Перейти к публикации
пикап.Форум

Почувствовал охлаждение

Рекомендованные сообщения

Мне 22, девушке 21. ЛТР чуть больше 1,5 года. Я у неё первый. Оба студенты, живу в общаге, она на съёмной квартире с мамой и младшей сестрой.
В начале отношений БЗ был сильно перекошен в её сторону. Сейчас, как мне кажется, он стал более менее равным, т.к. я перестал был таким назойливым как в начале. Всегда, когда мамы или сестры нету дома (уезжают в свой родной город) она зовёт меня к себе пожить. Жили вместе 2 месяца летом у неё, проверку бытом выдержали. Недавно опять у неё мама уехала, сестра каждый день в школе, поэтому живу сейчас у неё и ночую тоже. Заметил резкое похолодание в плане секса. Раньше всегда недвумысленно намекала и хотела часто. Теперь если не пристаю, то так просто и засыпаем. Васёк исключён, так как всё свободное время вместе. В чём может быть причина?

Не знаю имеет ли это отношение, но примерно месяц назад произошло очень резонансное событие. Все уехали на пару недель и она позвала пожить с ней. С утра договорились, что вечером поиграем в карты с эротическим содержанием, позами и тд, но вечером она отказалась в них играть. Эти карты она же по своей инициативе и купила, однако стеснялась в них играть - она очень консервативна в сексе: от коленно-локтевой позы в начале отношений она категорически отказывалась и даже обижалась, если я настаивал. Минет\куни тоже произошли не скоро. Вообщем поругались из-за этих карт. В тот момент я стал давить и сделал ДОД. Обычно я очень сдержанный, но в тот момент навалились проблемы с учёбой, хреновое настроение, плюс ещё и это. Вообщем психанул тогда и включил неадекват. Она в шоке. Стал собирать вещи, в процессе пришло осознание того что я сделал, сел в угол, закрыл лицо руками. Она подошла, тоже в слёзы, обняла меня, просила остаться. Вобщем помирились, выяснилось, что у неё тоже был хреновый день и совсем не было желания новшеств в постели. Закончилось всё в тот вечер просто классным сексом. Больше не вспоминали этот случай. Хотя чувствую что до сих пор думает об этом.

крышесносы,мальчик,крышесносы! девочкам нужны эмоции! кнут и пряник,помнишь?

каким образом вы начали встречаться с прекосом БЗ в ее сторону? дала из жалости что ли?

крышесносы,мальчик,крышесносы! девочкам нужны эмоции! кнут и пряник,помнишь?

каким образом вы начали встречаться с прекосом БЗ в ее сторону? дала из жалости что ли?

Скажем так - в начале отношение завалил БЗ - был слишком настойчивым, всегда звонил и писал первым почти каждый день, звал гулять всегда я. Сейчас выправил.

Про крышесносы почитал. С какого крышесноса можно начать?

перво-наперво съехать из ее хаты. калибруй свою ОЖП. начинай делать легкое Дальше. после стабильных ее Ближе,можно крышеснос.

такой вопрос... ты уверен,что удовлетворяешь ее в постеле? а то,что то не понятно... сама намекает,сама карты покупает,а потом отнекивается.

по моему,автор,тебя слишком много стало в ее жизни. на тебя уже просто не стоИт у нее. перестал вдохновлять.

нежелание секса твоей ОЖП - -очень и очень тревожный звонок.

перво-наперво съехать из ее хаты. калибруй свою ОЖП. начинай делать легкое Дальше. после стабильных ее Ближе,можно крышеснос.

такой вопрос... ты уверен,что удовлетворяешь ее в постеле? а то,что то не понятно... сама намекает,сама карты покупает,а потом отнекивается.

по моему,автор,тебя слишком много стало в ее жизни. на тебя уже просто не стоИт у нее. перестал вдохновлять.

нежелание секса твоей ОЖП - -очень и очень тревожный звонок.

А зачем съезжать из её хаты, если сама приглашает?

В постели удовлетворяю, оргазм регулярный. Карты, как она сказала, купила под настроение и как-нибудь хочет попробовать, видимо когда сойдутся звёзды.

То, что меня стало слишком много, согласен. Надо что-то предпринимать.

А зачем съезжать из её хаты, если сама приглашает?

шалавы по вызову тоже по приглашению приезжают.

• 3 недели спустя...

С квартиры её съехал. Почитал про крышесносы и БД, начал применять. На фазе Д чувствует, что что-то не так со мной. Делает робкое Б, спрашивает что со мной, что-то случилось и т.д. Не получив внятного ответа или не увидев реакции на своё Б начинает обижаться и морозиться. Вообщем, на любое Д обижается, но потом таки выходит на связь.
Хотя скорее всего я пока просто не умею применять БД правильно.

С сексом всё такая же напряжёнка - только когда у неё куда-нибудь все уходят, на улице или в подъезде отказывается, хотя погода позволяет.
Нужно сильнее раскачивать?

