только зарыть глаза и надеяться на лучшее. Так что я когда на пассажирском не люблю пристегиваться :) в когда за рулем то да, ремень одеваю. 

ААА! Это привычка! Тут надо было выкатить машину со скинутым ДВС из гаража. Ну кореша толкали, а я прыгнул на водительское сиденье и пристегнулся, по привычке. Они с меня ржали потом.

По этому Мет77 у тебя бэха да?  :D

еще одна попытка засчитана  ;)

да, именно за тем, чтобы моя калибровка мужчин была не предвзятой  :D

Вообще, штраф 500 руб.

Как его повысили лет 5 назад, все пристегиваться стали (точнее, многие)

Косарь давно. Как пристегивался только на межгороде, так и  пристегиваюсь.

ААА! Это привычка! Тут надо было выкатить машину со скинутым ДВС из гаража. Ну кореша толкали, а я прыгнул на водительское сиденье и пристегнулся, по привычке. Они с меня ржали потом.

А чего тут смешного-то? Если какой-нить олух, не дай бог, на встречку вылетит, даже при 30км/ч скорости каждого - мало не покажется никому. Краш-тесты посмотрите

• 1 месяц спустя...

А почему мне должна быть важна его машина?

Ну например чтобы приблизительно прикинуть уровень его зарплаты. Тебя ведь не интересуют товарисчи зарабатывающие меньше тебя?

Или ты с него справку 2НДФЛ просишь?

А почему мне должна быть важна его машина?

Ну например чтобы приблизительно прикинуть уровень его зарплаты. Тебя ведь не интересуют товарисчи зарабатывающие меньше тебя?

Или ты с него справку 2НДФЛ просишь?

Мне достаточно знать в какой компании работает, кем, и я приблизительно могу представить))) К тому же очень часто рано или поздно сами раскалываются. Да и не так уж просто встретить мужика лет под 30, который зарабатывал бы меньше меня)))) Я тебе могу точно сказать, что машина не всегда может сказать что-то о заработной плате, кто-то залез в кредиты и долги, чтобы её взять, другому она не нужна просто в данный момент жизни.

Но на машину честно говоря пофиг, есть какая-нибудь хорошо, нет, так нет. Нужна будет мне машина - сама себе куплю)

Мне достаточно знать в какой компании работает, кем, и я приблизительно могу представить)))

А если он - рантье, частный инвестор, фрилансер, спекулянт или еще какой-то подобный товарищ который не работает ни в какой компании и не занимает никакой должности?

Да и не так уж просто встретить мужика лет под 30, который зарабатывал бы меньше меня))))

Ну это отдельная тема :)

Я тебе могу точно сказать, что машина не всегда может сказать что-то о заработной плате, кто-то залез в кредиты и долги, чтобы её взять, другому она не нужна просто в данный момент жизни.

Но на машину честно говоря пофиг, есть какая-нибудь хорошо, нет, так нет. Нужна будет мне машина - сама себе куплю)

Но примерно-то она покажет уровень дохода. Челу с з/п в 20круб не продадут кайен даже в кредит.

Те кому не нужна - отдельная песня.

Мне достаточно знать в какой компании работает, кем, и я приблизительно могу представить)))

А если он - рантье, частный инвестор, фрилансер, спекулянт или еще какой-то подобный товарищ который не работает ни в какой компании и не занимает никакой должности?

Да не знаю, вообще, важнее всего красивый внутренний мир  :P   :D

• Советник
Да не знаю, вообще, важнее всего красивый внутренний мир  :P   :D

это что за отступничество от своих традиций?  :D ай яй яй не хорошо ой не хорошо  :P

Надо без кредитов покупать авто по карману.

А чем плох кредит в разумном размере?) какие там ставки сейчас в рублях, процентов 15?

Да, 15% в среднем

Нехило вас греют. У нас в Eur около 5%

• Советник

так у нас народ же такой, его можно обирать и он будет рад этому :) ипотеку берут под 18% годовых на 20 лет и ниче  :D

Главное в машине - чтобы было удобно трахаться)) шучу, но кому что, расскажу маленький отрезок моей юйуности.

в свои 20 лет (2006 г.) подарили мне  ваз 2109 - цвет серебристый металик (я ее обязательно занизил закатал и влил в музыку кучу бабла в общем тогда во мне бил юношеский максимализм и тд итп). В общем были девушки с которыми я сексился в моей машине, так вот я высокий ростом (186 см) и мне жуть как неудобно было в девятке на заднем сиденьи секситься да и на переднем тока если ты сидишь и то никакого разнообразия. Так вот прошло полгода, а бедный кайл в неудобном положении сексился пока на 7 месяце один знакомый не сказал следующее - типо чел у тебя передние сидения откатываются вперед (ну парни должны быть в курсе) и если их откатить то получается вообще много много места.Так вот после этого я в полную силу использовал свободное пространство ваз 2109 себе на благо.

