Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 3.5 года. 2 месяца совместного быта, выгнал.

Рекомендованные сообщения

ОЖП из этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135609&p=2038784.

Хочу проанализировать ошибки допущенные нами, где главный косяк.

О себе: 23 года, свое дело.

ОЖП: 19 лет, 2 курс.

Основные события за последний промежуток времени. Зимой нужно было отъехать домой(далеко), оставил большую часть дел на свою ожп, с работой справилась, был очень рад, позитив с обеих сторон. Спустя непродолжительное время стала инициатором переезда ко мне со всеми вещами. По факту до этого и так жила со мной, часто оставалась с ночевкой 3-4 раза в неделю, делала бытовые заботы, решил, что это простая формальность. 

Отношения в семье родителей ожп: мать- доминирует крайне сильно, дома [до ее переезда] мать сильно пилила ее на тему "нехорошая, дома только спать приходишь как в гостиницу, забирай своего ссаного кролика(животное, что ей подарил) и т.д, ор, визги, он тебе не подходит, локти кусают.

Мать типичная  "найдимужамосквичаквартирамашинатыжеоункакаякрасивая".

Эту кухню пресекал, но временами проскальзывала ее мать в ней.После переезда дома было все продолжалось хорошо, еда, стирка, глажка. Перехожу как мне кажется к корню проблемы. Работа у меня сидячая, большую часть времени провожу за компьютером, работа заключается в общении с людьми посредством телефона и мессенджеров. То что касалось не сидячей работы, туда- сюда съездить, всегда была инициативна предлагала помочь, помогала. ОЖП студентка учится на дневном, приезжает под вечер "уставшая", не успев снять сапоги несется на кухню в поисках грязной тарелки, моет ее и демонтсрация "я вся устала отучилась, а тут еще дома посуда не мытая". Как это произошло, проспал момент, не могу понять, как получилась подмена понятий. Я остался без территории, Работа на дому- она всегда дома или знает где я. Тренировки в спортзале- она ходит со мной.

Когда очухался, поговорили объяснил ей, что мы живем на моей территории, что продукты которые ты ешь, оплачиваю я, шмот который ты носишь куплен за мои деньги, абонемент в зал в который ты ходишь и в котором я тебя тренирую, куплен за мои деньги. Реакция на разговор- да, да, я все понялала я больше так не буду. Через пару дней все повторяется, новый разговор, что меня это не устраивает, отобрал у нее ключи, слезы-лезет в драку-снова слезы, колени мольбы, только не брасай. После этих разговоров трахать ее совершенно не хотелось. Фоном этим событиям стали трудности в бизнесе, возможность попасть на бабки, усталость от тренажерки( 5 тренировок в неделю). Перестал ощущать тыл, отношения с ней стали напряженные она вечером в телефоне, я за компом, пару дней спали раздельно, инициатором был я. В эту пятницу по дороге домой из зала, ей звонит подруга, приглашает в гости, та радостная, игривая, да сейчас только у своего спрошу, спросила- отпустил, как формальность. И вот моя баба уехала на викенд к подруге веселиться, когда мне плохо, но она как слепая ничего не видит. Дома небольшая напряженность(случайно услышал, моя ей по телефону, да я выхожу, наберу тебя на Киевской, что купить). Отзвонилась через полтора часа доехала- я как обиженый ребенок, ну ок ок, пока пока. Через 2 часа набрал "что  у тебя тебя голос пьяный, пьете?"- .услышал вранье, что не пьет, потом созналась, вспылил- сказал что ее вещи будут собраны завтра приедешь заберешь. отреагировала спокойно. На следующий день приехала с бабушкой-дедушкой забрала вещи из коридора. Сделал ошибку впустил ее - проверь мол ничего не забыла, прошлась как саранча не снимая обуви, все вынесла вплоть до влажных  салфеток, бабку на порог не впустил "мерзавец, козел, сколько это еще будет продолжаться".

Ощущения, что меня растоптали. Яица в смятку  :)

Осознание того, что моя девочка и бац. Хочу переосмысления реальной значимости.

Изменено пользователем AskiMasaski (история изменений)
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девушку ты рассматриваешь только как торшер. как часть интерьера. только он интерактивный. ее можно трахать. я тебя не виню. просто телки они живые. то есть я хочу сказать что они более сложные если

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе. По теме. Малолетки такие малолетки =

удалил. нет смысла.

Какой значимости? Для тебя ее значимость запредельна. Для нее твоя - ну как бы тебе сказать, ты не оправдал ее надежд на безоблачное будущее. Плюс еще малолетка. Не вырулишь ты. Я бы забил. Молод ты еще. Да и дама твоя воспитана в духе - япринцесса. Если вернешь - будешь дурак. В следующий раз вынесет кроме влажных салфеток кое че покруче в качестве отступных.

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе.

По теме.

Малолетки такие малолетки =) Сам их жертвой кучу раз бывал. Сегодня клянутся в любви до гроба, а завтра говорят, что вы просто друзья и просят, чтобы ты не мешал ей и ее новому парню строить личную жизнь.

У тебя же к ней подход, как в взрослой девушке. Не надо ждать от нее такого же. Она жить сейчас хочет. Бухать, гулять по клубам, встречаться с разными диджеями, бандитами и т.д. В общем, получать удовольствие от жизни.

Большое влияние оказывают подружки. Значит, девушка еще не определилась с тем, чего хочет от жизни.

Ты сейчас для нее парень, за которого она выйдет замуж после окончания университета, если не будет других вариантов.

Дай ей свободу, пускай отдохнет, заодно и сам отдохнешь от нее. Развивайся, Т10Д обязательно. Встречайся в взрослыми нормальными девушками, а потом сам решишь - возвращать ОЖП или нет.

У самого была такая девушка. Вроде бы полтора года встречались, была идеальной. Никаких запросов. ВСЕ расходы делила со мной поровну (хотя, оба студентами были). Потом познакомилась с какими-то клубными девушками, стала с ними общаться и ВСЕ! ппц!!! будто подменили... Появились запросы (телефон, планшет, рестораны), стала обижаться на всякую фигню, строить из себя королеву... Тогда я с ней расстался. Сейчас пытается снова наладить контакт. С подружками поругалась, теперь одна, в депрессии.

Я нашел другую девушку. Моя ровесница. Отношения совсем другие. Более адекватные, что ли. Попробуй, советую.

Я конечно, не опытный пикапер. Далеко не опытный, но ситуация у самого была схожая. Вот и отписал свой небольшой опыт.

Изменено пользователем Party Stopper (история изменений)

Не готов я ее в голове отпустить, кортизолит сильно, записался на онлайн курсы анлгийского, с залом уменьшаю нагрузку, ем через силу, посыпало, стараюсь минимизировать. Переделал  домашние дела, полы помыл, стирку сделал. В поля не хочется, как же так у меня есть ведь "она" и четкая ассоциация с ней, "что зачем мне это"? Некое чувство вины за "предательство" которое не совершал. Надо попу снимать со стула, на завтра задача съездить в центр. Сегодня доделаю оставшуюся кухню по дому, затарю продуктов.