Автор, ты у нее первый блин. Вместе вы врядли будете, сейчас в плане секса и отношений дай ей хороший опыт, потом будет тебя вспоминать хорошим словом)

Автор, ты у нее первый блин. Вместе вы врядли будете, сейчас в плане секса и отношений дай ей хороший опыт, потом будет тебя вспоминать хорошим словом)

Я понимаю, что это негласное правило пикапа, мол если первый, то полюбому не последний. Но у неё на меня серьёзные планы, как, в принципе, и у меня на неё.

Летом летим в Европу на равных условиях, осенью собираемся съезжаться также на равных условиях, снимать квартиру. Что может пойти не так? 

Дело в том, если ты в сексе не будешь настойчивым новое она попробует с другим. Новые позы применять без просьб, НО сначала сильно возбудив. И прочуй грубый и нежный секс. С прелюдиями и без.

• 2 недели спустя...

Сейчас такая ситуация. Нормального секса нету 2 с половиной недели и не будет ещё неделю, т.к. по семейным обстоятельствам её дом на эти 3,5 недели постоянно занят. Неделю назад был секс в необычном месте (подъезд), мне понравилось, но девушка говорит что ей некомфортно в таких местах, не может расслабиться и толком возбудиться.

На все попытки прожимать в таких условиях на секс и на его альтернативы начинает обижаться, говорит потерпи недельку.

Стоит ли более уверенно прожимать? Или это будет воспринято как неадекват? Просто уже на стены лезу.

Крышесносы пока не делаю из-за отсутствия возможности утилизации.

Другой секс можно и в обычном месте замутить. Понимаешь фишка в том, что бы ей передал ось твоя страть.

Понимаешь фишка в том, что бы ей передал ось твоя страть.

Это понимаю.

Другой секс можно и в обычном месте замутить.

А это не понимаю. Обычного места сейчас нету же.

Как вести себя в данной ситуации?

• 3 недели спустя...

Народ, ФАКи читал, немного из ЗФ тоже, объясните мне более-менее доступно, отказы в сексе - признак низкой значимости? Вчера у неё болела голова, устала, сегодня - переела, тошнит и болит живот. До этого отказы тоже были, но не часто.   
Как поступают девушки в подобных ситуациях, но с высокой значимостью мужчины? Дают, стиснув зубы и терпя головную боль и боль в животе? Доводят до оргазма рукой? Или это просто женские отмазки?

Как вести себя в подобных ситуациях? Как я понял, во-первых, ни в коем случае не надо давить и истерить, во-вторых, надо повышать свою значимость (если это из-за неё и это не реальные причины). По ФАКам вроде как получается, что нужно отступить типа "ну и ладно" и делать Д, так ли это? Не расценит ли она это как обиду?

Ты можешь повышать свою значимость, но до каких пор это будет? Тебе самому надоест это. 

Отказ от секса - путь к ДОДу. Секс - это лакмусовая бумага отношений. Секса нет - отношения плохие и идут вниз. 

Другая сторона - это ты. Если исключить Васю. Значит на инстинктивном уровне она видит в тебе низкорангового, и самка не хочет тебе даваться.

Этап увлеченности прошел, твоя недостаточная жесткость и забота, привели к некоторому охлаждению и качество секса упало. Она не кончает и секс, как итог,  только по твоей инициативе. 

Так как это уже не в первый раз, и причины, которые она озвучивала тебе - это отмазки, тебе нужно выбрать момент, когда это повторится,  сказать ей: "Секс - это не роскошь, а насущное для меня. Отказывая мне в нем, ты проявляешь неуважение ко мне, а мне не нужна девушка, которая не ценит и не уважает меня. Моя девушка всегда хочет быть со мной и дарить мне своё тепло" 

Откалибруй реакцию. Но вангую, если даже улучшится все, то на время, каша заварится снова. И причина в 

твоя недостаточная жесткость и забота,

• Советник

ты расскажи ты опять живешь у нее в квартире или до сих пор пытаешься ее в подъезде трахнуть? ибо если она отказывает в спокойной обстановке без никого это одно если в подъезде то это другое. 

да кстати и прочитав ЗФ и кучу факов ты так и не уяснил одну вещь - ты не должен быть в позиции нуждающегося. а ты попрошайничаешь секс а потом обиженку строишь когда получаешь отказ.

да и вообще, хочешь секс? устрой его сам там где она смогла бы расслабится и получить удовольствие. а то получается баба дает тебе в нее потыкаться а сама не получает от этого кайфа в отличии от тебя, а ей обидно чувствовать себя использованной. 

haword

Да, живу пока в её квартире. Она очень долгое время ждала, когда у неё все уедут и я смогу с ней пожить какое-то время. Но я не сижу на месте - поиск работы идёт полным ходом, чтобы начать снимать собственное жилье.

И я не попрошайничаю секс. С моей стороны никаких слов, просто начинаю нагло приставать и возбуждать, она обычно заводится в ответ (если уже не заведена), но вот вчера и сегодня услышал вышеуказанные причины. Разве по ФАКам не так? Что мужчина берёт секс, когда ЕМУ нужно.

ФАК от Da_V  3.6.2. Правила хорошего секса

Вчера ещё до того, как мы вечером сели есть, она сама садилась на меня и говорила, что хочет (как никак секса уже 2 суток не было, она работает), но я решил что секс будет таки перед сном, и вот итог: "переела, тошнит и болит живот". Похоже на реальную причину. И всё бы ничего, если бы за день до этого не было подобного. И ещё: есть наблюдения, что отказывает она мне только во время когда она должна уже спать, т.е. примерно после 22:30 (она рано встаёт на работу), хотя возможно я просто ищу ей оправдания.