Как вспоминаю так и рыдаю от смеха)

Для красивых девушек главное топовый бренд с тюнингом от хорошего ателье. А если МЧ за всю жизнь на такое не заработает(как и 99% не пренадлежаших к нефтесиловым элитам этой страны) - такси.

В пикап форумах Амстердама или Копенгагена темы наверное такие «Девушки, что для вас главное в велосипеде МЧ?»

Для красивых девушек главное топовый бренд с тюнингом от хорошего ателье. А если МЧ за всю жизнь на такое не заработает(как и 99% не пренадлежаших к нефтесиловым элитам этой страны) - такси.

Обвесы от Хаманн и она уже течет?))

Мне, кстати, нравятся девушки на дорогих машинах. Мне кажется нищеброды инстинктивно липнут к сильным мира сего, сила и деньги привлекают. Вне зависимости М->Ж или Ж->М.

Мне кажется автомобиль сам по себе сильно влияет на МЧ, которому он принадлежит. И не надо тазы защищать, якобы вам машина нужна только для передвижения, на вас как на личность вообще не влияет бла бла бла. 

МЧ, который сам заработал, купил дорогой автомобиль, просто к примеру бмв 7 например или крузак. Он сам себя по другому будет ощущать. А кисы это чувствуют. 

МЧ, который сам заработал, купил дорогой автомобиль, просто к примеру бмв 7 например или крузак. Он сам себя по другому будет ощущать. А кисы это чувствуют. 

копил, копил и купил, а у самого, скажем, носки дырявые  ^_^   

Из заметных в окружении родителей персонажей был друг, ворочавший бизнес в 90ые. Так вот, тогда все как очумелые старались купить авто заморское, круто если ауди или тайота корова.  Купят и все! Жизнь удалась, все завидуют, с друзьями по газам наперегонки... А он на старой шестере ездил. Кто знал его доходы и состояние недоумевал: "ты же можешь без потерь купить сразу несколько?!", на что тот, улыбаясь, отвечал:  "машина работает на меня, а не я на неё". Девки вешались на него только за счет его уверенной подачи себя, притом он не заливал сколько зарабатывает и не был красавчиком, скорее пегенький. Зато нестандартно мыслящий, плюющий на шаблоны и живущий вне рамок.  Его мнение на этот счет делало остальных мужиков детьми, балующихся игрушками.

Авто он сменил после того как построил пару домов, сейчас плюсом собственность за бугром и серьезный бизнес. А у остальных заметная часть доходов уходила на т/о, остались в прежних квартирах и раз в 10 лет после того как поднатужатся они могут сменить машину на "поновее".  

Девки вешались на него только за счет его уверенной подачи себя, притом он не заливал сколько зарабатывает и не был красавчиком, скорее пегенький. Зато нестандартно мыслящий, плюющий на шаблоны и живущий вне рамок.  Его мнение на этот счет делало остальных мужиков детьми, балующихся игрушками

Ну они вешались потому что он бандитом был. Высокопримативных баб привлекают уголовники, бандиты, террористы. Им интстинкты говорят(и правильно) что они такие трахають страстнее и дети здоровее будут.

Но если взять ботана компьютерщика - предлагать ему надеть косуху и действовать нагло-уркаганскими шаблонами просто смешно. Остаетс копить на дорогую тачку.

Но если взять ботана компьютерщика - предлагать ему надеть косуху и действовать нагло-уркаганскими шаблонами просто смешно. Остаетс копить на дорогую тачку.

Т.е. ты согласен что дорогая машина - это компенсатор члена для унылых личностей?

Ну они вешались потому что он бандитом был. Высокопримативных баб привлекают уголовники, бандиты, террористы. Им интстинкты говорят(и правильно) что они такие трахають страстнее и дети здоровее будут.

стереотипы  :P )

вот он как раз совсем не бандюган, авантюрист да. Жилистый дрыщ, среднего роста. Начитан и с ехидцей. Его женщин всегда обсуждали, так как вкус на них у него был, а у них а него  :ph34r:

Но примерно-то она покажет уровень дохода.

Да причем Кайен может быть прокатный или битый перевертыш реставрированный у армян. Какая разница. Соблазнение-то занимает неделю, на короткую пиар-акцию хватит.

Да согласен - компенсатор.

Жилистый дрыщ, среднего роста.

с ехидцей

на старой шестере ездил

Этот не?

Corbis-42-21293535.jpg?size=67&uid=def78

В пикап форумах Амстердама или Копенгагена темы наверное такие «Девушки, что для вас главное в велосипеде МЧ?»

+1! LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...