Купился на ее игру, когда она вещи забирала! Для чего этот цирк устроил с вещами, если есть чувства к ней и не хочешь ее терять...

У тебя включился инстинкт обиженной девочки! 

Уверен, что тебе не хватает банального общения с друзьями...

1) Зал в такие периоды жизни только ухудшает ситуацию. Больше о ней начинаешь думать (да еще и под музыку, наверное).

2) Домашние дела - еще хуже. Постоянно будешь ловить себя на мыслях о ней.

3) "Некое чувство вины за "предательство" которое не совершал" - а вот это вот мне и нравится в девушках. Умеют они парня унизить, отшить, да так, что парень при этом еще и виноватым остается. Ты что, не понимаешь? Это специально... Манипулирует тобой она!!! А то, что грузишь себя тем, что инициировал расставание, так и она грузит себя этим, но не потому, что виновата перед тобой.... а потому, что девушки ненавидят (!!!) просто терпеть не могут, когда их бросают! Это ппц для них унизительно! Самое унизительное, что может с ними случится (в их понимании) - бросил парень! Вот и бесится... но девушки бесятся не так, как парни (ломают мебель, орут и т.д.) девушки обычно заставляют парня думать, что он виноват, чтобы он жалел о том, что бросил и т.д. Будь готов к тому, что скорее всего, у нее появится новый парень, с которым она будет "счастлива" и у нее будет "новая жизнь".... Это она будет так все выставлять, будто в ее жизни без тебя все отлично, "а ты тряпка, должен на коленях перед ней ползать". Вот, что я имею ввиду.

То, что обычно называют отношениями, иногда является войной! У тебя преимущество - ты действовал на опережение. Одну битву ты выиграл. Но войну проигрываешь, особенно, с таким настроем...

Тебе нужно изменить стратегию:

1) Трахай 10 Девушек. Придерживайся того правила, что каждая девушка, по балльной шкале должна быть лучше предыдущей. Соответственно, даже твоя первая из т10д, должна быть лучше твоей ОЖП.

2) Погрузись в ту сферу деятельности, которая поглотит тебя интеллектуально. Тебе нужно отвлечься от ОЖП.

3) Твоя личная жизнь должна изменится. Должна стать не просто "лучше", а "суперпупермегакруче". Когда ОЖП тебя увидит снова - она должна офигеть от перемен в твоей жизни.

Вывод: как уже отмечал выше - развиватся, расти, т10д. Сделай все это, тогда и решишь для себя - возвращать или нет.

P.S. ТС не обижайся, но девка тебе на шею села и сидит на ней, манипулируя тобой. Характер у тебя мягкий... Вот пользуется этим твоя ОЖП.

1) Зал в такие периоды жизни только ухудшает ситуацию. Больше о ней начинаешь думать (да еще и под музыку, наверное).

2) Домашние дела - еще хуже. Постоянно будешь ловить себя на мыслях о ней.

3) "Некое чувство вины за "предательство" которое не совершал" - а вот это вот мне и нравится в девушках. Умеют они парня унизить, отшить, да так, что парень при этом еще и виноватым остается. Ты что, не понимаешь? Это специально... Манипулирует тобой она!!! А то, что грузишь себя тем, что инициировал расставание, так и она грузит себя этим, но не потому, что виновата перед тобой.... а потому, что девушки ненавидят (!!!) просто терпеть не могут, когда их бросают! Это ппц для них унизительно! Самое унизительное, что может с ними случится (в их понимании) - бросил парень! Вот и бесится... но девушки бесятся не так, как парни (ломают мебель, орут и т.д.) девушки обычно заставляют парня думать, что он виноват, чтобы он жалел о том, что бросил и т.д. Будь готов к тому, что скорее всего, у нее появится новый парень, с которым она будет "счастлива" и у нее будет "новая жизнь".... Это она будет так все выставлять, будто в ее жизни без тебя все отлично, "а ты тряпка, должен на коленях перед ней ползать". Вот, что я имею ввиду.

То, что обычно называют отношениями, иногда является войной! У тебя преимущество - ты действовал на опережение. Одну битву ты выиграл. Но войну проигрываешь, особенно, с таким настроем...

Тебе нужно изменить стратегию:

1) Трахай 10 Девушек. Придерживайся того правила, что каждая девушка, по балльной шкале должна быть лучше предыдущей. Соответственно, даже твоя первая из т10д, должна быть лучше твоей ОЖП.

2) Погрузись в ту сферу деятельности, которая поглотит тебя интеллектуально. Тебе нужно отвлечься от ОЖП.

3) Твоя личная жизнь должна изменится. Должна стать не просто "лучше", а "суперпупермегакруче". Когда ОЖП тебя увидит снова - она должна офигеть от перемен в твоей жизни.

Вывод: как уже отмечал выше - развиватся, расти, т10д. Сделай все это, тогда и решишь для себя - возвращать или нет.

P.S. ТС не обижайся, но девка тебе на шею села и сидит на ней, манипулируя тобой. Характер у тебя мягкий... Вот пользуется этим твоя ОЖП.

1) зал - это мой образ жизни.

2) Дом- это мой дом, мой дом мне не враг. Он будет чистым.

Расслабился я и получил пендюль лечащий  :), я с этим не спорю, куда столько эмоций. Пати-стопер, кому кто что должен? ей должен? эммм...себе должен? тоже не туда. 

Подскользнулся, расшатался, можно сказать даже наебнулся, но я вроде я, ноги там же, руки там же, а гормония с собой придет. Вот ща разобрал антресоль или как это называется, шкаф с " в теории может когда-нибудь пригодится, коробки от гаджетов и подобный мусор" это надо было сделать, вот и сделал.

Ресурса в женщину вложено, я ее считай воспитал под себя, и просто сказать "исчезла"- будет вранье. От девчонки только один ресурс ценил ее поддержку, заботу, надежность за спиной, а сейчас этого нет. Если ж лошадь сдохла- лошадь надо воскрешатьхоронить, 

Тебе решать, как действовать. Рад, что в целом, у тебя положительный настрой. :D  Но смотри, не стань ТФНом. Мы и с сами тут во френдзоне уже не вмещаемся :D

Ресурса в женщину вложено, я ее считай воспитал под себя, и просто сказать "исчезла"- будет вранье. От девчонки только один ресурс ценил ее поддержку, заботу, надежность за спиной, а сейчас этого нет. Если ж лошадь сдохла- лошадь надо воскрешатьхоронить,

девушку ты рассматриваешь только как торшер. как часть интерьера. только он интерактивный. ее можно трахать.

я тебя не виню. просто телки они живые. то есть я хочу сказать что они более сложные если ты их хочешь к себе привязать и контролить. 

ты не контролировал (не вел как здесь говорят ) ее внутренее состояние.

ты как вот описывал твои дела с девушкой. то больше было похоже что она была с тобой тлоько потому ты был альфа.

