Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Расскажу всю историю. Мы познакомились в интернете, общались, я предложил встретиться, мы сразу понравились друг другу, это было видно, через неделю начали встречаться, стали парой. Со дня нашего знакомства мы постоянно общались, часами. Она переживала, волновалась за меня, провожала и встречала с работы. Я ей дарил подарки, возил за границу, делал комплименты... Секс был, почти регулярный, говорили, что любим друг друша, планировали будущее, сколько детей будет, выбирали имена первых детей... В какой то млмент ее внимание стало угасать... Мы гуляли, она говорила про наше будущее, а на мледующий день она взяла тайм аут... Я держался 2 недели и написал ей, мы поговорили, она рассталась со мной... Она перестала мне доверять, из за моих косяков, я делал ошибки, много ошибок... Спустя две недели мы с ней пообщались, позавчера, она рассказала мне больше. Она думала, что у нее есть силы, желание, чувства и эмоции, что бы строить отношения, а оказалось, что нет... Я понимаю, что это изза моих ошибок, и я работаю над собой, но как ей вернуть ко мне интерес? Как вернуть ее? Все наши чувства были искренними и я люблю ее больше всего, для меня она все и я хочу построить с ней семью... Сейчас мы общаемся иногда, я интересуюсь как у нее дела, чем занимается, не трогую ьему отношений, мы тогда поговорили и я сказал, что буду ждать ее столько, сколько ей будет нужно... Я не сдамся, я буду бороться поэтому жду нормальных советов.

Помогите пожалуйста, она та самая!

Опубликовано:

епт))) сколько вам лет автор???  на тебе висит такой комплекс вины..бедная девушка терпела такого косячного и проблемного тебя...вот же им девушкам тяжело с нами дебилами мужиками))))

Опубликовано:

21 год. Да нет, у меня нет комплекса вины, я правда косячил, я сделал все, что ей не нравится, я наделал много глупостей и ошибок, я это знаю, я не замечал или не хотел замечать их раньше, но сейчас я прекрасно их вижу...

Опубликовано:

Она мне говорила про то, что ей не нравится еще в начале наших отношениях, но потом я начал за нее волноваться, был повод, она была грустная, будто была в другом мире, на вопросы что с тобой, как ты, она отвечала все хорошо, ничего, потому что... Я держался сколько мог и нарушил то, что обещал не делать, чем потерял ее доверие, я обратился к ее лучшей подруге за помощью, узнать у нее, что с моей девушкой... Я ей потом это конечно рассказал, т.к. спалился при разговоре... Я понимаю, на некоторые шаги она вынуждала меня сама, но я осознанно их делал, эти ошибки и я виноват в них... Я подкалывал ее, когда ей было грустно и я хотел ее развеселить, опять таки, доверие потерял... Вот такие мелкие ошибки, вел себя иногда глупо, долго не виделись, я ее обниму слишком сильно, что ей больно... Она просто устала и у нее не оказалось сил бороться... Как она и сказала...

Вот ее слова.

"У меня нет сил потому что у меня нет желания объяснять что мне не нравится...я понимаю это глупо , но у меня нет желания даже разбираться в себе почему и что мне не нравится ... Наверное оказалось , что я не готова ... Хотя мне казалось в начале что у меня много сил , чувств , эмоций....и что я хочу этого"

Она сказала, что не хочет отношений вообще, ни со мной, ни с кем... Но я помню как нам было хорошо вместе и хочу вернуть ее, вернуть ее чувства, пробудить в ней интерес и эмоции... Мы с ней общаемся иногда, просто даю понять, что я ее не бросил и жду ее, я обещал ей ждать ее, хотя она сказала, что не нужно и ничего не будет, ей не нужны эти отношения... Я хочу построить с ней новые отношения, по новому и по новым правилам...

17:04

Не верю, что у нее кто то есть, она не хочет ни с кем быть... Она меня бросила. но в большей степени из за моих ошибок, ведь это я спровоцировал ее на это, я подливал масло в огонь...

