Перейти к публикации
пикап.Форум

Штамп в паспорте.

MumachE

Рекомендованные сообщения

Собственно хотелось узнать мнение кто там побывал или есть, какие плюсы и минусы на практике. Из минусов я и так знаю, что ОЖП таким способом даешь ниточку лишний раз держать за яйца и слушать провокации о разводе если мнения будут в чем-то разходиться, а развод это гемор.  Сейчас я холост и уверен, что начнет выносить мозг у нее будет выбор, и часто ее одергиваю. Просто кажется после штампа ОЖП покажет всю себя, т.к. чисто интуитивно я не очень вижу, что она готова ко всему. Да и с квартирой неопределенка, москвичу снимать хату я считаю бредом, жить в ее оцовской тоже т.к. там аля "ковры". Т.е. делай ремонт бесплатно. Вариант ипотеки пугает, да и я ей предложил, что в крайнем случае можешь ипотеку взять сама Сейчас она бывает готовит итд. но мне кажется это на этом этапе как пыль в глаза. Про брачный договор можно ли его оспорить? Если можно то в каких случаях. 

Хитрожопые прошаренные мужики на работе, советую все серьезные сделки проводить без брака. И если все так плохо по идеи можно же провести церемонию без штампа?

В Росии вобще мужику брак выгоден если он бесперспективный.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Вот нашел 

Суд может признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.
ст. 44, "Семейный кодекс Российской Федераци

Собственно хотелось узнать мнение кто там побывал или есть, какие плюсы и минусы на практике. Из минусов я и так знаю, что ОЖП таким способом даешь ниточку лишний раз держать за яйца и слушать провокации о разводе если мнения будут в чем-то разходиться, а развод это гемор.  Сейчас я холост и уверен, что начнет выносить мозг у нее будет выбор, и часто ее одергиваю. Просто кажется после штампа ОЖП покажет всю себя, т.к. чисто интуитивно я не очень вижу, что она готова ко всему. Да и с квартирой неопределенка, москвичу снимать хату я считаю бредом, жить в ее оцовской тоже т.к. там аля "ковры". Т.е. делай ремонт бесплатно. Вариант ипотеки пугает, да и я ей предложил, что в крайнем случае можешь ипотеку взять сама Сейчас она бывает готовит итд. но мне кажется это на этом этапе как пыль в глаза. Про брачный договор можно ли его оспорить? Если можно то в каких случаях. 

Хитрожопые прошаренные мужики на работе, советую все серьезные сделки проводить без брака. И если все так плохо по идеи можно же провести церемонию без штампа?

В Росии вобще мужику брак выгоден если он бесперспективный.

Начина-ается))) Не хочешь - не женись) Это же так просто...

Правда про недвижимость ничего не поняла: сам москвич, квартиру снимать не хочет, жить у ее отца не хочет - а в чем проблема - живи у себя, какой-то бесплатный ремонт, ипотека, это все к чему вообще?

Правда про недвижимость ничего не поняла: сам москвич, квартиру снимать не хочет, жить у ее отца не хочет - а в чем проблема - живи у себя, какой-то бесплатный ремонт, ипотека, это все к чему вообще?

Сейчас квартира в доле с сестрой.

Сейчас квартира в доле с сестрой.

и что? причем тут ОЖП, зачем ей брать ипотеку? и причем тут брак?

и что? причем тут ОЖП, зачем ей брать ипотеку? и причем тут брак?

Понимаешь я хочу свести риски к минимум,  а как говорится "говно случается". Я не хочу что-бы после штампа мне начали *сти мозг, теми самыми детьми. И я как-бы не хочу потерять человека. Без официальнйо регистрации, она мне ничего не предъявит если вдруг у нее начнет ехать крыша.

Составьте брачный договор - в чем проблема? брачный договор предназначен для регламентации только имущественных отношений супругов, оспаривается он вслучае нарушения закона-тут все предельно ясно, либо иди к нотариусу, где тебе все подробно обьяснят в плане брачного договора.

Вообще брачный договор хорошая вещь, но женщины так не считают) я как юрист ради интереса спрашивал девушек как они относятся к брачному договору - большинство против, но если правильно его приподнести - то проблем не будет.

Составьте брачный договор - в чем проблема? брачный договор предназначен для регламентации только имущественных отношений супругов, оспаривается он вслучае нарушения закона-тут все предельно ясно, либо иди к нотариусу, где тебе все подробно обьяснят в плане брачного договора.

