Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня,не много о себе 34 года,авто,руководящая должность слежу за собой,рост 190 вес 95 оклад 900 000 рублей в месяц,квартиру снимаю так как- полгода назад развелся с женой.Часто сижу на сайтах знакомств так как нет времени ходить по полям.Познакомился с девушкой ей 32. С ее слов развелась с мужем по причине что он большая редиска и т д и т п,пару раз встретились попили чай пригласил домой-секс был так себе-она с натяжкой в моем вкусе,через пару ночей начала делать замечания мол кружку не помыл и т д,ее любимое слово-ты же мужчина значит должен то то и то то.Мне изрядно это надоело и я сказал ей чтобы утром уходила,в 9 00 утра она уйдет,думаю искать помоложе ибо этот персонаж подстраиватся не хочет или ее как то переучить?не тфн ,за продукты платил только и в дом себе покупал
В быту она обычная,снимает комнату,заработок низкий

подруга была отправлена назад в комнату проживания,вплотную с мая начну заниматься знакомствами

P.S Знакомится не умею так как был женат 10 лет и отвык(насчет оклада не имею смысла врать,еще момент бывшая жена затаскала по судам настроение от этого страдает,нанял адвокатов.

А где вопрос?
Хочешь переучивай, хочешь новую ищи. Я в этой теме только понял, что у тебя оклад хороший. Если первую строчку скопировать и вставить на сайт знакомств, то провинциалки могут клюнуть.

шли лесом. кстати,следующему половому партнеру она скажет,что ты тоже редиска и редкий неряха :D

Вопрос в том что около 30 лет ОЖП как правило прожженные жизнью ,как можно или грамотно построить данную ОЖП или некст и на курсы индивидуального пикапа?

думаю искать помоложе

+ все правильно понимаешь и думаешь.

ибо этот персонаж подстраиватся не хочет

это персонаж "не очень". ИМХО

ее как то переучить?

Овчинка выделки не стоит. 

Рули максимум в СО, параллельно подыскивая себе другую в лтр.

Вопрос в том что около 30 лет ОЖП как правило прожженные жизнью ,как можно или грамотно построить данную ОЖП или некст и на курсы индивидуального пикапа?

"граммотно построить" не получится. если бы тыл робинзон крузо,а она твоя пятница и за каждый такой высер в твою сторону,бил бы веслом по башке,то все возможно.

"купи" себе девочку помоложе и не с такими большими тараканами. и будет тебе щастье.

Пойду на пикап и в поля за 24-27 летними,ибо 30 летние ОЖП очень проблематичны в отношениях и пытаются манипулировать по черному

Пойду на пикап и в поля за 24-27 летними,ибо 30 летние ОЖП очень проблематичны в отношениях и пытаются манипулировать по черному

мое ИМХО - поля тебе не нужны. КПД слишком низок. тебе 34. лучше почитай вдумчиво Скрытые сексуальные сигналы Л. Лаундес. если ты хорошо и дорого одет,то свободные дамочки сами будут тебе глазками стрелять.

короче,старое правмило - трахай тех,кто хочет,чтобы ты их трахнул.

Ну, если ты не можешь построить отношения с 32х летней, а ты не маленький, 34 годика как-никак, то смысл?

Вообще после развода советую санчас.

Тема высер про ОЖП старше 30 лет

не много о себе 34 года,авто,руководящая должность слежу за собой,рост 190 вес 95 оклад 900 000 рублей в месяц,квартиру снимаю

Автор, ты меня прости, но с таким окладом через 3 месяца можно в своей квартире жить ... это как бы раз, ну да ладно, радостно еще, что такие ЗП есть в МСК ))) будем стремится ...

Ой, да ладно, бывает что и к годам 25-26 ОЖП будь здоров манипулируют. Смотри в сторону старших ОЖП, у них там совсем другие потребности, чем у малолетних.

Вообще после развода советую санчас.