Вот одно из ее сообщений, месяц назад, в день тайм аута.

"Да ...Я сама это вижу и чувствую это...Я разобралась в своей голове...Но я до сих пор не понимаю почему это происходит ...Объясню сейчас... У меня в голове постоянно старые отношения ...я не могу от них избавится ...Меня очень раздражает то что я очень часто говорю " а вот бывший парень ...." А в голове постоянно какие то сравнения ...Мне тяжело с этим быть . Я сама понимаю , что я очень часто на тебя гоню без причин ( казалось бы ) Но меня правда многие вещи раздражают, многие вещи которые не обидны я на них обижаюсь ....Я устала очень ...Например ...(самый дурацкий пример ) Когда ты начал показывать , какие сайты чаще всего открываешь иии и начал про порнушку говорить ( это твое дело меня это не касается ) ...Ты постоянно обнимеаешь , то как будто бы кости ломаются ( хотя я всегда об этом говорю) ...Ты все равно так делаешь .... blank.gif мне очень грустно ...."

Правила мы бы уже обговорили с ней, с не бы уже решили, как будем поступать, что делать, а что нет... Раньше я бы полез под каблук, я был тряпкой, я ее слишком сильно люблю, но за этот месяц я немного изменился, все же работаю над собой... Если у нее правда такая душевная проблема, что у нее нет сил, желания, хотя в начале думала, что все будет хорошо и даже планы начали вскоре строить и семейную жизнь, то я могу ее понять и буду ждать, хоть она этого не хочет... Но все же, я думаю подождать месяц и пригласить ее прогуляться, хочу зарезервировать кафе, я уже договариваюсь, цену мне назвали, сделать там романтическую обстановку, включить нашу песню и поговорить с ней, высказать ей все, что у меня на душе и предложить построить новые отношения, не попробовать, а построить.

17:17

У ее бывшего крепкие отношения с другой... Это отпадает...
Я не всю жизнь собираюсь ждать, но время ей подумать все же дать хочу...
Затем и пишу тут, т.к. не знаю как поступить, я очень хочу вернуть ее, я ее очень люблю... И она меня сильно любила, отдавала всю себя нашим отношениям... Говорили друг другу как хотим детей друг от друга и т.п.

17:23

У меня цель, и мне просто нужна помощь ее достигнуть, Вернуть ее, вернуть ее чувства, вернуть ее интерес...

17:27

На воман.ру мои темы не публикуются... Я сейчас занимаюсь полностью собой, работаю над своими недостатками, на вторую работу устраиваюсь, занимаюсь спортом, на права сдаю, гуляю перед сном...

17:38

Так а что можете посоветовать, какой то план действий? Я очень хочу ее вернуть...

19:32

А что мне ее игнорить? Она мне и не пишет первой, я ее с пасхой поздравлял, спрашивал как дела... Она и не собирается мне первой писать, она слишком гордая... Разве не я виноват, что она меня бросила? Так разве не мне пытаться построить с ней новые отношения? Я не пойму просто... Я делал все, что ей не нравится, хоть и знал это... Делал эти ошибки пытаясь ее вернуть, извиниться...

Опубликовано:

вангую появления васька на стороне..но это вообще не самое страшное))))

самое страшное что эта она тебя бросила, а отношения собираешься восстанавливать ты+еще собираешься ждать пока она вернется....

и по каким новым правилам ты будешь строить отношения??? тупо залезешь под каблук и будешь угождать каждой ее прихоти, чтобы вдруг не обиделась???

З.Ы. сообщений ты больше писать не сможешь)) редактируй последнее, все поймут)

Опубликовано:

сказал, что буду ждать ее столько, сколько ей будет нужно... Я не сдамся, я буду бороться поэтому жду нормальных советов.

УХОДИ

Опубликовано:

У меня в голове постоянно старые отношения ...я не могу от них избавится   вот тебе и весь ответ))) бывший на горизонте замаячил...и его значимость повыше твоей)))

то я могу ее понять и буду ждать, хоть она этого не хочет... и что ты будешь ждать? всю жизнь будешь ждать?