Ну представь я куплю квартиру, именно я. Случится "дерьмо" и тут будет действовать "если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.ст. 44, "Семейный кодекс Российской Федераци" Какие это условия, если у нее только будет прописке в отцовской квартире?

это условия ухудшающие её положение

ХЗ, я за брачный договор, сама буду наверное на нем настаивать, хотя, с другой стороны, я не вижу смысла в шампе в паспорте, если это только из желания закрепить все официально.

Автор, если ты не понимаешь её причин так желать себе синяк в паспорт, а она не понимает твоих - не желать, та может Вам не по-пути? Это потом все равно вылезет.

Автор, если ты не понимаешь её причин так желать себе синяк в паспорт, а она не понимает твоих - не желать, та может Вам не по-пути? Это потом все равно вылезет.

Ты мн ечесно чисто ответь для чего вам это? Быть уверенной что при вы*ендривании не быть сразу посланой? Просто штамп можно от кого угодно получить, есть кучу парней которые за секс готовы жениться.

Вопрос к автору - квартиру покупать после штампа или до?

Если до - то в брачном договоре поставить условие что квартира остается за тобой, если же квартира будет приобретена в браке - то все, будет считаться что она приобретена вами обоими.

Сначала оформи квартиру, составь брачный договор, а потом штамп, только  как на это действие отреагирует твоя будущая жена я не знаю)))

У американцев брачный договор - в порядке вещей, а у нас менталитет другой, но все равно брачные договора в России становятся все актуальней.

Если до - то в брачном договоре поставить условие что квартира остается за тобой, если же квартира будет приобретена в браке - то все, будет считаться что она приобретена вами обоими.

Сначала оформи квартиру, составь брачный договор, а потом штамп, только  как на это действие отреагирует твоя будущая жена я не знаю)))

У американцев брачный договор - в порядке вещей, а у нас менталитет другой, но все равно брачные договора в России становятся все актуальней.

В договоре можно будет указать что все купленное мной останется у меня?

• Советник

осспади. ладно бы за замки в Шотландии и полотна Ренуара так трястись.

читайте законы.  что такое добрачное имущество и чем оно отличается от совместно нажитого.

а если детей обеспечивать ни жильем, ни деньгами не готовы - лучше пользуйтесь презервативами.

причем тут женитьба ?

Чушь. Если квартира приобретена до брака - она является собственностью того, кто ее приобретал, и отдельно в брачном договоре это не нужно прописывать. Вполне можно зафиксировать, что квартира, приобретенная в браке, будет являться собственностью того супруга, на имя которого она оформлена. никаких проблем нет с тем, чтобы урегулировать брачным договором судьбу будущей недвижимости.

• Советник

Квартиру делаешь через дарение и даже в браке она после развода останется твоей. Плюс в штампе в том что некоторые люди после синяка более ответственно относятся к барку да и бабам более спокойнее. С документами на ребенка меньше проблем при рождении. А минусы да, все купленное делится пополам при разводе. Поэтому квартирой и машиной желательно обзавестись ДО регистрации :)

Квартиру делаешь через дарение и даже в браке она после развода останется твоей. Плюс в штампе в том что некоторые люди после синяка более ответственно относятся к барку да и бабам более спокойнее. С документами на ребенка меньше проблем при рождении. А минусы да, все купленное делится пополам при разводе. Поэтому квартирой и машиной желательно обзавестись ДО регистрации :)

Машина рано или поздно меняется)

• Советник

а ты не меняй пока не разведешься :) в принципе обычный брак длится как и любовь 3 года. за это время машина не шибко то износится. разводишься обновляешь авто женишься на другой. 

а ты не меняй пока не разведешься :) в принципе обычный брак длится как и любовь 3 года. за это время машина не шибко то износится. разводишься обновляешь авто женишься на другой. 

Хав, жуть))) И ты говоришь, что это бабы с возрастом становятся циничными?))

MumachE я не могу тебе объяснить зачем "НАМ" это нужно, потому как ЛИЧНО МНЕ - это вообще не нужно, не считаю что это на что-то влияет, что как-то помогает удержать и т.д. и т.п. Человек если изначально какашка неблагодарная, то никакими штампами это не изменить. 

• Советник

Хав, жуть))) И ты говоришь, что это бабы с возрастом становятся циничными?))

:P  :D

Обязательно, даже все то что по закону остается за тобой.

