Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился, вконтактился, заглох.

Рекомендованные сообщения

Лица, участвующие в акте: 1. Парень, 19 лет, Derek, 2. Девушка, 19 лет, потенциальная жертва Дерека. Цель: ЛТР или, по крайней мере, общение на уровне. Внешний вид: по поводу оценки - воздержусь, ибо сути определяющей не играет.

Учимся в одном универе, ай эм первый курс, она - второй. После нескольких ее ссс, которые были мной промониторены, после долгих терзаний, тормозов, я подошел к ней. Поговорили. Познакомились. Все было банально. Никаких номеров и другого изъято не было. Время прошло, встретил ее, была с подругами (к слову, она постоянно ходит с подругами, с парнем ее вообще не видел), догнал, чуть поговорили, постебал, застеснял, ушла назад, потом вышла вперед, попрощались. Дальше общения живого не было. Шло время. Позже нашел в вк, получилась следующий писанина (я знаю, что это зло, довел до того, что пахнет додом, но на кафедре выловить ее вообще нереально):

Derek

:C

Оно
??! D83DDE11.png

Derek
Столько пафоса на фото, фу :)

Оно
Ох, ну спасибо

Derek
Блин, такая банальщина, неинтересно.

Оно
А кто тебя заставляет общаться с банальщиной?!!!

Derek
Какая ты категоричная :)

Но я про диалог

Оно
Ну я поняла, вроде не тупая, хоть и банальная

Derek
Это хорошо. Значит, не все так плохо

Derek
Оно злая

Оно
А чего ты хотел?!!!

Derek
То есть, ты считаешь, что я виноват в том, что злая?

Оно
Я не зла, я недовольна! И да , ты тому виной.

Derek
Музыка такая громкая, что я тебя не слышу. Говори громче

Оно
Да я уже все сказала

Derek
А я еще не все сказал

Оно
Ну давай, мне очень любопытно

Derek

А я думал, ты уже ушла

Оно
Я жду

Derek
Ждешь чуда?

Оно

Жду, что ты еще скажешь в мой адрес

Derek
Скажи, ты любишь адекватную критику?

Оно

Я этого от тебя и жду)

Derek

Я пока не придумал, за что тебя можно покритиковать. Пока только за то, что ты мало улыбаешься.

Оно

Блин, а я так надеялась на жесткую критику

Derek

Рано пока

Все впереди

Derek

Иди спать

Оно
Зачем?

Derek
Я так захотел

Оно

Ну ну...

Derek

На кафедре?

Оно

Нет

Derek
Ну и славно

Derek
Почему моя заявка в друзья до сих пор весит? :(

Оно

Потому что ты мне не друг!

Derek

Понятно, хорошее объяснение

Оно

Какое есть

Derek

люблю искренность

Конец, возможно конец не только диалога, а конец жизни, ведь она та самая, которую я искал всю свою жизнь... Шутка. Но, как я уже понял, косяки есть. Неравнодушных просьба высказываться эмоционально и в духе этого форума. И, пожалуйста, не ругайтесь, неудобно читать словоблудие вперемешку с нормальными постами.

Сокращенная версия диалога:

- Эй говно

- Че?

- Ты говно

- ... Зачем ты общаешься с говном?

- Ну, я пикап-пионэр, поэтому пытаюсь смешать тебя с говном чтобы трахнуть. Ну что пошли?

- (короткие гудки)

Tiglio

ты умственно отсталый, если решил, что это правдиввый диалог  :D

по-любому правдивей твоей темы. 

А вообще,  когда она сказала "мне любопытно" она ожидала критику, мне кажется ты мог сказать какой-нибудь комплимент резкий чтоб сменить ее эмоцию на более приятную. "ты слишком милая" или хз типа такого но не внешность

Сокращенная версия диалога:

- Эй говно

- Че?

- Ты говно

- ... Зачем ты общаешься с говном?

- Ну, я пикап-пионэр, поэтому пытаюсь смешать тебя с говном чтобы трахнуть. Ну что пошли?

- (короткие гудки)

Tiglio, то есть я слишком сильно ушел в одну полярность, потеряв равновесие, и получилось нечто вроде "хам начинает заливать"?

девушки по-другому общаются.

Bезунчик

да не братишь ты лоханулся и видать эта твоя судьба, если выводов не сделаешь, эта тема создана простым троллем, вчитайся внимательно, диалоги выдуманы и писал их парень, девушки по-другому общаются.

моя тема, это моя тема. у меня есть все доки, филдрепорты, факи написанные мной, аттестаты подтвержденные. а ты школьник галимый, который даже фотку боится выставить, потому что в прыщах весь фейс ))) 

ой все ты прям раскрыл меня что же делать пойду повешусь. Аттестаты супер может тебе еще медаль вручить?) Филдрепорты факи молодец старался писал уйму времени потерял... все теперь нет мне места среди трахальщиков няшек

то есть я слишком сильно ушел в одну полярность, потеряв равновесие, и получилось нечто вроде "хам начинает заливать"?

