Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 3.5 года. 2 месяца совместного быта, выгнал.

Рекомендованные сообщения

Сиреневая,

Ты такая милая, что насчет палочки кофе в эти выходные  :wub:

После такого неуважения к форумчанам вряд ли можешь рассчитывать на благосклонное отношение и интерес к решению твоих проблем.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девушку ты рассматриваешь только как торшер. как часть интерьера. только он интерактивный. ее можно трахать. я тебя не виню. просто телки они живые. то есть я хочу сказать что они более сложные если

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе. По теме. Малолетки такие малолетки =

удалил. нет смысла.

Продолжение истории.

БОЖП начала нарисовываться. уже N-ый день подряд во время моих тренировок как бы "случайно" она стала появляться.

По эмоциям сияет. Первые дни привет-привет. А сегодня меня защемило, увидел и резкий негатив на нее, злость. Причем странное чувство,разжирела, меня это выбило из колеи, обида какая-то, что столько сил потрачено и так спущено в унитаз. На ее привет промолчался, да я обиделся  :P.

Какое-то переосмысление приходит, что много вещей надо было мне, а не ей. Меня нет и ей это стало резко не надо. Жил в своем карточном домике

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

ПО ОЖП1

У меня куча "лишнего" времени, и все наверно в одну фразу можно записать- будет 5-10 номеров и страдать от нехватки занятий перестанешь( но там же дождина) :D?  Как-то я быстро перегорел, провел время хорошо, удивила "фишками" и расслабил булки. Загорелся именно ей. Хотелось бы ускорить. Форумчане, это пути ускорения вообще есть? На 7ое число прыжок с парашютом назначен, пригласил ее , загорелась( общая тема еще с первого свидания- у нее сертификат, у меня в планах было, мое место не связано с ее сертификатом).  Всегда отвечает на звонки, перезванивает. Работает с пн-пт. Много дрочева через watsup, завалил баланс в ее сторону. Если описать ситуацию мне скучно- пишу/ звоню. Как обезболивающее от БОЖП ок, но развития нет, суррогат какой-то.

Создал пост, зная ответ. Тащу свою задницу в поля.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Прошло некоторое количество времени, можно посмотреть отстраненно и сделать некоторые замечания.

Начнем. Начну с того, что нельзя никого изменить кроме  самого себя.

Мои отношения с этой девочкой большую часть времени были с большим завалом, я был доминант. Женщина прощала жесткие косяки, "смотрела в рот", переживала сильные негативные эмоции. У нее перманентный стресс на этой почве. Это не значит, что я ее не любил. Перечитал топик про Инверсию Значимости, график с тремя зонами: "Моя, общая, Ее". Она утратила свою зону комфорта и длительно находилась в депрессии, это было видно.

"Черная полоса" в моей жизни тем временем прошла, я стал спокойно жить, негативных эмоций стало в разы меньше. Она прошла со мной бок о бок множество тяжелых событий. В спокойное время "общего врага" не стало. Я знал, что произойдет ИЗ, мне не хватило опыта и знаний вырулить. И даже зная, что это крайне вероятно, получилось что-то вроде лавины вниз, часть меня и моей зоны комфорта исчезла, ее значимость взлетела.

Я ей стал совершенно не интересен, она с чистой совестью трахается и ее ничего не гложет. Уверен, в ее голове творится эйфория "как я все это так долго терпела".

Виноватых нет, когда негатива не стало, я делал шаги в ее сторону, без этой наркоты стало скучно- отсюда дрочь в цц и прочее "не хочу".

Задумайтесь, причина расставания для нее чуть ли не 3х месячной давности косяк. Это было неизбежно. Толчок я дал сам(спалив ее переписки и выгнал), а оправдание для совести нашла такое.

Самое ироничное, продолжай я дальше жестить, это бы продолжилось еще какое-то время. Эти отношения изжили себя, изначально строились с бомбой в фундаменте.

Буду рад услышать правильные вопросы.

Общайся больше с девушками, набирайся опыта. С опытом прийдет умение распознавать и калибровать жизненные ситуевины. И будет все Akuna Matata.

Спойлер: Вопрос не касательно БОЖП

Познакомился в метро в СБ с новой ОЖП, ум, стиль, внешность, инициативна...эм но есть взрослый ребенок.

Опишу момент знакомства: зашла на следующей остановке в метро с сыном, я с минуты две изучал, пялился :D, открыл через сына- в итоге- " Меня Катя зовут", взял телефон[имхо на внешности вырулил]. Вечером списался.

Девушка очень соц. активна, это я уже проходил, диалог свел к минимуму, назначил свиданку на ВСК[ из знакомства знал, что участвует в марафоне в этот день, без колебаний согласилась, сказал что отзвоню ей после тренировки, пожелал удачи на марафоне].

День ВСК. Присылает фотки с марафона с медалькой. потом сообщила, что сегодня не получится:

-Сорри сегодня не выйдет ;(( мы уроки не сделали :(

Позвонил, диалог уверенный, сказал, чтобы не переживала все окей.

Далее еще писала свое время:

-4.04 часа

рекорда не было

Но было круто

:)

[куча фоток]

- при встрече все расскажешь))

-классные гольфы.  

Вечер понедельника.

- Сексуальная мамочка, отвлекись немножко))

- :)

- Ты в будни во сколько свободна?

- Чем занимаешься?)

Я по-разному.. Завтра 20:30

У меня компания с ненормированным графиком(

-Ок, сужаем, в среду?)

