Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка любит меня, но ей "тяжело со мной"

Рекомендованные сообщения

Мне 25, девушке 22 года. Вместе работаем в одной конторе около года, в ней и познакомились, встречаться начали 3 месяца назад. Как-то всё довольно быстро сложилось, сразу понравились друг другу, букетно-конфетный продлился полтора месяца и еще полтора живем на съемной квартире. И вот недавно она неожиданно ушла от меня. Просто уехала на дачу (регулярно раз в месяц ездит навестить деда) с родителями, оттуда позвонила и сказала, что мы друг другу не подходим, на следующий день приехала с родителями, собрала вещи и уехала с ними. У самой глаза красные, совершенно очевидно что ей тяжко. Я, понятно, попытался узнать, в чем собственно дело (на тексте в вк, трубки не берет) . Узнал, что ей не нравится моя пассивность, в частности в сближении с её родителями и что скептически отношусь к её гулянкам с подругами (без меня) , и еще всякое по мелочи. Ну, я денек поразмыслил, понял, что действительно во многом был не прав, слишком уж собственничал. Признался ей, извинился, сказал что поработаю над собой, и что готов поменять некоторые вещи в себе (по сути, ничего кардинального и не требуется) , чтобы наладить отношения. Услышал в ответ, что любит меня и что ей очень тяжело расходиться. Предложила подождать примерно неделю, немного покопаться в себе и самой и мне. Примерно через неделю у нас был запланирован (еще до разрыва) поход в театр, она предложила сделать этот день точкой первой встречи и всё-таки сходить. Я, понятно, сразу даже не задумался возразить. Зато теперь задумался, а стоит ли? Девушка мне подходит, я её люблю. От нее я точно также ощущал теплые чувства во всех привычных проявлениях, в постели всё обоюдно идеально (ну, судя по эмоциям, действиям и отзывам) . Часто вели разговоры о свадьбе, в основном инициировала их она. Я изначально был за, не увиливал, как это часто бывает, фактически договорились сыграть ровно через год (т. к. планировали переезд со съемной квартиры в собственную сначала) . Буквально за день до разрыва слышал от нее "мой любимый, мой золотой". В общем, за исключением нескольких на мой взгляд вполне поправимых моментов, всё у нас было хорошо... и тут такое сходу, без каких либо предложений поговорить и тд. Главный вопрос таков: как понимать такой резкий поворот в противоположном направлении, и стоит ли вообще идти на эту самую встречу или проще сразу отказать и забыть? Имеют ли такие отношения развитие, даже если сойдемся вновь? Это не первая моя девушка, опыт расставаний есть, но эта ситуация меня попросту удивила.

и еще полтора живем на съемной квартире

Как платите за нее?

Часто вели разговоры о свадьбе, в основном инициировала их она. 

фактически договорились сыграть ровно через год

Родители девочке на даче спели песенку, что ей ПОРА. Ужно полтора месяца живете вместе, ты же небось еще и ПИСЬКУ в нее свою пихаешь, окаянный, в их золотце, в их цветочек родной. А свадебку не играешь, жид.

Надо тебе кинуть ДОД с целью скорейшего ЛВЛапа. Свадебку надобно, а то перед соседями стыдно. 

Или же это дочурка сама хочет в ВК выложить фоточек в белом платье, да побольше, побольше. А то подруги уже на мозг давят, кольцами хвастаются.

Какая вообще свадьба, если вы три месяца знакомы? Я продавщицу в хлебном знаю дольше, мне теперь на ней жениться, ибо СРОКИ?

понял, что действительно во многом был не прав,

Как она тебя прогнула на ровном месте. Но ей маловато.

А быть может там Василий притаился на даче. А может, бывший Васек поманил цветами и люблюнемогу.

За последнее время твоя тема четвертая( за апрель), когда ОЖП просят "дать недельку-другую на разобраться".

Дод на опережение, ящитаю, нужен. Не ждать неделю, прийти к ней с её вещами, сказать, что мол "дорогая, я сделал выбор. Ты - свободна. На ровном месте истерики? Я тебя не ценю? А мне не нужна та, которая не ценит нас. Удачи и счастья!".

Как платите за нее?

Бюджет общий, доходы у меня выше.

Какая вообще свадьба, если вы три месяца знакомы? Я продавщицу в хлебном знаю дольше, мне теперь на ней жениться, ибо СРОКИ?

Ну, как-то так изначально всё быстро развивалось

Как она тебя прогнула на ровном месте. Но ей маловато.