С сексом, несмотря на всё это, у нас всё замечательно. Как мне тут писали выше, новое применять и не спрашивать. Благодаря этому с момента создания темы попробовали уже кучу необычных вещей - реакция сугубо положительная.

Оргазм её есть, причём иногда такой эмоциональный, что потом после этого прям вся светится от счастья, думаю сымитировать такое сложно. А бывает так что оргазма не случается, тогда на ней видна лёгкая подавленность и говорит что всё ещё возбуждена и хочет ещё. Ну и по мере своих возможностей устраиваю ей продолжение =) Так что имитацию я сразу отбрасываю.

Просто для меня норма - секс не реже раза в сутки, для неё примерно раз в 2 суток (мы говорили об этом раньше). Скорее всего в этом и проблема, что мне нужно чаще, чем ей.

Прошу прощения за мультипост, то я всё ещё был бы рад услышать какие-нибудь советы по моей ситуации.

• Советник

и опять о сексе больше чем о других вещах. да не всем бабам нужен секс столько сколько мужикам. а ты все о сексе да о сексе. 

ей нужен мужик который тянул бы все. а ты не работаешь, живешь у нее, хаваешь ее, за коммуналку не платишь, при этом ее трахаешь. хочешь после этого всего что бы она тебе в глаза смотрела с щенячьей преданностью? :)

• 3 недели спустя...

Всем спасибо за ответы.

Вновь столкнулся с неадекватным поведением по поводу секса.
Вчера она обиделась, что я не кончил от её минета. А я наоборот себя сдерживал чтобы сделать ей в ответ приятное, а она ни в какую, не надо говорит. Полный мороз. Думал тогда сейчас её сексом взбодрю, натянул презерватив и вошёл. Она села сверху, сделала так чтобы я достиг оргазма за полторы минуты (в этой позиции она сама может контролировать скорость и темп, то есть такой короткий секс был преднамеренно с её стороны) и убежала в ванную. Остаток вечера вся недовольная.

Соответственно вопрос: как такое утилизировать?

Сначала не понимал что происходит. Позже во время разговора она объяснила всё то, что я написал выше.

И по поводу куни - она говорит что ей приятно, но в то же время неловко, некомфортно. Признаёт что ко всяким таким вольностям (оральный секс, эротические игры) у неё консервативное отношение, что прекрасно бы обошлась без них, что стоят какие-то барьеры. 
Собственно второй вопрос: как убрать эти барьеры? Когда говорю с ней на эту тему, отвечает что у нас просто разное отношение к сексу. Как писали выше, при сильном её возбуждении всё ок, никаких проблем, но стоит чуть расслабиться, как всплывают эти "неловко, некомфортно".

• Советник

ну блин детские вопросы. хочет так кончай ей в рот и не парься. потом если чувствуешь что кончаешь сам под ней заваливай ее на бок и оттягивай. или кончай но через 10 15 минут заходи на второй круг и ее удовлетворяй уже. как маленький прям. 

Просто для меня норма - секс не реже раза в сутки, для неё примерно раз в 2 суток (мы говорили об этом раньше). Скорее всего в этом и проблема, что мне нужно чаще, чем ей.

а если она тебе не будет давать - яица не зажмет? Больно ты много говоришь о сексе

ну блин детские вопросы. хочет так кончай ей в рот и не парься. потом если чувствуешь что кончаешь сам под ней заваливай ее на бок и оттягивай. или кончай но через 10 15 минут заходи на второй круг и ее удовлетворяй уже. как маленький прям. 

то есть на все обидки во время секса никак не реагировать? даже если она всем своим видом даёт понять, что ей не нравится? эгоизм в данном вопросе только приветствуется?

а с оральным сексом с моей стороны как быть? раз ей не нравится, то вообще не делать?

а если она тебе не будет давать - яица не зажмет? Больно ты много говоришь о сексе

зажмёт, чувствую что конкретно подсел на секс с ней. даже если причина отказа адекватная (болезнь, дикая усталость после работы в две смены, плохое самочувствие + нездоровый вид) она видит, что настроение у меня портится, хотя очень стараюсь не показывать этого, занимаюсь своими делами, но она всё равно видит охлаждение и понимает с чем это связано. ей ничего не высказываю естественно.

нужно становиться менее зависимым от секса? каким способом этого достичь, кроме как получать секс на стороне?

• 2 недели спустя...

Задаю следующий вопрос заранее, просто хочу обезопасить себя и выбрать правильную линию поведения. 