-Английский с 19-20...Ммм..Четверг?...)

-Четверг не получится

У меня день рождения, если только ты будешь в платье)     [Дайте оценку, для первого свидания явно не то, что надо, но и почему бы и не пригласить?]

-ООО :)) День рождения!!!

Так :) Я хожу в платьях :))

[Фотки]

-приглашаю, был бы рад тебя видеть)

Катя, мне гости зашли. Чуть позже расскажу.

- :) Хорошо, пообщаемся

Потом посмотри youtube/забег

-Я тут.

-)))

-Сынишку укладывай и отпиши)

... много текст

Грустно..просит меня работу сменить :(, мол меня вечно нет дома((. Вот думаю правильно ли поступаю    [ ЧТО ЭТО?!]

-он ведь чувствует, что ты его больше всех на свете любишь. Все будет хорошо.

- Чувствует. Но вот просит...Бабушка с ним просто всегда...

Ну ничего...

-Парень уже большой поговори откровенно с ним   [ поехал в диалоги о рыбалке, вроде и тема для нее важное, соскакивать неадевкатно, не знаю  в общем]

-Видимо...Да, сложно быть мамой в быстрое время...

Как день?

- Хорошо. Сейчас ребята зашли, чай и кальян).

[диалоги о рыбалкех

- Так на чем мы остановились?)

-На твоем ДР:)

Я ноябрьская)

[Распрашивает обо мне, "а то ничего не знаю]           [слетел со своей темы, ради которой начинал диалог (минус)]

-Так, Катенька, убаюкивай ребенка и определимся со свиданием

-он спит

Ммм..Вторник?.. Вариантов не много на самом деле. 28-30 командировка в Питер.

[параллельно вопросы обо мне, какого года и тд. ]

-Я просто так не скажу [игра в интуицию, бла бла]

А вторник, отлично, ко скольки освободишься?   [ Какой раз я ее к диалогу возвращаю  :huh: ]

... вопросы про возраст

-Твоя хитрая работа поддается планированию?)

-ну типа того 

работаю там-то, 

за каждый час надо отчитываться

-Катя, не отвлекайся

-Причем работы вечно много :((, я за 4 мес работы вообще забыла что такое личная жизнь.

-Вторник, к 7ми часам, платье, улыбка и курносый носик

Справишься?)

-МММ...)))постараюсь)))

Я пыталась на работу пожаловаться, эх..((

:))))

-   :)

Курносик, со встречей определились), спокойной ночи.

-Спокойной ночи :)

Ребята, с интересом все понятно. Но эм, постоянно уводит с темы, жестче гнуть, самому диалоги не провоцировать и кайфовать уже в реале ;) ? 

Ее значимость уже завышена, больно уж лакомая, начинаю залипать :). Где подвох  :ph34r:

• 3 недели спустя...

7 октября. 

Сегодня в конце тренировки встретил БОЖП. Я признаться не знал, готов ли я к встрече с ней, случай решил что время настало узнать. Оказался готов.

Я увидел призрака. Мы оба изменились, я стал лучше, о ней этого сказать не могу, стала самой обычной серой мышью, каких тучи ходят. Пальто найти не может, "есть ли она у меня дома". Если раньше она задавала мне планку внешности девушки, сейчас она сама туда не входит. Одна лишь картинка на аватарке годовалой давности и мысль "это Все что от тебя осталось?!". 

Об ОЖП1. МЕГАФЕЙЛ. который раз уже). Мы уже который раз решали, что эм "разговор у нас совсем не клеется", не получается и тд и тп. Тут она меня пинганула, позвонила. Я приполз  ^_^. И как бы "я блин тебя ждала и так 10 минут на кинок позже вошла", пох, что я час ехал). зал был забитый людьми купил последний билет, естественно не рядом. Сеанс закончился, обиженка, не улыбнуться, ни обнять, ни задеть... ну хоть кино посмотрел))) Посидеть отказалась, "по домам", обвинила меня неискренности, что она мне интересна только тем, что не дала. Покраснела-убежала). ЛОГИКА?!-привет)

Не касательно баб, надо заниматься тем что умеешь лучше всего- зарабатывать деньги, а женщина- это спутник. Сейчас в моем доме часто гости, компания ребят которых я рад видеть, с которыми я могу пожрать и поржать, этого раньше никогда не было. И новая жизнь мне нравится. О людях. На улицах очень мало красивых людей, не только женщин, но и мужчин, встретить в метро красивую куда проще чем, когда "целенаправленно" идешь в ТЦ. В эту субботу чемпионат Москвы по Бодибилдингу и фитнесу, поправлю себе эстетическое восприятие  :) .

Ну, судя по фотке, ты сам до БОЖП не дотягиваешь на пару баллов. Не понимаю, откуда столько показного пафоса в сообщениях? Хозяин жизни, блин) смешно читать))

Ну, судя по фотке, ты сам до БОЖП не дотягиваешь на пару баллов. Не понимаю, откуда столько показного пафоса в сообщениях? Хозяин жизни, блин) смешно читать))

Сиреневая, давай второй раз выпиливайся)

Я вообще готов с тобой подискутировать на тему красоты, но тебе не останется ничего иного как согласиться.