А быть может там Василий притаился на даче. А может, бывший Васек поманил цветами и люблюнемогу.

Бывший маловероятно, она до меня была девственницей. Она меня на эту дачу сама постоянно зовет вместе со своими родителями, я отказывался по причине их же там наличия. Одна из её обид. 

Неужели не было никаких предпосылок к её такому поведению?

Постоянные её агитации на всякие дачи, посиделки с родителями тд. Мои частые отказы = её обиды каждый раз. Если только это, из очевидных

Не ведись на это и не спеши с женитьбой. Ещё рано, вы знаете друг друга только 3 месяца - это очень мало. 

Я понимаю. Поэтому некой туманной точкой обозначили "через год" 

И если ей так хочется расстаться, то пускай катится колбаской) 

Я в целом и не против, но сама ситуация вызвала удивление и любопытство

Бюджет общий, доходы у меня выше.

Это не говорит о том, кто и как за что платит. Вы в кубышку деньги складываете и тратите  кто на что хочет? Конкретно - квартира, еда, вещи на друг друга, такси до работы и фуагра - кто на какие деньги это покупает?

Ну, как-то так изначально всё быстро развивалось

Тут у всех таких "быстрых" быстро развивается. И девушка там почти всегда сама колесницу запрягает, мол "пора же". Как это "быстро развивалось", вы прожили 3 года за 3 месяца, как в фильме "Начало"? Вот поэтому и не рекомендуется тут так быстро прыгать в свадьбы. Ты её знаешь всего ничего, а она тебе вон какой финт ушами заделала.

Почему родителей ее игноришь? Ты их считай против себя уже настроил.

В начале не игнорил, были и у её мамы на др и просто в гостях. Потом девушка стала агитировать на такие походы по нескольку раз в неделю, меня это начало раздражать, а её - обижать мои отказы. Я ей попытался объяснить, что не против таких мероприятий, но в меру. Вроде поняла. На дачу отказывался, потому как условия там были не ахти (по выходным там на 2 комнаты 6 человек - я, она, родители, брат, дед). Морально не созрел для того, чтобы спать с ней в таком обществе. Пытался донести до нее, что возможно позже. В итоге сделала вывод и предъявила мне, что я не хочу сходиться с её родительской семьей, как один из поводов к разрыву.

Это не говорит о том, кто и как за что платит. Вы в кубышку деньги складываете и тратите  кто на что хочет? Конкретно - квартира, еда, вещи на друг друга, такси до работы и фуагра - кто на какие деньги это покупает?

По сути, в кубышку и складываем. Получаем зарплаты (в одной конторе работаем), кидаем всё на мою карту, за исключением карманных расходов, т.к. стремно держать на съемной квартире. Когда приходит день оплаты аренды - снимаем и оплачиваем. В магазинах то же самое.  Нужно что-то купить - берет и снимает сколько надо, все данные к карте есть у обоих. Вообще, вопрос денег не поднимался ни разу, т.к. оба были вполне адекватны в расходах. Я ни разу не отказал ни в чем, она тоже. 

Тут у всех таких "быстрых" быстро развивается. И девушка там почти всегда сама колесницу запрягает, мол "пора же". Как это "быстро развивалось", вы прожили 3 года за 3 месяца, как в фильме "Начало"? Вот поэтому и не рекомендуется тут так быстро прыгать в свадьбы. Ты её знаешь всего ничего, а она тебе вон какой финт ушами заделала.

Меня, по сути, в большей мере именно и удивляет то, что свадьба предложена, туманный срок обозначен, отказов не было...а она берет и разрывает отношения так резко :)

Ну тут мы с дивана сейчас точно не узнаем, в чем причина. Скорее всего - это попытка прогнуть, а раз такая песня пошла уже на 3м месяце отношений, то это плохой знак. Благодари судьбу, что не поженились, а потом она от тебя ушла и ты пришел на форум. Потерял всего ничего, 3 месяца. Обиды ее на "не любишь моих родителей" не обоснованы, если то, что ты пишешь правда. Как в семье то у нее - она родителей слушает или самостоятельная? Почему так часто приходится с ними вам контактировать, если вы работаете и живете вместе?

Родители имеют огромное влияние на нее. Не то что бы совсем не самостоятельная, но привязанность очень сильная. Почему так часто, сам не знаю, возможно из-за возраста и того, что быстро увел из дома после начала отношений, а я у нее, можно сказать, первый. И вот теперь постоянно зазывает или хочет сама к ним съездить в гости, мол соскучилась и тд. 