этого мало для прочных отношений. грубо говоря она была с тобой потому что ты был клевый гопник.

не ищи в бабе ни надежности ни поддержки ни ласки. - это глобальная ошибка. такого не будет что типа ты весь день фигачил добывал деньги а вечером баба тебя израненного ласкает. и типа твой дом твоя крепость. это ошибка.

ты должен и бабки добывать и сам себя лечить и ВНИМАНИЕ - и также еще и телку в узде держать.

это ты должен ее раны зализывать уметь а не в телках искать этой самой поддержки.

твоя спина это ты сам. плюс ты эта самая спина и для телки должен быть.

образ тринити из матрицы это утопия.

==

у тебя такой откат только потому что у тебя большой эгоизм.

и удар по самооценке.

в самой телке ничего особого нет. ты ее потерял не потому что ты слабый. а потому что пока неопытный . и все.

====

не ищи в бабе ни надежности ни поддержки ни ласки. - это глобальная ошибка. такого не будет что типа ты весь день фигачил добывал деньги а вечером баба тебя израненного ласкает. и типа твой дом твоя крепость. это ошибка.

А с чего это вдруг ошибка-то?  :D Такого не бывает что ли? Да оглянись вокруг  :D

Баб надо правильных находить  :D

ты должен и бабки добывать и сам себя лечить и ВНИМАНИЕ - и также еще и телку в узде держать.

это ты должен ее раны зализывать уметь а не в телках искать этой самой поддержки.

твоя спина это ты сам. плюс ты эта самая спина и для телки должен быть.

образ тринити из матрицы это утопия.

такое ощущение что на форуме пелот-агенты изощренно добивают тех кто еще не залез под каблук.

Надо быть просто сильным и собой, и никому ничего не должен: хочет быть рядом - идет с тобой по твоей дороге, не хочет - идет по своему пути. 

Вести с полей.

С ОЖП остались незавершенные дела, если конкретно. В предыдущем режиме, когда отнашались,по специфике работы, часть товара приходила в международных посылках, много посылок ехало на ее адрес(извещение-почта-забрали, либо курьер звонит-посылка- везите туда-то).

Занимаюсь в зале звонок от ОЖП мол, сейчас к тебе привезут посылку, я говорю мол не дома, пусть тебе везут, потом заберу. Посылку получила.

на следующий день отписал ей: " в пять зайду за коробкой, будешь на квартире?". Она: "да".  Прихожу, поднимаюсь ей на этаж, коробка в коридоре, на лице натянутая улыбка "чуть не плачет", вот и клюнул  :) .

-привет-привет,

-ОЖП: как у тебя дела?

- Ты меня будто полгода не видела, все окей.

ничего не обсуждали, забрал-уехал. Коробка вскрытая, любопытсво, но фиг с ним).

Приехал домой, защемило: что же мы такое делаем, включил рыцаря, написал ей смс:

Я: Ты домой хочешь, Ксюшка"

ОНА:  всмысле?

набрал ее тут мне яйца и ампутировали xD, бла бла домой мол ее зову, на тебе лица нет, я же вижу, что улыбка сквозь слезы, она[вольный пересказ]: это в жизни пригодится, фальшивая улыбка, ты то видишь а другие чето там все хорошо. Слов уже не помню, да и так все поняли какие там слова. Занималась в зале. Я вместо того чтобы оффнуться пару раз еще позвонил, с той же херью, слова какие-то мямлил, но с зажатым голосом, что сам себе не верил). тот день крыло, под вечер смс!разбанил ее в цц!, ибо на смс не отвечала  :D , высказался ей полностью, почему я такие решения принял, что мы друг у друга первые, и это давало какую-то чистоту и особенность,даже лол спалил, что обращался с советом на форум, скинул линк, мде. ну и получил  что-то вроде: "я тебя люблю, ты мне очень дорог, мне очень больно читать твои смс, но отношений я не хочу" 

Где-то я это уже читал :D . Остудило моего оленя внутреннего), любила бы- была бы уже дома  и мирно трахались за перемирие. Удалил сс свой, все логины ее связаные с магазином сменил.

Но тут как у врача. Диагноз - стандарт, ничего тут особенного нет.

Я ей даже спасибо должен сказать, за последнее время я так основательно на себя болт положил, порой не бритый, не ухоженный, в стремной обуви. Осознал я это еще до ДОДа и аккурат на след день после этой исповеди вампиру, мне привезли 2 пары клевых бутов), шмот на подлете, парфюм, полный фарш. Полностью поменял свое рабочее место, заказал пиздат*йшее кресло, учел опыт прошлого (кому интересно- не покупайте кожаные кресла, они пропотевают и тухнут). Кресло привезли в четверг. По работе сами собой проблемы рассосались, нашел смену основному курьеру за небольшую баунти, прям в тот же день дали контакт. А мой груз уже в море).

перестал себя жалеть и как преобразился, идешь по улице  люди улыбаются, самки глазки отвотяд, ляпота.

P.S еще момент об особенности: Как и говорил часть коробок еще продолжает на нее ехать, по треку уже доехали, набрал ее вчера после прогулки : привет-привет, Ксюшенька, там коробки на почте, нужно личное присутствие чтобы выдали. Говорю когда мол ты свободна, чтобы забрать их. давай гвоорит завтра в 7 у почты. Спросил ее, можешь глянуть по извещениям что за треки, какой вес у коробок, да ок- завтра утром тебе пришлю смской[часть коробок тяжелые-для работы/часть легкий стафф-шмот всякие ништяки].

днем я уже собранный в зал в 15  часов где-то звонит " я сегодня не могу, давай завтра в час сразу у почты встертимся", запланировал с ней по плану встречу к 7,ну давай-давай, а раньше предупредить не могла меня, чтобы я не планировал- нет не могла. Вот такая "неожиданность", мне коробки надо забирать, а мне мелкопакостничают). Завтра отмучаюсь, да и Ху*й с ней :), развиваться переходить к следующему этапу. А так ребятки, то что мне тут втюхивали "я бедненькая, весь быт и порядок держу", на деле и без нее трусы стираны, обувь начищена, полы вымыты, тарелки разве что моются когда есть хочу :D , а так мирно в мойке лежат.

на следующий день отписал ей: " в пять зайду за коробкой, будешь на квартире?". Она: "да".  Прихожу, поднимаюсь ей на этаж, коробка в коридоре, на лице натянутая улыбка "чуть не плачет", вот и клюнул   :) .

-привет-привет,

-ОЖП: как у тебя дела?

- Ты меня будто полгода не видела, все окей.

ничего не обсуждали, забрал-уехал. Коробка вскрытая, любопытсво, но фиг с ним).

Приехал домой, защемило: что же мы такое делаем, включил рыцаря, написал ей смс:

Я: Ты домой хочешь, Ксюшка"

ОНА:  всмысле?