Красота- это не нечто "стабильное"- один раз "стала красивой" - и это навсегда?. Нет, дорогая, так это не работает. Красота это труд: ограничения в еде, регулярность физических тренировок, правильное восстановление, отсутствие стрессов и еще много маленьких "но". Ты можешь возразить: "А как же генетика, мадам "Х" ест все подряд и не толстеет". Но она тоже меняется, то что в 15 лет улетало, в 20 уже не так, вопрос лишь во времени, когда мадам "Х" догонит "среднюю", и "средняя" будет в более выигрышной ситуации, она знает себя, и что ей "надо/ не надо" делать дабы быть на уровне, а мадам "Х"...

Я немного отошел от темы. Подниму второй тезис. Красота- вещь субъективная, и объект красоты не статичен и личные ощущения для каждого субъекта играют важную роль и зависят от  восприятия конкретно этого человека здесь и сейчас.

Я достаточно ответил на твой вопрос, на этот раз предельно вежливо, без чашек кофе и с уважением :)

• 4 недели спустя...

Всем привет. Дела в гору пошли, почувствовал вкус бабла, давно такого не было, интересные новые направления, все как и обещали в FAQ'ах.

По бабам, из головы не выходит та первая после расставания, и хрен бы с ним, что только первое свидание крутое было а потом полный трешняк. Я влюбляюсь только в тех, которые меня динамят :P. В телефоне номера- увидел- заинтересовала-взял номер- и уже как-то не интересно. На этом акцентирую внимание, такая лажа не нравится, чем лечить не представляю, в хронику переходит, интересна "до": небольшой мандраж, страх подхода, все присутсвует, эти эмоции есть, а дальше "succes" и звонить не хочется.

Завел СО, но все это не то. Не потому что хотел, а потому что мог.

Заниматься своим делом оказалось интереснее чем "бегать за телками", с днем мужчин, судари!

• 4 недели спустя...

Доброго ранку.

Как завел СО так же и закончил, без эмоций не вставляет, суррогат.

Познакомился в зале с девушкой,  фигура спорт, голос, запах(!!!!), ровесница(!), мелкие прикольные штучки(чутка шепелявит), если в вакууме то что еще надо-то?.. все очень хорошо, если бы не одно "но"- ЗАВАЛИВАЕТ баланс сильно, интерес падает, секса не было(сбавить обороты и не форсировать?). 

Развитие: Знакомство в зале. минут 10 на беговой дорожке рядом ходили, много невербалки, волосы поправляла, хихихи, и тд.

Вызвон через пару дней, пригласил в планетарий, до этого решили в зал вместе сходить, потренировал ее( кинестетика, общее игривое настроение, куча окситацина)

1) Первое свидание.

билетов не было, пошли в 5д там же, час на общение до сеанса, много К+, небольшая кинестатика вся на ++

Живет относительно рядом, смена обстановки. кинотеатр на 3 часа интерселлар, много кинестатики, руку гладил, ноги(слабый доступ), спина. Целоваться не далась не прореагировал, дальше "смотрели" кино и трогались, сама активно трогает.

Проводил до дому, поцеловаться не далась)).

2) Второе свидание. Планетарий, уже с билетами. Романтика красиво интересно, я проохал весь сеанс))), прожим на поцелуй К+, сильно смущалась, полупоцелуй, но забавно). Зашли после сеанса в кафешку, в режиме полулежа, поцелуи, дыхание на ухо и тд.

Что происходит дальше: очень много пишет, интересуется, сама пригласила на кино на Соньку пересменщицу(кино трешак), пришла с подарком(!!!)- ништяки вкусные, удивило не на шутку).

Само кино: доступ к телу- ноги высоко, грудь "сопротивляется", "так не честно"- ты применяешь силу все с хихихкой), после сеанса в лаундж кафе там же, диваны, чай, салатик, вот тут интересно, обнимашки, рукой провел в интересном месте и К-----, я растерялся), благо уже это было когда счет заказал, смазалось более-менее, проводил до дому, по закидывал вверх, как детей вверх подкидывают, К+++, поцелуи, долго не отпускала, обнимает. ЧТО завтра делаю?...

Общение с другими женщинами есть без фанатизма. По описанному все круто, но интерес падает.

А я в ситуации "а чего я хочу"...

• 3 недели спустя...

Привет, ребята.

Новая девочка смотрит щенячьими глазами, о себе сказать такого не могу, я в себе не разобрался и "влюбиться" не получилось, а наебывать ее мне не хочется, застрял в состоянии- "Старого нет, для нового не готов". Они очень похожи, карта тела, вплоть до касаний. Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО! заставляю себя находить особенности, но не получается, та же БОЖП пару лет назад с щенячими глазами. Рождаются откаты на этой почве "божп, какая же ты глупая".

Накрывает сильно. Год заканчивается, гештальт не закрыт.. Иррациональное желание увидеть- на могилку сходить.

У тебя есть три варианта решения. Из них вытекают три варианта развития событий.

Первый вариант:

Выбираешь "светлую сторону".

После этого, ты делаешь все что необходимо,

Чтобы забыть БОЖП.

Если у тебя весь город в якорях - у@бываешь из этого города.

Убиваешь ее у себя в голове. Прерываешь любые контакты с ней и с ее окружением.

Делаешь "дальше" даже в мыслях - никаких фантазий, блокируешь воспоминания и т.д.

Выдерживаешь жуткую ломку. И разрываешь связь изнутри. Для этого с ней встречаться не нужно.

Необходимо просто принять такое решение.

В результате, связь с ней сойдет на нет. Мозгу, не получающему никакой информационной подпитки извне,

со временем надоест вертеть один и тот же ролик, и он переключится на что то другое.