Спасибо за полезные посты. Отпишусь позже.

Ну тут мы с дивана сейчас точно не узнаем, в чем причина. Скорее всего - это попытка прогнуть, а раз такая песня пошла уже на 3м месяце отношений, то это плохой знак. Благодари судьбу, что не поженились, а потом она от тебя ушла и ты пришел на форум. Потерял всего ничего, 3 месяца. Обиды ее на "не любишь моих родителей" не обоснованы, если то, что ты пишешь правда. Как в семье то у нее - она родителей слушает или самостоятельная? Почему так часто приходится с ними вам контактировать, если вы работаете и живете вместе?

Родителей из совместного проживания надо гнать в первую очередь. Тема, когда ОЖП наведывается в родительский дом, как на работу и потом приходит оттуда со словами матери мол "недодает/нелюбит/неценит" популярна и в наши дни. 3 сообщения ты уже свои прокурил, так что или редактируй последнее или дождись завтра. А еще лучше - завтра ей дод влепи и отпиши сюда. А то пока новой инфы нет, что мы тут еще сказать можем?

По моему тут главного-то не заметили. Барышне 22 года и автор у нее первый. Видимо ей сперва родственники промывали мозги, что только по любви, потом увидели, что взрослая, а еще в девках, решили отступиться, теперь задвигают ей, что уже хватит веселиться, пора бы и жениться.

Говоришь, что опытный ты, а угораздило на такую нарваться же :)

Явно, что события торопит она вместе с родственниками, а ты естественно(и правильно делаешь) сопротивляешься. За такой срок, как 3 месяца жить вместе рано, а про свадьбу молчу вообще.

• Советник
Ну, я денек поразмыслил, понял, что действительно во многом был не прав, слишком уж собственничал. Признался ей, извинился, сказал что поработаю над собой, и что готов поменять некоторые вещи в себе (по сути, ничего кардинального и не требуется) , чтобы наладить отношения. Услышал в ответ, что любит меня и что ей очень тяжело расходиться. Предложила подождать примерно неделю, немного покопаться в себе и самой и мне.

С этого все и начинается. Мужик начинает бегать и искать как бы исправить то что она придумала, вместо того что бы просто послать ее в ДОД. Не хочет баба отношений, мама папа тетя дядя наговорили ну и пускай идет спокойненько и ищет того с кем ей позволят встречаться. 

мне кажется игнор тут явно неуместен. может Вася на даче, а может и нет. но факт остается фактом - 5 членов семьи каждые выходные пилят ей моск(ну мож кроме прошаренного деда :D :D :D ) на тему свадьбы и т.д., как в советские времена епт....

дальше про пассивность, она явно намекает что ты никак ее не ревнуешь, отпускаешь с подругами, и ведешь себя как будто тебе абсолютно пох, ведь так??? поправь если я не прав. читай как попытка вывести себя на ревность. как вести??? ну хз... взял бы и пошел бы погулял с подружками, встретились, через 5 минут отводишь в дальние кусты в парке или в туалет в ТЦ и жестко трахаешь, пока подружки думают что вы отошли "пипи сделать" :D :D :D

мне кажется ты ей не даешь вобще никаких эмоций.

ну а по поводу свадьбы, тут без комментариев)))) - попробуй сказать что-то в стиле "я тобой дорожу и блаблаблабла,но я не готов так быстро развивать отношения потомучто не достаточно узнал тебя, точно так же как и ты меня. и блаблаблаблаблабла мы же взрослые люди, скажи честно, тебе так нужен этот штамп или на тебя давит родня и перед ними тебе не удобно?? "

я вот не пойму, что стоит просто ПОГОВОРИТЬ с человеком о том, что у него на душе накипело??? не слушать сопли "тыминянепонимаешь, тытакойгрубыйстал", а конкретно, вычислить косяк свой(если есть, не унижайся млять, просто прими как факт, не проси прощения так как вроде косяков у тебя и не было), или внешнее давление ( родня???финансы??учеба??работа???здоровье??? ) и просто поговорить/поддержать/успокоить/трахнуть.

и в выходные не на дачу ее отпускать а нахер провести все утро субботы и полня в постели с бурным страстным сексом и завтраком в постель. а дальше гулянки, романтика под вечер, крышесносы и т.п. и опять бурный страстный секс. подсаживай ее на ЭМОЦИИ.