Да

Bезунчик

да не братишь ты лоханулся и видать эта твоя судьба, если выводов не сделаешь, эта тема создана простым троллем, вчитайся внимательно, диалоги выдуманы и писал их парень, девушки по-другому общаются.

моя тема, это моя тема. у меня есть все доки, филдрепорты, факи написанные мной, аттестаты подтвержденные. а ты школьник галимый, который даже фотку боится выставить, потому что в прыщах весь фейс ))) 

MegaPihar'

судя по твоим комментам, тебе надо,

сменить ник с мегапихарь, на мегаклоун))

Derek_Chisora

потролли их бро и за меня) они заслужили быть опущенными :D  

Тебе контактовскую перепись показать, чтобы ты меня за тролля не считал? Я такими вещами не занимаюсь, чтобы лулзы собрать. Просто, мне кажется, диалог выглядит так прискорбно, что люди начинают думать про розыгрыш.

P.S Свой лимит на день по сообщениям я израсходовал, так что буду пока сделать писать. Пожалуйста, не надо здесь чат устраивать, я понимаю, что ник автора и содержание темы могут вам показаться забавным, но мне реально хотелось бы узнать адекватное мнение людей, а не кидание к*кашек из стороны в сторону. Надеюсь, поймете меня.

Просто, мне кажется, диалог выглядит так прискорбно, что люди начинают думать про розыгрыш.

Тебе не кажется.

Да нормальный диалог девушка отвечала как многие , видимо ты ее мож даже зацепил вот и начала дальше слушать , другая бы послала сразу. Вобщем ты мог вырулить

Bезунчик

слился. уе*ок. давай филдрепорт покажи где ты хоть кого-то соблазнил, уася, пиз*ло малолетнее.

вот мои http://forum.pickup.ru/index.php/forum/25-istorii-soblaznenii/ ник Садисто, доказать могу, и тут также есть.

а ты кто недоделанный, что голос прорезался?))) на*уй.

Уймись, клоун.

Bезунчик

слился. уе*ок. давай филдрепорт покажи где ты хоть кого-то соблазнил, уася, пиз*ло малолетнее.

вот мои  http://forum.pickup.ru/index.php/forum/25-istorii-soblaznenii/ ник Садисто, доказать могу, и тут также есть. 

а ты кто недоделанный, что голос прорезался?))) на*уй. 

Хех не понравилось кому-то видимо)) я тебе могу напридумывать туеву кучу филдов . 

Да ты интеллигент видимо еще к тому же прям везде плюсы к навыкам соблазнения вижу

Tiglio

ты умственно отсталый, если решил, что это правдиввый диалог  :D

Derek_Chisora

диалог выглядит нормально. но видно что опыта у тебя вообще нет. 

таак умственно отсталый говоришь )

Raider, ты чуть выше сказал, что автор - тролль. Теперь ты ему советы даешь. Ты хоть сам понимаешь, насколько нелепо ты сейчас выглядишь?

и разговаривать научитесь, потому что вы даже *уями обложить не умеете, быстро сливаетесь, хотя сами навязываете эту *уеобладывательную игру, и в ней даже нули.

Неадекват. Ушел в игнор.

были опущены по полной программе.  

По-моему ты сам себя опускаешь таким диалогом . и даже не по-моему а на самом деле. ты бы хоть одно мнение имел а не несколько автор не троль я сразу сказал. Диалог даже не намекает на то, что он не реален. А ты просто как хамелеон меняешься 

Ты реальный неадекват.

Bезунчик

не скули. 

Уау да ты просто всех уделал хорош ))) теперь точно все узнают какой ты мега срач умеешь устраивать) хоть этому научишь кого-нибудь

Bезунчик

ты лучше покажи что ты умеешь в соблазнении. 

потому что по ходу ничего  :D

то что я умею и что я делаю можно посмотреть. Я думаю хоть мозгов хватит кнопочки понажимать немного. 

У тебя нет ни одного доказательства что ты соблазнитель,левый сайт ничего не доказывает. Это во первых

Я не объявляю на весь форум свою нев*е*ическую стратегию знакомств  Это во вторых 

Я не троллю всех подряд матеря это в третьих, 

И я не буду больше отвечать на твои сообщения, т.к. троллю отвечать бессмысленно на то и троль 

и в-пятых на этом сайте у тебя одна тема в которой ты круто описываешь как ты можешь научить тр**ать няшек. у тебя здесь нет ни одного филдрепорта понимаешь ? ты вошел сюда без приглашения и всех начал опускать - не красиво 

в-шестых ты опустился в глазах всех кто читает твои посты, т.е. как ты можешь вести себя в обществе клево если ты даже здесь просто-напросто сломался и начал реагировать на все подколы. 