На любые попытки внутреннего ТФНа узнать, пингануть, увидеть - отвечаешь НЕТ.

И разрушаешь эту колбасню. Причем не нужно поддаваться на игру " а я вроде здоров, откаты пропали, дай как я гляну ее в СС, или позвоню

мне чисто интересно или я чисто по делу мимо проходил" - в эту игру играют долб@ебы из соседних тем.

То есть ты принимаешь за отправную точку, что твоя ОЖП умерла, и проходишь все фазы "плача по усопшей".

И в итоге ты побеждаешь. Время зависит от твоей силы воли и желания помогать себе.

Победой будет считаться слегка теплое чувство по отношению к БОЖП и все.

Ты будешь иногда вспоминать о ней, но мультики в твоей голове прекратятся.

Даже если она вернется, у тебя нет колебаний что с ней делать.

(Всякие ноющие цели типа СО, или садомазохистический бином)

Второй вариант. Ты выбираешь темную сторону.

То бишь ты не разрываешь, а стараешься укрепить эту связь.

Используешь Ближе - дальше, строишь планы по ее возвращению, изучаешь альтернативные технологии воздействия на человека, и

находишься в этом вздрюченном кругу.

И целенаправленно собираешь инфу что нужно сделать, чтобы воссоединиться с БОЖП ну и воссоединяешься с ней ХЗ на какое время. пох на какое, ибо ничто не вечно.

И твоя жизнь долго еще будет полна пиковыми эмоциями, на которые ты, кстати, подсел.

Победой твоей будет отсутствие традиционной морали и большая гибкость в выборе средств достижения целей. Любых.

Третий вариант, (самый распространенный).

Ты типа ингоришь, и типа возвращаешь, и типа общаешься с ней иногда,

следишь за ее жизнью, потом женишься на другой, и слазя с другой бабы, вспоминаешь ее.

И очень долгое время это авно будет вариться в тебе, а рана гноиться и ныть. Потому что ты недостаточно силен, чтобы сделать выбор.

Потому ты скатишься в полумрак. Ты будешь скучать за ней, как брошенный пес, но это будет терпимо, со временем ко всему можно привыкнуть.

И как некоторые мужи. будешь вздыхать о ней украдкой, проворачивая иногда в голове, что было бы если.....и этот унылый компотик ты можешь хлебать до конца дней своих.

Автор, ты стоишь на месте, лишь потому, что не можешь сделать выбор между двумя сторонами и идти до конца в своем решении. И лишь в этом твоя проблема.

Сделай выбор между первым  и вторым вариантом, тогда ты сдвинешься с мертвой точки. И да пребудет с тобой сила любого цвета.

Вставил из другой темы.

• 2 недели спустя...

С Нуступающим, ребята!

Настоящий кайф это увидеть близкого друга. Приехал очень важный для меня гость из далека, сегодня провожаю. И все эти "страдания" такие мелочи, когда рядом по-настоящему ценные люди, о ерунде некогда думать. Эх, даже не хватает немножко мазохизма, крутейший мотиватор- который не отменяет того факта что она была обычная как и в соседних темах. Не звонил, не приглашал, естественно, минутное помешательство, чур меня

Не думал, что это будет проблемой. Это стало проблемой.

Новый год в интиме планируется, все обустраивать помогает, ночует у меня, считай ЛТР и меня морозит это. Какое-то предательство: она меня с родителями знакомить, а я о докторше думаю, что прямо заигрывает со мной и ревнует:

( Диалог примерный:

Докторша: мне почему-то неприятно, когда ты с ней(Лтрка)

Я: -у нас дружба и мы с тобой эту грань не переходим.

Докторша: -между мужчиной и женщиной дружбы не бывает.

Я: не помню, что ответил  с повторением верхнего тезиса,

Докторша: (схавала).

через несколько дней:

Докторша: - лабуду какую-то пишет утром.

Я: -не отвлекайся, пациентов лечить надо

Докторша: -эту грань перейти хочется)).

Через какое-то время : можно я тебе звонить иногда буду ( :wacko: ). И напоминает о себе часто по совсем формальным поводам.

Моральный вопрос- не Е""бать  мозг ЛТРке, словить откат и дальше жить, неправильно это все, переложить ответсвенность не на кого :D

• 2 недели спустя...

Был срыв. Приехал друг(из далека, опять же якорь на ней), тусили, зашли в одно место наше, всплыл якорь о бывшей, пинганул- очень легко согласилась на встречу.

Нынешняя ожп позвала в место, я и забыл про это место, как в нем оказались вспомнил о бывшей и вспыл якорь.

Последний день перед отлетом друга, сидели втроем сделал ЭПИКФЕЙЛ1 стал нынешней плакаться о прошлом :wacko:.

ЭПИКФЕЙЛ2 встречу со старой, сначала перенес потом отменил. Вечером понесло на "поговорить"- в итоге срыв, полил  ее всем старым бодяженным дерьмом. - Нихрена я не простил и не изменился.

ЭПИКФЕЙЛ3 "А давай все же увидимся"   :D  No comment + 2 ведра помоев.

А про тех кто сомневался про бывших- мониторит, "все знает", не буду оправдываться, ставил ловушку по типу "srpashivai.ru"- по три раза на дню заходит, поэтому и вылезла так легко на "хочу увидеться"

Ну че ж ничего страшного не произошло, мир не перевернулся, страшнее не стало. А я боялся, боялся утра после этого разговора.

