Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности после 1 свидания, 2 не будет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Можете не смотреть на мой счетчик сообщений, сталкиваюсь в 1 раз с такой ситуацией, не удержался, написал сюда:)

Прошу помочь понять поведение ОЖП(17 лет).

Рассказываю ситуацию: Мне 19, познакомился в вк, общались немного, писала почти всегда она.

Позвал её погулять, все было хорошо, закончилось поцелуем в засос, по её поведению во время встречи, ей все нравилось.

После встречи постоянно писала мне в вк, "Как дела?" "Что делаешь?" "Ты где?". Отвечал

Через дня 3 хотел позвать её опять(по телефону), но в ответ получил "бла бла бла, у меня учеба" я забил, через день написал в вк, с предлогом встречи, она спросила "Что ты хочешь от встречи?" Я написал что она мне интересна. И в ответ от неё "Я не хочу не с кем отношений"(Тараканы такие тараканы(() Думаю я зря это сказал, после этого она резко остыла

Пробовал звать ещё, в ответ опять одни отговорки с учебой, типа учеба 24/7///

Что мне делать? Забивать не хочу, может что и выйдет. Как разогреть? Стоит ли ждать и попробовать снова?

Я бы мог и забить на неё, но все же что то меня держит

Разные faqи в т.ч. и по малолеткам читал, но хочу услышать советы

Опубликовано:

ну сиди теперь жди что кто-нибудь скажет тебя сидеть и ждать пока ОЖП разогреется...а на остальные советы не обращай внимания0)) похер какой там бзик зашел в голову ОЖП, после твоих слов что она тебя нравится))

Опубликовано:

ну сиди теперь жди что кто-нибудь скажет тебя сидеть и ждать пока ОЖП разогреется...а на остальные советы не обращай внимания0)) похер какой там бзик зашел в голову ОЖП, после твоих слов что она тебя нравится))

Сколько предлагаете ждать?

Опубликовано:

Может выпускной класс, вот и париться из-за экзаменов. А если хочешь встретиться, толкай что надо хотя бы раз в неделю наполняться позитивными эмоциями и т.д., и ты можешь это устроить ей с большой скидкой ))

Опубликовано:

Может выпускной класс, вот и париться из-за экзаменов. А если хочешь встретиться, толкай что надо хотя бы раз в неделю наполняться позитивными эмоциями и т.д., и ты можешь это устроить ей с большой скидкой ))

Учиться не в школе, это все отговорки. Можно считать лайк к моим фото как попытку выйти на контакт?) при том, что раньше она их мне не ставила. Писать не хочу, и так каждый раз писал
Опубликовано:

читай между строк. Не понравился ты ей... поэтому "не хочу не с кем отношений"

Опубликовано:

Ребят, если получиться.встретиться, как себя вести? Если начну опять приставать, опять спугну? Как направить свидание в нужное русло?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Получал пинги. Встретился ещё 2 раза с большими перерывами. 1 раз позвала сама. В реале все отлично, но сейчас опять начинает загонять что занята часто и не может встретиться. Ребят, так походу будет долго продолжаться. Как поступить? Зае%&ло уже

Опубликовано:

Ты хочешь конкретных советов. Где конкретная информация? Как дело было в посл 2 раза.Ты пришел к доктору говоришь я болею, что выпить чтоб выздороветь?

Опубликовано:

Ты хочешь конкретных советов. Где конкретная информация? Как дело было в посл 2 раза.Ты пришел к доктору говоришь я болею, что выпить чтоб выздороветь?

Рассказываю. После совета "забить и ждать"

Я ждал. Через недели 2 появились пинги с её стороны и намёки на встречу. Мы встретились, все было збс. Потом я хотел позвать её, появились отговорки типа занята. Я забил. Потом опять все по кругу. Через неделю сама позвала в последний раз. Гуляли, кинестетила она по полной. И все, сейчас опять все пошло поехало по новой.

На 1 свидании был поцелуй, на втором не давала поцеловать, слишком дерзко я налетел :) на 3 даже не пытался

Опубликовано:
На 1 свидании был поцелуй, на втором не давала поцеловать, слишком дерзко я налетел  :) на 3 даже не пытался

Ты начал сдавать позиции. Это плохо!

Надо было просто 2 шага назад от поцелуя делать. Целовать шею. Трогать за талию. и по новой приближаться к губам!

Опубликовано:

Рассказываю. После совета "забить и ждать"

Я ждал. Через недели 2 появились пинги с её стороны и намёки на встречу. Мы встретились, все было збс. Потом я хотел позвать её, появились отговорки типа занята. Я забил. Потом опять все по кругу. Через неделю сама позвала в последний раз. Гуляли, кинестетила она по полной. И все, сейчас опять все пошло поехало по новой.

На 1 свидании был поцелуй, на втором не давала поцеловать, слишком дерзко я налетел :) на 3 даже не пытался

3 свидания и она не даёт себя целовать... мне кажется что это феил

Опубликовано:

Сказала что уезжает на неделю. Буду ждать пингов. Если не появятся, надо забивать. Бесперспективно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...