набрал ее тут мне яйца и ампутировали xD, бла бла домой мол ее зову, на тебе лица нет, я же вижу, что улыбка сквозь слезы, она[вольный пересказ]: это в жизни пригодится, фальшивая улыбка, ты то видишь а другие чето там все хорошо. Слов уже не помню, да и так все поняли какие там слова. Занималась в зале. Я вместо того чтобы оффнуться пару раз еще позвонил, с той же херью, слова какие-то мямлил, но с зажатым голосом, что сам себе не верил). тот день крыло, под вечер смс!разбанил ее в цц!, ибо на смс не отвечала   :D , высказался ей полностью, почему я такие решения принял, что мы друг у друга первые, и это давало какую-то чистоту и особенность,даже лол спалил, что обращался с советом на форум, скинул линк, мде.

бьюсь об заклад - что посылку когда собирался забирать уже внутри все у тебя дрожало и сосало о том что ее увидишь. уже тогда ты на 60% дрогнул и хотел её. и шел ты к ней уже ожидая какого то чуда. что вот ты придешь и ВДРУГ она окажется в слезах и все у вас наладится....

ну а так все у тебя стандартно. через это я прошел в том числе. спасибо  - твоей мегафейл еще больше укрепит тех кто читает форум в том что теория бабского мозга незыблема. 

ты сфейлил классически как почти все по крайней мере мноегие фейлят.

то что ты ей линк показал на форум это мегафейл.  не делай так больше никогда.  я тебе это переведу что ты сделал - ты как бы по неопытности взял ножик и сам себе ввел его между ягодиц.  

за последнее время я так основательно на себя болт положил, порой не бритый, не ухоженный, в стремной обуви

это твои критерии успешности? типа небритость и стремные ботинки? 

перестал себя жалеть и как преобразился, идешь по улице  люди улыбаются, самки глазки отвотяд, ляпота.

подожди. по описанной тобой ситуации откаты еще впереди.

P.S еще момент об особенности: Как и говорил часть коробок еще продолжает на нее ехать, по треку уже доехали, набрал ее вчера после прогулки : привет-привет, Ксюшенька, там коробки на почте, нужно личное присутствие чтобы выдали. Говорю когда мол ты свободна, чтобы забрать их. давай гвоорит завтра в 7 у почты. Спросил ее, можешь глянуть по извещениям что за треки, какой вес у коробок, да ок- завтра утром тебе пришлю смской[часть коробок тяжелые-для работы/часть легкий стафф-шмот всякие ништяки].

надо заканчивать с ней видеться. ты не крут чтобы с ней сейчас встречи встречаться. порвет она тебя. а точнее тебя порвет твой эгоизм. у тебя он большой.  не надо с бабой дружбы дружить после расхода. 

точнее - это мое видение для читателей форума. ты конечно делай как сам захочешь.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

john-do, ухоженный внешний вид- это один из критериев, несомненно.

подожди. по описанной тобой ситуации откаты еще впереди.

не зацикливаться же на этом теперь, "как мне потом откатит"  ;)

если не хочешь чтобы опять ты над собой контроль потерял то не желательно видеться с телкой.

чуда не будет.

будет крушение твоей самооценки.

Прочитал первый пост, так и не понял за что выгнал то ты ее? Если можно в одном предложении основные причины.

По мне так ничего она такого не сделала чтобы так люто с ней) На данный момент твоя тема пример того как отношения разрушаются изза крайней жести :D

Ничего от нее не жду, от девчонки, что я любил там не осталось ничего, фантик только. Такова любовь  :).

угу пошли кого то другого за коробками.Хватит искать повод

подруга, забери за меня моих коробок на 60кг, ну пожааалуйста  :D

Прочитал первый пост, так и не понял за что выгнал то ты ее? Если можно в одном предложении основные причины.
По мне так ничего она такого не сделала чтобы так люто с ней) На данный момент твоя тема пример того как отношения разрушаются изза крайней жести  :D

Ничего она и не сделала, ничего не "до", ничего "после".

Знаю, ведь Вам всем хочется экшена( В кратце - фейл)
в субботу время назначенное на час перенес по причине, что там обед на более позднее время, немного опоздывал, написал СМС, что задерживаюсь, заполняй пока документы. На почте увидел ее, зажатая, поздаровались, дал ей свою часть доков, чтобы заполнила, сам же вызвал такси. Ухоженные руки пооблазили, лицо слегка мятое, в спортивном костюме, против той первой встречи вид не очень. Слово за слово треп не о чем как дела, активно трогал, руки у нее были сырые, слезы на мордашке наворачивались.
Приехала такси, попросил его подъехать ближе, пока подготовил коробки. на площадку отнес. Стандарт про таксистов: прежде чем упаковаться, спрашиваю у него, мы с вами о цене не поговорили- он цифру -500. Растолковал его диспетчерам что 500 это не 350 оговоренные ранее, от услуг их конторы отказались. Поехали с тем же охотником за 400 минутой позже.
Помогла занести коробки дверь держала, разулись, неожидал, что так досканально изучит всю квартиру, заметила казалась бы всё, там-тут изменилась, спросила а мои игрушки выкинул уже(!!!), "нет гвоорю, признаться честно под диваном валяются". Узнала, что в коробке вместе с обувью были еще шмотки(далее пригодится по тексту)
Налил ей кофе с протеиновым батончиком сели кушать, кальян курить (вы уже угадали :D). 
Треп туда-сюда(страдает, тяжело, не спит, спала 3 часа, в зале тренироваться не могу, верх не получается делать, "ты же знаешь" что мне нужно, чтоб показывали как надо, у самой не получается...",
Кальян курим, трогать и дает- и не дает, о говне  не говорили, кто-то из родителей звонил- не бери трубку, что нибудь потом придумаешь, ты же умная,  хотел трахнуть- резкий мороз., повторно хотел трахнуть - еще раз мороз( да-да сам знаю, знал и до приезда домой, что так будет, но я же  верю, как и многие до меня #чтоонанетакаялюбитжеж). "Мне надо идти", злость "выяснения" "как так это ты годами говорила слова про любовь и за мгновения пух и исчезла вникуда". Довольная рожа, сразу веселее стала, сказал чтоб просто убиралась- "ты мне уже это говорил, я это все слышала, пфф".

Поехал минут через пять гулять, погода была замечательная, погрелся на солнышке, засмозлил дальше(
я: Спасибо за жесткость. Ты не моя СОВСЕМ. Я очистился. И ты не убивайся это ведь здорово, что-то новое ждет впереди. Спасибо тебе за все моя первая настоящая любовь.
она: И тебе спасибо за все, Имя!
она: Я никогда тебя не забуду, ты первый мужчина в моей жизни.
она: И первая любовь.

Обратно поехал, вспомнил что не выключил угли.
Написал ей " угли выключили?" - "не помню...". Перезвонила спросила, я сказал что уже назад возвращаюсь. попросила чтоб позвонил, как приеду.
Отписал, что все обошлось.( фейл +1)

Рустам

все обошлось

26.04.14

Ксения

Ну хорошо

26.04.14

Контакт восстановил?)

Рустам

видишь ведь

26.04.14

Ксения

Чем заниматься сейчас планируешь?