Летим в августе с девушкой за границу в туристическую страну. Страну для отдыха выбрали совместными усилиями ещё зимой и сразу же тогда купили билеты. Где-то примерно в конце мая ей стреляет в голову, что осенью нужно срочно слетать ещё и в курортную страну. Говорит, что все летом едут на юг на курорты, а мы едем на культурный отдых в западную европу, а ей мол хочется тоже полежать на пляже, позагорать, позаниматься дайвингом. По деньгам в принципе не проблема, просто у меня учёба и работа (у неё учёба + подработка). И если ещё с учёбы можно будет свалить на недельку, то на работе меня уже навряд ли отпустят осенью в отпуск. Деньги в принципе не проблема - горящие туры во все эти египты и греции нам вполне по силам.
Она очень хочет поехать со мной. Я ей обясняю ситуацию с работой. Она говорит что если у меня не получится отпроситься с работы, то тогда она полетит с подругой. Ждать говорит не может, ибо никогда не была на югах, а эта осень мол последнее время, когда ещё сезон и можно успеть там отдохнуть, а след летом у неё преддипломная практика и сам диплом.
Я сам не очень горю желанием лететь в жаркую страну, но я не против, скажем так. Ко всем этим турциям и египтам я нейтрален.

Что посоветуете?

Будет ли это прогибом, если я таки смогу отпроситься с работы? (велика вероятность, что не смогу). 
Или сказать лети куда хочешь, но я потом сам полечу без тебя? Или поставить ультиматум и запретить ей лететь без меня?

• 1 месяц спустя...

Докладываю ситуацию. Всё прошло хорошо с поездкой и проблемы сами как-то временно поугасли. Но тут наткнулся на дикую проверку:

Она: раз уж мы не летим в тёплую страну, то представь ситуацию, которая с большой вероятностью может случиться в будущем: я лечу в другую страну на практику по волонтёрской программе (от 2 месяцев до года) и от этого будет зависеть моя карьера. А у тебя работа будет, со мной скорее всего не сможешь поехать. Ты мне запретишь лететь?

Я: давай решать проблемы по мере их поступления. Кто знает, может смогу с тобой полететь. 

Она: нет, давай представим, что не сможешь, мне очень нужно это знать прямо сейчас. Потому что это очень вероятное развитие событий.

Я: доволен этому точно не буду. Ты улетишь, а мне тебя тут ждать как собака на цепи? Можем расстаться на это время, пока тебя не будет, а потом опять сойтись, чтобы я не чувстововал своё эго защемлённым.

Она: я не хочу расставаться, я хочу с тобой общаться по скайпу, пока я буду там.

Я: ну значит ты таки защемишь моё эго и я буду искать возможность отыграться - возьму какую-нибудь командировку на такой же срок и оставлю тебя тут ждать. Думаешь мне не охота путешествовать?

Она: это нечестно. эта программа - моя единственная возможность найти хорошую работу, а ты поедешь по собственному желанию.

Я: ага, прям все кто не полетел по этой программе, становятся бомжами.

Она: ты ничего не понимаешь. 

Я: ну значит либо ты не летишь либо расстаёмся либо я потом лечу без тебя.

Она:  ты эгоист, ты думаешь только о себе. Я думала пока я не замужем, я никому ничего не должна.

И включает обиду, мороз. Несколько раз ещё в этот день возвращаемся к этому же разговору с такими же позициями, но компромисса так и не находим, каждый раз как я описал. Пытаюсь сгладить углы, но она открыто идёт на конфликт. В итоге спустя какое-то время подходит и говорит: "да, ты прав, будем решать проблемы по мере их поступления", но чувствуется какая-то обида и какой-то неосознанный мороз от неё, будто и хочет помириться и прекратить эту тему, но не может смириться с моей позицией.

Сейчас вроде всё ок (хороший секс не оставляет энергии на ссоры), но знаю точно: ещё вернёмся к этому разговору и будет всё по новой.
Подскажите как выйти из этой ситуации? Проверка ли это или что?

Она ине смирится с этим потому что она - не меньшая эгоистка чем ты, а даже большая. Потому что ты правду сказал, а она давит на болевые точки. Только она это отказывается видеть и ты ей ничего не докажешь. Она просто отложила вопрос, чтобы сейчас не конфликтовать, а ещё потрахаться какое-то время с тобой.

Обида в ней, и ты правильно определил, тк её устроит ТОЛЬКО один вариант ответа - и ты сам знаешь какой.

Про то, что она свободна делать что хочет, до свадьбы - ты ещё услышишь. И услышишь это, когда значимость поездки станет больше чем твоя.

Поэтому лучше отпустить и расстаться, до её возвращения тк все равно запретами не удержишь.

Когда этот разговор возникнет в следующий раз, то что мне делать?

Уже не предлагать вариантов решения, а самому выбрать расставание в случае её отлёта?

Забыл добавить в диалог такую ветку:

Она: если бы ты в армию ушёл, я бы тебя дождалась. А тут у меня даже не на год получится.

Я: в армию по своей воли я не пойду, если тока заберут. Это немного разное. Тебя же никто не забирает.

Она: ты эгоист, ты ничего не понимаешь, для меня это важно, это моя карьера и т.д.

• Советник

тебе 21 ей 20, вы явно не будите мужем и женой. так чего ты паришься то? пускай едет. поддержи ее в начинаниях, пускай учится. ну а сам с другими девками знакомься как уедет :) в чем проблема то?

да и вообще, за 1.5 года ты что ее еще не научился калибровать? ты что не уверен в ней так что ссышь ее далеко от себя отпускать? если так то нафига вообще столько встречаться если не знаешь человека. а если знаешь и уверен то чего ссать то тогда? 