Звоночек в чем. Текущая страдает за косяки бывшей. и я уже знаю где рванет, если дальше как бревно плыть буду .

Состояние комфорта не получено, новой ОЖП так и не открылся и все больше отдаляюсь. Борюсь с собой, должно ли быть так- мне чтобы втюриться нужно быть слитым  :D  ? В поля знакомиться..

• 2 недели спустя...

Ребята, это круче оргазма. Не знаю, как эти механизмы работают в полной мере, но я прочувствовал это полностью, и понял что там тоже это "прочувствовали".

Ситуация: возвращаюсь с поликлиники. Настроение игривое. Вижу отца БОЖП с дочкой(второй), Окрикнул их "Фамилия", остановились, руку тянет- стоит. Подхожу пожал руку. Мимика- озадачен. Шаблонные вопросы, отвечал уверено- "поздаровался, счастливо, привет БОЖПешке". Не помню реплики, важным считаю то, как он реагировал на мою уверенность- ошарашивание.

Сильный плюс к моему ЭГО. Помню себя, когда мы с ней прощались, я был размазанный, он был свидетелем моего позора. Сейчас же это было легко.

Интересно, ты эмоциональные откаты на ПКТ ловишь?))

И что за докторша?

Изменено пользователем f0rest (история изменений)

forest, Курс провел грамотно, контроль с анализами: во время курса, сразу после курса, спустя 1.5 месяца, с поликлиники и забирал анализы, кстати :) , после 4 месяцев. Мясо удалось сохранить, а так да при высоком эстрадиоле- там вообще плакать хочется  :D.

Докторша- эндокринолог, симпотичная молодая девчонка, дружим мы с ней,  я точно дружу, а за нее не ручаюсь)

Это та, у которой сын? Или это новая уже?

Мясо сохранил - молодец)) а с высоким эстро это да, тяжело жить ))

У этой дочь  :D.

Месяц назад где-то, сейчас чуть хуже

post-169413-0-36960700-1422092874_thumb.

post-169413-0-37654700-1422092878_thumb.

а так да при высоком эстрадиоле- там вообще плакать хочется   :D.

Это у тебя чтоли передоз женского гормона ???

а так да при высоком эстрадиоле- там вообще плакать хочется   :D.

Это у тебя чтоли передоз женского гормона ???

Обратная связь.  Вводишь экзогенный тестостерон, баланс смещается, организм пытается вернуть равновесие, перерабатывает "излишки" в эстрогены(ароматизация). Для контролирования этого процесса сдаются анализы. На основе результатов назначаются/не назначаются сопутствующие препараты. Все  просто

Тоесть ты пьешь тестостерон чтобы нарастить мышечную массу ??  А назначаются препараты для того чтобы сбалансировать или наоборот оставить тестостерон  на высоком уровне ???

Тоесть ты пьешь тестостерон чтобы нарастить мышечную массу ??  А назначаются препараты для того чтобы сбалансировать или наоборот оставить тестостерон  на высоком уровне ???

Постараюсь максимально упростить.

Есть тестостерон- гормон. Воздействие тестостерона на организм можно разделить на два направления- андрогенное и анаболическое. Андрогенность- то, что делает мужчину мужчиной- характер, темперамент, агрессивность, сила,  половая конституция, половые признаки и тд..  Анаболическая активность- влияние на усвоение и синтез белка(рост мышц).  Все стероиды это тот или иной аналог тестостерона. Вводишь  стероид- организм принимает его за тестостерон (если упрощенно).\

Твое тело всегда пытается сохранить гомеостаз внутренней среды- удержать постоянство и равновесие. 

(1)При высоком тестостероне организм реагирует отменой производства собственного, когда его и так много, не отличает "свой-чужой". (Это основная причина почему на стероидах нельзя "сидеть" вечно)

(2)Второй механизм как снизить "лишний" тестостерон- превратить его в эстрогены. С помощью фермента арамотазы "лишний" тестостерон конвертируется в эстроген, и снижает уровень тестостерона.

Высокий эстроген плох для спортивных целей-, скопление жидкости, жирообразование по женскому типу(гинекомастия), настроение "как у девочки". Мы можем влиять на этот процесс медикаментозно.

Похожая проблема возникает и после отмены стероидных препаратов- Свой тестостерон какое-то время на 0(причина 1). для запуска собственного нужно какое-то время, а арамотаза высокая!, и весь тот малый тестостерон, что производится, будет конвертироваться в эстрогены, отсрочивая полное восстановление.( феномен отката- мышцы без анаболического воздействия тестостерона горят крайне быстро).

Резюмирую: Анализы "ДО" мы сдаем для того, чтобы знать к чему нам стремиться восстановить организм после курса препаратов. Начальная точка.

Анализы "ВО ВРЕМЯ" мы сдаем, чтобы избежать неконтролируемых отклонений, и повлиять на них, если они есть.

Анализы "Сразу после" - Чтобы провести правильную после курсовую терапию, и вернуться к состоянию "ДО" 

Анализы "Спустя время" - оценить эффективность послекурсовой терапии.

Спасибо за инфу очень познавательно,   конечно  достаточно суровое как по мне испытание для организма. а вообще  удивительно как какой-то гармон может  так серьезно менять тело, и поведение....    Я просто  к тому  что у разных людей наверное и разный изначальный баланс, от того и поведение...   У когото более женское у кого-то более мужское... Выходит как бы  не старался быть более мужественным... если много женских гормонов то никуда не денешься, только гормоны пить.   Обратное верно и для девочек.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Спасибо за инфу очень познавательно,   конечно  достаточно суровое как по мне испытание для организма. а вообще  удивительно как какой-то гармон может  так серьезно менять тело, и поведение....    Я просто  к тому  что у разных людей наверное и разный изначальный баланс, от того и поведение...   У когото более женское у кого-то более мужское... Выходит как бы  не старался быть более мужественным... если много женских гормонов то никуда не денешься, только гормоны пить.   Обратное верно и для девочек.