26.04.14

Рустам

эээм?

26.04.14

Ксения

Что делаешь?

26.04.14

Рустам

фотокарточку себе на аватарку ставлю

26.04.14

Ксения

Уже

26.04.14

Рустам

не это лажа)

26.04.14

Ксения

Рустамка

26.04.14

Рустам

что такое, Ксюша

26.04.14

Ксения

Грустно

26.04.14

Рустам

откаты пройдут

26.04.14

не волнуйся

Ксения

Какие откаты...?

26.04.14

Рустам

время залечит

26.04.14

Ксения

Ты думаешь?

26.04.14

Рустам

:D

26.04.14

к чему это, Ксения?

Ксения

Не знаю я

26.04.14

Рустам

пришла домой, накрыло мне плачешься

26.04.14

Ксения

Ты единственный кто меня понимает

26.04.14

Рустам

не правда

26.04.14

Ксения

Кто еще

26.04.14

Рустам

поночка

26.04.14

Ксения

Не смешно

26.04.14

Как погулял?

Рустам

Ксения, хочешь поговорить?

26.04.14

Ксения

Да

26.04.14

Рустам

пригласи меня на свидание

26.04.14

:D

я поломаюсь и откажу.

вот наше с тобою общение

Ксения

Всмысле?

26.04.14

Рустам

а так мне не хочется делать тебе больно

26.04.14

все наладится

Ксения

Зачем ты

26.04.14

Рустам

ну что я

26.04.14

Ксения

Мстишь

26.04.14

Рустам

не правда.

26.04.14

я на тебя зла не держу

мы останемся людьми и после раставания

Ксения

Конечно останемся

26.04.14

Рустам

давай учиться заканчивать красиво, в наших отношениях только это осталось не пройденным

26.04.14

Ксения

Я не хочу терять общение с тобой, Рустамка

26.04.14

Рустам

какие из нас друзья ей богу)

26.04.14

чтобы остаться друзьями надо быть друзьями, мы ими не будем никогда

любовниками то же не будем

по той же причине, были слишком сильные чувства

выбора то и нет

Ксения

Ты не хочешь со мной больше общаться?

26.04.14

Рустамка

Рустам

я с тобой общаюсь

26.04.14

но того прошлого общения нет

Ксения

Я прошлого и не прлшу, мы были пара. Я сейчас я не знаю,что хочу... но и терять тебя не хочу, ты родной мне стал за это время

26.04.14

Рустам

Любимые не бывают бывшие..

26.04.14

но мы уже бывшие

Ксения

Это да

26.04.14

Рустамка

Стоашный сон

Рустам

приедешь?

26.04.14

на совсем без вопросов, без страхов

Ксения

Нет Рустам, я не приеду

26.04.14

Рустам

вот тебе и ответ

26.04.14

Ксюшка)

Ксения

Это не ответ …

26.04.14

Не обязательно переезжать мне

Чтобы бы могли общаться

Рустам

не путай мягкое с теплым

26.04.14

Ксения

Не путаю ничего я

26.04.14

Терять тебя не хочу я

Рустам

Ксюша, если ты узнаешь что я трахнул Люсю, Даша, Машу, Василису тебе станет все равно?

26.04.14

Ксения

Нет

26.04.14

Рустам

тогда какую дружбу ты просишь

26.04.14

Ксения

Ты этого уже хочешь?

26.04.14

Рустам

Рустам

Рустам

26.04.14

Ксения

Ты хочешь?

26.04.14

Мне важно знать

Рустам

что я хочу

26.04.14

про что ты спрашиваешь

Ксения

Трахнуть кого нибудь

26.04.14

Рустам

ты меня в мозг сейчас трахаешь

26.04.14

Ксения

Я спросила один вопрос.просто ответь.

26.04.14

Рустам

ты просишь о дружбе и общении "как друзья"

26.04.14

я тебе объясняю, что мы не друзья и не сможем ими быть

Ксения

Не обязательно ведь мне о том,кого трахаешь рассказывать. Когда у тебя появиться постоянная девушка, то просто так и скажешь,чтобы я не мешала тебе и все.

26.04.14

Рустам

26.04.14

Ксения

Рустам

26.04.14

Я не знаю

Как ты предлагаешь?

Рустам

я не предлагаю

26.04.14

Ксения

Рустам

26.04.14

Ксения

Ты сможешь все так оборвать

26.04.14

Рустам

Ксюша, тебя защемило

26.04.14

отпустит

Ксения

Рустам

26.04.14

Хватит одно и тоже говорить

Рустам

я тебе откровенно говорю

26.04.14

на один и тот же вопрос, ответ не изменится

Ксения

Давай просто попробуем?

26.04.14

Рустам

26.04.14

Ксюша

Ксения

Рустам

26.04.14

Рустам

ты просишь тебя отпустить

26.04.14

но не отпускаешь меня

это не экологично

Ксения

Как человека не отпускаю

26.04.14

Рустам

это эгоистично и нечестно как минимум по отношению ко мне

26.04.14

Ксения

И ты меня оставь у себя

26.04.14

Рустам

зачем мне какая-то жалкая часть тебя

26.04.14

когда была полностью моей

Ксения

И ты был мой, но так получилось.. и мне частички твоей хватит

26.04.14

Рустам

26.04.14

Ксения

Смешно?

26.04.14

Смешно?

Рустам

Рустамка

Ты не будешь мне отвечать видимо...

Ладно,когда захочешь...позвони..

Рустам

Ксюша, зачем давать какие-то ложные надежды. Это подло будет по отношению к тебе. Прощаю и отпускаю

26.04.14

Ксения

Можешь расчитывать на меня,я никогда не откажу.

26.04.14

Рустам

ты не моя ксюша

26.04.14

Ксения

Я не чужая уж очно

26.04.14

Точно

Рустам

ты там, я тут. Слова вода.

26.04.14

Ксения

Я тебе сейчас о другом говорю

26.04.14

Рустам

ты обогнала меня, ушла вперед, я тебя проводил и отпускаю

26.04.14

Ксения

Я слышала уже такое.

26.04.14

Ксения

Рустам,а когда ты планируешь еще коробки забирать?

26.04.14

Рустам

завтра с юрой заберу

26.04.14

Ксения

Мне помочь?

26.04.14

Рустам

в понедельник имел ввиду

26.04.14

Ксения

Хорошо,так мне посочь или нет?

26.04.14

Рустам

ксюша совсем надуманный повод начать говорить

26.04.14

Ксения

Рустам

26.04.14

Я в 5 в понедельник освобожусь

Рустам

Ксюшка, это не в твоих интересах

26.04.14

Ксения

Я же тебя сказала,что помогу!

26.04.14

Когда по телефону говорили

Рустам

да я не отказывался от твоей помощи

26.04.14

Ксения

Вот я и спрашиваю)

26.04.14

Рустам

с ним в 6 договорились

26.04.14

Ксения

Хорошо,буду иметь ввиду

26.04.14

Рустам

ты как наркоман

26.04.14

ищешь встречи

Ксения

maybe

26.04.14

Рустам

26.04.14

Ксения

Ты чего?