Чушь. Если квартира приобретена до брака - она является собственностью того, кто ее приобретал, и отдельно в брачном договоре это не нужно прописывать. Вполне можно зафиксировать, что квартира, приобретенная в браке, будет являться собственностью того супруга, на имя которого она оформлена. никаких проблем нет с тем, чтобы урегулировать брачным договором судьбу будущей недвижимости.

Не забывай в какой стране живешь, российские юристы творят чудеса. Все то, что даже по закону будет принадлежать тебе после развода нужно указывать в брачном договоре, иначе твой развод (не дай бог конечно) принесет тебе кучу потраченных нервов, грязи, а самое главное твоего времени.

Если и тут что то непонятно - читай судебную практику, отжать можно что угодно и как угодно, были бы деньги на найм соответсвующих специалистов.Таким образом, гарантированно защитить такое имущество одного из супругов от раздела имущества при разводе возможно только одним способом – путём предварительного заключения брачного договора. Если брачный договор не заключен, то гарантии того, что имущество не будет разделено при разводе, к сожалению, нет.

P.S. Предупрежден, значит вооружен, добро пожаловать назад в нашу суровую действительность.

Обязательно, даже все то что по закону остается за тобой.

Не забывай в какой стране живешь, российские юристы творят чудеса. Все то, что даже по закону будет принадлежать тебе после развода нужно указывать в брачном договоре, иначе твой развод (не дай бог конечно) принесет тебе кучу потраченных нервов, грязи, а самое главное твоего времени.

Если и тут что то непонятно - читай судебную практику, отжать можно что угодно и как угодно, были бы деньги на найм соответсвующих специалистов.Таким образом, гарантированно защитить такое имущество одного из супругов от раздела имущества при разводе возможно только одним способом – путём предварительного заключения брачного договора. Если брачный договор не заключен, то гарантии того, что имущество не будет разделено при разводе, к сожалению, нет.

P.S. Предупрежден, значит вооружен, добро пожаловать назад в нашу суровую действительность.

Статья 36. Имущество каждого из супругов

(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.

2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался.

3. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, созданный одним из супругов, принадлежит автору такого результата.

(п. 3 введен Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

Зачем брачный договор на добрачное имущество? судебную практику в студию))

А если ты про подкуп судей и другие аналогичные методы, то тогда и брачный договор не поможет.

Если боишься за имуцество...

Как то так получилось, что родители помогли мне по жизни. Есть 2-е квартиры в разных городах, машина... Я этим пользуюсь, распоряжаюсь, обслуживаю и все в этом роде. НО, Все это на их имени... =) Уже почти два года женат, но формально у меня НИ ЧЕГО НЕТ ! ! ! 

ДУМАЙ САМ =))

Ты сейчас похожа на студента 2 курса юрфака, который что видит, то и говорит, стоя перед преподавателем на импровизированном суде (часто такое было - импровизация суда с ответчиками и истцамиво время обучения)

Если бы у нас было бы так - как ты это преподносишь, то раздел имущества был бы минутным делом, а на самом деле годами люди судятся, затрачивая деньги время итд итп.

Гугль тебе в помощь, практики хватает.

Как бы на простом понятном для тебя примере -

1)Идешь в магазин покупаешь вещь, чек не взяла. Вещь не понравилась - даже без чека можно вернуть с небольшими проблемами, но можно.

2)Идешь в магазин покупаешь вещь, чек взяла. Вещь не понравилась - вернула свои деньги без проблем.

Аналогия чека и брачного договора, думаю на таком понятном "для тебя" примере ты поняла, что я хотел до тебя донести.

Ты сейчас похожа на студента 2 курса юрфака, который что видит, то и говорит, стоя перед преподавателем на импровизированном суде (часто такое было - импровизация суда с ответчиками и истцамиво время обучения)

Если бы у нас было бы так - как ты это преподносишь, то раздел имущества был бы минутным делом, а на самом деле годами люди судятся, затрачивая деньги время итд итп.

Гугль тебе в помощь, практики хватает.

Как бы на простом понятном для тебя примере -

1)Идешь в магазин покупаешь вещь, чек не взяла. Вещь не понравилась - даже без чека можно вернуть с небольшими проблемами, но можно.

2)Идешь в магазин покупаешь вещь, чек взяла. Вещь не понравилась - вернула свои деньги без проблем.

Аналогия чека и брачного договора, думаю на таком понятном "для тебя" примере ты поняла, что я хотел до тебя донести.

