История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
В запасе?
Да, ключи забрала от квартиры. Не могу быть точно уверенным для чего, может забыла отдать или оставила возможность увидиться, но дверной замок я на всякий случай сменю на днях, вдруг зайдет не в подходящий момент. Теперь по ОЖП - ночью 4ре звонка: в полночь два и под утро два. Такое ощущение, что меня хотят подсадить на качели. Но ночью я уже был с СОшкой + ОЖП в игноре, поэтому не взял трубки и плюс в мессенджерах пинги по типу привет, как дела, как день прошёл, что делаешь и тп. Мысли по поводу бМч: я перед первым сексом с данной ОЖП озвучил о серьёзносте своих намерений, мол мне не нужны СО или на пару недель (так я сказал, чтобы в течении месяца СОшек слить, сообщить им что я в ЛТР) и также уточнил, не состоит ли она с кем либо в отношениях, т е полностью свободная и только после получения положительного ответа, я вступил в половую связь. Теперь про бМч: я считаю, "если ОЖП скачет на члене нового партнера ежедневно, вкладывается в быт, строит совместные планы - то тут уже выбор сделан, решение в голове у ОЖП принято, что у неё новый партнер взамен бМч, т е кто выбран вторым, тот уже и в приоритете" - это чисто личные наблюдения. Может это суждение ошибочно конечно и именно поэтому я не прогнозировал/не предполагал возможность развития текущей ситуации, что и застало меня врасплох. С данной ОЖП уже точно не планирую никаких ЛТР, максимум что можно это перевести на СО, но не думаю что ей это нужно, она как никак хочет постоянства, семью, развития и т п. Я уже не смогу ей такого дать. В голове мысли: не начинал года два никаких ЛТР и не нужно былобыло 🤣🤣 -
58
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Лично для меня, да и думаю для многих парней тоже - "надо дорогие подарки, рестораны, путешествия." это не равно проституции, где девушка выставляет ценник за своё тело. Хотеть "дорогие подарки, рестораны, путешествия." - это одно. Но выставлять ценник - это уже другое. -
23
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Риски одинаковые - согласен. А вот насчет того, что "толку будет больше" - далеко не факт. "Толк" в чём? Что он её в ресторан подороже сводит)) В этом только "толк"? Про что именно речь? Попробовать можно, но долгосрочные отношения здесь вряд ли получатся. Более того, ты скорее всего САМА его бросишь. Это конечно только предположение, но есть такое ощущение. Ребенок/бывшая жена(или не бывшая)/родители с обеих сторон - короче говоря, тебе "гемор" обеспечен. Нужно ли это тебе в 25 лет, когда ты можешь тусить с молодыми парнями, а не с 39-летним дядей с ребенком - решать тебе. -
45
В запасе?
Вот и вас никто не должен принимать такими какие есть. Все в обе стороны работает. Секс не главное для мужчины. Так что одним сексом сыт не будешь;) -
45
В запасе?
Ничего не выйдет, тебя использовали как пластырь и в случае чего(если у нее там ничего не выгорит) она прибежит к тебе. Нужна тебе такая? Подумай сам, себя надо уважать.
-