Но все же, я думаю подождать месяц и пригласить ее прогуляться, хочу зарезервировать кафе, я уже договариваюсь, цену  мне назвали, сделать там романтическую обстановку, включить нашу песню и поговорить с ней, высказать ей все, что у меня на душе и предложить построить новые отношения, не попробовать, а построить.   что ты хочешь услышать от нас? что мы одобряем твое поведение и ты спокойно пошел дальше херней заниматься??? а остальные советы будешь пропускать мимо ушей и требовать "правильного" совета)

Опубликовано:

"Не хочу сейчас отношений" фраза, которую используют когда хотят слить и не обидеть, да что уж там, я сам этой фразой пользуюсь)

У кого-нибудь есть картинка Наивного Оленя под рукой, для авторм?

Опубликовано:

Раньше я бы полез под каблук, я был тряпкой.

А позже ты станешь всем этим,но только в квадрате,если не в кубе ...

Беги,Автор,беги ...

Опубликовано:

короче автор мой тебе совет..яйца в руки и развивайся....девку в игнор)))  может ктонитьдаст тебе "правильный" совет)))

З.Ы. если что можешь зайти на воман.ру там расскажут как добиться ее любви))

Опубликовано:

Я сейчас занимаюсь полностью собой, работаю над своими недостатками, на вторую работу устраиваюсь, занимаюсь спортом, на права сдаю, гуляю перед сном...   вот и занимайся собой.....вечером на прогулках можешь познакомится с кем-нить)

как это на вуман темы не публикуются вот не порядок))

Опубликовано:

17:38

Так а что можете посоветовать, какой то план действий? Я очень хочу ее вернуть...

M7WG3wKo5ok.jpg

Опубликовано:

А что мне ее игнорить? Она мне и не пишет первой, я ее с пасхой поздравлял, спрашивал как дела... Она и не собирается мне первой писать, она слишком гордая... Разве не я виноват, что она меня бросила? Так разве не мне пытаться построить с ней новые отношения? Я не пойму просто... Я делал все, что ей не нравится, хоть и знал это... Делал эти ошибки пытаясь ее вернуть, извиниться...

Опубликовано:

Автор,заканчивай с этим самобичеванием.Или ты мазохист?

Нет, не мазохист... Посоветуйте тогда, что делать? Ну допустим я не буду вести с ней никакой контакт, хотя и она не намерена...

Опубликовано:

автор купи миллион алых роз, белого коня,  возьми хор турецкого и вперёд под окно петь серенады и вымаливать прошения)))

ЗЫ это ж надо была так комплекс вины внушить человеку

Опубликовано:

автор мне уде тролля напоминает..слишком запущена ситуация))

Я не тролль...

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4417989/1/46224971/#m46224971

Тема создалась все таки...

StepMother

Да я уже ушел в игнор, только смысла в этом не вижу...

Опубликовано:

Я не тролль...

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4417989/1/46224971/#m46224971

Тема создалась все таки...

А лучше был бы троллем ...

Автор,вы головой не ударялись сильно в последнее время?

Сказано вам - в игнор уходите.А вас все тянет в болото -ресторан,песенка,разговоры ...

Опубликовано:

ну вот и отлично)) там тебе какая то ромашка советовать собралась...слушай ее советы..потом через месяц когда нихера не выйдет..возвращайся на форум)))

Опубликовано:

На самом деле она мне тоже посоветовала игнор и ждать пока сама не напишет... Заниматься собой, отвлечься... Так а кроме саморазвития и игнора, что еще можете посоветовать?

Опубликовано:

Вот ответ, почему тебе объявили ДОД. Ну и Васек не исключение.

На самом деле она мне тоже посоветовала игнор и ждать пока сама не напишет... Заниматься собой, отвлечься... Так а кроме саморазвития и игнора, что еще можете посоветовать?

