Перейти к публикации
пикап.Форум

Почувствовал охлаждение

Рекомендованные сообщения

Только не надо считать, что ты везде должен. Баба твоя для отношений что-нибудь делает?

У меня так же было, везде я все должен, а она ничерта не делает, я правда даже готовил себе сам. Тоже работал уставал, эмоций тоже не мог дать в таком кол-ве которое она хотела, но иначе мне надо было в шута превращаться и развлекать ее с утра до вечера.

Закончилось все заявлением "я тебя никогда не любила" и ДОДом, ну и васек с вероятностью 90%.

Тоже 2.5 года, да впрочем тут на форуме 50% тем 2.5 года, а дальше хеппи энд.

Если значимость твоя для бабы низкая и ты ее не можешь выправить - вероятность дода возрастает с геометрической прогрессией, ну а если она там влюбилась уже в кого-то - до финиша уже не далеко.

• Советник

выгуливать надо бабу а не дома развлекать своим писюном. если баба сидит дома она звереет, если она конечно не домашняя мышка которая найдет чем заняться КРОМЕ интернета. да и то раз в неделю в кино там в театр надо сходить все равно вместе. а режим дом-работа-дом убивает всякие отношения. 

Дружище! Пока лохи воруют невест, настоящие мужики воруют бюджет! 

Работай и обеспечивай себя, потом бабы сами потянуться.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за советы.
Последнее время что-то всё очень плохо, как будто предсмертные конвульсии отношений, чувствую что ДОД где-то близко, ну или Вася.
Пытался уделять больше внимания, делал Б (ходили в кино, гуляли по набережной, сидели в кафешках) - реакция очень слабая. Охладела. Секс был несколько раз, но видно что ей уже не особо в кайф, как будто отрабатывает супружеский долг (на мне бОльшая часть расходов за квартиру и продукты), соблазняется очень слабо, всего 1 раз за последние 2 недели видел чтобы она сильно возбудилась.

Не могу адекватно на это реагировать, сначала были мои истерики, в которых я говорил что чувствую что ты отдаляешься от меня и я боюсь тебя потерять (дурак знаю), но я просто не могу себя контролировать. Тем более когда я практически материально содержу девушку, которая ко мне почти уже ничего не чувствует. Это и задевает, что чувствую как будто меня используют. После истерик пытался с ней поговорить на эту тему (тоже ошибка наверное) - в основном говорит что всё ок, а ты просто истеришь, но вчера получил таки признание, что раньше было по-другому, потому что мы не жили вместе, что я по тебе скучала, когда тебя не было, а теперь мы живём вместе и я знаю, что ты никуда вечером не уйдёшь, знаю что ты мой. Говорит, что отношение ко мне изменилось, стало серьезнее. Обвиняет меня в том, что устраиваю истерики когда секса нет больше двух дней (да, я всё ещё её дико хочу, последнее время стараюсь сдерживаться чтобы не показывать сексуальный голод, но не очень выходит).
Сегодня вместе сходили в душ с её условием, что я не буду к ней приставать (впервые такое, обычно у нас был секс либо до, либо после душа, либо во время). После чего легла спать и уснула. На мои Д слабо реагирует, как и на Б (с лёгким безразличием).
Пока что единственный плюс - это она офигенно и много готовит, в том числе и на себя.
Я сам чувствую, что иногда нам не хватает времени побыть отдельно, чтобы соскучиться. Но до такого охлаждения с моей стороны не доходило. Неужели так и должен проходить ЛТР СБ?
Как вообще давать ей соскучаться? Специально пропадать где-то после работы? Иногда просто так охота разъехаться или расстаться уже наконец, ибо этот её холод очень уж напрягает и нервирует, когда дома нахожусь. Причём видно, что холод этот неосознанный, т.е. она мне не мстит там за что-то, а просто реально чувствуется что я приелся ей. 

Я конечно могу делать вид, что всё ок и всё также приставать к ней и трахать, когда она этого не очень хочет. Но не будет ли это попыткой сделать хорошую мину при плохой игре? Ибо я не могу быть радостным, когда дома такая нервирующая атмосфера.

У кого есть опыт ЛТР СБ, поделитесь плз как оно у вас протекает?

Ты кароч, эгоист. Эгоист и лох. Эгоист потому что хочешь удержать возле себя ОЖП, которая тебя не любит. А лох, потому что оплачиваешь все это.