26.04.14

Рустам

мне тебя жалко, откат еще сильнее словишь

26.04.14

Ксения

А ты?

26.04.14

Рустам

за себя я сам разберусь

26.04.14

а ты дозу ищешь

Ксения

Тогда и я сама за себя

26.04.14

Рустам

что потом будешь делать, в базу вбивать помогать xD?

26.04.14

Ксения

Не знаю

26.04.14

Рустам

по трусам твоим спортивным, на этой неделе будут скорее всего

26.04.14

Ксения

3000 получается?

26.04.14

Рустам

я не считал

26.04.14

Ксения

Рустамка,а платья ты мне за сколько можешь отдать?Я не хочу чтобы их другая носила...они красивые,ты их для меня выбирал..

26.04.14

Рустам

ты наглеешь

26.04.14

Ксения

Я же не прошу просто отдать

26.04.14

Я спрашиваю

Рустам

Рустам

.....

26.04.14

я не барыга

Вчера было 27ое число наша дата, просто оставлю это здесь:

Рустам
Ждешь чего-то, напишет, обязательно напишет Рустамка, что- нибудь произойдет и сама не знаешь почему хочешь этого
23:16:40

Рустам
мы прошли всё с тобою, осталось одна деталь которой можно научиться в этих отношениях, растаться- оставаясь людьми, прими как дар это)
23:47:08

Ксения
Вот и я так считаю,все будет хорошо!
23:58:28

Рустам
Но одно в этой истории мне так и не дает покоя
00:01:56

Рустам
Ты меня годами убеждала в своих чувствах, и не разу не попыталась сохранить. Пух и исчезла вникуда
00:14:40
Дочитала книжечку
Был всем а стал никем)), даже ответить не считаешь нужным), корона на месте

Ксения
Я спать ложусь. Все хорошо. Спокойной ночи, Рустам.
00:22:16

Рустам
Ахаха
00:22:24
Какая веская причина)
Стебно это очень)
Ты меня трахнула)
А я лишь раздвинул булки)

Ксения
Ты предложил по человечески,так и не начинай пожалуйста.
00:27:28

Рустам
Ну окай
00:27:52
Ксюшка разбивательница сердец

Ксения
Ахах,это сильно врятли
00:29:12

Рустам
Ну мое у тебя на гвоздике в стене трофеев
00:30:00

Ксения
Я тебе не разбивала сердце!
00:30:28

Рустам
Ахаха
00:30:36
Сама себе не ври

Ксения
Не вру Рустам
00:31:08

Рустам
Ты его проглотила не поперхнувшись
00:31:56
Лан лан

Ксения
Рустамка, так любишь обвинять
00:32:24

Рустам
Ты все сделала)
00:32:24

Рустам
На коленях умоляла да?)
00:32:40

Ксения
Чтоооо?
00:33:08

Рустам
Я ревела просила его не бросать
00:33:24
Так ведь было)?

Ксения
Было когда то
00:33:52

Рустам
Только вот не разу тебя не бросал
00:33:56

Ксения
Тешет самолюбие?
00:34:00

Рустам
Да боль одна
00:34:20

Ксения
Уж не знаю
00:34:28

Рустам
Тебя тешит
00:34:40
Унижения мои

Ксения
Ошибаешься
00:34:52

Рустам
Злость обида?
00:35:44
Разочарование за мечты?

Ксения
Обидно что так вышло,не на тебя. И больно.
00:37:12

Рустам
Нас тут двое
00:37:28
На кого же еще
Планы о семье да?
Тоже наверно обидно

Ксения
Было.
00:38:20
Не задевай за живое

Рустам
За предательство обидно да?
00:38:48

Ксения
Кто предал?
00:39:24

Рустам
Оба поедали отношения
00:39:48
Предали

Ксения
Оба !!!
00:40:00

Рустам
Хотелось развития
00:40:16
Чтобы семья развивалась что то менялось в лучшую

Ксения
К чему ты?
00:41:12

Рустам
Как вышло что мы с тобой перестали мечтать
00:41:36

Ксения
Не знаю Рустам, так получилось. Не вернем назад время,хватит мусолить это.
00:42:27

Рустам
Ведь были планы планы переехать, слетать отдохнуть вместе, построить бизнес
00:42:31

Ксения
Были
00:43:12

Рустам
Я не хочу возвращать те моменты когда ты в телефоне я за компом
00:43:16

Ксения
Мы не смогли
00:43:20

Рустам
А вокруг разруха
00:43:32
Мы даже не пытались сделать уют
В шкафу наши фотки
Полный шкаф хлама выкинул всякого, Клавы коробки
Что нам мешало?
Почему мы заперлись
Мы даже не гуляли вместе

Ксения
Может мы не хотели?
00:46:12

Рустам
Всегда были отговоруи
00:46:32
Что то "важное"
А что важнее то есть, кроме счастья

Ксения
Зачем мы это обсуждаем?
00:48:04

Рустам
Что ты хочешь услышать
00:48:28

Ксения
Ничего я выяснять не хочу
00:49:16

Рустам
Сможем ли мы не винить друг друга, остановить этот поезд?
00:49:20

Ксения
Я тебя не виню
00:49:48

Рустам
Проснуться, увидеть тебя и житб
00:50:44
С мечтамт
Я тебе верю

Ксения
Рустам
00:51:56
Пожалуйста

Рустам
Больше всегл
00:52:12
Я хочу чтобы ты была завтра здесь пришла и ничего не спрашивала
Пришла навсегда

Ксения
Нет !
00:53:20
Уже говорили не раз.

Рустам
Верю
00:54:08
Но ты не придешь
И сделаешь это легко
Даже Слишком легко

Ксения
Ошибаешься
00:55:12
Но тебя непереспорить

Рустам
Ты бы уже была здесь ксюша
00:55:40
Но там
А я тут
В этом и есть наши отличия
Завтра начнется новый день ты все такая же холодная сделаешь свой шаблон
И чуда не будет
Слов достаточно
Но ты на меня не обижаешься, ты меня уже не любишь в этом ответ

Ксения
Рустам ,все будет хорошо у нас
01:00:00

Рустам
Ты себя успокоишь я не сомневаюсь
01:00:52

Ксения
Да и ты
01:01:16

Рустам
Ты ты ты
01:01:24
У нас.. Любила ведь
А теперь камень
Вот такая это Ксюша "дружба" сейчас

Ксения
Так себе )
01:03:48

Рустам
Он ее любит а она его нет
01:03:52
Понимаешь теперь, что произошло у нас
Не делай так ни с кем, это унизительно и больно
Уходя уходи
В этом власть бабская

Ксения
Завелся ты как, я не считаю себя плохой Рустам
01:10:08

Рустам
Я размазан
01:10:24
А не заведен

Ксения
Переживем
01:10:48
Ты много дел нашел

Рустам
Мда
01:11:20

Ксения
Развиваешься во всех сферах
01:11:40

Рустам
Ты хорошая Ксюшка, во многом, но только для того кого любишь ты откроешься
01:12:36
Сейчас же нас нет, есть ты есть я
Тебе тешит эго, что я стал тряпкой

