Перейти к публикации
пикап.Форум

почти выбрался из ДОДа нужна срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
БЫЛ СЕКС.
предыстория: мне 23 ей 20. познакомились 4 года назад в нашем городе, целовались и тд но дальше секса не дошло не дожал по неопытности. был обьявлен дод по причине бухла и сигарет. девка явно с завышенной самооценкой.
прошло время мы встретились в другой стране и начали общатся и проводить время вместе, говорила как я сильно изменился и что я ей нравлюсь. применял ФД, кинестетку на максимум, приколы, жестил, Б-Д. 
вобщем в один из дней я спал дома а она напилась и приехала в город с братом к подруге. кароче потом мне писала всякое я понел что бухая забил и вырубил звук. так она в 4 часа утра приперлась одна по чужому городу бродила по холоду 2 часа и нашла мой дом, постучала в окно и набросилась на меня о боже я нашла я нашла, я от них ушла и тд. много балтали вобщем я ей говорю так все меня зб эти игры отныне ты моя девушка ясно тебе? непомню, что она сказала но я ей на это. я тебя не спрашиваю а ставлю перед фактом. потом чето разговариваем она на мне и говорит хорошо я согласна( вот же тварь я реально не спрашивал, привыкла что все за ней бегают) короче потом на след день взяли вина пошли комне я ей сорвал башню всеми возможными способами, танцевали, потом бросил на кровать сорвал одежду и начелся пиздец. простите за мат но это был такой пиздец парни. она начела без остоновки чтото залечиват, о боже тыже друг тыже друг 5 лет что мы делаем, крч потом даю ей член она начинает дрочить, сую в нее и трахаю и у меня падает. высовываю она делает миниет, сую опять трахаю опять падает. между всем этим какието разговори какойто бред который мне херачит мозг и все это трындец как не возбуждает. ну ладно думаю пофиг раз уже сунул все она моя тепер надо токо нормально по трезвой и без болтавни. видимо из за того что так вышло ее сорвало начились наезды и истерики которые я выдержал и мы уснули в обнимку. потом гуляли туда сюда куча засосов и тд нормально все проводил уехала. ВОТ ТУТ МНЕ НУЖЕН ХЕЛП.
ее смски-
думаю я еще короче соглашатся быть вместе или нет, ну немогу понять. еще клеймо друга не сошло.
просто если что то случится и не получится я не только потеряю тебя но и друга как ты! че делать че думать незнаю.
напиши что думаешь я скучаю.
я отвечаю-
мда после всего что было ты еще чтото думаеш. очнись мы уже вместе. ты меня некогда не потеряеш в любом случае я не дурак и все пойму( вот тут видимо лоханулся но на тот момент нече в голову не пришло)
далее она - 
тогда мне легче, я друга такого как ты терять не хочу и не буду, спасибо что выяснил все. 
а нащет секса, я надеюсь было не все так гладко как могло бы быть потому что я теба разсмешила.
я пишу-
да и точто ты говорила неочень возбуждает и я тебе говорил что когда будем трезвые будет всё супер. бла-бла 
далее пишет через долгое время -
все равно я не очень все пока могу воспринимать серьезно слишком сложна я (поржал)
написал ей -
соскучишся подругому заговоришь. 
далее продолжилась другая переписка на фейсбуке где какбутдо этой переписки и небыло вовсе )
.
НЕОБЕЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
знаю пацаны много где накосячил и недожал, бывало и прогибался. значимость все еще в попе но уже чаще смотрит на меня влюбленным взглядом но постоянные проверки просто уничтожение. например- 
пока собирались она по дому бродила одевалась приходит обнимает целует говорит боже я уже так соскучилась. потом чето хоп тебе сомной так повезло. помню этот момент из форума что нужно сразу ее готовить и сосать посылать за такое, но я ответил - тебе сомной тоже. она такая подумала и говорит - возможно ).
нащет сумки. привезла с собой сумку большую тяжолую со шмотом остовляла у подруги но были моменты когда нужно было ее таскать и она кипешовала если я ее не хотел таскать(реально не легкая). нужно было мне ее таскать или нет? как резать поведение королевы? например когда она в зеркало смотрит боже я такая красивая сама себя хочу. но успех есть я хотаб добился того что она больше не думает что я должен за нее платить и не использовать людей ради бабла. вобщем ее еще нужно жостко воспитывать мужики нужна помощь где об этом можно узнать как и что, бывает не получается. например она сидит наушники достает я руку протягиваю дай посмотреть она не дает. и че надо делать в этот момент? это прогиб или что? стараюсь ее всегда стибать и занижать ее значимость или по крайней мере не опускать свою. тяжкий труд это господа нужны ваши коментарии, буду ждать, спасибо. хочу сней ЛТР попробывать, как уничтожить таракана по поводу друга?

