Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам на тему - бывший

Стрингер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пример ситуации. У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет. В это же время периодически бегает к бывшему секаситься, от которого ушла по причине ИЗ, он был кАзёл, эгоист и т.п. Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

Опубликовано:

Это я понимаю, но она убеждает в этом МЧ, себя, да и бывшего пытается в этом убедить. Знакомый психолог говорит что у девушки душевно-эмоцианальный психоз (каша в голове).

Опубликовано:

А ты в этом сериале какую роль играешь? 

Не нужно быть психологом, чтобы понять, что людям нужен секс, если "новый МЧ" не дает его, то идут к тем кто дает секс.

Получается МЧ этот знает, что она трахается с бывшим, но пляшет с бубном вокруг нее?  И бывший знает, что у нее "новый МЧ" и трахается с ней?

Коллективный психоз у вас там. Он не лечится, даже с помощью знакомого психолога.

Опубликовано:

Сугубо познавательный интерес, так как ситуация не редкая. Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д. Интересно что думает девушка, мужчина не может поставить себя на её место и оценить ситуацию, так как у мужиков такого по сути не бывает.

Опубликовано:

Скорее переходящее знамя во имя дружбы народов. Как трубка мира, только один не взатяг.

Точно сказал)))

Оленьи бои?

Ну это не ответ на поставленный вопрос. Давайте по существу.

Опубликовано:
У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет.

На самом деле все немного не так. У девушки во френдзоне есть глупый и наивный тнф. Если взять это за начало твоей истории, то остальные вопросы отпадут сами собой.

Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

Да никак не относится. Кто будет уважать тряпку и дурачка?

Опубликовано:

Пример ситуации. У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет. В это же время периодически бегает к бывшему секаситься, от которого ушла по причине ИЗ, он был кАзёл, эгоист и т.п. Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

Не верю, что интересе чисто теоретический. Откуда бы ему взяться?) Вот мне совершенно все равно, какие у нее чувства к этому парню)) Потому что я не этот парень)

Опубликовано:

У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет.

Один из них Точно спонсор. Знавал я таких историй. Гуляет ее, она ему не дает т.к. дает другому. До тех пор пока спонсор не поймет что что то не так. или ее трахарь с ней не поссорится- тогда перепрыгнет на спонсора.

Опубликовано:

От каждого берет то что ей нужно. От одного хороший секс, скорей всего жеский, а от другого рамонтические чувства... =) 

• Советник
Опубликовано:
Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

не имею представляения. но я знаю. что держаться за несколько бананов одновременно нервнозатратно, сложно и рискованно - поэтому просто не делаю этого. пока не догрызу одного МЧ на нового не принимаюсь )

Опубликовано:

Девушка ловит какой то кайф от того что не скрывает особо ситуацию от участников... 

Бывший знает, а МЧ очень маловероятно)). Хотя звонки и смс палил. И каковы шансы этих ЛТР, при таком отношении девушки к новому МЧ? Попкорном запасаться? Так интересно чем это закончится. Призняюсь, бывший это я, но уже сделал некст. Секс с БОЖП раз в неделю, в будни, под покровом ночи)). Может совсем отказать ей в сексе, пусть переходит на сахоро-заменитель?

Опубликовано:

Можешь взять поп-корн, посмеяться и подождать, пока тебя опрокинет эта ОЖП и внезапно перестанет давать. Только ты не думай, что это будет так просто - раз и пропала. Или "все, я больше не буду с тобой трахаться, я начала трахаться с ним и у нас там все серьезно". Она это сделает так, что бы ты, друже, схватился за свои яйца и не просто заскулил, а волком завыл. Потому что судя по всему, мне думается, это ты ее опрокинул.

Ошибся?

Опубликовано:

5 месяцев прошло после ДОД, но 3 месяца назад БОЖП начала бегать ко мне регулярно. С моими яйцами играет другая ОЖП пару месяцев)) Нахал придал вектор))

Опубликовано:

Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

не имею представляения. но я знаю. что держаться за несколько бананов одновременно нервнозатратно, сложно и рискованно - поэтому просто не делаю этого. пока не догрызу одного МЧ на нового не принимаюсь )

Догрызу..... Жутко звучит))

Опубликовано:

Ты то сам чего от этой брошенки хочешь? Душу или плоть? И с какого перепуга тебя волнует этот наивный чукотский юноша?

• Советник
Опубликовано:

классное наверно чувство когда ты водишь бабу по киношкам кафешкам ресторанам а ее трахает другой чувак который этого ничего не делает  :D и главное баба то его любит а тебя лошка нет  :D

Опубликовано:

классное наверно чувство когда ты водишь бабу по киношкам кафешкам ресторанам а ее трахает другой чувак который этого ничего не делает  :D и главное баба то его любит а тебя лошка нет  :D

Я бывшый) Почитай мою тему.

Я бывшый) Почитай мою тему.

А чувства и правда классные, после того как она трахала мне мозг сразу после ДОД.

Фиговая ситуация для тебя ИМХО. Как нибудь она тебе насолит. Жди : ))

Каким образом интересно?

Опубликовано:

Очень громко сказано..

ну перестанет ему давать правильная реакция -ок и все, а вобще бы я в сл раз когда прийдет возбудил бы, но не дал ей.. Два пуделька, ты ей скажи что она не одна у тебя, а то она наверное этого и не знает))

В этой ситуации оч хорошо поиграть над такими дурочками..

Опубликовано:

В выходные я переезжаю на другую хату, в соседний дом. А БОЖП попросилась на моё место с подругой въехать)) И на работу ходим в одно время, пля спектакль обещает быть интересным. В сексе я уже отказал неделю назад, ОЖП планирует начать оставаться на ночь.

Опубликовано:

У БОЖП есть таракан, типа да секс с тобой классный, но на одном сексе далеко не уедешь. Ты эгоист, обижал меня, никуда не ходили, ненадежный, нет романтики. Я уже даже стебал её, говорю - потрахайся уже с МЧ, а то сравнить несчем, чтобы адекватно могла рассуждать. Говорит - всему своё время. Не, ну не дура?

Опубликовано:

У БОЖП есть таракан, типа да секс с тобой классный, но на одном сексе далеко не уедешь. Ты эгоист, обижал меня, никуда не ходили, ненадежный, нет романтики. Я уже даже стебал её, говорю - потрахайся уже с МЧ, а то сравнить несчем, чтобы адекватно могла рассуждать. Говорит - всему своё время. Не, ну не дура?

Боюсь где-то ты слошал, просто так уходить и потрахиваться будут только с тем кого можно дерагть за ниточки, либо поулчать балага. Когда я предлагал СО долго он не продолжался, ибо било по ее самооценки. 

Опубликовано:

Боюсь где-то ты слошал, просто так уходить и потрахиваться будут только с тем кого можно дерагть за ниточки, либо поулчать балага. Когда я предлагал СО долго он не продолжался, ибо било по ее самооценки.

Слошал с левел ап, хотя я у неё первый, и так должно было произойти рано или поздно. С самооценкой в точку, от этих качелей у неё депресняк развился, ей постоянно плохо, борьба мозга и эмоций.
Опубликовано:

А еще у автора наивная доверчивость что тот тфн только цветочки носит, и не вкладывается сексом )))

Доверчивый буратина )))

Опубликовано:

А еще у автора наивная доверчивость что тот тфн только цветочки носит, и не вкладывается сексом )))

Доверчивый буратина )))

А мне уже без разницы)) Этот Вася ухаживал за моей БОЖП целый год, потом появился я, и она его слила, досталась целкой, странно да? А вообще х.з.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...