Ксения
В этом ты прав. Меня никто как ты не знает.
01:14:04

Рустам
Нет я тебя не знаю
01:15:00

Ксения
Приехали
01:15:12

Рустам
Та девочка которую я любил была бы со мной
01:15:16
Ты ее часть, обертка, внутри где-то там в глубине моя Ксюшка
Но она не пробьется
Она сдалась

Ксения
Допустим это так
01:17:32

Рустам
Это так
01:17:40
И это грустно
Нытье одно сентиментальное
Это не я
А трус

Ксения
Рустам, хватит пожалуйста
01:20:12

Рустам
Что?
01:20:28

Ксения
Ложись спать лучше
01:20:36

Рустам
Мне надо время чтобы поныть
01:21:20

Какая то часть тебя хочет взять и бросить все, наплевав на всех и прибежать
Почему я в это верю
Почему я решил что знаю тебя
ты замолчишь, оставив страдать, это такая любовь мозахисткая)
Садясь завтра на автобус, пожалей себя)) #онсамвовсемвиноватый
Спокойной ночи
Люблюнемагу, тьфу самому противно до чего опустился

28 утро

Рустам
Доброе утро, утро начинается с кофе
http://hostpic.ru/?di=70PE

07:26:45
лайк поставь)

Рустам
c'est la vie, подруженька
07:40:39

Ксения
Se sa
07:40:53

Рустам
я таких слов не знаю
07:41:42

Рустам
ладно, ты может не совсем еще протухла, осознаю, что это тебе может быть больно, за это извини, мое говно вышло и стало легче, предали с кем не бывает)))
07:49:03

Рустам
я тебя занес в черный список, это надо для меня. Выливая негатив, это разрушает изнутри, контактов искать не буду, мне нужно останавиться. Тряпки, что приедут передать не смогу, я не могу смотреть на тебя как на пустое место. Тебя же прошу не ищи со мной встреч, не узнавай что да как. Надо разбежаться окончательно.
07:55:17

Рустам
если по коробкам будут звонить курьеры ЕМС, отправь их на мой телефон. Или скажи чтобы оставляли у двери на загорьевской.

Для истории в лицах. http://hostpic.ru/?di=HMLR Изменено пользователем AskiMasaski (история изменений)

Жалко девочку. Выгнал за какой-то не особо сильный косяк, на нее же возложил вину, и еще манипулируешь под видом психологической помощи  :wacko: Садомазо какое-то имхо. 

ой(сколько слов..зачем на нее вешаешься и давишь одновременно?

з.ы.девочка красивая

Не хочу тебя обидеть, но одно из двух, или ты "жертва игнора" который начитался форума и сам непонимая что делать а просто шаблон выполняешь или  жесткий такой эгоист с налетом садизма :D  которому доставляет удовольстие когда девушки страдают ради него. Если это второй случай то хочу предупредить, что девчата такого обычно не прощают,

ты можешь с нее кожу снимать и она возможно будет делать вид что ей приятно потому что она тебя так любит :D - но на самом деле она подразумевает, что если она будет с тобой , то ты за все расплатишься сполна :D    Мне почемуто кажется что ты именно второй случай. :D  

Она красотка, а ты ей не подходишь... простоват :D :D :D :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Личные мнения это замечательно. Обидеть- обижайте  :D .

Я следую логике. Рассчитываю на мат ожидание, что каждый ход ведет за собой следующие события с определенной долей вероятности. То, что происходит сейчас, делать вещи- зная что будет иначе, рассчитывая на мизерные шансы. Так это не работает-штопор, бесконтрольная паника, тильт, лудомания. Я это осознаю, но "Просто остановиться" - Я сейчас слаб, я пришел сюда разобраться в себе.

Я следую логике. Рассчитываю на мат ожидание, что каждый ход ведет за собой следующие события с определенной долей вероятности. То, что происходит сейчас, делать вещи- зная что будет иначе, рассчитывая на мизерные шансы. Так это не работает-штопор, бесконтрольная паника, тильт, лудомания. Я это осознаю, но "Просто остановиться" - Я сейчас слаб, я пришел сюда разобраться в себе.

То что ты не дурак это заметно, :lol:  но  никто помоему не может понять что ты от бабы то своей хочешь ???  Или мы просто не доросли еще ??? :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

То что ты не дурак это заметно, :lol:  но  никто помоему не может понять что ты от бабы то своей хочешь ???  Или мы просто не доросли еще ??? :D

Сиську хочу, чего же еще  :D

удалил. нет смысла.

я тебя занес в черный список

Как-то это смешно. Из ряда "101 ПОСЛЕДНЯЯ смс от обиженного бывшего" :D

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Время тянется мучительно долго. На физическом уровне ломает всего, хочется набрать, написать, прибежать. 

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Продолжение истории. Вернул ее, достаточно быстро. После схождения, проблемы все те же заиграли буквально через неделю. Все то же дерьмо. В июле уехала с мамкой на отдых к дальним родственникам дней на 10, уехала на полускандале, связь почти не держали эти дни, что-то писала, скорее по инерции, сильно заморочился насчет встречи, хотел реакцию на  крышеснос, получил тухляк. +еще пару попыток через время провести время вместе, словил жесткий слив, за неделю запланированный пикник, купленное мясо, маринад уже готов, и красавица перед днем Х, ко сну отходим: "знаешь, дорогой, завтра я поеду с папой на дачу, но ты же можешь изменить свои планы, где-нибудь до 5 посидим, а ты отмени свои тренировки". Сильно вспылил, приехала с дачи "как ни в чем не бывало"- милый, у нас сегодня 3.7 месяцев, я ей напомнил, что делать вид, что у нас  "ничего не произошло" не стоит.

Полностью перестала проявлять инициативу в "помощи", даже по дому ничего не делала+ ничего кроме секса не вязало, к бабе стало нарастать недоверие, шарахалась, когда рядом проходил, а она с телефоном. вывел на разговор, силой взял телефон, крики "это мой телефон, не трогай мои вещи", дал пощечину "синяк на брови". Стало, жалко. потрахались, вроде замялось, но промелькнуло от нее давай пока поживем раздельно( !!это за два дня до дня рождения). На след день не выдержал, пока уснула, посмотрел телефон, там скрытые "друзья"+ какой-то тип пишет " моя))), солнышко, прости что не мог ответить ранее, был на драке(WTF??!?)" В списке "важных" друзей одни парни, скрытые от меня  :D . Показал ей. Тебе не стыдно передо мной? - "да, стыдно, что оставила свои вещи без пресмотра". Вызвонил ее отца, чтоб забирал.( месяц назад сидели на лавке, ее отца вся матриархня их пилила, мол "реши проблему-меня", "ты нашу дочь через хуй кинул" и в таком духе,она же подралась с мамой, когда хотела взять свои вещи для переезда обратно  :D )

Время событий 28 июля. Поколбасило немного. с 5го полный игнор К БОЖП. Осознание, что не именно в ней дело по-тихоньку доходит, вышел из своей зоны комфорта, сначала щемило, что же мне так плохо, а она даже не страдает. Былого доверия и отношения к ней не будет, поэтому и возвращать нечего.