Парень, я юрфак МГУ окончила в 99 году) Ты смешон))  Практику в студию как добрачное имущество разделили при разводе. Как без нажитого в браке жен оставляют, это я знаю. Давай на понятном "для меня" примере)

Да-да, к нам приходят клиенты после консультаций таких вот юристиков - а как же так, мне ЮРИСТ сказал, что без проблем квартиру жены поделить, а теперь он очень занят, а вы мне помогите, пожалуйста...))))

Ты сейчас похожа на студента 2 курса юрфака

Ты чо, окстись, она ж "специальную литературу" читает.. ;)

Ага, еще и диплом имеет) Красный, причем))

Прикинь, MumachE, собрался ты кольцеваться и узнаёшь, что суженая твоя

юрфака МГУ. Зловеще звучит, верно? :)

Вот - http://sempravo-ufa.ru/sudebnaya-praktika

1) я вообще не занимаюсь такими делами, я далек от этого (у меня уголовно правовая сфера деятельности)

2) автору дан совет - заключить брачный договор, так как даже на  добрачное имущество при разводе всегда подается иск внадежде урвать кусок.

3) а то что добрачное имущество остается в предусмотренных законом случаях ст 36 это всем понятно, но это не означает того факта что на это имущество нельзя не претендовать

4) брачный договор - делается легко и быстро и является дополнительным гарантом защиты прав супругов.

Думаю ты меня поняла.

Scarecrow мб заключим брак и на реальном примере проверим? без брачного договора, у меня ничего нет, приеду к тебе в москву в твою квартиру будем жить так годика три, а потом я потребую развод, будем делить имущество, я буду претендовать абсолютно на все твое законно нажитое имущество, не факт что мне что то перепадет, но я вымотаю все твои нервы и потрачу твое время, а этого можно было бы избежать если бы до брака мы с тобой заключили брачный договор.  Думаю так тебе понятно что я имел ввиду, советуя автору заключить брачный договор.

Прикинь, MumachE, собрался ты кольцеваться и узнаёшь, что суженая твоя

юрфака МГУ. Зловеще звучит, верно? :)

Ты мне тоже нравишься, Саббат) ничто человеческое и нам не чуждо, которые зловеще...

Все не читай достаточно этого -

"При возникновении споров о разделе совместного имущества супругов, спорящие стороны зачастую претендуют на имущество, которое приобреталось на средства, выходящие за рамки семейного бюджета. В отсутствии брачного договора необоснованные притязания недобросовестной стороны и недостаточно доказанная правовая позиция другой стороны нередко приводит к принятию незаконных судебных решений, которыми все заявленное к разделу имущество делится поровну между супругами." 

"При возникновении споров о разделе совместного имущества супругов, спорящие стороны зачастую претендуют на имущество, которое приобреталось на средства, выходящие за рамки семейного бюджета. В отсутствии брачного договора необоснованные притязания недобросовестной стороны и недостаточно доказанная правовая позиция другой стороны нередко приводит к принятию незаконных судебных решений, которыми все заявленное к разделу имущество делится поровну между супругами."

Вода, вода, вода)) квартиру, купленную до брака, не относится к имуществу, приобретенному за рамками семейного бюджета. Это относится к квартирам, купленным в браке на деньги родителей или от продажи квартиры, купленной до брака- это навскидку. Если право собственности на квартиру зарегистрировано до брака- никто не будет ее делить.

А по поводу необоснованных притязаний- ты хоть сейчас можешь подать на раздел моей квартиры, суд примет его к рассмотрению и ты так же можешь потрепать мне нервы. Для этого даже жениться не нужно. Потом тебе откажут и ты возместишь мне судебные издержки))

Вода, вода, вода)) квартиру, купленную до брака, не относится к имуществу, приобретенному за рамками семейного бюджета. Это относится к квартирам, купленным в браке на деньги родителей или от продажи квартиры, купленной до брака- это навскидку. Если право собственности на квартиру зарегистрировано до брака- никто не будет ее делить.

А по поводу необоснованных притязаний- ты хоть сейчас можешь подать на раздел моей квартиры, суд примет его к рассмотрению и ты так же можешь потрепать мне нервы. Для этого даже жениться не нужно. Потом тебе откажут и ты возместишь мне судебные издержки))

"Для тебя" надо было вот это читать -

"В отсутствии брачного договора необоснованные притязания недобросовестной стороны и недостаточно доказанная правовая позиция другой стороны нередко приводит к принятию незаконных судебных решений, которыми все заявленное к разделу имущество делится поровну между супругами."