• Советник

да о чем тут говорить? обычный бабский треп - иди туда не знаю куда принеси то не знаю что, короче говоря придумай сам почему я обиделась 

QyEM34CY29E.jpg

А по теме, автор, ну а чего не рискнуть))) 

У девушки много положительных качеств

-не корыстная

-семейная 

-ой, не знаю, придумай что-нибудь ))

Тут явно родительское влияние. Пробуй. Лучше сделать и пожалеть,чем жалеть о не сделанном. Тем более есть чувства

И вот недавно она неожиданно ушла от меня. Просто уехала на дачу (регулярно раз в месяц ездит навестить деда) с родителями, оттуда позвонила и сказала, что мы друг другу не подходим, на следующий день приехала с родителями, собрала вещи и уехала с ними.

Родственники барышни капитально ей ездят по ушам. Причем достаточно длительное время. В чем-то ты не понравился ее маме (мать - приревновала). Та, в свою очередь, настроила против тебя (заочно) остальных членов семьи и пошло-поехало...

Узнал, что ей не нравится моя пассивность, в частности в сближении с её родителями и что скептически отношусь к её гулянкам с подругами (без меня), и еще всякое по мелочи.

Некоторое время барышня пыталась намеками и еще как-то (как умеет; 22 года - молодая еще) наладить отношения между тобой и своими родственниками. Судя по всему, каждый свой визит на дачу она тебя "отстаивает", и для нее это выглядит так, будто она "сражается за ваши отношения" против собственных родственников, а ты - пассивничаешь (на подсознанке отпечатывается как "не мужикъ").

Ну, я денек поразмыслил, понял, что действительно во многом был не прав, слишком уж собственничал. Признался ей, извинился, сказал что поработаю над собой, и что готов поменять некоторые вещи в себе (по сути, ничего кардинального и не требуется), чтобы наладить отношения.

Категорически не советую. "Меняться ради нее" - не надо. Именно такое твое поведение расценится как "прогиб" и вообще бесхребетность (еще больше "не мужикъ"). Это - совсем не то, что ей от тебя нужно. Она хочет, чтобы ты ее услышал и поддержал в "борьбе".

Главный вопрос таков: как понимать такой резкий поворот в противоположном направлении, и стоит ли вообще идти на эту самую встречу или проще сразу отказать и забыть? Имеют ли такие отношения развитие, даже если сойдемся вновь? Это не первая моя девушка, опыт расставаний есть, но эта ситуация меня попросту удивила.

Свое субъективное мнение по поводу причины поведения девушки я изложил выше.

На встречу сходить, ИМХО, стоит. Но на ней надо не слюни пускать с "люблюнемогу" и "яисправлюсь", а продемонстрировать барышне понимание ситуации в общем, и, непосредственно, ее лично - в частности.

Всем спасибо за посты, продолжаю тему.

Довелось пересечься на работе с девушкой и обстоятельно поговорить. Выводы оказалось вот какими: она вроде бы хочет со мной сойтись, но наваляла дурака и разболтала все наши личные проблемы родителям по своей приукрашенной обидами версии. Родители, разумеется, теперь категорично настроены против меня. Во-всяком случае мать точно, отец - нейтрален. Говорят, если снова со мной сойдется, на порог они нас вдвоем не пустят. А ей, как я писал выше, взаимоотношения с родителями крайне важны и она всячески старается идти на поводу и подавлять свои чувства ко мне. Сообщать родителям о своем желании продолжить со мной она не хочет, боится резко негативной реакции и обид с их стороны. Не получив от них одобрения, без ведома, соответственно, тоже не хочет продолжать. Говорит, на душе тяжело, мучается, скучает по мне, но не может.Такой вот замкнутый круг. Стоит предлагать какое-нибудь взаимодействие с родителями, может обоюдно или еще как-то, или тут уже совсем тупик?

Думаю с батей то можно попробовать закорешиться, на рыбалку там сгонять, наладить общение.

Он мужик, понять должен, что не так. Ну и если все хорошо и он в семье авторитет, то думаю на руку тебе. 

Пусть сама решает эту приукрашенную проблему с родителями и объясняет какой ты хороший на самом деле. А ты стой в стороне и смотри на сколько ты для нее дорог, пойдет ли ради тебя на это или нет.

Девке 22 года, а она держится за мамину юбочку? Я бы серьезно подумал над тем, чтобы поискать себе новую.

Думаю с батей то можно попробовать закорешиться, на рыбалку там сгонять, наладить общение.