Д в твоем случае - не задержаться на работе, а добрать секса на стороне. Ведь ты же голоден сексуально. И посмотри прейскурант домработниц. Быть может, нанимать приходящую домработницу, которая будет убирать и готовить, дешевле, чем содержать бабу, которая тебя не хочет.

А ты ее еще содержишь и истеришь, что она холодная :D  При том, что тебе 20 с лишним, а не 50. Для готовки есть домработницы, а для секса - шлюхи - профессионалки.

Если не тянешь по баблу тех и других, отпусти эту бабу и научись снимать и трахать девочек. Благо, место для траха у тебя уже есть.

То, что у тебя - это не ЛТР.

• 3 месяца спустя...

Временами возвращаюсь на форум, когда проблемы вновь дают о себе знать. Сейчас в принципе актуально всё то, что написал в предыдущем посте - секса мне не хватает, с девушками знакомлюсь, но что-то меня останавливает, чтобы дальше развивать с ними отношения и доходить до секса. Видимо надеюсь, что БЗ можно выправить как-нибудь ещё не прибегая к измене.

Я знаю, что хочу секса как минимум раз в 2 дня. Моя девушка это чувствует, но говорит что не хочет так часто.
Пробовал нагло приставать и склонять - она в истерику и слёзы, говорит - не хочу без желания, не будь как все остальные мужики, поэтому ты у меня и первый, потому что ты не такой как они, ты никогда не настаивал, не надо так делать пожалуйста.

Пробовал делать Д, но оно какое-то неосознанное - как только я хочу секса, а она нет, я начинал морозится. Она сразу понимала с чем это связано (не первый раз уже) - зеркалила меня, отвечала односложно, игнорила, была холодна и т.д. Где-то спустя 1-2 дня такого взаимного игнора она начинала делать шаги на встречу, делала Б и, как итог, секс. 

Что мне с ней делать? Как можно решить эту проблему без нарушения ЗБЗ и измен?
Или эти отношения уже обречены? Такое чувство что мы действительно уже как муж с женой после 20 лет брака.
Я понимаю, что в этом случае можно сказать что быт заел. Просто сейчас сдаю сессию - нет особо времени, чтобы вместе гулять и сидеть по кафешкам. Хочется просто домашней ласки от своей девушки и регулярного секса.

Помогите плз.

• Советник

дрочи  :D можешь при ней авось совесть взыграет  :D типа дорогая пойду подрочу пока реклама по телику идет  :D

Временами возвращаюсь на форум, когда проблемы вновь дают о себе знать. Сейчас в принципе актуально всё то, что написал в предыдущем посте - секса мне не хватает, с девушками знакомлюсь, но что-то меня останавливает, чтобы дальше развивать с ними отношения и доходить до секса. Видимо надеюсь, что БЗ можно выправить как-нибудь ещё не прибегая к измене.

Я знаю, что хочу секса как минимум раз в 2 дня. Моя девушка это чувствует, но говорит что не хочет так часто.

Пробовал нагло приставать и склонять - она в истерику и слёзы, говорит - не хочу без желания, не будь как все остальные мужики, поэтому ты у меня и первый, потому что ты не такой как они, ты никогда не настаивал, не надо так делать пожалуйста.

Пробовал делать Д, но оно какое-то неосознанное - как только я хочу секса, а она нет, я начинал морозится. Она сразу понимала с чем это связано (не первый раз уже) - зеркалила меня, отвечала односложно, игнорила, была холодна и т.д. Где-то спустя 1-2 дня такого взаимного игнора она начинала делать шаги на встречу, делала Б и, как итог, секс. 

Или эти отношения уже обречены? Такое чувство что мы действительно уже как муж с женой после 20 лет брака.

Я понимаю, что в этом случае можно сказать что быт заел. Просто сейчас сдаю сессию - нет особо времени, чтобы вместе гулять и сидеть по кафешкам. Хочется просто домашней ласки от своей девушки и регулярного секса.

Помогите плз.

как без нарушения ЗБЗ если он завален на ее сторону ?)) у тебя тут все нарушено, иди ищи секс на стороне,так что бы она не узнала, по началу будет стыдно и грызть совесть, но зато ты поднимешь себе самооценку тем самым отдалив ее от себя, она почувствует и замешкается 100%. Да и вообще какой смысл встречаться с бабой если она тебя не устраивает?? 

Помогите плз.

как без нарушения ЗБЗ если он завален на ее сторону ?)) у тебя тут все нарушено, иди ищи секс на стороне,так что бы она не узнала, по началу будет стыдно и грызть совесть, но зато ты поднимешь себе самооценку тем самым отдалив ее от себя, она почувствует и замешкается 100%. Да и вообще какой смысл встречаться с бабой если она тебя не устраивает?? 