На самом деле она тебе сказала: ПЁСИК, я пойду пока поскачу на х.. , а ты жди меня, я еще не наиздевалась. ПЕРЕСТАНЬ ЖЕВАТЬ СОПЛИ! ЧИТАй ФАКИ и КУРИ ФОРУМ. Не жди ее звонков и писем. Она уже в прошлом, теперь тебе надо двигаться вперед. 

Для начала напиши ЦЕЛЬ свою. Только правильную ЦЕЛЬ

Опубликовано:

На самом деле она тебе сказала: ПЁСИК, я пойду пока поскачу на х.. , а ты жди меня, я еще не наиздевалась. ПЕРЕСТАНЬ ЖЕВАТЬ СОПЛИ! ЧИТАй ФАКИ и КУРИ ФОРУМ. Не жди ее звонков и писем. Она уже в прошлом, теперь тебе надо двигаться вперед. 

Вернуть ее, изменить ее характер и построить новые отношения, с ней же.

Опубликовано:

Автор ушел ... в монастырь ...в женский ... на вумен ру

Тут контингент нечуткий,там его поняли и поддержали его светлые порывы.

Опубликовано:

Автор ушел ... в монастырь ...в женский ... на вумен ру

Тут контингент нечуткий,там его поняли и поддержали его светлые порывы.

Я и там и тут, советы слушаю с обеих сторон.

Опубликовано:

Автор, цель неправильная. Так ты не ее не вернешь, не себя не найдешь. Где твоё САМОУВАЖЕНИЕ, где твои ЯЙЦА? 

Твоя борьба-это иллюзия, ей не твоя борьба нужна, а КИНТАВР, который будет ипать как конь. Ну а точнее МУЖИК.

Такой какой ты сейчас, ты не вызываешь ничего, кроме желания послать тебя. Так она и сделала. Следовательно, то что ты делаешь сейчас не действует. Значит делай то что мы тебе пишем.  

Опубликовано:

Автор, цель неправильная. Так ты не ее не вернешь, не себя не найдешь. Где твоё САМОУВАЖЕНИЕ, где твои ЯЙЦА? 

Твоя борьба-это иллюзия, ей не твоя борьба нужна, а КИНТАВР, который будет ипать как конь. Ну а точнее МУЖИК.

Такой какой ты сейчас, ты не вызываешь ничего, кроме желания послать тебя. Так она и сделала. Следовательно, то что ты делаешь сейчас не действует. Значит делай то что мы тебе пишем.  

Что бы она захотела вернуть меня.

Опубликовано:

Ну так что?

А то, что забей на неё. Чем быстрее поймешь, тем быстрее вылечишься. Ты болен. А чтобы лечиться есть определенные вещи, которые описаны в ФАКАХ. Ты читал ФАКИ?

Опиши свои дальнейшие действия. 

Опубликовано:

Ну так что?

А то, что забей на неё. Чем быстрее поймешь, тем быстрее вылечишься. Ты болен. А чтобы лечиться есть определенные вещи, которые описаны в ФАКАХ. Ты читал ФАКИ?

Читал конечно...

Опубликовано:

Пока что я занимаюсь собой, работой загружаю, хожу на вождение, на тренировки, перед сном небольшая пробежка.

Ей не пишу и не звоню, она тоже...

Опубликовано:

а за чем?! пингов не жди, их может и не быть!
автор, ржал как полковой конь сейчас - "вернуть ее, перевоспитать и жить с ней до гробовой доски", пока у тебя такая цель, ты ее никогда не вернешь, правильнее сказать - она никогда не вернет тебя, ибо ты есть тряпка, унылое овно, без хребетное существо! Пока в тебе не будет стержня, она даже в твою сторону смотреть не будет! Так что начни переделывать себя, и запомни, человека нельзя изменить, можно изменить себя.
Тебе написали, игнор, саморазвитие, т10д. Последнее самое вкусное, давай в поля, знакомься с другими, занижай значимость своей божп, и запомни, есть аксиома - как только у тебя появится ожп, качественнее чем твоя божп, верь на слово, она начнет пинговать, у них на это чуйка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...