Он мужик, понять должен, что не так. Ну и если все хорошо и он в семье авторитет, то думаю на руку тебе. 

С отцом довелось перекинуться парой фраз, когда они приехали забирать вещи. У него полный нейтралитет: "Как дочь решит так и будет, её жизнь. Сейчас приняла такое решение, я его поддерживаю. Если оттает - возражать не буду." Почти дословно. Мать, очевидно, выражает более открытую агрессию, а между собой они такие темы, видимо, не особо-то согласуют.

Пусть сама решает эту приукрашенную проблему с родителями и объясняет какой ты хороший на самом деле. А ты стой в стороне и смотри на сколько ты для нее дорог, пойдет ли ради тебя на это или нет.

Примерно это предлагал в разговоре. Сказала "нет, я знаю своих родителей, они непробиваемо настроены, только обиды и агрессию вызову". Когда эти терки произошли, я так понял, она на какой-то момент уверила себя, то ли по-неопытности то ли еще почему, что окончательно решила порвать со мной, что мы разные люди и тд. И не подумала, что это может быть временный выплеск накопленного. Короче говоря, нарассказывала родителям и додуманной правды и приукрашенных "фактов", лишь бы они морально поддержали её.  Через день отпустило и теперь не понимает, как правильнее подступиться к родителям.

Девке 22 года, а она держится за мамину юбочку? Я бы серьезно подумал над тем, чтобы поискать себе новую.

Подумываю об этом. Один раз подобный конфликт урегулировать как-то можно наверняка. Но пройдет время, и что-то мне не хочется еще раз разгребать отношения не только с девушкой, но и со всей её родней заодно.

Думаю, если даже вы помиритесь, то ее родители все равно в дальнейшем будут иметь огромную роль в ваших отношениях. А она чуть что будет бежать и приукрашивать, ради маминой поддержки. Тебе это нужно автор? В 22 ей можно и посамостоятельней быть.

Ну вот. Все так, как предполагалось, за исключением того, что не мать приревновала, а девка сама, по-неопытности, настроила свою мать против тебя. Не даром говорят:

Не выноси сор из избы. Вы - помиритесь, а у тех кому был слит негатив осадок останется.

Лучше теперь снова попридержи коней с налаживанием связей. Налажал уже. Негатив затирается со временем. И у матери затрется.

А с девахой - общайся украдкой. Что-то типа тайных встреч. Заодно элемент тайны и конспирации внесешь в отношения. Извлекай из всего выгоду!

на порог не пущу)))))) кто не пустит? тот кто её выкормил и выростил???? вы сами подумайте... это смешно звучит со стороны. Очередная манипуляции родителей. Ответ должен быть такой: спасибо что выростили вы мне больше не нужны и неделя игнора. После такого обычно всё принимается без проблем. Это проверено на практике.

Автор тебе надо провести разъяснительную работу, потому как кроме тебя её провести некому.

В общем, прошло полторы недели. Девушка сама вышла на связь (онлайн) с фразой "в голове каша - боюсь снова тебя полюбить и ошибиться, боюсь не дать шанса и тоже ошибиться". И как тут быть?

В общем, прошло полторы недели. Девушка сама вышла на связь (онлайн) с фразой "в голове каша - боюсь снова тебя полюбить и ошибиться, боюсь не дать шанса и тоже ошибиться". И как тут быть?

Автор, вот в этих словах сути и смысла больше чем надо. Она уверенна в том, сто она САМА РЕШАЕТ, будет она с тобой или нет. И ОНА ПОКА ДУМАЕТ, а ты ждешь ее. ОЖП офигела, дернула за крючок, чтобы ты прогнулся и начал извиняться и просить вернуться. Сучку пошли уже в лес. Почему она все еще размышляет и уверена в том, что ты ждешь?

Автор ты вообще в своем уме?! Отношениям всего ничего 3месяца а на тебя уже давят причем всей семьей, телка твоя растрепала все предкам и усугубила уонфликт-бред, беги оттуда, либо постоянно будешь общатся с тещей в лице своей бабы. Млин в нормальных отношениях первые 3 мес пролетают незаметно и на таком сроке вообще никаких проблем недолжно бвть кроме недосыпа и перетраха, а тут глобал трабл- уже в загс тянут-пипец!

Скажи, что облегчаешь ей задачу и сваливаешь от нее подальше. Шанс она ему дает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Джои(33) и его милфа(44)

2. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 88

Разрешения

• Создать...