На самом деле отличная девушка, просто стала ко мне остывать, да и я залип. Пойду на сторону только в самом крайнем случае, сейчас пробую другие методы.

дрочи  :D можешь при ней авось совесть взыграет  :D типа дорогая пойду подрочу пока реклама по телику идет  :D

Фокус удался, присоединилась :)  Пока без секса правда, но сняла с себя верх и закончила за меня.

Вот только сомневаюсь, что и дальше такое будет прокатывать. Сейчас такой результат скорее от необычности ситуации. Но в принципе направление куда двигаться понятно. 

• 1 месяц спустя...

Случилась то, чего я очень не хотел чтобы случалось. Ситуация следующая.

Я уезжал по делам на несколько дней, вернулся дико голодный до секса, дождался свою ОЖП с работы и начал приставать - на что получил отказ в грубой форме, мол я устала, иди в душ помоги себе сам. Я стал непрозрачно намекать, что был бы рад даже простой разрядке рукой, потому как на мозги уже давит после стольких то дней без секса, на что получил ещё более сильную обидку, что мол я озабоченный и думаю только о себе, в то время как она устала после работы и хочет отдохнуть. Как вы можете видеть по моей теме, не первый раз мне так отказывают. В общем легла она спать. 

Я психанул, ушёл в ночь, суровый и злющий на неё.
Состояние фрустрации и апатии привело меня в местный паб, подцепил там какую-то чику, по бальности точно не уступающей моей ОЖП, да и сиськи побольше.

В общем через час в туалете я уже во всю лапал её под маечкой и под трусиками. И в итоге с её стороны был исполнен хэнджоб, на секс прожать не удалось. Не спросил ни телефона, ни даже имени не узнал. 
Всё, точка невозврата пройдена.

Придя домой под утро я был встречен своей ОЖП, как ни странно, очень тепло - секс. На следующий день тоже была очень ласковая - минеты, фокусы с надеванием презерватива ртом, улётный секс во всех позах. Как будто чувствовала, что что-то не так. Никогда не получалось у меня конгруэнтно делать Д, она как будто бы палила меня, что это не по-настоящему. В этот раз наоборот как-то.

Вижу по ней, что чувствует что я какой-то отстранённый уже дня два, спрашивает типа "Ты чо всё ещё дуешься что я тебе не дала тогда? Обычно ты быстрей приходишь в себя. Я тогда устала, я ничего не хотела, бла бла бла".
А у меня на душе как-то очень хреново, вижу какая она сейчас ласковая и как старается вернуть моё нормальное расположение духа. Внутри как будто всё отрубило. Понимаю, что не смогу уже с ней строить отношения на доверии. Помню как совершенно искренне говорил ей, что если она мне изменит, я уйду. И что если сам изменю, то тоже уйду. 

И пусть я никого не трахнул, но формально это всё-таки считается изменой.
Для меня отношения - это в первую очередь доверие. И вот я всё сильней и сильней задумываюсь а зачем мне такие отношения, где кто-то уже изменил. 

До последнего не хотел доводить всё до этой точки. Постоянно смотрел на телефон, даже когда в клубе с этой чикой уже направлялся в сторону туалета, что моя ненаглядная мне позвонит или хотя бы кинет СМСку узнать куда это я ушёл на ночь глядя. Ведь если бы дождался этого, то в любой бы момент развернулся и пошёл бы домой где меня ждут, даже тогда когда мне эта девица уже штаны расстёгивала. Но не дождался...

Простите за кривой почерк, нужно было выговориться. Очень хреново сейчас.
Буду рад каким-нибудь советам для данной ситуации.

Вот ты ж культурный человек явно. Вот ссать захочешь, а туалета рядом нет. Что терпеть до смерти будешь или всеже в кусты? А, знаю. потом ведь повесишься - совесть замучает.

Будь проще. У тебя не измена. Просто сам забудь и ей никогда в жизни не говори. И рожу повеселее сделай, пусть и через силу.

Устроил какие-то загоны в голове, если тебе по кайфу так чувствовать - удачи, чё. Сам позиционируешь себя в голове, как изменника и разрушителя отношений. Только не думай ей рассказывать о своей "измене", выльется хз куда это всё.

Попробуй налаживать отношения через теорию Чувства и Расчёт (посмотреть можешь в верху раздела РиУО).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...