Вернуть любой ценой! Нужна помощь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
У него ребёнок, непонятно что с браком, он не попытался с ней сблизиться более нормальным путем, поговорить, познакомиться. Зачем сношаться непонятно с кем? Или с первым кто погладит по плечу? Таких любителей поглаживаний она ещё встретит в жизни сотню. Не стоит цепляться за каждого, кто обратил внимание. -
36
Видать вы всё же в своё время шпилились с возрастным мужиком, раз так уверенно об этом заявляете. А автору не позволяете даже попробовать. -
36
Об этом и речь. Если только для удовольствий постельных, то заводить лет на 10 моложе этого. Этот хочет, ничего не вкладывая, просто взбодрить спадающие либидо и потенцию с молодой, с недостатком опыта девушкой, с очень большой вероятностью женат, либо в стабильных отношениях, иначе давно бы резкие действия предпринял, а не заигрулины- поглаживания, абсолютно неприемлемые в офисе, а для девушки еще и рискованные в перспективе. Он-то будет орлом, который развлекся, а ее обликоморале мусолить будет вся контора. В общем, если связываться с челом, который очевидно проседает, в сравнении с тобой, а этот сильно, как минимум, по возрасту, то при условии компенсации этого проседания: стабильные отношения с повышением социального статуса, либо тупо матблага, ну, для тех, кто на такое заточен, а героиня, не похоже, что такая -
36
вопрос более философский, чем социальный-что есть женщины легкого поведения? Которая дает сразу, на третьем свидании, или после 2х месячного марафона? В данному случае (хотя у меня к Автору есть 100500 вопросов, но это моя боль)) я поддерживаю Nullus'a, а именно- нравится мужик? Так вперед, не мни сиськи и не вздыхай как беременный слон на форуме. Время покажет -
36
И смотреть не стану. Тут большинству только развратных девственниц подавай. Я не такой гурман. Для женщины прежде всего вредно быть дурой и закомплексованной калошей. Все могут, но у большинства нихера не получается, выходят замуж за маргиналов, а потом орут, что тем им всю жизнь испортили. А чем так вдруг 39 летний ОМП стал таким хреновым даже для секса? Ты его видела? Нет. Как Пэ третьим глазом обзавелась? Тогда можно в гадалки идти.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.