Если ты и с этим не согласишься, то это поставит в сомнение твою компетентность в вопросе, касающегося "Брачного договора".

Щетаю, что автору женится не надо. На нынешней его женщине точно.

А после этого высокоинтеллектуального вопроса

Ты мн ечесно чисто ответь для чего вам это? Быть уверенной что при вы*ендривании не быть сразу посланой? 

заданного абсолютно незнакомой женщине, хочется его спросить, не пил ли он те же волшебные капли, что недавно выпил Жириновский, а потом пристал к беременной корреспонденше?

Вообще, по поводу брака имею такое мнение. Заключать его надо в 4х случаях.

1. Ради детей. До них можно и без штампа спокойно существовать. 

2. Есть желание иметь семью. Вот прям все по классике

3. Выгода материальная, расчет. Возникает при больших деньгах, недвижимости, бизнесе. При этом  твой партнер тебя устравает по человеческим качествам, с ним будет спокойно и хорошо (а может и любовь потом возникнуть, если на даннй момент ее нет) и подозрений "она -он слетит с катушек" нет. Иначе предприятие не стоит того.

4. При острой влюбленности или там при паталогической пожизненной любви, близкой к болезни, когда при словосочетании "она моя жена" прям оргазм ментальный наступает или еще может кое-что встает. Такое бывает.

Остальные волшебные обстоятельства мне не известны.

"Для тебя" надо было вот это читать -

"В отсутствии брачного договора необоснованные притязания недобросовестной стороны и недостаточно доказанная правовая позиция другой стороны нередко приводит к принятию незаконных судебных решений, которыми все заявленное к разделу имущество делится поровну между супругами."

Если ты и с этим не согласишься, то это поставит в сомнение твою компетентность в вопросе, касающегося "Брачного договора".

Причем тут компетентность? Я думала, ты мне интересную практику скинешь, а не выдержки из статьи, учебника или лекции. А то, что ты выложил, правильно, но относится к категории общего правосознания, а не закона или судебной практики)) ты же на практику судов ссылался, а не на мнения юристов по проблематике брачного договора?)

http://domsud.ru/razdel.shtml

Ну вот например, а ведь всего этого можно было бы избежать.

От тебя то требуется всего то сказать - "Да, уважаемый Кайл, я с вами полностью согласна, брачный договор поможет в случае развода определить имущественные права и обязанности супругов, так как при возникновении спора между супругами суд будет исходит не из предписаний закона, а из положений брачного договора. Даже все то что принадлежит супругу по закону (добрачное имущество) все нужно указать, чтобы оградить себя от каких либо притязаний.Зачем тратить время,свои нервы итд итп когда всего этого можно избежать.

я хотел бы указать на важный нюанс Брачный договор Составляется ПОСЛЕ регистрации брака, иначе есть возможность признать его недействительным 

я хотел бы указать на важный нюанс Брачный договор Составляется ПОСЛЕ регистрации брака, иначе есть возможность признать его недействительным 

Брачный договор может быть заключен до государственной регистрации брака (в таком случае он вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака) или после регистрации брака в органах ЗАГСа. Брачный договор, заключенный до вступления в брак начинает действовать с момента регистрации брака. Временных ограничений между заключением договора и регистрацией брака не существует. Договор, заключенный в период брака – с момента его нотариального удостоверения.

Пример:  До брака -----> Дорогая, вот брачный договор ты с ним согласна? - Да, дорогой.

Брак----> Жена-мужу ----> Я не согласна с брачным договором, как ты смеешь мне предлагать такое (бла бла бла как они это любят)

Вся прелесть брачного договора как раз таки в том, чтобы обезопасить себя от различных имущественных притязаний со стороны бывших жен/мужей.

А по поводу необоснованных притязаний- ты хоть сейчас можешь подать на раздел моей квартиры, суд примет его к рассмотрению и ты так же можешь потрепать мне нервы. 

Тут нервы он не потрепит, отказ будет моментальный..

Ну вообщем все, перед браком заключайте брачный договор и будет вам счастье.

С уважением, ваш Кайл.

• Советник

А женщинам у которых есть имущество и ожидается его умножение вы тоже рекомендуете брачный договор? На чтоб потом не делить

http://domsud.ru/razdel.shtml

Ну вот например, а ведь всего этого можно было бы избежать.