последнее ее письмо 

Думаю нам еще нада будет серьезно поговорить
Но в любом случае я рассказала тебе что не возпринимаю нечего в серьез , а ты отталкивайся от этого
Для меня самое главное не потерять тебя как друга !

мда ну и что с этим делать? HELP

щас вроде после всего отошла и мозги работают, много думает всякий бред. незнаю что делать друзья как вырулить на ЛТР такую. 

настрочил такой текст не ругайте сильно пока не отправляю еще думаю нужна оценка:

знаешь, ты мне всем своим поведением и действиями показала что хочешь большего вот я и начал. ты спрашивала, почему я раньше нечего не делал вот щас делаю и ты мне говоришь, что не воспринимаешь в серьез. как я по твоему должен на это реагировать хз. из тебя эта неувереность по какойто причине как из танка херачет. хочу не хочу. что это такое? я твои тараканы по поводу дружбы почти с самого начала топором разрываю а они все продолжают поевлятся. а ревность твоя откуда? к друзьям не ревнуют и не приходят ночью за километры. я может где и накосячел но и ты тоже не всегда ведешь себя как надо. нехочешь нечего продолжать так прямо и скажи, нечего ходить вокруг да около. нафиг тебе меня терять как друга если я одновременно могу быть и другом и стеной и мужчиной и кем угодно и всё в 1 человеке, где ты еще такое найдешь? чего именно ты боишся что не получится? расстояние мешать будет? хочешь все и сразу из несуществующего человека или точто прямо перед тобой? мамка говорила если есть доверие и понимание то нечто не помеха. эй 60 лет она знает что говорит. я даже напоминать небуду сколько всего ты мне говорила, это довольно серьезные вещи ими так не разбрасиваются. я лично продолжу изменятся и идти вперёд, разница будет только в том, будешь ли ты рядом сомной или нет. в любом случае было здорово и спасибо тебе за все. жалко будет все закончить и не посмотреть что может быть дальше. 

я дал ей столько незабываемых эмоций что трындец она некогда этого не забудет. 
знаю что бессмысленно логикой девушкам чето обьяснять, но сней иногда прокатывали такие речи я даж незнаю друзья, вся надежда на вас!

потерять не боюсь но хотелось бы вырулить такую ситуацию и набратся опыта!
Опубликовано:

не читал всю поэму))) напиши покороче..прочитал письмо))) отправляй..пусть девушка полахает и подружкам своим настроение улучшит)))

Опубликовано:

а как надо написать скажи мне

мне кажится у нее таракан нащет бывших что они расстались с ними очень плохо и больше необщаются и ей очень жаль это. еще думаю возможно что секс был галимый и терь из за этого тоже галяк в голове

походу я сильно очень надавил с этими словами про отношения ненадобыло, но меня заколебало так постоянно в непонятках быть

может просто коротко написать - если чтото случится ты меня не потеряешь как друга. и все?

Опубликовано:

постучала в окно

У неё на спине пропеллер есть? На каком этаже живёшь то?

вобщем в один из дней я спал дома а она напилась...................

Прочти своё сообщение ещё раз и подумай, а что если и во время ЛТР она напьётся, будет в городе у какого-нибудь знакомого и так же займётся с ним сексом?

У ОЖП были ли ЛТР за эти 4 года? Возможно, что ты был даже использован.

может просто коротко написать - если чтото случится ты меня не потеряешь как друга. и все?

Ну ванильную фигню, которая написана выше в цитате, посылать не надо точно, отправь ей - ковыляй потихонечку, а меня ты забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...