тебе 21 ей 20, вы явно не будите мужем и женой. так чего ты паришься то? пускай едет. поддержи ее в начинаниях, пускай учится. ну а сам с другими девками знакомься как уедет :) в чем проблема то?

да и вообще, за 1.5 года ты что ее еще не научился калибровать? ты что не уверен в ней так что ссышь ее далеко от себя отпускать? если так то нафига вообще столько встречаться если не знаешь человека. а если знаешь и уверен то чего ссать то тогда? 

Мне уже 22, ей 21 =)

Она говорит, что видит меня отцом своих детей, но не сейчас, а когда выучимся и встанем на ноги. Она не хочет меня терять и связывает со мной дальнейшую жизнь, я это вижу. И я тоже не хочу её терять.

Я ей доверяю, она меня не разу сильно не подводила, по мелочам разве что.

Просто на днях прочитал Новосёлова, и по Новосёлову получается, что в любом случае её отлёт -  это мой прогиб (кроме варианта с расставанием).

Да и ты в какой-то из тем на форуме писал, что не стоит своих ОЖП одних за границу отпускать. Поправь меня, если не прав.

• Советник

не прав. прогиб это тогда когда ты делаешь против своего желания в угоду ее желаниям. а у тебя в данный момент просто яйца зажало. а бабе практика за границей я так понимаю будет хорошим плюсом в будущем при устройстве на работу. так что если ей нужно пройти обучение и ты ей доверяешь то пускай летит. просто ты должен быть уверен в своей бабе. ничего тут страшного нет.

ну а ссышь то для проверки практикуй звонки в разное неподходящее время и будет все понятно. 

Она ине смирится с этим потому что она - не меньшая эгоистка чем ты, а даже большая. Потому что ты правду сказал, а она давит на болевые точки. Только она это отказывается видеть и ты ей ничего не докажешь. Она просто отложила вопрос, чтобы сейчас не конфликтовать, а ещё потрахаться какое-то время с тобой.

Обида в ней, и ты правильно определил, тк её устроит ТОЛЬКО один вариант ответа - и ты сам знаешь какой.

Про то, что она свободна делать что хочет, до свадьбы - ты ещё услышишь. И услышишь это, когда значимость поездки станет больше чем твоя.

Поэтому лучше отпустить и расстаться, до её возвращения тк все равно запретами не удержишь.

Когда этот разговор возникнет в следующий раз, то что мне делать?

Уже не предлагать вариантов решения, а самому выбрать расставание в случае её отлёта?

Забыл добавить в диалог такую ветку:

Она: если бы ты в армию ушёл, я бы тебя дождалась. А тут у меня даже не на год получится.

Я: в армию по своей воли я не пойду, если тока заберут. Это немного разное. Тебя же никто не забирает.

Она: ты эгоист, ты ничего не понимаешь, для меня это важно, это моя карьера и т.д.

Важно другое - ты чего так напуган, что она уедет?

Ну, максимум, ты поймаешь её на слове, что она обещала тебя дождаться даже из армии, а по факту кинула. Но не надо с ней делиться своими страхами и сомнениями, что ваши ЛТР переживут это расставание - так поступают только дебилы.

Скорее всего, она не дождется, потому что это манипуляция. Но ты если будешь бояться - ничего не выйдет. Но никто не исключит небольшой шанс, что дождался, если ты не будешь ей трахать мозги по скайпу.

Вон уже неадекватно рассуждаешь - автоматическая реакция *ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ*. Это круто, конечно, с твоей стороны рассчитывать, что расставание с тобой - это очень страшно для нее, но тем больше будет твоих фрустрации, когда она положит с прибором на твои запреты.

Я напуган тем, что моя значимость ниже значимости этой поездки. В то время как её значимость для меня выше моих будущих поездок, так как я считаю что ездить за границу надо вместе и что практика за границей - не единственный для меня шанс найти хорошую работу.

Из армии, я уверен, она меня дождётся. Может немного наивно, но уверенность есть. 

Запрещать я ей ничего не собирался изначально, просто спокойно предложил в этом случае расстаться на время, а потом опять сойтись.

Ты же сам написал что "Поэтому лучше отпустить и расстаться, до её возвращения".

не прав. прогиб это тогда когда ты делаешь против своего желания в угоду ее желаниям. а у тебя в данный момент просто яйца зажало. а бабе практика за границей я так понимаю будет хорошим плюсом в будущем при устройстве на работу. так что если ей нужно пройти обучение и ты ей доверяешь то пускай летит. просто ты должен быть уверен в своей бабе. ничего тут страшного нет.

ну а ссышь то для проверки практикуй звонки в разное неподходящее время и будет все понятно. 

Окей, я её отпускаю, а самому потом что, можно уехать в командировку? потому что меня полюбому защемит и нужно будет компенсирующее действие с моей стороны. Если не поеду в ответ, это уже будет прогиб, я считаю. Можно будет представить ей эту командировку как ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ для моей будущей карьеры (по аналогии с её поездкой). Это будет адекватный вариант в данной ситуации?

По поводу внеурочных звонков - нет надобности, я в ней уверен.

