Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, что для вас главное в автомобиле МЧ?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Не девушка, но несколько раз слышал от "гламурных кисо" вопрос: "а почему у тебя именно эта машина? А она тебе нравится? А почему бы не купить каен или икспять? Не обязательно новый, можно взять с рук."

Причём машина у меня совершенно не стыдная и свежая, но не бмв порш мерс.

Понятно что телочки эти тп-шки, но тем не менее в их стане симпатичных и привлекательных так рассуждает большинство.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Чего парни не сделают ради пелотки, даже ведро купят, но Коэн, не беда, что древний  и пробег 250 000 :D ))))

Эффективно соблазнять можно, о ЧУДО, и БЕЗ авто ))

P.S. Это не значит, что не надо брать хорошую, качественную машину. Зачем брать здоровый Коэн или Х5, можно же и SLK, если денежка имеется лишняя, то SL-CL, но для себяяяяяяяя и тока.

Не девушка, но несколько раз слышал от "гламурных кисо" вопрос: "а почему у тебя именно эта машина? А она тебе нравится? А почему бы не купить каен или икспять? Не обязательно новый, можно взять с рук."

Понятно что телочки эти тп-шки, но тем не менее в их стане симпатичных и привлекательных так рассуждает большинство.

Новый Logan? :D

Я слышала на таких хорошо действует аргументация из серии:

"ты что не слышала, это супер модная тачка, присмотрел ее на Парижском автосалоне, везли с родного завода из ***. Х5 - это телега для старперов и их шлюшек, а старомодный Кайен как айфон - есть у каждого".

Это все из той же серии, что Моцарт - это конфеты, а Микеланджело - черепаха.

Как бы говорит о девушке ;) и о том, чем ее соблазнять)))

Я слышала на таких хорошо действует аргументация из серии:

"ты что не слышала, это супер модная тачка, присмотрел ее на Парижском автосалоне, везли с родного завода из ***. Х5 - это телега для старперов и их шлюшек, а старомодный Кайен как айфон - есть у каждого".

Это все из той же серии, что Моцарт - это конфеты, а Микеланджело - черепаха.

Как бы говорит о девушке ;) и о том, чем ее соблазнять)))

Бенефиты не стоят усилий по изменению ее мировоззрения)) да и в ее представлении это будет похоже на попытку убедить в том что Найк лучше Лобутенов))

Просто в тему топика: нас рассматривают в том числе через призму авто на котором мы ездим))

Просто в тему топика: нас рассматривают в том числе через призму авто на котором мы ездим))

Да но как же тогда пейкап! Как же строгие взгляды и агрессиваня кинестетика? Если сисегубы и кисы даже за людей тех не считают, кто ездит меньше чем на мерсе?

С таким раскладом гешефту не состряпать.

Но стойте! Мусье выше написал "некачественно соблазняете!" Уж он то знает ключи к сердцам этих холодных и брезгливых мчудовищ! Бегу покупать курс!!1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Как знакомится с красивыми?

2. 111

3. 14 622

Тема Галадриэль :)

4. 111

5. 111

• Создать...