Не корректно. Мы ведь не в равных условиях рождаемся, кому-то повезло больше, кому-то меньше. Чемпионами рождаются и ты не догонишь чемпиона, но ты можешь стать "лучше" себя сегодняшнего. Из-за непонимания основы корни множества комплексов. Пикап тем и хорош, учит быть лучше  только лишь себя самого.

Механизмов влияния на тушку более чем. Пару примеров.

Вернусь  к арамотазе, аккумулируется в жировой ткани. Меньше жировой ткани- меньше эстрогенов, баланс сместился- становишься более мужественным. Это один из примеров.

Любитель пива(фитоэстрогены)- отложение жира по женскому типу(сиськи).

Не долго музыка играла. ЛТРка трахает мозги. Спектр манипуляций расширяется. Демка закончилась :huh: .

Ситуация последних недель. У нее проблемы на женской почве, пошла кровь, обследование- воспаление яичника. И как бы "не в значай" мне вешают вину на это дело. Ставить на место устал. Вся та же кухня, что и с прошлой БОЖПшкой, в этот раз реагирую жестче, и легче.  То не хочу, то не буду, "это я не мыла"- не буду. + показтельное "знай свое место".

День Сегодня. Должна была приехать ко мне, а от меня уже пойти вместе гулять. Приехала,

спрашиваю:

-ну что айда?"

- пошли. Ой нет мне каждые 1.5 часа в туалет хочется, не пойдем,

- Окей, - думаю, найдем чем заняться.

Делаю по дому дела, кальян и продукты из морозильной камеры достал. Подруга: "Ой, пошли, 1.5 часа-то могу все же". Отреагировал, что дома останемся, чуть позже в магазин сходим, а пока кальян покурим. Обидка от ОЖП. Продолжаю свои дела, 5 минут спустя, продолжает атаковать. Принесла палочку для мазка, говорю:

-Ок, скажи как сделать- сделаю, передам ее тебе.

-Нет, ты не сделаешь правильно, я сама лучше всё сделаю утром!

Постановка с позиции сверху "я знаю лучше". Выротило-конфликт. Мороз и  свои дела. Опп уселась на диван- тупить в телефоне. Не разговаривали. Готовить мне перехотелось, заказал пиццу, продолжил делать кальян. Кальян готов и пиццу привезли. Начинаю есть- ОЖП не ест.

-Кальян будешь?

-Что это за трубка, я ее не мыла,- нет не буду.

Курю, ем пиццу, Ни к тому, ни к другому не прикасается. Включил стрим с фильмами, ушел на кровать она в противоположном угле на диване. вижу кусок ест  :D. Полежал, покурил, подошел к ней, взял на руки отнес на кровать- реакция К+++. Была в джинсах. лежим, жопу глажу активно, троллю: "Разрешите ли вы мне попу погладить?"- ты ведь уже гладишь! Немного стеба. Чутка времени прошло подорвалась: " ААА, я же в этих джинсах в метро езжу, там же всякие бомжи", -переоделась в мои шорты, лежим.

Отморозилась, "закрытая поза", подняла тему про мазок:

- Вот завтра в 8 утра пойдешь сделаешь и сдашь (напомню, до этого сама хотела отнести и сама сделать), - Конфликт.

- Я завтра в 8 утра спать буду.

- ЧЕ МНЕ ОДНОЙ ЭТО ЧТОЛИ НАДО?!

-Ок, говорю, я завтра сдам все процедуры, а сейчас одевайся, я тебе такси вызываю.

Подлетела как торпеда. Такси вызвал:

- Тебя ждет у подъезда, деньги положил на тумбочке в прихожей.

- Нет я не поеду, поеду на автобусе.

-Ок, не хочешь, едь на автобусе.

Вышла из двери:

- ой, мне в туалет захотелось

- сходи,

перед выходом:

-Ты в магазин хотел?Пошли, я в аптеку зайду, дашь мне карточку(дисконтную).

- Я, позже пойду, карточку могу дать.

-Нет, не надо. Второй раз ушла, уже без слов, вышел, закрыл дверь, вернулся, пишу пост.

Всю эту шляпу во время кризисов я уже видел с БОЖП.

Во время конфликта, назвал даже именем БОЖП

возмущение:

-ну, конечно, она третья в наших отношениях(прошлые фейлы всплывают)

- нет, говорю, все это  один-в-один, я уже видел и повторения я не хочу, -парировать не стала .

Голос не повышал, был холоден и спокоен.

По Бабе: 24 года, до меня была девственница, при этом внимания мужского много. Толком не трахались болячка вылезла. Выгуливал не долго, ресурса не вливал, брал с собой на встречи с друзьями(приезжали из далека) в формате 2+1, один раз промолвила, что-то там про внимание: "все со своими друзьями, а я как третья". Глаза щенячьи сменились вот этим. 

По сексу: Анал, орал и вагинал  :D. Обучается быстро, тело спортивное, активна. Мастурбировала в кинотеатре, возбужденная- барьеров нет.