• Советник

а ты не допускай защемление. почему тебя должно защемить? из-за того что ты ей не доверяешь?

а ты не допускай защемление. почему тебя должно защемить? из-за того что ты ей не доверяешь?

Из-за того что на всё это время я останусь без её внимания, ласки, секса и всего остального. А изменять не хочу.

Защемляет сам факт того, что она уедет без меня.

Я всё же считаю, что она и сама понимает что эта поездка - не единственный её шанс найти нормальную работу, а цель всего этого разговора - всего лишь прогнуть. Ведь обычно в подобных ситуациях ищут компромиссы, а она их старательно обходит.

Что значит "расстаться и потом сойтись" - это что за новая формула успеха такая?

Уезжаешь - расстаёмся. Что этот если не запрет?

Можно молчать так, что это молчание будет траханием мозга. Этот не значит, что ты можешь на полном серьезе любое молчание считать просто молчанием.

Хорошо, а что значила тогда вот эта фраза?

То, что иное ты не потянешь, поэтому ты и говорил - уедешь - расстаемся.

Почему не потянешь? Потому что будешь трахать мозг себе пониженной значимостью. А, следовательно, ей трахать мозг, понижая свою значимость ещё больше.

Потяну. Я для этого сюда и пришёл, чтобы с помощью ваших советов выбрать наилучшую линию поведения и её тянуть.

Если отпустить её - действительно самый оптимальный вариант, то отпущу и буду здесь развлекаться без неё, как советовал Хаворд.

Потому что если я тебе скажу её просто отпустить - ты же возмутишься, а как же риски для тебя, что она не вернётся к тебе, а найдёт кого-то другого. При этом ты с чего-то уверен, что из армии тебя она дождалась бы.

Но не уверен, что дождался из этой поездки? Как-то непоследовательно получается. Где-то тут самообман.

Для меня здесь нету никаких рисков и самообмана, я уверен что она дождётся меня и из этой поездки и из армии. 

Проблема в другом - условно говоря мне некого будет здесь трахать в её отсутствие. Точнее говоря, я не хочу никого трахать кроме неё. Так уж получилось, что я верный.

Пфф, ничего страшного. Руки есть - подрочишь.

Тем более ради сохранения мнения о себе как-то верном. Ну и вашего светлого будущего, конечно.

Пфф, это не по канонам здешней иконы - Новосёлову. Как же так получается? 

Вожак должен либо запретить, либо отпустить и трахать других. Или ваш Новосёлов не прав?

• Советник

да ссыт автор что ему там изменит вот и боится отпускать. так же? :)

Пфф, ничего страшного. Руки есть - подрочишь.

Тем более ради сохранения мнения о себе как-то верном. Ну и вашего светлого будущего, конечно.

Пфф, это не по канонам здешней иконы - Новосёлову. Как же так получается?

Вожак должен либо запретить, либо отпустить и трахать других. Или ваш Новосёлов не прав?

Т.е. ты не будешь дрочить, потому что по "МОЕМУ" Новоселову это якобы не канонически?

По моему, очевидно, по твоему вопросу, что "ваш новоселов" больше твой, чем мой.

Если ты на уровне личинки человека, самцов и самок, то да, наверное, сказки про вожаков и альф для тебя звучат убедительно. Но это не значит, что для меня это не сказки.

Да и с ччего ты взял, что ты вожак вообще? И с каких позиций даже если рассуждать о вожаках, он кому-то должен?

Вожак ведёт себя как считает нужным, а не как кто-то сказал, что он "должен". С какого х**а он "должен"… что он получит взамен? Ты этого даже не спрашиваешь, поэтому ты на вожака даже не тянешь, не говоря о мужчине. Но тебе простительно по возрасту.

Ты слишком мало думаешь, слишком много боишься - поэтому слишком много зубришь без понимания. В итоге у тебя вопросов, больше чем ответов. И вопросы уровня "кого же я буду трахать?"

Окей, вожак не должен, вожак хочет. Если я вожак, то я хочу её трахать. Мои варианты: запретить (что здесь не рекомендуют), поехать с ней (что она не рассматривает), или расстаться и трахать других (что она тоже не хочет). Всё.

Выходит, моя девушка данным разговором провоцирует меня на измену. И скорее всего она этого не понимает.

да ссыт автор что ему там изменит вот и боится отпускать. так же? :)

Не ссу. Написал же выше, что боюсь отпускать потому что здесь некого будет трахать, а изменять не хочу.

2 месяца ещё ладно, но вот свыше полугода это слишком долго.

Ну ОК# допустим ты подрочишь /раз ты верный/ это время, несмотря на то, что твой Новоселов это запрещает.

Какие минусы? Боишься из-за мастурбации сдуться с уровня "вожака", который ты сам себе придумал, или что?

Да, защемление своего эго.

Или хочешь чтобы тебе дали тут зеленый свет на секс с девками и формальное расставание с текущей ОЖП? Типа я свободен - делаю, что хочу.

Но тогда и она делает, что хочет. И если ты так рассуждаешь, то только для создания видимости твоей верности - самообман.

Не факт, что формально расставшись я начну изменять. Да и она тоже, хотя всё возможно. Это не столько для того, чтобы потрахаться, а опять же чтобы вывести своё эго из-под удара.