все я думаю райдер спекся. А по теме я думаю  лучше выйти в поле и все нафик заморачиваться с этой девушкой

Кстати вот иногда удивляют люди, которые считают, что если они сказали последнее слово, то это значит они победили... какая ирония Да и в принципе побеждать нечего, только передвинуть г*вно на другое место

Люди, как вырулить это общение и задать другой фрейм. Неужели можно ставить крест? Помогите, как поступить в этой ситуации. Забивать и делать некст пока не хочу.

P.S С пятницы ничего не писал, завтра, возможно, увижу в универе.

автор,диалог без купюр? или все таки подкорректировал?

потому что,еще в середине переписки,тебя уже должны были на х*** послать

очень переборщил с негхитами.

автор,диалог без купюр? или все таки подкорректировал?

потому что,еще в середине переписки,тебя уже должны были на х*** послать

очень переборщил с негхитами.

Без купюр, клянусь, копирнул перепись как есть. Знаю, что переборщил, да и вообще, по идеи, она должна была делать это в начале диалога, но не сделала. Вот теперь сижу и думаю, как быть. Сейчас начну писать - будет отвечать на отъ*бись сто процентов, еще и игнор может влепить. В универе встречу и что ей скажу?

ну для начала,пересмотри свое поведение,в целом. твоя бравада - это неуверенность в себе,от того и хамишь. начинай зубрить ФАКи по соблазнению. в универе нагло улыбайся,но заговаривать первым не нужно. пусть с недельку переварит твое общение.

и писанину свою заканчивай. заруби на носу. учуял ссс - подходишь и берешь номер телефона,а не ведешь себя как онанист.

Любитель Spyderco

он и так ее редко встречает, пусть как поймает ее в универе, сразу подходит... и не за телефоном, а чтобы прогуляться по парку или сходить в клевое заведение

его сразу на х*** пошлют. мало того,что быдлячил,еще и  раскатал губу подвалить и стрелы набивать. нужно калибровать ОЖП. и не суетится

На самом деле переписка хорошая)

хотя бы из-за этого:

Потому что ты мне не друг!

:) здесь куча пацанов хотят от девушки это услышать, а ты одними негами за пять сек заполучил ))

быстрей зови на встречу, именно в таком плане - "я захотел" и тд.

Ты знаешь, я уже думал насчет этой фразы, хоть она и странно звучит в данном контексте, но ведь, по сути, пускай и бред, но девушка не видит во мне друга, а значит тут два варианта развития событий - я остаюсь ей никем и попадаю в небытие или же что-то получится. Но тут сложно откалибровать, ведь сс.

Что, если написать ей в вк во время учебы следующее, например: "Ты не занята? Давай встретимся после n-ой пары."

Что, если написать ей в вк во время учебы следующее, например: "Ты не занята? Давай встретимся после n-ой пары."

Тебе же сказали, в вк больше не пиши. Тем более такой бред как "ты не знята?". Только в реале.

Дела такие: покидаю столовую, вижу эту ожп, она здоровается первая, с улыбкой, я тоже здороваюсь, улыбаюсь как дурак, ухожу. Протормозил с развитием, это да, но, по крайней мере, откалибровал ее реакцию на все случившееся. Ваши комментарии.

• 1 месяц спустя...

Ребзя, привет! После долгих мытарств, переключился на двух других ожп (не с универа) еще давно, с этой не общался, только банальное "привет" при встречи. С теми не сошлось, пути разошлись. Здесь, как оказалось, гостей тоже не ждут. Вообщем, отношение этой жертвы менялось, хотя мы и не общались. Вывод сделал по этим самым "приветам". Несколько раз она мило улыбалась и первая здоровалась, затем просто здоровалась, потом я здоровался, она кивала головой. Последний раз был апогей: выжидаю ее у кафедры, замечает меня, замешкалась там чего-то, проходит мимо меня, я с ней здороваюсь, она ускоряется, спрашиваю ее "Почему ты от меня убегаешь?". Отвечает, мол, "Бла-бла-бла, мы даже не общаемся!". Смутился, ступор, не ожидал такого ответа, потеря настроения на весь день. Приходу домой, пишу "Что за негатив, тра-ля-ля", отвечает "Слушай, что ты от меня хочешь?!". Написал в ответку, чтобы свое невъ*нное ЧСВ засунула себе в одно место, раз говорить нормально не умеет. Прошло время. Не ответила. Спросил когда сессия. Прочитала. Не ответила. ТФН просит о помощи, как вырулить. Причина понятна, девочка ожидала (скорее всего) от меня движухи. Ее не последовало. Не до нее было. Вот. Помогите.