От тебя то требуется всего то сказать - "Да, уважаемый Кайл, я с вами полностью согласна, брачный договор поможет в случае развода определить имущественные права и обязанности супругов, так как при возникновении спора между супругами суд будет исходит не из предписаний закона, а из положений брачного договора. Даже все то что принадлежит супругу по закону (добрачное имущество) все нужно указать, чтобы оградить себя от каких либо притязаний.Зачем тратить время,свои нервы итд итп когда всего этого можно избежать.

Да, уважаемый Кайл, я с вами полностью согласна)))

А женщинам у которых есть имущество и ожидается его умножение вы тоже рекомендуете брачный договор? На чтоб потом не делить

Всегда считал что себе нужно искать ровню, но от брачного договора бы с такой я бы не отказался, парвда таких по пальцам на пересчет.

Всегда считал что себе нужно искать ровню, но от брачного договора бы с такой я бы не отказался, парвда таких по пальцам на пересчет.

Почему? С учетом того, что в России большая часть недвижимости- это приватизированный жилой фонд, девочек с квартирами бабушек не меньше, чем таких мальчиков))

• Советник

а с ровней смысл тогда заморачиваться?

я могу понять когда принцесса выходит за свинопаса, или герцог женится на прачке. а когда уравновешенные взрослые люди и ровня - вообще не вижу смысла напрягаться на эту тему.

я не первый раз замужем, как-то подняла вопрос чиста из природной любознательности - , какое твое отношение к брачному/добрачному контракту? получила закономерный вобщем-то ответ - "тебе нехрен делать чтоли?" когда люди с одной поляны примерно и присмотрелись друг другу пару лет, прежде чем идти на левел ап - я хз за что там трястись. 

Прет в России успешные женщины только появляются, в основном все равно заправляют мужчины, так что отбросим как исключение. Хотя если бы мне предложили подписать договор - ваще без проблем, значит жена планирует расти и развиваться - это только в плюс да и мои бурундуки обеспеченней будут.

Да и вопрос в том как кому достались его активы и какие у него на него планы. Лично по мне я все время использую абсолютно все свои средства чтобы продвинуться дальше и быстрей выйти на планируемый уровень, отказывая себе во многом, и отжатое имущество сильно отбросит меня от целей если не закроет их вовсе. Договор - просто страхование рисков, чтобы даже если дома второй фронт откроется - то и хрен с ним, войну можно и слить. 

улыбнуло.) отмочил. коры угараешь :D

По теме: Женщина, которой ты будешь по-настоящему дорог будет с тобой и без колечка на пальце и без штампа в паспорте. А потом, на старости лет можно и жениться на той, которая доживет с тобой до старости - своего рода медаль за отвагу, ну и что бы узаконить отношения, конечно и сделать имущество общим. :) Лично Я собираюсь жениться именно в старости, на женщине, которая со мной ее встретит, которая нарожает мне кучу детей и будет со мной и на дне и на вершине.

ИМХО

Закидывайте меня помидорами. %)

Прет в России успешные женщины только появляются, в основном все равно заправляют мужчины, так что отбросим как исключение. Хотя если бы мне предложили подписать договор - ваще без проблем, значит жена планирует расти и развиваться - это только в плюс да и мои бурундуки обеспеченней будут.

Да и вопрос в том как кому достались его активы и какие у него на него планы. Лично по мне я все время использую абсолютно все свои средства чтобы продвинуться дальше и быстрей выйти на планируемый уровень, отказывая себе во многом, и отжатое имущество сильно отбросит меня от целей если не закроет их вовсе. Договор - просто страхование рисков, чтобы даже если дома второй фронт откроется - то и хрен с ним, войну можно и слить.

Напоминаем- в контексте темы представитель успешного класса "мужчины" имеет 1/2 доли в квартире напополам с сестрой) и как правило, трясутся в основном за подобные активы- квартиры бабушек, тетушек...) так что ОЖП с такими же активами вполне себе не мало))

улыбнуло.) отмочил. коры угараешь :D

По теме: Женщина, которой ты будешь по-настоящему дорог будет с тобой и без колечка на пальце и без штампа в паспорте. А потом, на старости лет можно и жениться на той, которая доживет с тобой до старости - своего рода медаль за отвагу, ну и что бы узаконить отношения, конечно и сделать имущество общим. :) Лично Я собираюсь жениться именно в старости, на женщине, которая со мной ее встретит, которая нарожает мне кучу детей и будет со мной и на дне и на вершине.

ИМХО

Закидывайте меня помидорами. %)

То есть брак- это награда для женщины? Как то печально, никакой романтизма))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...