Из тревожного: внешка стала больше нравиться, раньше не так нравилась, раскачала БД.

На мой скромный взгляд, ты слишком сильно контролируешь. Позиция я сверху хороша, но не когда ей нужно мазок сделать.

Идеально если ты себе выберешь сферы влияния где главный ты, и дашь ей сферы где главная она.

Это сбалансирует твою власть и даст ей понимание что она что-то значит.

А сейчас у тебя вся власть но и бунты постоянные...) Так долго не протянуть. Моё ихмо, конечно.

На мой скромный взгляд, ты слишком сильно контролируешь. Позиция я сверху хороша, но не когда ей нужно мазок сделать.

Идеально если ты себе выберешь сферы влияния где главный ты, и дашь ей сферы где главная она.

Это сбалансирует твою власть и даст ей понимание что она что-то значит.

А сейчас у тебя вся власть но и бунты постоянные...) Так долго не протянуть. Моё ихмо, конечно.

Дебагер, мы не живем с ней.

Из "понимания, что она что-то значит"- Подарил ей зубную щетку. Подарил не сразу. Ночевать особым желанием не горит, да и 24 года жила же как-то,НЕКОМФОРТ, однозначно.

По контролю баланс не найден. 

Сделал ей подарок- купальник для фитнесбикини- для мотивации выступить. Была рада очень, но и на тренировках вылазит: "я сама лучше знаю", а помогать бабе там, где меня не просят, мне не хочется.

Из недавнего, маленькие поручения даю, попросил зайти в чайную лавку рядом с работой, выбрать сувенир докторше, что мне с анализами помогает, выполнила, отблагодарил, К++ у обоих.

Из планов: в хату больше не водить, пока трахаться нельзя. Кроме как через постель сливать негатив  эффективно не умею :) .

Нейтральная территория. Досуг предлагала интересный, вытащу туда ее. В дом водить точно нельзя.

И, да, баба проблемная, приходится это признать.

Я понял что не живёшь, я к тому что иногда нужно уступать там где это не очень важно. Все время делать по твоему можно если у тебя например много денег, тогда она будет компенсировать свое безвластие деньгами)

А так, когда страсть утихнет,ты не сможешь её контролировать. Так как по сути никаких прав она не имеет,а это никто не любит.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Я понял что не живёшь, я к тому что иногда нужно уступать там где это не очень важно. Все время делать по твоему можно если у тебя например много денег, тогда она будет компенсировать свое безвластие деньгами)

А так, когда страсть утихнет,ты не сможешь её контролировать. Так как по сути никаких прав она не имеет,а это никто не любит.

Ждем haword'a, истина где-то рядом  :ph34r:

Автор, из начала истории, что после твоего дода было, тему же закрыли

уютное болотце. Вторая серия.

Очень сложно быть объективным. Забывается, перезаписывается, и как итог совершенно другое воспоминание, не отражающее действительности. Стараюсь писать "сразу после", пока эмоция и память свежа, чтоб не додумывать.

Вспомнить не в состоянии, то что сейчас "вспомню"- будет не объективно.

• Советник

рррр дебагер все врет не верьте ему :P  :D

а если честно то все дебагер верно говорит как не удивительно. должна быть зона ее ответственности и твоя. да вы вместе не живете поэтому лезть в ее зону ты не должен. навязывать свои желание ты не можешь. например мазок, это ее ответственность. НО если ты свободен то вместе сходить могли бы. и насчет мазка. предложил она отказалась и не зачем было настаивать. опять ты полез не в свою зону. а насчет кальяна и пиццы думаю правильно сделал, завыпендривалась, не стала есть, ну и ладно тебе больше досталось бы. 

у вас идут игры кто кого прогнет. будешь вести себя адекватно. в одном уступил в другом настоял то со временем проверки сойдут на нет. а пока что ж терпи. вернее прими за правило - предложил, отказала, не настаиваешь. что то сделала не по твоему - наказываешь причем тут же. по твоему - поощряешь то же тут же. как то так.

Браток ты круто накачался. Респект, я вот тоже отошел почти и буду качаться дальше. Но пишу то по делу.

1. Сколько ТД сделал после расставания в Июле? Пингов больше не было?

2. Ты счастлив? Тебе пофигу на бывшую твою? Сердце не болит? Считай сколько времени понадобилось тебе?

3. Ныняшняя ЛТР девкой до тебя была как понял? Ее не коробит что у тебя телки то уже были? Я просто тоже хочу девственницу себе, думаю как бы тараканов не развелось мол "я вот первая у тебя а у тебя уже кто то был!" К слову вспоминать о бывшей это отстой ппц. Я тебя на 100% понимаю так как я в ДОДы попадал с класными ОЖП после того как меня при откате несло про бывшую говорить. Но все же.

Признателен буду. Читал первые твои месяцы темы - сердце кровью обливалось, знакомая фигня в общем. Пистец какая жизнь у всех "одинаковая", а я то думал. То я уже около 2 месяцев откаты ловлю по ночам, нихера не сплю. 

ЗЫ: орал, анал и вагинал вещь вообще крутая, браво! Думал моя особенная была в этом плане, а нет. Найти, соблазнить и научить, дело благое. :D

Браток ты круто накачался. Респект, я вот тоже отошел почти и буду качаться дальше. Но пишу то по делу.

1. Сколько ТД сделал после расставания в Июле? Пингов больше не было?

2. Ты счастлив? Тебе пофигу на бывшую твою? Сердце не болит? Считай сколько времени понадобилось тебе?

