Перейти к публикации
пикап.Форум

Записки Уильяма

William_Shakespeare

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создаю журнал по большей части для того, чтобы периодически перечитывать произошедшие события. 
Опыт подходов есть. За все время сделал, наверное, немногим больше сотни. 

Упор хочу сделать на следующее:
1) При подходе не быть в позиции нуждающегося и просящего.
Максимально заинтересовать девушку, сделать так, чтобы она сама захотела со мной встретиться еще раз. Проявлять свою индивидуальность и неповторимость. 

2) Научиться игнорировать общественное мнение. 
Заметил, что если девушка стоит в каком-либо оживленном общественном месте - то я, почти всегда ссусь к ней подойти, если бы эта же самая девушка была одна - то тогда, вероятнее всего, я бы  к ней подошел. 
Нужно избавляться от этого таракана.

3) Экспериментировать на свиданиях.
Если раньше я боялся взять девушку за руку и парился о том, как же ее поцеловать - то сейчас с легкостью это делаю. Но все равно действую в определенных рамках. Хочется делать все, что вздумается. 

Погода отличная, пришло время  знакомиться и гулять с красивыми девочками. Хватит задротить дома)

Опубликовано:

луч

делал с напарником 2 подхода, есть 2 телефона, расписывать особо нечего. Буду на свиданки вызванивать завтра-послезавтра.

лучше свиданики распиши

Опубликовано:

Вышел в поле, один. 
Уверен в том, что настоящая прокачка происходит именно, когда ты один делаешь подходы. С напарниками, конечно, веселее и намного интереснее, но там уже несколько другая история.

Сделал 2 подхода.
1-ый: девушка в шляпке стоит, ждет поезд в метро. 
-Привет, у тебя такая симпатичная шляпка
Очень позитивно отреагировала, немного пообщались, подъезжает поезд, говорю - "давай ты на следующем поедешь, хочу пообщаться с тобой" 
сказала, что замужем, пожелала удачи)

2ой: заметил милую девочку, подошел не сразу, пока настроился)) 
хлопаю по плечу, останавливается, снимает наушники.
-Привет, заметил тебя еще там (показываю рукой), ты мне показалась довольно интересной

-че то там сказала

в руках была штука для ватмана
-ты художник? 
-на архитектора учусь
приятно пообщались, пропустила 2 вагона, но как начал брать телефон - сказала, что парень есть. Особо настаивать не стал. 

есть 3 номера, завтра начну вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...