Дело говорят тебе, тебе полностью нужно избавится от негатива после развода а не прыгать сразу в ЛТР, перенесешь все косяки в новые отношения.

Доброго всем дня,не много о себе 34 года,авто,руководящая должность слежу за собой,рост 190 вес 95 оклад 900 000 рублей в месяц,квартиру снимаю так как- полгода назад развелся с женой.Часто сижу на сайтах знакомств так как нет времени ходить по полям.Познакомился с девушкой ей 32. С ее слов развелась с мужем по причине что он большая редиска и т д и т п,пару раз встретились попили чай пригласил домой-секс был так себе-она с натяжкой в моем вкусе,через пару ночей начала делать замечания мол кружку не помыл и т д,ее любимое слово-ты же мужчина значит должен то то и то то.Мне изрядно это надоело и я сказал ей чтобы утром уходила,в 9 00 утра она уйдет,думаю искать помоложе ибо этот персонаж подстраиватся не хочет или ее как то переучить?не тфн ,за продукты платил только и в дом себе покупал

В быту она обычная,снимает комнату,заработок низкий

Зачем при таких вполне приличных вводных переучивать 32-летнюю девушку, которая с натяжкой в карту? Да и замечания насчет непомытой кружки в самом начале отношений это редкая нудность)) Главное - она тебе не особо-то и нравится, с твоих слов, так что смысла нет никакого. Или все-таки нравится?))

Перечитала твои посты - таки нравится она тебе) иначе ты бы и не задумывался даже, как ее воспитывать и что вообще с ней делать.

А где вопрос?

Хочешь переучивай, хочешь новую ищи. Я в этой теме только понял, что у тебя оклад хороший. Если первую строчку скопировать и вставить на сайт знакомств, то провинциалки могут клюнуть.

Да и не только провинциалки, чоуштам)))

лесом..

ну почему же лесом. Обычно у меня принцип такой- дальше и звоню когда захочу, не захотел- стер номер.  Может автору пока она еще пригодится.

лесом..

ну почему же лесом. Обычно у меня принцип такой- дальше и звоню когда захочу, не захотел- стер номер.  Может автору пока она еще пригодится.

есть риск увязнуть в СО и получить фрустрацию. не говоря уже о том,что она ему будет мозг жрать. овчинка выделки не стОит.

Обычно у меня принцип такой-

принципы должны соответствовать яйцам и характеру, иначе это просто пародийность на "муЖчину" которая ни к чему доброму не приведет 

:)

Да и не только провинциалки, чоуштам)))

з/п больше, чем у Путина)

Автор, как тебе Кабаева?

Хрен с ней с ЗП.

Автор, у тебя такая низкая самооценка, что ты на первое попавшееся мясо бросаешься как на последние крохи? Сам написал - она мне не ах, так ради чего париться?

Что мешает повыбирать, подумать, подойти к делу с трезвой головой?

Жесть с такими бабками сидеть на сайтах знакомств и пикап форуме.. да они (молоденькие, хорошенькие ОЖП) тебе сами на болт запрыгивать должны. ХЗ или на счет ЗП гон или ВВ настолько плох что даже шестизначный оклад не покрывает этого.

Жесть с такими бабками сидеть на сайтах знакомств и пикап форуме.. да они (молоденькие, хорошенькие ОЖП) тебе сами на болт запрыгивать должны. ХЗ или на счет ЗП гон или ВВ настолько плох что даже шестизначный оклад не покрывает этого.

+БОНУСЫ квартальные 1 зарплата,я был женат 9 лет и практически не с кем не общался-работа-дом,с вв все в порядке-личный тренер по спорту,завтра поеду на встречу с тренером по пикапу на индивидуальные занятия.Да и по внешности нужна самая обычная не склонная к полноте и домашняя-я не думаю что поиск оной составит долгое время.Неужели высокие оклады делают чудеса?на моей памяти без них у некоторых лучше получается заводит отношения.

На улице никогда не знакомился в интернете перебирать нет времени,пока нанял домработницу,взял отгулы на неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...