Посидел, подумал, оценил. Неадекват. Зачем писал в вк этот бред про ЧСВ, не знаю. Дурак, одним словом. И, скорее всего, это неуверенность вкупе с низкой самооценкой/завышенной оценкой ожп. Теперь меня будет бояться, маньяка такого.

Не оскорбляй девушек, с которыми не сошлось. И не держи в себе!

Понимаю, парадокс, но фишка в том, что ты не должен доводить свое состояние до злобы. Этого быть не должно!!! Если не получилось - чао, бэйби. Но если ты злишься - выскажи и не держи в себе. Говори только не как слабак, а как человек сильный, бей в точку, иначе будет воспринимать оскорбление как пук мальчишки.

Мысль понял, успехов.

PS. С этой завязывай, ты изначально не заинтересовал ее, теперь подавно не сможешь.

PPS. Завязывай также с соцдрочем. Я тебя понял, ты герой за компом, а в реале слабак :) Утрирую, но ОЖП думает именно так. Поэтому и избегает тебя, потому что ты кроме как попку лизнуть в реале не сможешь. А за компом ты такой весь уверенный в себе, разговорчивый и тд, тп. Я тебе это еще месяц назад говорил.

Спасибо, что еще раз отписался в этой теме. Теперь поправки:

1. Заинтересованность есть и остается. Вывод был сделан по тому, что она была инициатором знакомства, а я лишь исполнитель. Оба друг другу понравились. Это было видно.

2. Злоба появилась не от оскорблений, если их так можно назвать, которые в топике, а оттого, что я протупил, не развивал с ней общение. По ее последнему ответу, когда мы встретились я услышал обиду в голосе. Черный тормоз, одним словом.

3. Я не злюсь, тут реально ЧСВ завышенное. Понты.

4. Вывод о геройстве и ему подобное сделан необоснованно. Звучит смешно.

Познакомился - вконтактился . Старая песня ) Надо было не писать ей поэмы неделями а переходить к конкретным действиям , номер свидание . Начала бы морозиться кидай в черный список , потом доставай 

Все обоснованно. Прочитай сначала в топике первом вашу переписку, потом свои же слова, что ты ее где-то увидел и ничего толком и не сказал. И после подумай, чьи слова звучат смешно.

Ты свечку держал, когда мы общались? Откуда вот такие выводы? После той переписке я не ожидал от нее нормальную реакцию. Диалог уже был после того, как я с ней познакомился и пообщался. То есть, там я уже дал понять, что я за фрукт. Приблизительно. И поверь мне, это выглядело неплохо. И не поленись, прочитай перед переписью вступление в топике, умник.

Познакомился - вконтактился . Старая песня ) Надо было не писать ей поэмы неделями а переходить к конкретным действиям , номер свидание . Начала бы морозиться кидай в черный список , потом доставай 

Вить, помогай, надо ее сделать моей лтркой, очень нравится внешне).

Любительница задротить вк (сам соц сети урезал до минимума), больше ей не писал, в универе практически не вижу, тот раз, о котором я писал, пока был последний.

Ты попридержи свой язык-то, фрукт. Я тебе совет даю, а ты всё так же хочешь наступить на говно. У тебя с ней ничего не получится, ибо задницу поднять не хочешь. Посмотри соседние темы, где парни 2 месяца гонятся за ОЖП и у них в конце ПОЛУЧАЕТСЯ. Но для тебя труд чужое явление, ну, давай, продолжай дальше )

Надейся, Виктор тебе волшебную таблетку даст. ;)

Ты можешь сюда не писать, тебя никто не заставляет. За этой ожп никто не гоняется (я про себя).

Лол, витеньку можешь не слушать, он посоветует очередную херню, как здесь, например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146747

Не вижу в универе. Стоит ли писать в вк "Привет. Подходи после n-ой пары туда-то, увидимся"? Не знаю, как себя вести в такой ситуации, а девочку надо.

Вчера ничего не писал ей. Понял, что в некоторых местах, где ее раньше видел, она уже не ходит. Возможно, это лишь совпадение. Но все же. Не знаю, когда с ней здоровался, дальше шел, общался с другими девочками. Скорее всего, это тоже сыграло свою роль. Увижу - буду действовать. К сожалению, на следующей недели начинается зачетная неделя, потом экзы. 

• 2 недели спустя...

Короче, видел ее в пятницу, на удивление мило пообщались. После чего была пятисекундная пауза и мы разошлись не сказав ни слова. Черт. Куча ребят месяцами маринуется у нее в доде, а я не могу сделать по сути маленький шажок. Как ее вижу - хочется бежать). Промониторил контакт ее, с 6 числа не заходила, хотя до этого постоянно каждый день. Буду верить, что у нее еще есть экзамены. Или придется прыгать под поезд как Каренина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...