3. Ныняшняя ЛТР девкой до тебя была как понял? Ее не коробит что у тебя телки то уже были? Я просто тоже хочу девственницу себе, думаю как бы тараканов не развелось мол "я вот первая у тебя а у тебя уже кто то был!" К слову вспоминать о бывшей это отстой ппц. Я тебя на 100% понимаю так как я в ДОДы попадал с класными ОЖП после того как меня при откате несло про бывшую говорить. Но все же.

Признателен буду. Читал первые твои месяцы темы - сердце кровью обливалось, знакомая фигня в общем. Пистец какая жизнь у всех "одинаковая", а я то думал. То я уже около 2 месяцев откаты ловлю по ночам, нихера не сплю. 

ЗЫ: орал, анал и вагинал вещь вообще крутая, браво! Думал моя особенная была в этом плане, а нет. Найти, соблазнить и научить, дело благое. :D

1. Вопрос прямой, Т2Д. Лтрка вторая.  Более чем скромно, как сам видишь).

С женщинами избирателен, не цепляли- отбраковывал, стало стандартом: "Замечаешь-Заинтересовался-Преодолевание мандража- Взял номер легко- Интерес резко падает". Если быть откровенным, до конца не доработал и рано влез в отношения, хоть и девка хороша. До молодых самок из центра(одежда от 200к+) не дошел, Запретный плод, как там у них непонятна :D. Секса стало меньше, женщин больше.

2. Если б счастье было только в варенике))). Я с таймером не сидел, плюсов от новой жизни уйма, одного того, что в моей доме стали чаще появляться лица старых друзей более чем равнозначно. Я осознал, что я красив, что женщины не кусаются,  улыбаются и хотят, чтобы я с ними познакомился. Побывал в той Москве, в которой никогда не был. Попробовал Кристалл, и это оказалось посредственным пойлом. Успел найти клевое ответвление в своем бизнесе и быстро охладиться Нашим Крымом по 64.

3. Да, была девственницей.

Ее не коробит что у тебя телки то уже были? 

У меня и мысли не возникло таким интересоваться  :D

Я просто тоже хочу девственницу себе, думаю как бы тараканов не развелось

Путаешь божий дар с яичницей 

Я тебя на 100% понимаю так как я в ДОДы попадал с класными ОЖП после того как меня при откате несло про бывшую говорить.

Это фейл, но даже так, как видишь, ничего страшного не произошло, живешь.

То я уже около 2 месяцев откаты ловлю по ночам, нихера не сплю. 

Это не ты откаты ловишь, просто тебе делать нехрен. Когда работаешь, не до этого. Есть еще состояние, неповзолительная роскошь, помню, когда совсем тяжело было, жрать буквально нечего пару тройку лет назад, там ни о каких бабах не думаешь, выжить бы.  А ты счастливчик, у тебя время пострадать есть  :P

ЗЫ: орал, анал и вагинал вещь вообще крутая, браво!

Вспомнился случай с БОЖПшкой, драл ее в кабинке мужского туалета кинотеатра, спалили нас как-то, прибежали охраники, стучат в кабинку, а я ее трахаю и звуки соответсвующие  :D . Найдете, говорят, себя потом на Ютубе. А кино еще такое редкостно детское про медведя Йоги

Дело молодое. Благо дело порнографии развивается, есть где учиться  :D

Молчание от ОЖПшки в эфире, что для нее было не характерно. Активизироваться нельзя,- навешают вины с три короба. Мне она начинает нравиться, баба то с яйцами  :D

ОЖП позвонила, увидеться хочет. Я доволен :)

Бежишь и волосы назад?)

Спасибо за предупреждение ;) . Не оценил я всю женскость. Вероломным путем "погулять" меня выманили на "поговорить за отношения :D ".

Шелковая она, только совсем меня что-то цеплять перестает. Вроде и всё есть, по быту никаких претензий, а секс говно. Долечимся, раскочегарится может, только я в этом сомневаюсь.

Ситуация вчерашняя. Привез после гуляний вчерашних к себе. Возбудил, трахаю, там больно, там не могу, а ей ведь и впрямь больно, говорит даже, когда узи делают больно.   И Вот такая каша: девственности всего ничего лишилась назад, самый азарт по-идее...сначала была кровь, сейчас боль в боку, думаю так и до психологического якоря дойдет секс=боль. И вот снашаемся как в лучших американских закрытых деревнях в миссионерской позе. А сегодня она пишет " До скольки ты работаешь...сидит мысль, что мой мужчина не удовлетворен, хочу исправить ситуацию". А я не хочу совсем. СТРАШНО ЭТО. Она чувствует это точно и делает все, хочет чтобы я получил удовольствие, а у меня в голове не стоит. Мы всеже трахаемся, опять та же х"%;%!, опять больно, опять зажатая,возбуждение пропало, член поник.

Я сижу здесь пишу "раздаю вторые шансы" в своей голове, а она чует, что есть проблема, Стала такой заботливой и нежной , ласкает, тепло, забота... а мне хочется звериной еб"и с камшотами. 

Фрустрация.

• Советник

Squaddy как раз таки и девственницы не всегда сразу получают удовольствие от секса. тем более когда больно. если бы тебе совать член в ее дырку было больно ты бы получал удовольствие? думаю нет. так же и ей. какой может быть тут удовольствие? да и когда не больно их еще надо раскачать что бы кончили. а тут уже другие техники нужны а не только членом в нее тыкать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...