Да, я очень люблю своё эго :) И её я тоже люблю, поэтому и предлагаю ей множество альтернативных вариантов-компромиссов, когда я смогу с ней поехать (шанс что смогу на самом деле больше, чем она думает), но она ставит вопрос ребром.

Ну чтож, выходит чтобы сохранить эти отношения у меня только 2 варианта - дрочить или изменять не расставаясь, несмотря на мои отчаянные попытки найти третий вариант. Поэтому нужно взвесить все за и против и выбрать что-то одно: пересмотреть своё отношение либо к книге Новосёлова либо к собственной верности.

Кайот, Хаворд, спасибо за дискуссию, до скорых встреч. 

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Вот я снова здесь, появляюсь время от времени когда случаются какие-то вещи, которые не получается разрулить самому или возникают сомнения. Проблемы, описанные в этой теме ранее, пока не тревожат. Новосёлов прочитан, ФАКи в этом разделе - прочитаны по нескольку раз. БЗ, как мне кажется, более-менее равный, но если я снова сюда пишу, значит есть таки перекос в её сторону. Итак сам вопрос:

За 2 года наших отношений ни я ни она ни разу не ходили в клубы, ей они не нравятся, танцевать она не любит, меня это тоже не особо привлекает. И вот, как я сказал, спустя 2 года она сообщает мне, что идёт с одногрупницами в клуб на закрытие сессии. На мой вопрос "зачем, если не любишь танцевать" последовал ответ, что хочет с ними выпить и отдохнуть. Соответственно, запрещать и тому подобного делать не собираюсь. Девочка очень порядочная, пьёт очень редко, глобальных косяков замечено не было. Говорит, что до конца сессии ещё целый месяц и что ещё успеешь почитать мне мораль (!). Такой легкий, но наезд вижу от неё впервые.

И вот теперь я задаюсь вопросом - почему она идёт в клуб и кидает такую фразу? Она всегда отказывалась, когда её звали подруги. В этот раз уговорили? 

Или я уронил свою значимость и девушке захотелось "нравиться" и побыть в центре внимания других молодых людей? 

Или я просто клюю себе мозги (ей не клюю) и её внезапный поход в клуб совсем не вызван уменьшением моей значимости?

Буду благодарен любым комментариям.

По мне так, она хочет погулять, всё таки молодая ещё... Другой вопрос, что тебя такой расклад не устраивает. Можно в принципе отзеркалить.

По поводу поиска васи говорить не буду, сам за ней не замечал изменений в этом плане?

По мне так, она хочет погулять, всё таки молодая ещё... Другой вопрос, что тебя такой расклад не устраивает. Можно в принципе отзеркалить.

По поводу поиска васи говорить не буду, сам за ней не замечал изменений в этом плане?

Может быть и не нагулялась, но насколько мне известно, ни до меня ни во время меня попыток гулять не было. Тем более что я у нее первый.

Изменений никаких нету (по крайне мере я не вижу): такая же нежная и в постели страстная. Охлаждения не наблюдаю. На ее это заявление стал делать Д (неосознанно), от нее в ответ Б.

Скорее она меня уже зеркалит, т.к. примерно в это же время я иду на первый свой корпоратив с работы. Предугадывая мое недовольство по поводу клуба она так и сказала что типа все честно, ты идешь на корпоратив, а я иду в клуб. Думаешь в этом дело? Что это просто отзеркаливание с ее стороны?

Скорее она меня уже зеркалит, т.к. примерно в это же время я иду на первый свой корпоратив с работы. Предугадывая мое недовольство по поводу клуба она так и сказала что типа все честно, ты идешь на корпоратив, а я иду в клуб. Думаешь в этом дело? Что это просто отзеркаливание с ее стороны?

Детсад, ты сломал мою машинку! Ты пошла в клуб и я в отместку пойду. Ревновал бы меньше ко всякой х*ете, она с друзьями, подругами компанией идет.

Прочитай раздел соперник, там все написано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Тебе просто мерещатся рога

• 3 месяца спустя...

Ребят, помогите пожалуйста. Краткое описание: те же действующие лица, я 23, она 22. Вместе 2,5 года. Живём на съёмной квартире, платим я 70% она 30%, я работаю, она учится на двух учёбах. Продукты покупаю я, она готовит. Баланс хз какой, наверно уклон всё же в её сторону. Веду за девушкой удалённый мониторинг её компьютера. Постоянно не слежу, но время от времени захожу глянуть, когда чувствую в отношениях разлад.
Последний месяц очень уставал на работе, приходил никакой, соответственно никуда не выбирались, только по выходным. Последнюю неделю было как-то очень туго с сексом, всего 1 раз и то какой-то не очень. Сегодня зашёл в мониторинг и увидел что девушка пишет в яндекс примерно такие запросы: влюбилась в преподавателя что делать, потом молчание - золото. Затем ищет этого человека по фамилии имени ВКонтакте по учебным группам и кажется находит, история в браузере местами подчищена, поэтому найти его страничку у меня не получилось.
Соответственно вопрос, как быть в данной ситуации? Я читал ФАКи и конечно понимаю, что устраивать разборы полётов и допросы - только хуже делать, к тому же раскроется тот факт что я мониторю её. На форуме тут я сижу довольно часто и чужие истории всегда видно лучше, а когда подобное случается с собой, то тут глаз замылен и одолевают сомнения в правильности своих действий. 
Глядя со стороны я бы себе посоветовал: делать Д, не устраивать разборок, перестать убиваться на работе, проводить больше времени с друзьями, "задерживаться" на работе, общаться с девушками и т.д.
Посоветуйте и вы мне, дайте пожалуйста своих советов, поддержите может быть, потому что очень не уверен в своём плане - впервые сталкиваюсь с таким, когда моя девушка кем-то увлеклась.