В прошлую субботу гулял в царицыно, подошел к двум девочкам, одна  в карту, свидание там же, вторая самоустранилась как тень, часа два-три гуляли, кинестетика, обнимашки- целовашки, окрылило очень сильно+ новизна ощущений, как девственности лишился), перекрыла полностью. ощущения вдохновляющие. Пиковая форма физически, на улице девочки игриво глазки в сторону уводят 

P.S у меня теперь новый ноутбук, бабская сумка и пару платьев  :glare:

перечитал свою тему, если отстраниться, похоже, что это не конец, еще будет интересно)

Почитал б другие темы лучше, нихрена не интересно. ТФНская банальщина. Будешь снова возвращать пытаться?

Почитал б другие темы лучше, нихрена не интересно. ТФНская банальщина. Будешь снова возвращать пытаться?

Былого доверия и отношения к ней не будет, поэтому и возвращать нечего.

заглянул в тему. и вот он предсказанны результат. все разлетелось к чертям.  фак по пикапу не перешибёшь.

судя по описанному я добавлю каплю горького яда - если бы проработал фак и темы на этом форуме. то можно было бы я так думаю ситуацию привести к другому результату. хотя лично мне лицо и тип тела на фотке вообще не мой тип.

john_do,  яда никакого нет, все разлетелось, виноватых нет.

Можно было чуть более выраженный  вектор дать ей для решения с ее стороны, но это из разряда "если бы и кабы". Да и откровенно финиш не по причине "Ой, она меня обманула".

Меня в ней не устраивало многое, мои попытки реанимировать считаю следствием защемления от некомфорта

Расписывать все минусы не стану, ключевое- полная импотенция к моим интересам, апатия к бизнесу, слилась с подготовки к соревнованиям по фитнес-бикини.

Она осталась той же, что я выгонял тогда

Автор, не обижайся, но ты на некого кухонного диспута смахиваешь.

Сам не понимаешь чего хочешь, выливаешь злость на девушку. Отсюда и вполне предсказуемый результат, который тебя бесит еще сильнее.

Переписка после расставания так это вообще дичайший фейл.

И как получилось ее вернуть? 101 роза? :rolleyes:

dfw1969, я неувиноуен Уася. Чего я хочу от своей жизни я понимаю, решений не боюсь.  С девочкой этой я вырос в мужчину, эта такая же данность, как и то, что мы расстались.

Вернул грязно с соплями.

Вернул грязно с соплями.

Ты думаешь это не связано с тем, как далее развивались события?...

Чего ты хочешь конкретно от этой девушки?:)

Вернул грязно с соплями.

Ты думаешь это не связано с тем, как далее развивались события?...

Чего ты хочешь конкретно от этой девушки? :)

100% связано. Конкретно от этой девушки, да ничего не хочу уже, счастье ей и в добрый путь.

У меня нет вопросов, проанализировано. Написал для развития коммьюнити.

Чую, тема не закрыта. Вангую, через неделю - вернул! Переехала обратно. Через две - посуда всё такая же грязная, решил выгнать. Автор- кухонный тиранчик, а думает - мужчина. Больше строить некого, девчонку 19-летнюю строит, неопытную, которая за первый в жизни член ухватилась. Читать противно

Чую, тема не закрыта. Вангую, через неделю - вернул! Переехала обратно. Через две - посуда всё такая же грязная, решил выгнать. Автор- кухонный тиранчик, а думает - мужчина. Больше строить некого, девчонку 19-летнюю строит, неопытную, которая за первый в жизни член ухватилась. Читать противно

Не... не вернется. Она уже не вернется. Она и первый раз желанием не горела.

ща точно уже не вернется.

про кухонного тиранчика согласен..

Сиреневая,

Ты такая милая, что насчет палочки кофе в эти выходные  :wub:

Ребятки, противно- зажмуртесь, не так противно будет. Вернется- не вернется,никто никому ничего не обязан. живите собою. Флуд закончим, если будет информация отпишу.

ОТ БОЖП Пингов нет. Дальше можете не читать)

Описываю, что происходит со мной. И это намного интереснее. В продолжение той истории с ОЖП1

В прошлую субботу гулял в царицыно, подошел к двум девочкам, одна  в карту, свидание там же, вторая самоустранилась как тень, часа два-три гуляли, кинестетика, обнимашки- целовашки, окрылило очень сильно+ новизна ощущений, как девственности лишился), перекрыла полностью. ощущения вдохновляющие. Пиковая форма физически, на улице девочки игриво глазки в сторону уводят 

Девке 24 года и она меня разрывает в салат( в одни ворота, в одну калитку,переигрывает под ноль) выберите сами эпитет. Вынужден это признать , меня спасает только то, что я ей внешне сильно в карту попал, но мы же тренируемся  ;) . Косяков наделал уйму с ней, делаю и новые, стараюсь анализировать как можно было бы сделать лучше). Из вкусного- была у меня дома, приготовила мне дранников, лежали-обнимались, за жопу трогал, бедра гладил, но даже целоваться не далась. Некоторые фишки, вроде закидывание на плечо, шлепанье по попе работают, но большинство из моего арсенала, что работало на БОЖП, вообще не проходит, даже напротив вызывает негатив. Я вообще с таким не сталкивался, берет и херак- в закрытыю позу с полным ограничиванием личного пространства, причем с "нифига". но иногда сглаживает углы "ой, ну чтоб ты не думал, что я ханжа такая, просто я последние пару дней сама не своя у меня ПМС"- в вольном пересказе. Надо менять стратегию. Но у меня альтернативной и не было никогда  :D

Сегодня была встреча вышла при полном параде, до этого я ее "перехватывал" как есть. Из косяков- на ее территории, заехал после работы, диалог вообще ни в какую, был момент, вызвони мне пожалуйста такси к метро домой поеду(телефон сел), вызывали,  чуть оживилась, но с вешанием, ты вот такой интересный мол приехал, и ждешь что я тебя тут развлекать буду. Посидели с часик еще и уже она закончила свиданку  :blink:.  Ребятки, я зеленый как вольнов. Обратно ехал, поговорил с девушкой, выяснилось ей 31 год, раздает кредиты, замуж готовится :D , девка интересная, мило потрещали, подняла настроение).

Зацепила не на шутку эта ОЖП1 "опытом" чтоли, головой понимаю что там уже френдзона по факту, но как же интересно). План на нее слиться- объявится-хорошо-нет- тоже хорошо.

По залу, с воскресенья смена диеты, перехожу на белково-углеводное чередование, меняю витамины, к октябрю выйду на пик, в зале со всеми у кого есть титьки переговорил уже ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...