• Советник

а че тебе советовать то? прежде чем делать Д с начало нормализуй отношения, что бы бабу на сторону не тянуло. Немного больше внимания. Больше выходов из дома. Больше эмоций. Если баба лучше относится не станет тогда и сделаешь закономерное Д ей. А то получается что ты своим забиванием на нее ухудшил ее отношение к себе и при этом улучшить ее отношение хочешь еще большим на нее забиванием :)

Мое мнение, что она все равно потестит васю, так как ты первый, она дочь разведенки, и у нее вот уже появилисьвот такие чувства. А за почти год ты вообще не изменился, предпочитаешь следить, вместо того, чтобы развиваться.

haword, с вниманием всё окей было, я всегда его достаточно ей уделял, но хорошо, попробую чуть больше. Просто последнее время я уделял его ей исключительно дома, т.к. уставал очень после работы. И вот с выходами из дома да, проблемы были последнее время.
Просто это моя первая работа, к тому же совмещаю с учёбой, устаю очень. Не думал, что она будет смотреть на других именно в тот момент, когда у меня трудности.

skyskysky, как раз таки очень усиленно работал над собой. Прокачивание проф-навыков плюс физические нагрузки (отжимания, подтягивания) дома. Результатом чего стало получение очень крутой должности 5 месяцев назад, чего я сам от себя не ожидал. Она была за меня очень рада. Плюс через полтора месяца переезжаем на съёмную квартиру. И с тех пор я как-то расслабился. Саморазвитие было огромное за 2014 год, а вот в 2015 его ещё не было увы.   

Работа оказалась хоть и интересной и высокооплачиваемой, но домой я приходил никакой.

Мониторить её я стал теперь от случая к случаю, хотя раньше постоянно следил. Считаю здесь я тоже развился.

И вот где здесь компромисс?? Пересиливать себя и из последних сил давать ей больше эмоций? Искать другую работу?

Компромисс такой, что у тебя нет другого выхода, как отказаться от модели «oneitis» (аднанавсюжизнь). Ты не прокачался в плане общения с девушками. Тебе надо начать параллельное общение с другими и перестать вообще следить за ней, то есть полностью, а не уменьшить. Тебя будет щеить идти на такой риск, но это необходимо.

У тебя акцент жизни все еще смещен в сторону ожп сильно, очень сильно. Ты работу улучшил для нее, думаешь какие эмоции сделать, хотя должен получать эмоции для себя, но если она хочет присоединиться, то брать ее с собой.

Я сегодня получил порцию кортизола ночью, например, и чувствую это чувство, которое двигает человека вперед, сразу хочется действовать снова, а не закисать. Напиши, в общем, что ты понял из моих слов и что собираешься делать.

skyskysky, ну, во-первых, от модели единственной девушки на всю жизнь я уже отказался, в частности благодаря чтению этого форума. Я понимаю, что мы можем расстаться и жизнь будет продолжаться. 

С девушками в общении не сказал бы, что слишком продвинулся, согласен, хотя на работе стараюсь с ними общаться.

Просто сейчас у меня нету какой-либо мотивации развиваться, кроме как ради сохранения отношений. Потому что я и так достаточно высоко прыгнул в прошлом году. Если перестать следить, я бы и дальше закисал, а не написал бы сюда по результатам этой этой слежки = соответственно кортизола выделилось достаточно, вчера долго прийти в себя не мог.
Акцент смещён в сторону ожп, тут я тоже согласен. А как мне от этого избавиться? После прочтения Новосёлова был действительно какой-то подъём и коррекция этого акцента в сторону баланса, но сейчас это прошло. Я сюда пришёл с ещё более худшими результатами без работы, без жилья и с дико смещённым БЗ. Оглядываясь назад, я вижу изменения в лучшую сторону, но видимо их недостаточно.  
И работу я нашёл именно для себя, ту которая мне нравится, и переехал из общаги тоже для себя, чтобы полноценно отдыхать от работы, ожп я взял с собой.
И да, я чувствую, что последние месяца 3 действительно закис, вижу что нам обоим не хватает эмоций, но не думал что она начнёт глядеть на сторону. Мне казалось, что это нормальные семейные будни, когда кто-то из пары приходит домой уставшим, а на выходных навёрстывают.

Не знаю что я конкретно понял из твоих слов и что дальше делать мне не особо понятно. Наверное искать мотивацию для развития, если мотивация сохранения отношений вредная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Девушка вахтовик

2. 12 545

Тема Галадриэль :)

3. 2 377

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 100

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 545

Тема Галадриэль :)

• Создать...